Гарант
Учебный центр
АНО ДПО Гарант
ОФ
Олеся Фомина
Шикарные 5 дневные сборы для детей. Спасибо за такие курсы.
8 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо большое за доверие к нам. Мы работаем для вас!
к
костя
Занимаюсь каждый день хожу туда люблю очень Витязь
4 августа 2025, официальный ответ
Мы ждем тебя каждый день!
Гульнара Бекмухамедова
Сыну нравится, под впечатлением ходил после первого дня школы спецназа. Была приятная усталость, куча эмоций. Сегодня пошел туда с удовольствием.
Николай Молчанов
Самый классный инструктор. Самые низкие цены. Удобное расположение. И главное можно пристрелять свое охотничье ружье!!!
Алексей Доронин
Прошел небольшой курс по обращению с оружием. Очень круто, узнал много полезной информации. Было очень интересно на занятиях, проведенным временем в центре доволен. Рекомендую.
МП
Максим Прохорчук
Отличное место для тех, кто хочет освоить навыки для экстренных ситуаций, как оказание первой помощи и обращение с оружием. Профессиональные инструкторы, удобный тир, много обучающих материалов.
ТК
Тимур Коновалов
Сотрудники компании проходили подготовку охранников в данном учебном центре по обучению безопасному обращению с оружием. Крайне доволен результатом и тому, как преподносили всю информацию до каждого.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ИЩ
Игорь Щербина
Пройдя курсы в учебном центре "Гарант", остался приятно удивлён. Обучение прошло на высшем уровне, инструкторы действительно знают своё дело и сделали всё возможное, чтобы мы освоили материал. Бонусом было то, что курсы бесплатные! Рекомендую всем, кто хочет освежить свои знания или просто узнать что-то новое.
ЕЩ
Елизавета Щепеткова
Ребенок ходил в детский лагерь дневного пребывания. Не то, что ходил, он каждый день бежал туда с огромным удовольствием. С детьми тут занимаются и дают им все необходимые знания
НЕ
Никита Ефимцев
все круто.
Александр Наточий
Отличное место, для тех, кто хочет научится владеть навыками, необходимыми в экстренных ситуациях: оказания первой помощи, обращения с оружием и т.д. Грамотные инструкторы, тир для стрельбы, наличие большого количества учебных средств. Есть возможность получения свидетельств на владение оружием. Филиал ЮнАрмии.
Вовчик Казаков
🔥🔥🔥🔥🔥 классный центр
Екатерина Блохина
Отличные преподаватели! Мастера своего дела!
Александр Лень
Был в тире . Всего за одно занятие заметно улучшил свои навыки стрельбы из пистолета. Спасибо Вадиму за индивидуальный подход.
27 мая 2023, официальный ответ
Честно говоря, мы привыкли работать от навыков клиента и его желания. Это ты улучшил свои навыки, а…
Алексей Никитин
Сегодня окончил курсы молодого бойца в учебном центре "Гарант". Курсы бесплатные!!! Сам являюсь военнослужащим, но решил дополнительно пройти эти курсы и освежить память. Обучение прошло на высшем уровне, инструктора относятся к своему делу с полной отдачей, что очень напутствует на положительный исход занятий! Всем рекомендую и советую!!!
Артем Артемий
Быстрое обучение и качественно)
VP
Vadim Pavlenko
Мне понравилось расположение центра, классы и сам тир. Всё светло, чисто, красиво. Преподаватели обучают с личным подходом к тебе. В одном месте можно заняться разными программами: пневматический тир, огнестрельный тир, метание ножа, детская секция Витязь-30, курс молодого бойца для мужчин и женщин.
Игорь Соромотин
Отличный тир, хорошие преподаватели.