Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Маркет
Наверное единственное адекватное место у нас, куда можно привести технику. Лежит рабочий телефон, который пока что не нужен, использую как инструмент подзанять денег))
СЮ
Сергей Юрьев
Всё прекрасно. Не первый раз обращаюсь.
ИИ
Ирина Ирина
Очень хороший ломбард, сотруднице Зарине спасибо большое , самый низкий процент по городу , спасибо, что выручаете )
vd
veronika dmitrieva
Отличный ломбард и вежливый персонал рекомендую!!!
Талгат Кулушев
Адекватная оценка товара , отдельное спасибо персоналу и оценщику Зарине , попросил задержаться , человек выручил , мне нужно было срочно забрать , спасибо большое 🙏
Ксюха Иванова
Прихожу не впервые, закладываю телефон, всё на высшем уровне, сотруднице Зарине большое спасибо 🙏низкий процент
Обслуживание на 100%
Анна Анохина
Здравствуйте, девушка очень хорошая , доброжелательная , сказала сразу цену , высокая оценка золота , хорошее и быстрое обслуживание ! И я не обращала внимание на последние отзывы! Спасибо вам большое
Лилия Стояльцева
Не понравилось. Принесла советское золото 585 пробы. Заявили что это 385. В соседнем ломбарде все ок.
ЛМ
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в соседнем ломбарде действительно все ок, потому что вы там работаете) а опускаться та…
Анастасия С
Пришли в ломбард с золотыми изделиями, откуда в данном ломбарде хорошие отзывы не понятно: девушка изначально не назвала стоимость 1 грамма определенной пробы, хотя прайс должен быть установлен, на одно из изделий не правильно определила пробу, естественно, занизив, так и стоимость за грамм, которую назвали в самом конце, была на тысячу меньше, чем дают в соседнем ломбарде. Когда пришли в ломбард внутри вообще никого не было, заходи, бери что хочешь и уходи.
ЛМ
7 ноября 2023, официальный ответ
Опять этот соседний ломбард и в один день главное) вы уж пожалуйста задумайтесь, что клиентов нужно…
Dina Kubaeva
Самый лучший ломбард в Астрахани,если ищите и не знаете куда обратиться,то поверьте мне это самый надёжный ломбард,с низкой процентностью залога,там не только можно заложить что-либо,но и приобрести по приемлемой цене технику в дом,с документами,даже с гарантией!Большой ассортимент ювелирных украшений,много чего покупала,осталась довольна!!Спасибо что вы есть Ломбард Маркет!Пусть ваш ламбард процветает и расширяется!!!
ВЕ
Василий Евгенич
Хорошее обслуживание и цены. Покупкой очень рады
Александр Камышников
Прихожу не первый раз, все очень хорошо, низкий процент, замечательное обслуживание
Valeriya Ruslanova
Очень крутые , простые ребята❤️ Мне очень все понравилось. Зарина очень классная!
ВВ
Василий Воропаев
Пользовался услугами данного ломбарда,остались приятные впечатления. Оставлял наушники в залог,высокая оценка,низкий процент,приятная девушка.
Анастасия Локова
Отличный сервис!! Сотрудники вежливые, понимающие,забыла о дате оплаты ,мне позвонили предупредили ,очень крутой ломбард !советую
А👌
Азамат 👌
Очень вежливая сотрудница Зарина!все подробно объяснила рассказала!рад что попал именно к ней!обслуживанием доволен на все 100%
Айжан Азаматова
Не раз обращалась в данный ломбард, сотрудница очень крутая, всё чётко и ясно объясняет, если время подходит к сроку, всегда напомнит, чтобы не был просрочен. Всем советую, если есть необходимость! 👍👍👍
Глеб Абдризяков
Покупал gopro, телевизор, 3 телефона не дорогих, видео регистратор, робот пылесос. Всё в идеальном состоянии, и по ценам на много ниже чем в магазинах. 👍
ЗК
Зарина Кубаева
Довольна покупкой 😀
Алена Новикова
Пользовалась вашей услугой залога, выручили меня, Сотрудник Зарина Вам спасибо большое, приятно было иметь дело 😍
Алексей Ламинский
Оставил технику в залог в этом ломбарде, и до сих пор пользуюсь их услугами. Остался доволен!) Очень рекомендую этот ломбард, только положительные эмоции.) Вежливый и понимающий персонал! Во первых выскокая оценка залога, по сравнению со всеми другими ломбардами и комиссионными магазинами! Во вторых конечно же процент намного ниже. В третьих ребята входят в положение, и если что идут навстречу клиентам) огромное спасибо за понимание. Так же покупал телефон в этом ломбарде, по очень хорошей цене, за идиальное состояние телефона!!) Вообщем очень рекомендую! Если ломбард - то только этот!!!) 😀😀👍👍
ТВ
Татьяна Всеволодова
Сегодня купила колечко серебрянное ,очень рада ,спасибо Зариночке ,приду к вам и не раз😘
От ломбарда остались положительные впечатления. Хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудника ломбарда Зарина. Очень внимательная, все объясняет доступно и грамотно, всегда приветлива и улыбчива, что не мало важно. Посчитала все быстро и четко👍🏻Рекомендую
Светлана Хабибулина
Хороший процент залога и на золото и на технику 🙂спасибо Вам большое,
Александра Лобур
Прекрасный персонал.Велком!!!
Artur A.A.
Пожалуй, самый адекватный ломбард по технике!
KG
Kirill Gladchenko
Отлично! Хороший персонал. Все быстро и качественно! Спасибо!