We go travel

Туристическое агентство
Александр Прокофьев1 отзыв
ЕЧ
Екатерина Чистякова1 отзыв
Добрый день, хочу немного рассказать о туре в Армению, который завершился пару дней назад, и поделиться впечатлениями! Тур прошел просто замечательно, про сам матч говорить особо нечего, потому что найти столько слов, сколько было испытано эмоций практически невозможно. Про сам тур можно говорить очень долго и только хвалебные отзывы, ни одного вопроса и ни одной претензии к локациям или организации данного мероприятия просто нет! Очень увлекательные экскурсии, интересные и живописные локации, до которых, путешествуя в одиночку, было бы добираться намного сложнее. Дорога ко всем локациям проходит через очень пейзажные места, помогая насладиться и проникнуться красотой, красками и историей Армении. Также очень понравились люди которые сопровождали нас на протяжении всего тура. Очень душевные, воспитанные и вовлеченные в свое дело профессионалы! Ну и конечно хочется поблагодарить Вас, Шаву и Рината в целом за организацию данного мероприятия, очень приятно, когда к делу подходят настолько ответственно и с душой! Очень рада за Вас и за себя, что риск, на который Вы пошли, оправдался!!! Большое спасибо за миллион и одну эмоцию, которые я получила, казалось бы, за небольшой отрезок времени длинной в 4 дня! ❤️
РС
Ринат Сулейманов6 отзывов
Недавно вернулся из незабываемой поездки в Армению, организованной данной тур фирмой, и хочу выразить огромную благодарность за прекрасно продуманный и насыщенный тур Данилю и Шаве! Армения поразила своей природой, древней архитектурой, невероятно вкусной кухней и, конечно же, теплотой местных жителей. Все было на высшем уровне — от встречающей стороны в аэропорту до финального трансфера. Особенно хочется отметить гида Нану, которая не просто рассказывала факты, а делился историей и душой своей страны. Благодаря ей мы увидели не только туристические места, но и то, что обычно скрыто от глаз обычного путешественника. Программа тура была сбалансированной — каждый день приносил новые впечатления, но при этом всё проходило без спешки и суеты. Особое впечатление оставили монастыри Гегард и Татев, Гарни и, конечно, Ереван — живой, красивый и уютный город. Отдельное спасибо за подбор отеля, было комфортно, чисто и очень гостеприимно. Я чувствовал себя как дома. Ребята исполнили мою мечту и я вживую увидел Легенду - Криштиану Роналду🔥🔥🔥 Эта поездка точно останется в памяти надолго. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и любовь к своему делу.
Оля Глухова8 отзывов
ВТ
Виктор Тормосин1 отзыв
Невероятное сочетание: футбольная страсть и древняя культура. Браво “We go travel” Хочу выразить огромную благодарность туристической компании “We go travel” и лично нашим организаторам Шаве и Данилю за организацию путешествия, которое превзошло все ожидания. Нашей главной целью было попасть на матч с участием Криштиану Роналду во время его визита в Армению. Мы понимали, что логистика может быть сложной: билеты, трансфер, размещение в нужном городе в нужные даты. Но команда справилась блестяще! Нам заблаговременно предоставили всю информацию, организовали комфортный трансфер из аэропорта. Билеты на матч были на отличных местах - мы видели всё и даже смогли сделать несколько отличных фотографий нашего кумира. Эмоции зашкаливали! Всё было организовано на высочайшем уровне: комфортабельный транспорт( прелестный водитель Саркис, который был дублером Вин Дизеля из Форсажа 😁), знающий и интересный гид, прекрасный отель. Отдельное спасибо за оперативность и решение всех вопросов на месте. У нас было полное ощущение, что о нас действительно заботятся. “We go travel” - это команда профессионалов, которая умеет исполнять даже самые смелые мечты. Однозначно рекомендую всем! Обязательно обращусь еще за путешествиями🤝👍