Мы шарим
КС
Карен Сафарян
👍
Светлана Морозова
Честно говоря, когда заказывала шары онлайн, да еще и ночью (в другом городе!), не особо рассчитывала на успех. Думала, максимум перезвонят утром и скажут, что слишком поздно, извините, никак не успеем. Но « Мы шарим» реально шарят 🤣 У ребенка день рождения, а я, в другом городе. В последний момент вспомнила что не заказала шары. Связалась с ними в 10 начну ночи, и уже через 15 минут мне ответили! Да, ночью! Уточнили все детали, пожелания по цвету, форме, и пообещали доставить к 10:00 утра. Я, конечно, переживала. Все-таки другой город, разница во времени. Но ровно в 9:50 раздался звонок от курьера. Шары привезли, вручили прямо в руки ребенку. Он был в полном восторге!Огромное спасибо за такую оперативность, отзывчивость и клиентоориентированность! Вы сделали не просто доставку шаров, вы очень меня выручили,находясь в другом городе. Я очень вам благодарна и обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым, даже тем, кто живет не в вашем городе! Вы лучшие!
Ирина Александровна
Отличные ребята, все быстро и качественно. Шары больше недели держаться. Спасибо за оперативность
Добрый день, заказывали шары в пятницу на следующий день уже сдулись, испортили праздник и настроение !!!
DD
Denis Denmer
Шарики супер. Весь персонал супер милый и дружелюбный. Вообщем очень понравилось, будем обращаться еще.
Алексей
Впервые заказывал шары, не разочаровали! Шикарные шары с приятной ценой и точной доставкой
Alena Alens
Большое спасибо ребятам! Работают на совесть. Вчера принесли свои шары и нам наполнили их гелием, я считаю по очень адекватной цене. Объяснили как сделать так, чтобы шары дольше прослужили. Не во всех магазинах надувают принесённый шарики. Всем рекомендую!
Анна Лопатина
Моя ситуация. 1.07.2024 года день рождение. Решила подготовиться сегодня. Заказала в 3 котах шары, в итоге моя одна цифра лопнула. Искала срочную доставку шарика цифрой 2. Никто не брался,т.к работали некоторые до 19:00, кто то до 20:30, написала в фирму «Мы шарим»,сразу же ответили,обговорили цифру, цвет,доставку, всегда были на связи. Доставили мою долгожданную цифру. Смотрю, сравниваю и понимаю,что цифру мне доставили на столько качественную…швы, размер, то как завязали🔥 Молодцы! Курьер даже помог занести в подъезд! Буду ли я обращаться в эту фирму? Буду! И даже не возникает сомнений ❤️🔥
ЗГ
Зульфия Ганиева
Ужасная компания! Сделала заказ Шаров 12.05 на 14.05 к 9:00! Со мной обещали связаться вечером, потом написали, что утром напишут, в итоге ни сообщения, ни звонка не было, пока сама им не написала в 17! В итоге заказа нет! Даже не пытались решить проблему, а только оправдывались. Клиентоориентированность на «отлично»! Однозначно не рекомендую такую безответственную компанию!
EA
Emil Abdullaev
Отличный продавец, очень рекомендую 👍🏻 Цены и обслуживание на высоте 👌🏼
Алёна Петунова
Нужно было срочно. Надули, доставили. Спасибо огромное.
Galina Shcherbakova
Заказывала шары в г Астрахани для подруги на день рождения. Все сделали четко, быстро, заранее согласовали цвета шаров. Отличная цена для такого приятного сюрприза. Рекомендую. Спасибо за оперативность и качество 🙏🏼
Мш
Мы шарим, магазин товаров для праздника
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!💐Обращайтесь к нам будем очень рады! 🤍🎈