Периферия
Общедоступный театр
ВА
Вера Андросова
Ужасно неудобные сиденья. Насчёт репертуара не могу сказать- была один раз, из-за очень восторженных отзывов. Мой блистательный развод. Восторг мне не понятен. Но все люди разные. Кому-то интересно кому-то нет.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Артем Павлов
Были на премьере спектакля 18.10.2025 "мама это призрак, и мы поженимся" о философско-жизненных ситуациях, отличная постановка, после просмотра есть о чем подумать. Ребята-актёры выложились на 100%, вжились в роли. Театр небольшой и очень уютный, скрасить субботний вечер самое то! Желаю театру успеха и развития!!
Анастасия Дородная
💫 НЕВЕРОЯТНО! ТЕАТР, КОТОРЫЙ РВЁТ ШАБЛОНЫ! 💫 Театр «Периферия» доказал, что настоящая магия рождается на стыке смелости и таланта! 🎭 «Мой блистательный развод» – это историческое событие для театральной жизни Астрахани! Первая постановка пьесы в стране и первый драматический stand-up спектакль в Астрахани – и всё это в исполнении одной-единственной актрисы! 💥 Монолог, который берёт за живое: искромётный юмор сменяется пронзительной откровенностью, а зритель то хохочет, то замирает с комом в горле. Это не просто спектакль – это виртуозный перфоманс, где нет ни секунды фальши! 🔥 «Из жизни ископаемых» – гениальный контраст: абсурдный, но удивительно тёплый и мудрый спектакль. Персонажи – чудаковатые, трогательные, абсолютно живые. Смесь ностальгии, философии и фирменного «периферийного» юмора, который бьёт точно в сердце. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям театра за смелые эксперименты и ту особую атмосферу, где рождается настоящее искусство. БРАВО потрясающим Александру Беляеву и Лидии Елисеевой – ваша энергия и талант зажигают сцену! «Периферия» – это театр нового поколения, и после таких спектаклей хочется кричать: «Ещё!» 👏🎭 Вы – гении!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Анастасия. ❤❤❤. Очень приятно и радостно❤❤❤ До новых встреч ❤❤❤
ЭА
Эн А
Лучший театр Астрахани, без преувеличения. Здесь такие открытые, искренние актёры, постановки, берущие за душу, уютная атмосфера. Очень советую прийти сюда. Придете однажды - полюбите навсегда ❤
1 февраля 2025, официальный ответ
Эн, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. До новых встреч.
Э
Эмма