Мы шарим
КС
Карен Сафарян
👍
Светлана Морозова
Честно говоря, когда заказывала шары онлайн, да еще и ночью (в другом городе!), не особо рассчитывала на успех. Думала, максимум перезвонят утром и скажут, что слишком поздно, извините, никак не успеем. Но « Мы шарим» реально шарят 🤣 У ребенка день рождения, а я, в другом городе. В последний момент вспомнила что не заказала шары. Связалась с ними в 10 начну ночи, и уже через 15 минут мне ответили! Да, ночью! Уточнили все детали, пожелания по цвету, форме, и пообещали доставить к 10:00 утра. Я, конечно, переживала. Все-таки другой город, разница во времени. Но ровно в 9:50 раздался звонок от курьера. Шары привезли, вручили прямо в руки ребенку. Он был в полном восторге!Огромное спасибо за такую оперативность, отзывчивость и клиентоориентированность! Вы сделали не просто доставку шаров, вы очень меня выручили,находясь в другом городе. Я очень вам благодарна и обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым, даже тем, кто живет не в вашем городе! Вы лучшие!
DD
Denis Denmer
Шарики супер. Весь персонал супер милый и дружелюбный. Вообщем очень понравилось, будем обращаться еще.
Алексей
Впервые заказывал шары, не разочаровали! Шикарные шары с приятной ценой и точной доставкой
Добрый день, заказывали шары в пятницу на следующий день уже сдулись, испортили праздник и настроение !!!
Ирина Александровна
Отличные ребята, все быстро и качественно. Шары больше недели держаться. Спасибо за оперативность
Alena Alens
Большое спасибо ребятам! Работают на совесть. Вчера принесли свои шары и нам наполнили их гелием, я считаю по очень адекватной цене. Объяснили как сделать так, чтобы шары дольше прослужили. Не во всех магазинах надувают принесённый шарики. Всем рекомендую!
EA
Emil Abdullaev
Отличный продавец, очень рекомендую 👍🏻 Цены и обслуживание на высоте 👌🏼
Анна Лопатина
Моя ситуация. 1.07.2024 года день рождение. Решила подготовиться сегодня. Заказала в 3 котах шары, в итоге моя одна цифра лопнула. Искала срочную доставку шарика цифрой 2. Никто не брался,т.к работали некоторые до 19:00, кто то до 20:30, написала в фирму «Мы шарим»,сразу же ответили,обговорили цифру, цвет,доставку, всегда были на связи. Доставили мою долгожданную цифру. Смотрю, сравниваю и понимаю,что цифру мне доставили на столько качественную…швы, размер, то как завязали🔥 Молодцы! Курьер даже помог занести в подъезд! Буду ли я обращаться в эту фирму? Буду! И даже не возникает сомнений ❤️🔥
Алёна Петунова
Нужно было срочно. Надули, доставили. Спасибо огромное.
Galina Shcherbakova
Заказывала шары в г Астрахани для подруги на день рождения. Все сделали четко, быстро, заранее согласовали цвета шаров. Отличная цена для такого приятного сюрприза. Рекомендую. Спасибо за оперативность и качество 🙏🏼
Мш
Мы шарим, магазин товаров для праздника
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!💐Обращайтесь к нам будем очень рады! 🤍🎈
ЗГ
Зульфия Ганиева
Ужасная компания! Сделала заказ Шаров 12.05 на 14.05 к 9:00! Со мной обещали связаться вечером, потом написали, что утром напишут, в итоге ни сообщения, ни звонка не было, пока сама им не написала в 17! В итоге заказа нет! Даже не пытались решить проблему, а только оправдывались. Клиентоориентированность на «отлично»! Однозначно не рекомендую такую безответственную компанию!