Территория разума
4.2
ООО Территория разума
4.2
Аделя Шагалова
Добрый день, я житель ЖК Гагарин во уже 7 месяцев и сегодня была последняя точка в вопиющем случае работы управляющей компанией Территория Разума При покупке квартиры будьте готовы платить 49,9 рублей за квадрат и охрану 350 рублей,которая,как уже выяснили жильцы не обязана проверять подозрительные предметы оставленные на территории ЖК на длительное время на их безопасность А если Вам еще и кладовую продали якобы со скидкой,рано радуетесь,за нее ежемесячно нужно платить 250 рублей Нашей УК был создан чат для оперативного общения с жильцами,но и здесь вы должны заплатить за отправку сообщений! Я так полагаю это было сделано для того чтобы жильцы не досаждали проблемами связанными с ЖК
Юлия Бочарова
Очень вежливые сотрудники на ресепшене. Всегда подскажут, помогут, даже если вопрос мелкий. Чувствуется нормальный сервис.
Наталья Белоусова
УК у нас часто проводят всякие мероприятия прикольные, летом тоже были, то киносеансы под открытом небом, то соревнования, эстафеты. Ну в общем заботятся даже о досуге жителей, класс
Игнат Мустафаев
Плохая УК. Вопросы от жителей не решаются. Заявки в приложении остаются без ответов и решения. Охрана бездействует. Много жалоб со стороны жителей ЖК Наследия.
AI
A I
Пишут постоянные отписки на заявки. Написал заявку, что плохо уборку провели, пришел ответ - уборку еще раз сделали. Смотрю - в подъезде также грязно. В ответ на мой запрос почему вы не проконтролировали, что реально уборку повторно сделали, сказали, что у нас нет сотрудников которые будут ходить и контролировать. Также целый месяц почти у всех квартир не работал домофон. Компания посылает в Реал, сами не хотят этим заниматься, говорят это ваши проблемы и у вас в квартире трубка не в порядке. У всего дома во всех квартирах трубки сломались внезапно. Ощущение, что там работают бывшие чиновники, которых гнобили на прошлой работе
Степан Коптелов
Самая нормальная УК. Мне в разных жк доводилось снимать квартиру, и везде, где была Территория Разума - там был порядок 👍
Женя Д.
Реагируют всегда оперативно, о результатах проведённых работ отчитываются - и этот самый результат заметен, что называется, невооружённым глазом.
РМ
Расим М
Ужасная обслуживающая компания.Порядок бы им там навести и зачистку кадров в офисе.Пишу про обслуживание в ЖК НАСЛЕДИЕ.Один Сергей реально трудится и пытается найти решение.
Дмитрий Луцев
Порядочная организация, в скольких домах жили, эта управляйка пока самая нормальная. Никаких к ней нареканий пока не было
Михаил
Самое главное, что двор в порядке содержится и реагируют своевременно, насколько это вообще возможно для УК. Нормально
нм
ната м
Есть кой какие замечания по обслуживанию двора конечно....но жить можно
Карина Соколовская
Главный плюс их компании - контактные, в молчанку не играют, дозвониться реально, не надо выжидать у дверей
Юлианна )
Ничего плохого не скажу. Нормальная ук, на контакт идет, не нужно целый квест проходить, чтоб до них дозвониться) Плюс в приложении можно заявку оформить, лично я так и делаю
Fedor F
прога удобная, платить легко, суммы не заоблачные, по дому вроде то же чет делают👍
Сергей Кряжевских
УК свои обязанности выполняет не плохо. По крайней мере не морозится если какие-то обращения есть
Alexandr Gromov
С августа месяца 2024 г. не работает лифт в 1 подъезде дома 20Г по улице Набережная приволжского затона! Февраль месяц - четкого ответа по восстановлению работоспособности лифта так и нет! Тарифы поднимать хотим, а работать нет!
Илья Боровский
Лол, кто им тут 4.6 накидал?)Аффилированы с застройщиком и этим все сказано. Лифты в 2 корпусе СК с самого начала работают через ж..., надо было решать с застройщиком - но УК тупо снизила их скорость, чтобы жители не жаловались на шум. Прозрачной отчетности нет. При попытках поднять тариф выкатывают необоснованные требования, чуть копнешь которые - вылезает полная лажа. Но в подъездах чисто, спору нет)
Вероника 🪻
Замечаний нет, жалобы берут в работу и все устраняют👌🏻
Денис С
Нормальная УК, мы в Сердце Каспия живем. По заявкам работу выполняют
Петр Крылов
С уборкой у нас проблем нет, подъезды чистые и зимой, и летом, выглядят опрятно. Управляющая свою работу выполняет.
sasha
Нужно было заменить лампочки в подъезде, оставила заявку. На следующий день лампочки уже поменяли, и подъезд снова стал светлым. Быстро сделали все.
Lina P
Живем в Наследии. Нас устраивает управляющая, какие-то проблемы своевременно решаются. Ну и если посмотреть, как во дворе и в подъезде чисто и аккуратно, то можно сделать вывод о хорошем качестве работы.
Большаков Иван
Неплохая УК. Надо было решить определенную ситуацию, в принципе быстро с ними связались, заявку взяли в работу.
boxnatetergwald4587
Живем в Сердце Каспия. Управляйка нравится, всегда чисто, если появляются какие-либо проблемы - то их устраняют быстро.
Vlada
Во дворе и в подъезде чисто, и детские площадки все целые и невредимые. Мне кажется это показатель, что ук работает. С жалобами можно спокойно обратиться, возьмут в работу и сделают. По крайней мере мы не сталкивались с плохим качеством работы или грубостью диспетчера, очень вежливые сотрудники там работают.
lera
Ничего плохого сказать не могу. УК работает как надо, чистые дворы и исправные лифты. Заявки выполняют своевременно, общаются вежливо.
Алекс Васильев
Управляющая стала работать быстро. Оставил заявку в приложении и в тот же день со мной связались👍🏻
А🦁
Алия 🦁
снимаем тут квартиру. в подъезде чисто, во дворе тоже, а так не знаю. по мне так ук работает хорошо, во дворе газоны поливают, следят за порядком.
ВП
Валера Потрак
вежливые, всегда подскажут в любом вопросе, быстро отвечают. в принципе работой их довольны.
ДБ
Дина Бекетова
Ужасно! Никогда не отвечают на звонки! Ничего не объясняют! Тарифы самые высокие в городе!
Александр Степанченко
Управляющая более менее нормальная, меня больше беспокоит качество квартир хедлайнера, уже хочу избавится от квартиры, одни нервы
ЛК
Лера Курбанова
Хуже этой управляющей нет ! Весь дом ( Пушкин ) в пауках , вся парковка в пауках , все фасады заросли паутиной на минуточку они берут под 4 тыс за обслуживание каждый месяц но на эти деньги ничего не делают !!!!!
Galina Mitrofanova
Живу в наследие. Весь дом оброс паутиной и грязью, настолько что окна невозможно открыть.УК отвечает что помывка фасада и обработка от паутины не входит в тариф, который на минуточку 34 рубля за квадратный метр это не считая много других пунктов, за что в месяц на 65 квадратов выходит 3 500 примерно, также в Холле не предусмотрен кондиционер, духота жуткая, ароматизаторы в Холле работали только первое время, сейчас уже нет приятных запахов. В лифте ситуация аналогичная, как будто нет вентиляции. Ручки на дверях уже все облезли, доводчик входной двери работает раз через раз. По мелочи компания что то исправляет и делает, но вообщем достучаться до руководства очень трудно. Часто бывает что невозможно дозвониться. Короче считаю, что за такой тариф (на минутку самый высокий в городе) услуги оказываются не качественно. В нашем доме очень много квартир не довольны работой УК
YN
Yuriy Nedomolkin
Помогли достать ключи из шахты лифта за что им огромная благодарность.
РУ
Рината Улюмджиева
Пока ничего хорошего. Не организовано, не объясняют ничего. Дали инструкцию по подключению Газа, по факту она неверная. Там написано инструктаж проходить на боевой. С боевой отправили на ахшарумова, в итоге и на ахшарумова не надо. Зря потраченное мое время. УК говорит, что инструктаж нужно будет проходить у них, в итоге ждём вторую неделю. Зато при сдаче квартиры просили проставить галочки, что голосуем за данную УК. На мои вопросы «как я могу поставить галочки сейчас, если я не знаю вашу работу», мне ответили , что никто не жаловался ещё.
Александр Громов
Управляющая компания которой пофиг на жильцов, особенно если проблемы случаются в выходные дни и вечернее время! То с водой то с лифтами! Интерес походу только в поднятии тарифа