Pet Shop
Магазин товаров для кошек и собак
ТС
Татьяна Сиротина
Хороший выбор и адекватные цены. Продавцы всегда вежливы, всё покажут и расскажут
Виктория Пятова
Прекрасный ассортимент, консультация и вид магазина в целом, находиться приятно! Отмечу, что в магазине очень чисто, аккуратно, персонал вежливый и клиентоориентирован. Но, большая просьба, если вешаете таблички о том, что уходите - пишите реальное время отсутствия, то есть не 3 минуты, а 15-20 как минимум.
JK
Julia Kravtsova
Постоянно приходим за едой нашему котёнку! Оооочень приятная консультант: всё расскажет и подскажет. Цены не высокие, всё на высшем уровне! Успехов вам!
PS
Pet Shop, магазин товаров для кошек и собак
16 октября 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Благодарим вас за замечательный отзыв и высокую оценку! Ваши слова вдохновляют н…
Были первый раз очень понравился высокий уровень!
Iya Zoldic
Очень приятная и приветливая консультант. Много хороших товаров. Рекомендую)
Саша Мк
Вроде такой цивильный магазин, а сайта нет. Невозможно заранее узнать ассортимент и цены.
Стас Орлов
Живу рядом. Но отличные продавцы, знают что предлагать и кому. Цены! Дешевле нет, при том, что корма премиальные :работают с производителями и поставщиками сразу. Есть груммер и хендлеры. И хороший, качественный выбор аксессуаров для кошек и собак
Svetlana Blinkova
Очень мало магазинов которым доверяю, этот, пожалуй, единственный в регионе. Всегда приветливые люди, всегда адекватные консультации!!! Спасибо за неравнодушность к делу и предлагаемый ассортимент. Желаю только процветания, мы ваши постоянные клиенты!
КИ
Кирилл Иванов
Крутой магазин и цены очень приятные, переехал в другой город, но заказываю товары только у них, до сих пор есть игрушки конг и цены на грандорф не поднялись Рекомендую
KK
Karina Karina
Идеальный магазин! Лучшие в городе и супер, что доставка есть, очень удобно А еще у них странички везде красивые такие 😍
Ольга Ганина
Замечательный подбор кормов. Грамотные рекомендации продавца. Кот всем доволен🐾
СА
Светлана Алексеева
Отличный магазин, товары оригинальные. Амуницию, одежду, игрушки покупаем только у них. Всегда приветливые и отзывчие продавцы и хозяйка
Mariya Po
Замечательный магазин и прекрасные сотрудники! Всегда есть всё необходимое. А ещё отличный грумер работает. Игрушки и всякие вкусняшки на любой вкус и цвет.
PS
Pet Shop, магазин товаров для кошек и собак
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🐾 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Толмачёва
Не так давно познакомились с данным магазином и теперь покупаем всё только здесь . Очень грамотные консультанты , самое главное не впаривают ненужное. Адекватные цены и хороший ассортимент.
Алена Литвинова
Очень нравится ассортимент этого магазина, приветливая девушка консультант всегда проконсультирует по продукции, поможет подобрать нужный размер одежды или шлейки для питомца. К грумеру моя собачка ходит на процедуры по уходу с удовольствием! Очень рекомендую!
Александра Улевская
Шла мимо, увидела и решила зайти. Не пожалела ни на секунду. Я свою кошку хотела перевести на корма премиум класса. С хорошим составом, и желательно холистика. Девушка меня проконсультировала от и до. Дала на пробу влажный корм, как раз у них была акция. Учитывая, что я ничего не купила( не было с собой нужной суммы). Теперь хожу только туда, покупать корм своей кошке. Цены радуют, ассортимент минимальный и отличный. Девушка продавец - чудо. Так же у них есть груммер. Это очень удобно. Может кому понадобится.. в целом, я очень рекомендую