Шах
Аптека
Альбина Иманалиева
Отличная аптека и прекрасный специалист! Хочу выразить благодарность аптеке «Шах» за качественное обслуживание. Отдельное огромное спасибо фармацевту Руджане Асхаровне за профессионализм, внимательность и душевное тепло. Всегда подробно и понятно консультирует, помогает с выбором, видно, что она действительно заботится о здоровье клиентов. С такой аптекой и такими сотрудниками чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую всем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
БТ
Багдагуль Тасмуханова
Отличная аптека. Очень нравится вежливость и профессионализм фармацевтов, они грамотно консультируют и помогают с выбором, широкий ассортимент и наличие нужных лекарств, быстро обслуживают, а также там всегда чисто и удобное расположение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Бегалиева
Отличная аптека, цены просто лучшие, если сравнивать с другими аптеками! Если нужно что-то из медикаментов, то рекомендую эту аптеку)
Настя Моисеева
Дарья Карякина
Хорошо аптека,все устраивает!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Настя Матвеева
Хорошая аптека 👍🏻, грамотное обслуживание 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Воронцева
Отличная аптека. Грамотные специалисты,прекрасное обслуживание и приятные цены. Очень понравилась бонусная система. Спасибо большое, за внимательность и отзывчивость!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Альфия Игизбаева
Отличная аптека! Грамотные фармацевты всегда помогут подобрать препарат, дадут рекомендации по применению.Очень отзывчивые. Программа лояльности очень завлекает .Рекомендую всем кто ценит качество обслуживания и человеческое отношение.
14 ноября 2025, официальный ответ
ГА
Гамзат А
отличная аптека. Вежливый персонал , все доступно объясняют. Необходимые лекарства имеются в наличии. особая благодарность фармацевту Руджане Асхаровне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дана Сидалиева
Отличная аптека, очень грамотные и вежливые фармацевты, подобрали нужный препарат, хороший ассортимент, всё в наличии, советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
ЭИ
Эльвира Исмагулова
Посетила эту аптеку и осталась довольна. Персонал грамотный,, ассортимент широкий, бонусная система супер.
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльвира! Заходите к нам еще!
ГД
Гульжан Даубаева
Очень понравился аптека,особенно обслуживание фармацевтов, очень вежливые, отзывчивые, подсказали какое лекарство лучше и действеннее. Спасибо большое фармацевту Ахиевой Руджана Асхаровна за отзывчивость и грамотную работу.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гульжан! Заходите к нам еще!
РК
Райхан Караева
Удобно, широкий ассортимент, доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Райхан! Заходите к нам еще!
Гульмира Наурзалиева
Хорошая аптека 👍, цены нормальные , приветливый персонал!
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гульмира! Заходите к нам еще!
ЛА
Лаура Ахмедова
Квалифицированный фармацевт Альбина .
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Лаура. Нам очень приятно!
СИ
Сабина Изтелеуова
Остались очень довольны обслуживанием, быстро, качественно 🥰 Очень вежливые сотрудники , приятно посещать снова и снова 🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сабина! Заходите к нам еще!
ТС
Турсунай Сарсенова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевтам,за их чуткость, приветливость, отзывчивость, профессионализм!!! Всегда дадут подробную консультацию по препарату, ответит на все вопросы, поможет с выбором,как дозировать, как хранить. Так же расскажет и подскажет про акции. Хочу отметить терпение, такой подход вызывает огромное уважение и доверие! Хожу только в эту аптеку! Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Хорошая аптека .удобная локация .ассортимент хороший.
2 октября 2025, официальный ответ
Альбина @
Хорошая аптека .большой выбор лекарств.выражаю благодарность фармацевту Альбине за обслуживание.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альбина! Заходите к нам еще!
Эврика У
Была проездом в данной аптеке, очень понравилась фармацевт Руджана Асхаровна. Помогла подобрать лекарства, вежливая, профессионал своего дела!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эврика! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айна Картенова
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки, особенно Руджане Асхаровне за профессионализм в своем деле. Всегда в наличии необходимые лекарства , вежливый персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айна! Заходите к нам еще!
ЖУ
Жанслу Умбеталиева
Спасибо сотруднику Руджане Аскаровне за работу,посоветовала какие лекарства лучше взять,была любезна,я очень осталась довольна,процветания вашей аптеке и по больше таких сотрудников как Руджана
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Жанслу! Приходите снова, мы порадуем в…
АЕ
Алина Елемесова
Хорошая аптека, большой ассортимент. Вежливые, опытные девочки работают. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
ЖТ
Жанбулат Таженов
Девочки,вы лучшие. Вниматльное отношение каждому клиенту, отличный асортимент, адекватеые цены Большое Вам спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Жанбулет! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РД
Регина Досханаева
Нравится аптека, всё всегда есть . Консультанты- фармацевты всегда помогут и подскажут при выборе лекарств. Чисто, свежо и удобно при входе в аптеку Шах!
29 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Регина! Заходите к нам еще!
РТ
Роза Тулегенова
Отличная аптека .спасибо за качество обслуживания
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Роза! Заходите к нам еще!
ЛЕ
Лариса Ержанова
Спасибо большое за обслуживание) очень приятные фармацевты) побольше клиентов
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Лариса! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альфира Стамгалиева
Выражаю благодарность фармацевтам аптечного пункта . Спасибо большое за хорошее и добросовестное отношение к своим должностным обязанностям. Доброту,отзывчивость, стремление помочь с выбором лекарств.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Альфира! Приходите снова, мы порадуем…
Мутаева Алина
Широкий товарный ассортимент Отзывчивый и добрый персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Алина. Ждем вас снова!
Карина Батрашева
Доброжелательные фармацевты!Всегда помогут!
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
Ангелина Батрашева
всегда помогут и подскажут цены ниже, чем в остальных аптеках) и очень удобная бонусная карта
24 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ангелина! Заходите к нам еще!
Ралина Суттубаева
Очень вежливый персонал Всегда всё есть в наличии
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Релина. Ждем вас снова!
Сергей Козодай
Спасибо большое за обслуживание, фармацевты доброжелательные, в аптеке всегда чисто. Приятные цены и лояльные скидки, спасибо за бонусную систему в аптеке.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Сергей! Приходите снова, мы порадуем в…
РИ
Рифат Иржанов
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом аптеки ШАХ. Продавцы хорошие, добросовестные! Цены приемлемые, и нравится карта лояльности , постоянные скидки, очень удобно и приятно.
9 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Рифат ! Заходите к нам еще!
KK
Kristina Kamneva
Выражаю благодарность сотрудникам аптеки за оперативное и доброжелательное обслуживание! Буду еще туда обращаться и всем рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Аделина Досмуханова
отличная аптека , фармацевты грамотные , всем советую эту аптеку
5 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ка
калиева айгуль
Хорошая аптека, фармацевты очень доброжелательные, вежливые, хорошее отношение к клиентам
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Айгуль! Будем рады видеть вас вновь!
Алина Суттубаева
Хорошая аптека,отличный персонал👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Алина. Ждем вас снова!
Сабина Суттубаева
Очень вежливый персонал .Всегда всё есть в наличии.Приятно приходить туда👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Сабина! Ждем вас снова!
ЭМ
Элина Мамбеталиева
акции и скидки в сети шах очень радуют
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Элина. Очень рады, что вы остались довольны!
Альбина Мамбеталиева
Хорошая аптека
28 апреля 2025, официальный ответ
а
алина
Очень вежливые и грамотные специалисты. Дают полную консультацию по препаратам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще, Алина!
АУ
Алина Умерзакова
Аптека отличная, удобное расположение, и практически всегда есть в наличии всё необходимое из сортимента медикаментов, приемлемые цены. Вежливые,грамотные фармацевты. Успехов, процветания аптеке!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Алина! Ждем вас снова!
ОЮ
Олеся Юсубова
Я благодарна этой аптеке. Приветливый персонал. Всегда в наличии нужный препарат. Приятные бонусы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Олеся. Очень рады, что вы остались довольны!
ГН
Гюзель Ниткалиева
👍👍👍отличное
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Гюзель! Рады стараться!
Мадина Куанаева
Отличная аптека. Руджана Темралиева самый обходительный сотрудник ШАХа.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Мадина! Ждем вас снова!
Мадина Куанаева
Отличная аптека. Руджана Темралиева самый обходительный сотрудник ШАХа.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Мадина! Ждем вас снова!
ФИ
Фируза Иванова
Очень приветливые фармацевты ,все не дорого ,очень нравится !Хорошие бонусы начисляются!Расположение хорошее,👍👍👍👍👍🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Фируза. Очень рады, что вы остались довольны!
Арслан
Хорошая аптека, удобное расположение,отличный персонал.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Арслан. Ждем вас снова!
а
арман
Отличная аптека. Обслуживание и ассортимент радует.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арман! Рады стараться!