Шах

Аптека
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Виолетта Сидорова·3 отзыва
Альбина Бегалиева·2 отзыва
A’ S·1 отзыв
Дарья Карякина·2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Настя Матвеева·18 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Воронцева·7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Альфия Игизбаева·2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ГА
Гамзат А·1 отзыв