Уваринка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Елизавета Васина
Отдыхали здесь на выходных с мужем. Все безумно понравилось. Чисто, уютно. Баня суперская. Обязательно приедем еще 🔥
Анастасия Гусева
Очень круто провели время на природе. Попарились в баньке.Так сказать отдохнули телом и душою. Спасибо вам ,за наш отдых.
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ОЯ
Олег Якушев
Очень понравилось,чисто и доброжелательный персонал. Мы ездием при возможности туда. Рекомендуют к посещению
3 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Дмитрий Бекасов
Были тут в будни с компанией, отлично получилось отдохнуть! Рыбалка на 5+, свой трофей там же и готовили на мангале! Вкуснотища
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Вероника Лодочникова
Снимали тут семейный дом. Прекрасно провели время. Природа великолепная. Очень рыбные места, уловом довольны. 😊
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!
ПК
Полина Колосова
Не первый раз тут , и каждый заезд как праздник! Отдых на природе , прекрасная рыбалка и улов. Потом вечером всегда из трофея варим уху! Настолько душевный отдых для нас ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
A
Ares
Безупречное место. Природа просто шедевр,тихо,спокойно,птички поют. Дом уютный,все необходимое в нем есть.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
E
Elena
Просто замечательно! Были семьями, мужья увлеклись рыбалкой,мы с детьми просто прекрасно отдохнули на природе, вокруг очень живописно,баня супер! Вечером посидели в беседке! Давно так хорошо не отдыхали!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова.
вс
виктория солженицына
На майские тут отдыхали. Очень классное место, природа, отличная территория. Дома удобные, есть все! С собой по минимуму можно брать. Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Арина Лебедева
Отлично провелитихий семейный отдых на природе. Брали двухместный дом. Очень понравилось. И сама территория и домик супер. Спасибо☺️
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Елена
Отличная усадьба! Приезжали семьями, есть где погулять и отдохнуть с детьми, а какие тут рыбные места)) ели утащили своих мужей) явно не последняя наша поездка!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DG
DR GO
Снимали семейный дом. Хорошо отдохнули, развеялись от городской суеты, тихо, спокойно отдохнули. Нажарили шашлыки , все идеально 😍
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
D
Drakonchik:3
Отличное место для отдыха! Все понравилось, дома все благоустроенные. Очень хорошие хозяева турбазы
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Очень приятно 😉
ЕГ
Егор Горбунов
Отдыхали компанией в большом доме! Супер! Все удобства, с собой только еду брали, посуда есть. Все чисто, комфортные условия! Благодарим хозяев за радушность!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Саша Казань
Подвернулся неожиданный отпуск на неделю, решил с женой съездить на базу отдыха.Все прошло отлично, отдых понравился. Обслуживанием довольны остались.Попробовали пельмени с судаком были приятно впечатлены.Неожиданно очень вкусно.
КВ
Кристина Володина
Очень хорошая хозяйка, вкусная еда и хорошие спальные комнаты. В целом прекрасное впечатление от отдыха.
29 августа 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, очень приятно получать такие отзывы❤будем рады встрече с вами снова!