Uromed
Урологический кабинет
Иван грозный
Несколько раз был в этой клинике , советую, врач Рамиз Физулиевич грамотный всё объясняет , отдельно отмечу медсестру Алевтину Александровну- все четко получается по забору анализов , руки золотые . Клиника хорошая
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван. Большое спасибо,за приятный отзыв нашей клинике. Не болейте!
ОМ
Олег Михайлов
Добрый день всем. Хочу выразить благодарность врачу Рамизу Физулиевичу. Когда обратился к нему с проблемой, получил подробные разъяснения, что и как делать. Сделали необходимые анализы там же (цены кстати, на мой взгляд, вполне адекватные). Выявили проблему, о которой я вообще не догадывался. Сейчас после лечения прохожу восстановительный период. Так что, если есть недомогания по части урологии-андрологии, без сомнений обращайтесь в УроМед к Рамизу Физулиевичу на приём. Это человек - профессионал своего дела. И он Вам поможет.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🤝
вн
василий николаев
Рамиз Физулиевич очень хороший, понимающий доктор! Помог мне с лечением хронического простатита! Хочу выразить огромную благодарность вам Рамиз Физулиевич!!! Всем советую данного врача!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🤝
Николай Молчанов
Делал урологическое узи. Цены адекватные, есть как дороже так и дешевле. Доктор отличный, все посмотрел и доходчиво объяснил. Ничего не навязывают. В клинике чисто, красиво приятно находиться. Все оборудование новое.
6 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно.
ДШ
Диас Шаматов
Все сделано качественно
No Name
Обратился за помощью, в кратчайшие сроки назначили лечение, добрая и отзывчивая команда, спасибо за помощь "Uromed."
Валентина
Огромное спасибо замечательному доктору Мирзалиеву Рамизу Физулиевичу! Беспокоил цистит на протяжении месяца, старым проверенным методам уже не поддавался, поэтому обратилась в УроМед. В итоге врач внимательно выслушал, провёл все необходимые манипуляции (УЗИ, анализ, осмотр) и назначил лечение, которое сработало и очень быстро. Сам доктор всегда был на связи, за это отдельная ему благодарность! ✨️ Так же в другом филиале данной клиники проходила УЗИ почек у Кабанова В.А., тоже профи в своём деле. В общем, настоятельно рекомендую данных врачей и клинику!
22 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Гудошников
Рамиз Физулаевич -отличный врач ! Вежливый , внимательный, профессионал! Обладает знаниями в спортивной медицине , что для меня является важным . Советую , кому нужен конкретный врач , а не любитель порассуждать о прекрасном ! На конечном этапе подключил профессора из Москвы «светилу» в данном направлении для уточнения диагноза и метода лечения . Короче , рекомендую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Курдин
Выражаю огромную благодарность Рамизу Физулиевичу! Спасибо Вам огромное за помощь и лечение! Очень рад, что обратился именно к Вам. Для всех, кто хочет получить быструю и качественную помощь, можете смело обращаться к Рамизу Физулиевичу! Всегда на связи, очень грамотный и внимательный врач! Профессионал своего дела! Рекомендую! Рамиз Физулиевич! Еще раз спасибо большое Вам за помощь.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
РД
Раиса Досахаева
С Рамизом Физулиевичем знакомы лет 5 . 2 раза с помощью его лечения мне удалось избежать операции (камни в почках). Уже 2 года почки не беспокоят вообще, хожу на проф.осмотры и придерживаюсь его рекомендации. Доктор всегда на связи, придёт на помощь в любое время, одним словом профессионал, любящий своё дело. Процветание Вашему медицинскому центру.
Раиса, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 ❤
Альфия Джумакова
Очень понравился доктор Мирзалиев Р.Ф., грамотный специалист, доходчиво объяснил что и как лечить, внимательный, кабинет оборудован новейшим оборудованием для процедур, понравилось еще, то что можно обследоваться и сдавать все анализы в этой же клинике
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Василий Прошляков
Отличная клиника, очень грамотный доктор, доброжелательная обстановка. Сто процентная рекомендация. Место где вам действительно помогут, а не просто называют суммы. Огромное спасибо!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Т
Татарин
Здравствуйте. У меня обнаружили фиброз. Ездил по больницам все говорили одно и тоже ,мы таким не занимаемся,посоветовали обратиться в Уромед к доктору Рамизу Физулиевичу. Приехал в клинику к доктору Рамизу Физулиевичу после осмотра он назначил курс . После 10 дней курса от фиброза нет следа. Очень грамотный и опытный специалист. Спасибо Вам Рамиз Физулиевич. Дай бог здоровья вам
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 всегда рады Вам помочь .
Елена
Выражаю огромную благодарность Рамизу Физулиевичу! Уже через 2 дня после назначенного лечения моему отцу стало легче, через неделю он избавился от проблемы, которая долгое время приносила ему мучения.
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе ❤️
Дмитрий Степанов
Обращался в эту клинику . Что могу сказать, всё на высшем уровне. Уролог Рамиз знает своё дело, выслушал и по мужски всё популярно объяснил. Отношение к клиентам на 5+, могу бы поставить оценку выше, поставил бы, но максимум это 5 баллов. Так что благодарю за помощь, и успехов в работе. Моя оценка 5/5
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что оценили!!! Рады помочь 😉
Константин Б
Рамиз Физулиевич гений! Мне кажется он знает всё и о всех болезнях связанных в данном направлении) Проникается в проблему и решает её! Обращался с резью при мочеиспускание, за неделю практически всё прошло. Спасибо! До Рамиза Физулиевича обращался в другую клинику (Консилиум) брали мазки, назначили лечение, спустя две недели никаких улучшений🤷🏼♂️ Аа и еще Рамиз все делает оочень аккуратно и безболезненно!
ДЧ
Добрый Человек
Начнет с того что, когда появились первые признаки гонореи, я боялся пойти в клинику так как думал что лечение будет болезненным и очень дорогим. Всё таки осмелился и записался к доктору Рамизу. Высший уровень Врач! Помог с лечением болезни за неделю, абсолютно не больное лечение! Рекомендую!
Артем Куренков
Не только лучший врач уролог, но и спортивный эндокринолог. Решил сесть на курс, и всегда обращался к Рамизу Физулиевичу не первый раз. Всегда получал отличное отношение, очень быстро отвечал на мои вопросы, грамотный подход к любой проблеме! Всегда несколько вариантов лечения! Тщательное изучение анализов и объяснение по каждому пункту! Уже считаю своим доктором и в дальнейшем обращаться буду только к нему!
О1
Ольга 1991
Отличный, грамотный, знающий своё дело, и располагающий к себе врач.После того как мы столкнулись с двухлетним бесплодием, и замершей беременностью в 2022году мужу рекомендовали данную клинику и врача. Рамиз Физулиевич нашёл проблему и помог её решить. Благодаря грамотно подобранному лечению через 2 месяца после завершения всех процедур и курса лекарст тест показал 2 полоски🙌🏽Сейчас у меня уже 4тый месяц беременности, и врач с ЖК сказала пройти уролога и сделать УЗИ почек, не раздумывая я обратилась в клинику UroMed к Рамизу Физулиевичу, познакомилась с ним лично, и от души буду рекомендовать его своим знакомым. Желаю здоровья Вам, и процветания вашей клинике🙌🏽
Михаил Д
Врач компетентный, процедуры помогли. Советую! Через 2 месяца лечения наступила долгожданная беременность хотя долго не получалось. Рекомендую от души.
19 декабря 2022, официальный ответ
Сам По себе
Спасибо большое от всей души врачу Рамизу Физулиевичу за медицинский помощь,специалист своего дела 👍👍👍
Кирилл Глинка
Обратился к Рафизу Физулиевичу, грамотный специалист, экономит деньги и самое главное время. Кто переживает за сдачу анализов, то тут переживать не надо, безболезненно и качественно. Общее отношение к работе на высшем уровне, всех благ!
Y
YaQr
Отличный врач Рамиз, осмотрел, всë быстро и качественно сделал и дал полезные советы, как и связи. Быстро перенаправил к нужному врачу и также быстро началось лечение. Спасибо вам!
Амир Нигматуллин
Грамотный человек во всем! Лечился у него, и приходил на прием несколько раз, и во всем угодил, карьерного роста и оставаться таким же человеком !
Николай Монахов
Рамиз Фазулиевич, грамотный и опытный врач уролог, знает свое дело. Назначил мне обследование , а потом эффективное лечение. Все процедуры , которые нужны, всё это есть у него в кабинете , очень удобно. С ним можно поговорить о спорте , да и вообще на любые темы.Всем советую этого врача.
Салих Магомедов
Рамиз Физулиевич очень грамотный врач с правильным подходом . Понравилось что сперва провел обследование , только после анализов подобрал лечение , которое очень помогло , результат был заметен уже на 2 день. Удобно что в кабинете есть все необходимое оборудование, по разным клиниках бегать не нужно.
ВШ
Виктория Шавула
Выражаю огромную благодарность Рамизу Физулиевичу! Облегчил мои мучения грамотным лечением! Отличный специалист своего дела! Рекомендую без сомнения!!!!
Эдуард Татанов
Рамиз Физулиевич, грамотный профессионал своего дела, компетентный врач, назначил лечение по преждевременной и все проблемы разрешились на долговременно , огромная благодарность👏🏻
Максим Крылов
Рамис Физулиевич очень ответственный врач который имеет подход к каждому пациенту.
Рамиль Юсупов
Рамиз Физулиевич, отличный доктор. Огромный профессионал. Спасибо большое. С пониманием и очень серьёзно отнесся к моей проблеме. Не махнул рукой, а все равно начал лечение не смотря на все сопутствующие заболевания.
Иван Дубовской
Очень хороший врач знает своё дело!
Я Юдина
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, грамотный врач Рамиз Физулиевич . Мамочка моя была на процедуре, под большим впечатлением осталась.Все очень понравилось. Всем баду советовать только эту клинику.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего труда.Здоровья вашей маме.
T
TOXIC
Спасибо большое Рамизу Физулиевичу ,за всю вашу трудную работу и поддержку в самый сложный в моей жизни период. Ваш профессионализм, внимание и вера в меня очень ценны,Очень сильно благодарен ,врачь с большой буквы, спасибо ему рекомендую.
Александр Гущин
Рамиз Физулиевич опытный и очень вежливый врач, не смотря на его молодой возраст. Так же не плохой собеседник по обозначившейся проблеме по моему здоровью. Обнаружил проблему и провел лечение.
Дмитрий Сергеевич
Рамиз физулиевич очень опытный и граммотный врач,быстро обнаружил причину и назначил граммотное и эффективное лечение. Очень удобно что все в одном месте, очень хороший подход, никуда лишний раз не мотаешься. Я очень рад что попал именно к нему!рекомендую!
VS
Victoria Savina
Обратилась за помощью к Рамизу Физулиевичу. Помог и назначил правильное лечение, всем рекомендую,отличный врач 👍🏽
РЗ
Роза Залимханова
Рамиз Физулиевич очень грамотный специалист всегда бывает на связи и рад помочь своим пациентам, и самое главное от его лечения бывает результат Хочу сказать спасибо вам за ваш труд
Sultan Suanb
Добрый день.Был в клинике Uromed,огромное спасибо Рамизу Физулиевичу,мне очень помог.Я с другого города,был по работе в Астрахни,и у меня были серьезные проблемы со здоровьем.Но мне помогли за кратчайшие сроки и по приемлимым ценам)Всем рекомендую,еще раз огроное спасибо)
19 декабря 2022, официальный ответ
ДН
Дмитрий Неизвестный
Хочу поблагодарить Специалиста, Рамиза. Находясь в другом городе мне помог именно этот врач. Всё вылечил, спасибо огромное!
10 декабря 2022, официальный ответ
О)
Ольга )
К Рамизу Физулиевичу обратилась больше с консультационным-профилактическим вопросом, так как появились не то что симптомы, но тревожные звоночки. Предложил мне пройти обследование, на мой взгляд логичное, ничего лишнего. Волнения не подтвердились, а от врача остались приятные впечатления. Абсолютно адекватный, вежливый, грамотный врач. Спасибо Вам большое.
8 декабря 2022, официальный ответ
Асм Асм
На какой номер звонить? Этот не обслуживается
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте номер работает ,перезвоните еще раз.С уважением администрация UroMed
Константин Семенов
Здравствуйте, хочу выразить глубокую благодарность доктору Рамизу Фазулаевичу! Очень грамотный специалист, точно определил все проблемы и назначил лечение. Спасибо большое.
9 августа 2022, официальный ответ
КД
Камиль Джангазиев
Вежливость ,тактичность ,высокий профессионализм! Спасибо вам большое
9 августа 2022, официальный ответ
Даурен Сарсенгалиев
Хотел бы сказать спасибо Рамизу Физулиевичу за лечение недуга которым мучался долгое время.грамотный специалист своего дела,вежливый в общении.никакиз лишних процедур и анализов не назначал.поговорил ,понял причину ,выписал лекарства и назначил правильное лечение.спасибо ещё раз
8 августа 2022, официальный ответ
БЯ
Бахтияр Ярахмедов
Специалист высокого класса )
Ризван Бисултанов
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Использует современные методы лечения. Кабинет оборудован новой современной медицинской аппаратурой, для различных процедур. Знает много не только по основной своей специальности, но и по другим направлениям. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Мне очень помог, большое спасибо ему за это.
Евгений Т.
Очень грамотный специалист. Профессионал своего дела. Использует новые методы лечения, а не шаблоны советской медицины. Кабинет оборудован новой медицинской аппаратурой, для различных процедур, такая думаю у нас в городе врятли где ещё есть. Знает много не только по основной своей специальности, а по сопутствующим направлениям. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Мне помог.
👑(коля) (Мэкэщи)👑
Да я у него лечился очень хороший врач после у него лечения у меня родилас дочь.... .
Сергей Козлачков
Обратился с воспалением, оказали очень качественную помощь. Остался всем доволен, спасибо большое. Всем рекомендую, специалист очень хороший!
Roman Astrakhan
Рекомендую доктора Мирзалиева Р.Ф. как высококвалифицированного специалиста комплексное обследование, грамотный подбор курса лечения и консультация. Комплекс всего оборудования на месте, все процедуры можно сделать здесь и сейчас. Спасибо и дальнейшего развития и процветания.