Детейлинг
Ирина Вакуленко
Ставили линзы на Ауди ,теперь светят очень ярко .Спасибо Рафону за проделанную работу!
TM
Tonhy Mendez
Отхимчистили салон, убрав при этом все, казалось бы, въевшиеся пятна. Ценник за такого рода работу весьма адекватный, особенно приценившись к материалам, которыми парни работают. Помимо этого, проконсультировали с моментами, на которые стоит обратить внимание, в общем, остался доволен посещением студии👍
РА
Рамиль Алягаев
Доброе время суток! Сегодня 20.04.22 решил «почистить» кузов своего автомобиля от въевшихся рыжих пятнышек, битума и прочих загрязнений, которые уж сильно бросаются в глаза на моей белой машине! Очень сомневался, что «какая-то химия» сможет это отмыть, однако результат очень крутой- около 95% загрязнений ушло, даже с хромированных деталей! Очень круто, рекомендую! P.s. Ценник абсолютно адекватный
ДУ
Дмитрий Уткин
Клеют полиуретан на фары , сделал и забыл ! Приятно удивил сервис, встретили проконсультировали, чай май
Максим
Делал у ребят шумоизоляцию дверей,пола,багажника. Долго мониторил цены по городу и чтоб качество было достойное. Ребята спасибо! До сих пор добрым словом каждый день вспоминаю. Алексей-мастер своего дела! 5+
Ольга Хорошева
Прозвонила много студий, но ваша привлекла ценой и хорошими рекомендациями. Ни разу не пожалела, теперь за всеми услугами только к вам !
Павел Трушников
Ребята знают толк в своей работе, все сделали быстро и красиво. Отдельное спасибо мастеру Алексею за грамотную консультацию и различные ценовые варианты!
Рады видеть вас снова ;)
Елена Михайленко
Ребята, делала там свою машину, результат огонь, я в восторге. Всем рекомендую, цены очень приемлемые.
26 ноября 2021, официальный ответ
Стараемся делать новые и выгодные предложения каждый месяц) Спасибо за отзыв!
Михаил Владимирович
Ребята молодцы знают своё дело 👍👍👍👍👍
26 ноября 2021, официальный ответ
Ваши комментарии-лучшая мотивация )
ДА
Дарья Алиева
Были в этой студии в августе, с уверенностью могу сказать что эти ребята держат очень высокий уровень для нашего города! Консультация, качество работы и сервис на высоте.Всё чётко и понятно, без лишнего навязывания.И главное вид моей новой машины-это просто бомба !!!!!!!!!!! Я в полном восторге !!!!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось)