Капитан
База отдыха
4.2
4.2
Айдар Байков
Благодарю за прекрасное время провождения. Отличное ухоженные место, обед шикарный рыба класс. Есть 2 бассейна самое то в жаркий день, и детская площадка, жаль только нет тени в песочнице..
Сегодня посещали эту базу по поездке на однодневный тур лотосовые поля. Впечатления не однозначные. Мне очень понравилась сама база. Но, в самой поездке огромное количество минусов. Плюсы: трансфер. Удобный Мерседес с хорошим охлаждением. Профессиональный и вежливый водитель. Минусы: чужих людей отправили в домики по половому признаку. Долг инструктировали про временные рамки, при этом, не думая о том, что люди были в дороге почти полтора часа. Отдельная история с лодками. Если бы я не настояла на жилетах, их бы никто не предложил. С нами в лодке находился несовершеннолетний мальчик. Два года назад мы по такому же туру посещали базу конкурентов, так там нас правилам безопасности обучали. И на нас жилеты застегивали и проверяли. Кстати, ни один жилет не застегнулся. Профанация. Да и рассадили нас так, что лодка чуть не перевернулась. Пришлось останавливаться и пересаживаться. Что касается обеда, позорище. Кусок судака в водичке из под крана, это не уха. Это кусочек судака. В горячей воде. Невкусно. При этом, такое красивое кафе. Уютное. Резюме: база может и хорошая. Для тех кто приезжает туда отдохнуть. Но, в плане тура на лотосовые поля, все очень плохо. Стыдно перед междугородними туристами.
РБ
Регина Булатова
Посетили однодневную экскурсию на лотосовые поля, база отдыха просто супер, все очень красиво, молодцы, дизайн на высоте 👍, очень много плодовых деревьев, покатались на катере. Персонал очень приветливый 👍. Базу отдыха рекомендую. 👍👍👍
Елена Попова
Побывали на однодневной экскурсии на лотосовые поля. Остались очень довольны. Лотос просто чудо. А ещё накупались в Волге, вода тёплая, удовольствие). Понравилась организация, без спешки, суеты, как то по домашнему, просто и душевно. Спасибо Дмитрию и Алексею Борисовичу😊👍