P. Noir
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Антон Смирнов
Молодцы , могете , чётко
Konstantin Smirnov
Хорошие завтраки. Очень уютно. Только овсянка очень сладкая.
Z Adji
Т жшто щдщ
АЕ
Артур Емельянов
Очень вкусное место и быстрое обслуживание
Ая Шева
Приятно, атмосферненько, уютно, рядом с поликлиникой, можно перекусить, ожидая свою очередь) интересная кухня, цены нормальные. Кофе вкусный 😋 Персонал приветливый и вежливый
МИ
Мария Ильина
Отмечали в этом заведении юбилей мужа у нас была небольшая компания но,что немаловажно мы были одни во всем заведении!Все понравилось,и кухня,и караоке,и обслуживание,и конечно же интерьер первого этажа👍🏻Мы всем довольны,спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Юлия Орлова
Отличное обслуживание и великолепная еда! Очень вежливый персонал, всегда улыбаются и готовы помочь
A1
Ar 1791
В данном кафе отмечали др, очень уютный зал! Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. Большое спасибо поварам за вкусную еду, и всей команде Pinot Noir за доброжелательность и качественное выполнение своей работы! Будем рекомендовать ваше кафе нашим друзьям и знакомым. Процветания вам и вашему заведению )
Ольга Краснова
Отличный выбор для любого времени суток. Завтраки, обеды, ужины - все на высшем уровне. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать еще что-то новое!
ВА
Вероника Аксенова
Хорошее место у нас, брали тут вип комнату с караоке. Подавали все быстро, звук в караоке просто отличный, блюда вкусные. Спасибо вам!
Вадим Пронякин
Посетили этот ресторан во время празднования дня рождения. Очень приятное место, внимательное обслуживание и вкусная еда. Все гости были в восторге! Еще очень крутое караоке) Звук суперский
Ангелина Прохорова
Организовали банкет на высшем уровне, было много родных и близких - все в восторге! Очень рада, что обратилась именно к вам))
Макс Цубатов
Не могу не поделиться своим впечатлением о этом ресторане. Зашел сюда с друзьями, и провели прекрасный вечер. Вкусная еда, уютная обстановка и заботливый персонал – все, что нужно для хорошего отдыха
Алина Подорожная
Я в восторге от этого ресторана! Обслуживание было настолько дружелюбным, что я чувствовал себя как дома, а качество блюд превзошло все ожидания
Костя Сутягин
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этом ресторане. Персонал был очень дружелюбным и внимательным
Ярослав Кудряшов
Ресторан, где каждый деталь создает идеальный опыт. Профессиональный и приветливый персонал делает это место особенным
NF
Nadezhda Feklistova
В восторге, забежали пообедать, попали в ,,бизнес ланч,, вкусно , быстро, цены прекрасные, Учли просьбы по аллергенам, Для сына картошечку сделали Все сытые довольные Спасибо вам за вашу работу!
ЭК
Элла Калинина
Зашли сюда вдвоем с подругой, чтобы отпраздновать ее день рождения. И остались очень довольны! Уютная вип комната, вкусная еда и заботливый персонал создали неповторимую атмосферу праздника
Ефим Козырев
Вкусная и качественная еда. Обслуживание на высоте. Очень рекомендую для любого случая, от деловой встречи до простого ужина
Даниил Овсянников
Идеальное место для делового обеда. Обслуживание было быстрым и профессиональным, а качество еды не оставило нас равнодушными))
ОД
Остап Демидов
Сегодня зашел в этот ресторан с коллегами после работы. Всем очень понравилось! Вкусная еда, отличное караоке и уютная обстановка – идеальное место для корпоративных вечеров
Марат Емелин
Уютное заведение с отличной кухней. Идеальное место для проведения вечера в компании друзей, звук в караоке отменный, петь любим - красота!
Мария Смирнова
Мы с коллегами провели здесь корпоративный ужин. Все были очень довольны выбором ресторана. Отличное сочетание качества и цены!
Света Ипатьева
Я в восторге от этого ресторана! Хорошее качество блюд и быстрое обслуживание. Обязательно вернемся снова! Наш банкет удался на все 100!
Тимофей Красов
Очень понравилась обстановка в этом ресторане. Еда просто выше всяких похвал, особенно порадовало то, что они уделяют внимание качеству продуктов. Караоке тоже весьма достойное.
Юлия Жукова
Этот ресторан просто чудо! Внимательный персонал, уютная атмосфера и блюда, которые заставляют возвращаться снова и снова
Роман Лядов
Очень вкусная еда и уютная обстановка. Провели здесь приятный вечер вдвоем. Обязательно будем рекомендовать друзьям!
Марк Орлов
Зашли сюда случайно, и не пожалели. Вкуснейшая еда, которую пробовал в последнее время. Персонал действительно внимательный, и обслуживание на высшем уровне
ВН
Валитхан Нурпейсов
Место где был испорчен долгожданный праздник. Администрация не выполнила свои обязательства, ссылаясь на вышестоящие руководство. Если собираетесь в это заведение, имейте ввиду администрации нет доверия, могут не выполнить условия данные ранее(главное оплатите, а дальше разберёмся).
Анна Никонова
Почему на кухне , где делают кофе , девушки были в куртках.. капучино не вкусное.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! По поводу курток уточним и предотвратим эти ошибки! Если Вам не…
РА
Рада А
Ужасное заведение, которое не выполняет взятых на себя обязательств. Если вы планируете отмечать там мероприятие в шумной и весёлой компании, подумайте сто раз и НЕ ВЫБИРАЙТЕ это заведение. Потому что в 11 вечера вам сначала убавят звук музыки, то есть танцевать вы конечно сможете, но заранее это вас об этом не предупредят. Кроме того, по договорённости с администратором (которая из-за своей некомпетентности и отсутствия аргументов ещё и плачет на работе) мы могли продлить период пребывания в заведении до 2 часов, однако в час ночи, тот же администратор сказала, что эта возможность отсутствует, так как постояльцев гостиницы беспокоят посетители кафе. В результате вы получите плачущего администратора и испорченный вечер
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо что оставили свой отзыв! На Ваше недовольство существует закон, который указыв…
Алина Баткаева
Спасибо заведению за прекрасное проведенное время! Мы отмечали корпоратив, все было супер! Очень вкусно, атмосферно и администратор очень хорошая, всегда помогала решить любой вопрос!
IZ
Igor Zarubin
Хорошее кафе для обеда в будни. Но! -разогревают выпечку (булочки) в микроволновке…Зачем?! Я не просил и холодная вкуснее гораздо. Дотронуться невозможно, обжигает руку. Несколько раз уже так было, сегодня попросил поменять
Алеся Исаева
Проводили банкет в этом кафе. Все отлично! Вкусная еда, внимательный персонал, приятная обстановка! Спасибо, вернемся снова
Илья Ромушин
Отмечали в данном заведении праздники, неплохое заведение. Недорогое меню и аренда караоке, но обслуживание хромает. Меню небольшое
Светлана Ковалева
Отмечала 1 апреля юбилей. Все понравилось. Кухня вкусная. Обслуживание хорошее. И администратор и официантка сразу откликались на пожелания. Все гости и я сама, остались довольны. Спасибо за хороший вечер.
Анжелика Ковалева
Оставила отзыв, но он, похоже, не сохранился. Напишу ещё раз. Отмечали корпоратив в вип-комнате. На 8 человек уютно и душевно. Вкусная, интересная еда - красивая подача, блюда радовали своим внешним видом. Ненавязчивый персонал решал поставленные задачи быстро и незаметно. Мы пели в караоке и танцевали, выбирали музыку по своему вкусу, в свое удовольствие. В общем, благодарю Пино Нуар за отличный праздник!
Liliya San
Отличное место. Отмечали банкет. Все вкусно. Внимательные официанты и персонал. Есть и караоке и проектор, все что нужно для прекрасного вечера
Данил Королев
Отвратительное обслуживание. По приходу встретил молодого человека в гостевом туалете. А потом по итогу он же и оказался нашим официантом. Почти сразу сделал заказ пиво и и жаренную кильку. Пиво принесли сразу. Через 10 минут решил заказать ещё закуски к пиву. Но даже самые простые закуски по словам официанта готовились бы 20-30 минут. После просьбы официанту уточнить нам состав блюда, он убежал «уточнять у повара». После этого решил узнать состояние своей кильки на тот момент заказанной уже 10-12 минут назад. Но ее по словам официанта ещё даже не начали готовить. При том что в зале мы были единственными гостями. Не считая работников кухни, которые носили по залу пакеты из кухни. Отменил заказ и ушёл полностью разочарованным
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за такую ситуацию. Надеемся ждать Вас снова…
Маргарита Макарова
Ходим частенько сюда обедать. Сегодня - тихий ужас. Заказали харчо. Вот выражение «суп харчо - сверху вода, внутри ниче» - это как раз про этот «суп». Просто постный бульон с рисом, картошкой и морковью. Кусок говядины, который был в тарелке - ооооочень жёсткий и ХОЛОДНЫЙ внутри! Вы хотя бы не из холодильника мясо в тарелку кладите… Делаю работу за вашего повара! Рецепт супа «Харчо»: Мясо положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды и довести до кипения. Снять с бульона образовавшуюся пену. Добавить в бульон 2 головки репчатого лука и сливы, проткнув ножом в нескольких местах. Затем положить стебли петрушки, укропа, кинзы, 2 черешка сельдерея, 1 стручок перца чили, 2 зубчика чеснока, душистый перец, перец черный горошком, 2 лавровых листа. Варить бульон до готовности мяса, примерно 1,5 часа. Если в процессе варки сливы начнут распадаться, достаньте их из бульона и продолжайте варить до готовности мяса. Разогреть сковороду и растопить сливочное масло, обжарить нарезанный репчатый лук в течение 3 минут. Добавить помидоры, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Из бульона достать овощи, зелень и сливы Добавить в бульон тушеные лук с помидорами и промытый рис. Варить 15 минут. В ступку положить 10 г свежей кинзы, 4 зубчика нарезанного чеснока, 1 нарезанный красный перец чили и 1,5 ч.л. соли. Растереть. Добавить зерна кориандра, хмели-сунели, красный молотый перец, паприку и растолочь до однородного состояния Добавить в суп пасту из ступки и уцхо-сунели, варить 1 минуту. Добавить грецкие орехи, все перемешать и варить 1 минуту. Добавить нарезанные петрушку, кинзу, укроп и зеленый лук. Суп харчо готов. Приятного аппетита!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Приносим извинения за данную си…
Анастасия Карибова
Зачастую обедали в данном заведении. Приятная атмосфера. Но сегодня было исключение. Официант подавала суп держась за внутренний край тарелки, сделали замечание, реакции ноль. Видимо про поднос и гигиену девушка не знает. Извиняться никто не собирался, как и исправляться. Все последующие тарелки демонстративно поданы подобным образом. Да ещё и с комментариями, что суп горячий и ей так удобно. Хлеб был из холодильника, твёрдый и не свежий. Официант был одета в куртку, как на улице. Цены на блюда средние, а порции очень маленькие. Больше не придем.
Arstan Tuleushev
Отличное место. Праздновали др, заказывали вип-комнату с караоке, все просто супер. Роскошно и по доступной цене. Персонал вежливый, отличный звук, много песен. Все в восторге 🙏👍🎤
Wlad Komarow
очень хорошо готовят и вкусно, простая обстановка ни чего не напрягает,персонал вежлив.Так держать👍
Александра Шарахина
Ужасное заведение!!!! Заказали пивную тарелку ждали 50 минут!!! Спрашивали до скольки работают ,когда бронировали сказали до двух в итоге в 23:00 принесли счёт и сказали что из за вас троих мы до двух работе не будем ! Просто ужас!!! Целый стол было использованных салфеток официант ни разу не подошёл чтобы убрать, использованные стаканы стояли , никто ничего не убирал ужас !!!!
Ралишка Капризная
Решили отметить днюху,выбрали это кафе,заранее сделали заказ на блюда,все было вовремя богато и вкусно,благодарность поварам,всем моим гостям понравилось,гуляли до упаду
8 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Палаткина
Хорошее заведение,качественный звук караоке в vip комнате,вкусно и не очень дорого,рекомендую
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
ГИ
Георгий Ижбаев
Замечательный небольшой ресторан, с уютной атмосферой, внимательным персоналом, соус в салате с индейкой и персиками божественный, стейк из сома нежнейший. Всем советую сюда зайти, выбрал случайно и не пожалел.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Федор Корольков
Отличное место с хорошей атмосферой.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Галина П
Было круто. Вкусные, с небычной подачей креветки, очень вкусные запеченые мидии. Радует адекватные цены на игристые вины от брюта до кава. Прекрасная линейка пива. Обширный выбор вина. Да, забыла, стейки... на любую прожарку, а цыпленок - порция на пол стола... Особо стоит отметить европейский стиль интерьера и приятной музыки.
Галина, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Успехов вам 😁
Анастасия Хаджаева
Приятная атмосфера, вкусные напитки и блюда. Подача👍Чуткий персонал😊 Однозначно рекомендую!☺️
8 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼