We go travel
Туристическое агентство
ЛШ
Лилия Шатовкина
Спасибо Данилю за поездку в горы, привезли море впечатлений! Я уже ездила на Домбай с другим туроператором и эти поездки просто не сравнить, остались в восторге, точно будем ездить с “We go travel” еще много раз, привезли с собой фото, видео и незабываемые эмоции, отдохнули и перезагрузились после 2025, было очень красиво, очень вкусно, отдельное спасибо Данилю за организацию вечерней программы- словили тот самый беззаботный вайб 2017 года, в туре работал диджей! Ну и компания туристов была просто шик - ребята сделали вечер 🔥
Владислав Матвиенко
Побывал в туре по Армении. Покатались по красивым местам, по горам, по монастырям и церквям, по разным историческим сооружениям. Программа на тур была расписана идеально, от и до. Ни разу не было скучно и нудно, благодаря прекрасным организаторам и гидам. Вишенкой на торте этого тура было конечно же исполнение мечты, отборочный матч к ЧМ Армения Португалия, где многие исполнили свою мечту и увидели в живую Криштиану Роналду, безумный матч, топовые голы и легендарное "Siuuu"! Большое спасибо организаторам, всей команде: Данилю, Шаве и его помощнику Ринату. Все было на высшем уровне, вы большие молодцы.
Александр Прокофьев
Мечты сбываются!)
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Добрый день, хочу немного рассказать о туре в Армению, который завершился пару дней назад, и поделиться впечатлениями! Тур прошел просто замечательно, про сам матч говорить особо нечего, потому что найти столько слов, сколько было испытано эмоций практически невозможно. Про сам тур можно говорить очень долго и только хвалебные отзывы, ни одного вопроса и ни одной претензии к локациям или организации данного мероприятия просто нет! Очень увлекательные экскурсии, интересные и живописные локации, до которых, путешествуя в одиночку, было бы добираться намного сложнее. Дорога ко всем локациям проходит через очень пейзажные места, помогая насладиться и проникнуться красотой, красками и историей Армении. Также очень понравились люди которые сопровождали нас на протяжении всего тура. Очень душевные, воспитанные и вовлеченные в свое дело профессионалы! Ну и конечно хочется поблагодарить Вас, Шаву и Рината в целом за организацию данного мероприятия, очень приятно, когда к делу подходят настолько ответственно и с душой! Очень рада за Вас и за себя, что риск, на который Вы пошли, оправдался!!! Большое спасибо за миллион и одну эмоцию, которые я получила, казалось бы, за небольшой отрезок времени длинной в 4 дня! ❤️
РС
Ринат Сулейманов
Недавно вернулся из незабываемой поездки в Армению, организованной данной тур фирмой, и хочу выразить огромную благодарность за прекрасно продуманный и насыщенный тур Данилю и Шаве! Армения поразила своей природой, древней архитектурой, невероятно вкусной кухней и, конечно же, теплотой местных жителей. Все было на высшем уровне — от встречающей стороны в аэропорту до финального трансфера. Особенно хочется отметить гида Нану, которая не просто рассказывала факты, а делился историей и душой своей страны. Благодаря ей мы увидели не только туристические места, но и то, что обычно скрыто от глаз обычного путешественника. Программа тура была сбалансированной — каждый день приносил новые впечатления, но при этом всё проходило без спешки и суеты. Особое впечатление оставили монастыри Гегард и Татев, Гарни и, конечно, Ереван — живой, красивый и уютный город. Отдельное спасибо за подбор отеля, было комфортно, чисто и очень гостеприимно. Я чувствовал себя как дома. Ребята исполнили мою мечту и я вживую увидел Легенду - Криштиану Роналду🔥🔥🔥 Эта поездка точно останется в памяти надолго. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и любовь к своему делу.
МД
Мансур Даудов
Покупал тур в Армению. Хотел бы поблагодарить We go travel, за то, что создали причину, чтобы мы смогли посетить матч, исполнить мечту - увидеть Легенду. Помимо этого открыли для себя много чего нового. Сама упаковка тура, организаторы, подход, забота о нас - на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Реально чувствуется,что тебе не просто продали тур, а дали гораздо большее- эмоции на всю жизнь. Спасибо еще раз, следующая цель - Япония. Я думаю так же обращусь к вам)
Оля Глухова
Безумно благодарна турфирме “We go travel” за идеально путешествие по Армении!❤️ Хочу от всей души поблагодарить вас за организацию нашей потрясающей поездки.Это путешествие превзошло все наши ожидания и оставило невероятно теплые и яркие впечатления. Всё было организовано на высшем уровне: логистика, отель, подобранные места для еды. Маршрут был составлен идеально: мы увидели и древние монастыри, и величественную природу, и современный Ереван. Не было ни одной минуты, потраченной впустую, но при этом не чувствовалось никакой спешки или усталости. Отдельных слов признательности заслуживает наш гид Нана профессиональные качества невозможно переоценить: это и глубочайшие знания истории, культуры, архитектуры и традиций Армении, и искренняя любовь к своей стране, которой она щедро делилась с нами.
ВТ
Виктор Тормосин
Невероятное сочетание: футбольная страсть и древняя культура. Браво “We go travel” Хочу выразить огромную благодарность туристической компании “We go travel” и лично нашим организаторам Шаве и Данилю за организацию путешествия, которое превзошло все ожидания. Нашей главной целью было попасть на матч с участием Криштиану Роналду во время его визита в Армению. Мы понимали, что логистика может быть сложной: билеты, трансфер, размещение в нужном городе в нужные даты. Но команда справилась блестяще! Нам заблаговременно предоставили всю информацию, организовали комфортный трансфер из аэропорта. Билеты на матч были на отличных местах - мы видели всё и даже смогли сделать несколько отличных фотографий нашего кумира. Эмоции зашкаливали! Всё было организовано на высочайшем уровне: комфортабельный транспорт( прелестный водитель Саркис, который был дублером Вин Дизеля из Форсажа 😁), знающий и интересный гид, прекрасный отель. Отдельное спасибо за оперативность и решение всех вопросов на месте. У нас было полное ощущение, что о нас действительно заботятся. “We go travel” - это команда профессионалов, которая умеет исполнять даже самые смелые мечты. Однозначно рекомендую всем! Обязательно обращусь еще за путешествиями🤝👍
ТЖ
Татьяна Житникова
Брала тур выходного дня. Очень понравилось. Быстро, компактно, позновательно, весело. Девушка владеет информацией, всё нужные места показала, рассказала, проводила. Короче, очень понравилось. Рекомендую
A
AccuHuman
Спасибо за замечательную организацию поездки! Всё понравилось! Было весело и интересно! Отличный гид и классно подобранные экскурсии! Программа поездки была насыщенная и позволила отдохнуть за такой короткий промежуток времени!
Alina Altaeva
Спасибо большое агентству этого тура. Так же огромная благодарность Ралине за прекрасную поезду на Домбай🏔️🤍 Успехов и процветания!❤️
Аделя
В первую очередь спасибо организаторам данного тура (Северная Осетия), все было насыщенно, вкусно, интересно, спортивно!) Отдельная благодарность нашему сопровождающему, Дание, за твое внимание ко всем туристам, заботу и переживание за каждого из нас! Благодарность водителю Владимиру за комфортное вождение и за хорошее настроение на протяжении всей поездки, а какая музыка. Азамат и ко и их железные кони 🔥🔥🔥, особенно "синий трактор". Не первый раз ездим с вами и очень приятно, что всегда удивляете программой и отличным сервисом💪💪💪
ИА
Ильмира Аубекерова
Добрый вечер! Нам все понравилось) 😻 просто в восторге от поездки, от тех мест! И конечно же спасибо Ралине за ее профессионализм) а также Александру , за хорошее вождение👌😎 Буду советовать только вас и ваши туры !❤️
Daria Chechukhina
Хочется выразить огромную и искреннюю благодарность Ралине за незабываемый выходной, это превзошло все мои ожидания!Было красиво, интересно, шикарнейшие виды, вкусная и сытная еда и всё в размеренном режиме, не торопясь, успеваешь посмаковать всю красоту природы,насладиться путешествием ❤😍🥰 Александру за комфорное вождение, за то, что доставил нас туда и обратно в целости и сохранности🙏
Альфия Кафарова
Недавно вернулись из незабываемого тура в Северную Осетию! Великолепные горные пейзажи, гостеприимные люди и насыщенная культура оставили яркие впечатления. Обязательно посетим снова! Рекомендуем всем путешественникам!
ИУ
Индира Уразгалиева
Северная Осетия ван лав! ❤️❤️❤️ Когда оказываешься в горах, забываешь обо всем на свете! Особая благодарность Дание- очень все организовано, группа просто доверилась и наслаждались видами, едой, общением! Также благодарность водителю Сергею, аккуратное вождение, хорошо поспали в дороге!
ЛМ
Лена М
Спасибо Дание за эмоции , внимание и заботу ! Желаю процветания и больше интересных направлений !
Гульнара Вагизовна
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Транспорт, который предоставлялось агентством, был удобным и комфортабельным. Интересная, насыщенная программа. Все продумано и прекрасно организовано. Экскурсии незабываемые. Отдельное спасибо нашему замечательному сопровождающему - Ралине, за интересную подачу информации, яркие эмоции, внимание и заботу.
ЕИ
Екатерина Ильина
Очень крутое агентство!! Ехали с подружками в первый раз, и это был шикарный отпуск!! Огромное спасибо хочу сказать Дание, крутая и позитивная девушка🤍Всё было организованно и хорошо спланировано🙏🏻 Всем советую если хотите незабываемых впечатление и куча крутых фоточек))
СА
Сабина А
Ездили в тур в Северную Осетию вместе с «we go travel». Впервые выбирали турагентство и не прогадали с выбором. Теперь точно знаем, с кем мы будем путешествовать🤍 Сопровождала нас гид Дания, которая за три дня стала для нас близким и родным человеком, и водитель, который с первых минут зарядил нас прекрасным настроением👏🏻 Спасибо Вам за увлекательное путешествие!🤩
Albina Bulatova
Хотим сказать Спасибо вашей тур фирме за эти 3 незабываемых дня в Северной Осетии! Тур очень классный,программа насыщенная, интересная и познавательная 🥰😍 Наш гид- Данииия -тебе отдельное спасибо- ты классная❤️24/7 была с нами♥️!!! Желаю процветания вашему делу ,которое приносит кучу положительных эмоций людям 🫶👏❤️
SS
Svetlana Shepeneva
Ездили в Северную Осетию с “We go travel”. Наша сопровождающая Дания♥️ показала нам очень красивые и живописные места.Впечатлений от поездки осталась масса!Время пролетело очень быстро!Уже скучаем по горам!⛰️Если соберёмся еще в поездку,то только с вами!спасибо!🏔️🫶
RK
Rozaliya Kutlalieva
Сегодня только вернулись с тура из Северной Осетии. С подругой долго думали, какую фирму выбирать, выбрали вашу и не пожалели!!! Получили незабываемые эмоции и кучу воспоминаний с этого прекрасного тура. Комфортный автобус, хорошая гостиница со всеми удобствами, веселый и заботливый водитель, а также потрясающий гид. Огромное спасибо нашему гиду, Дания просто прекрасный человек, который всех расположит к себе и проведет интересную и запоминающуюся экскурсию ✨✨ Желаю только процветания вашей фирме, все было на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
SU
Sberid User
SU
Sberid User
Недавно ездили в тур. В Кабрадино-балкарию. Все было замечательно. Нам очень понравилась эта поездка. Хотелось бы отдельно выразить благодарность нашему гиду. Дания, вы просто волшебная! Спасибо за эти эмоции, что вы нам подарили во время этой поездки.Недавно ездили в тур. В Кабрадино-балкарию. Все было замечательно. Нам очень понравилась эта поездка. Хотелось бы отдельно выразить благодарность нашему гиду. Дания, вы просто волшебная! Спасибо за эти эмоции, что вы нам подарили во время этой поездки.
ЕЖ
Екатерина Жгулёва
Были в туре по Кабардино-Балкарии 🏔️ Маршрут был насыщенный красивыми локациями . Дания постаралась создать для нас атмосферу классного приключения 🥰👍🏻 Автобус был удобный, вкусно кормили национальной кухней, жили в гостинице с удобными кроватями, что очень важно в поездке 🥳 Мы остались довольны от путешествия 🧳
ВЧ
Вера Чиркова
На выходных посетили Северную Осетию с We go travel, поездкой остались довольны! За три дня нам показали все самое красивое и рассказали все самое интересное. За время поездки совсем ни о чем не думаешь, все спланировано заранее. Очень хорошо спланированный маршрут на день, отвезут в хорошее место где вкусно накормят, фотографии хорошие сделают, где взять гостинцы родным тоже подскажут. С такой тур фирмой хоть на край свет! Дания и Ралина, спасибо Вам большое за комфортный отдых!!!! ♥
Елена Меркулова(коломицина)
Мы в восторге от путешествия с We go travel! Посетили Северную Осетию. Впечатлений море! Программа тура насыщенная! Ни минуты не сидели месте, скучно не было. Гиды Дания и Ралина с нами были 24/7, интереснейшая информация о достопримечательностях и исторических событиях Осетии. Следующая поездка только с ними!
Чистодом Нариманов
Огромное спасибо туристическому агенству «We go travel” за прекрасный отдых! Всего один день на Сулакском каньоне, а положительные эмоции и впечатления останутся надолго в сердце ❤️ Следующее путешествие только с Вами 😘
Julia Sultanova
Это было невероятно круто,насыщенно,интересно и душевно!я осталась очень довольной!
ЗБ
Зария Балтаньязова
Не первый раз доверяем свой отдых этому агентству , и каждый раз впечатлены насыщенностью программы и отношению гидов к туристам ❤️ Ярко, интересно и очень весело прошла наша поездка на Сулакский каньон 🔥 Пока греют душу фото и видео с путешествия , мы уже планируем следующее наше приключение 😅
Ильнур Т
Спасибо за организацию поездки в Северную Осетию! Отдельная благодарность Дание, за три дня показала нам самые крутые места Владикавказа. Очень запомнился обед в горах, это было круто, спасибо, пять звёзд!)
EB
Ekaterina Bushueva
Гиды (отдельное спасибо зажигалочке Ралине❤️) не только проведут отличный тур, но и вкусно накормят, помогут сделать невероятные кадры и подскажут для этого наилучшие локации, проведут по завораживающим пещерам Сулакского каньона, устроют катания на катерах, расскажут про возникновения это каньона, и про разные интересные традиции Дагестана.
GE
Gulya Esalieva
Отлично отдохнули в Дагестане в однодневном туре на Сулакский каньон.Впечатления незабываемые. Эмоции не передать словами и бешеный восторг от всего увиденного . За это огромное спасибо нашему гиду Ралине . Она супер веселая и зажигательная . Отдельное спасибо Дание
Елизавета Левченко
Пожалуй, лучшее тур.агентство в нашем городе 🔥 Организация на высшем уровне 🔝
Анастасия Смирнова
Агенство супер, КБР в моём сердце останеться на всегда🏔 ,отличная программа ,отдельное спасибо Нике ты пушка 😘❤️
k
krosbut
Ездили в Кабардино-Балкарию этой турфирмой Очень понравилась программа тура, сама кабардинка, отдельное спасибо Нике за создание настроения и уютную атмосферу 💗
МЕ
Милана Есенова
Очень насыщенные дни получились в КБР, Хочу сказать огромное спасибо Нике-ты лучшая🫰 всем очень понравился тур, мы даже не хотели уезжать от туда, ведь там вся красота 😍 наш мини отпуск с друзьями удался на ура 🍻
ДА
Диляра Агачева
Ездили в Кабардино-Балкарию с этой турфирмой, все очень понравилось. Отдельное спаибо хочется сказать сопровождающей Нике. Просто умница! Спокойная, доброжелательная, всегда на позитиве!
Инга Архангельская
Отлично отдохнули в КБР, очень насыщенная программа, а Ника-просто космос! Лучше сопровождающую не найти!
Миша Дуюнов
Замечательно отдохнули с друзьями в КБР на майских праздниках. Отличная компания, красивый маршрут. Огромное спасибо Нике, которая сопровождала нас всегда и везде, создавала приятную атмосферу:)
ek
emo kid
Поездка в Кабардино-Балкарию – лучшее, что со мной случалось⛰️❤️ Здесь вы найдете всё: приключения, впечатления, друзей🥳 Отдельное спасибо Нике, чуткому, заботливому и движовому сопровождающему❤️
Regina Zhan
Ездила с ребятами в Дагестан на три дня. Эта была самая лучшая поездка. Незаезжанные попсовые места, все локации просматривались в спокойном ритме, не на бегу, лишь бы для галочки, а спокойно, размеренно, весело и интересно. Очень хорошая организация всего дня, веселые клевые гиды: Даниль,Ралина, Ника🔥🔥 Оставили неизгладимые впечатления. Куча эмоций от поездки. Определено рекомендую всем именно эту компанию и этих ребят, не пожалеете, они знают свою работу. 🤍
Анастасия Ганова
Поездка в КБР была незабываемая, большое спасибо Дание за организацию, сопровождение, интересные экскурсии и отличное настроение Это были лучшие 3 дня вместе!
Potato R
11 апреля выезжали в КБР. Впервые ездила туром!Наш гид под именем Дания показывала нам достопримечательности, рассказывала нам истории и нас фотографировала.Заезжали по всем красивым и захватывающим местам.Невозможно было насладиться всеми красотами и вкусностями, сыры , вино, сладости 😍 Поездка запомнится НАДОЛГО 😅 С нами ездили самые добрые,терпеливые , и весёлые ребята 🙈
Аурика Д
Ездила с мужем на 3 дня в КБР, остались в восторге! Нальчик, Чегем, Эльбрус сколько эмоций от масштабов такой красоты 😻 Огромное спасибо Дание, за впечатления, эмоции и атмосферу!🫶 Успехов и процветания We Go Travel!😎🌷
Аида Б
Очень понравилась поездка на Домбай, эмоции,компания, впечатления на высоте.спасибо Дание за организацию, не первая наша поездка и Дай Бог не последняя!!!успехов Вам
ИД
Ильнара Даулешева
Самая лучшая поездка в Домбай) Остались только лучшие воспоминания и эмоции. Отдельное спасибо Нике, за такую прекрасную атмосферу))
Д К
Поездка на Домбай удалась! Спасибо Нике за дружелюбную атмосферу
Александр Новиченко
Отправились в тур выходного дня с 8 по 11 февраля! Нашего сопровождающего зовут Ника! Очень приятная девушка, все рассказала, показала! Сориентировала по ценам, вникала в любую проблему своего отдыхающего! Вообщем очень классный сопровождающий, всем рекомендую!!! Все очень круто👍 спасибо)👍🤗