Юридическая компания
ИП Раздолгин С.В.
Очень профессиональный юрист. Приятный человек. Всё грамотно объяснил и помог. Судебное заседание прошло в нашу пользу. Спасибо большое, Сергей Владимирович.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, главное что Вы выиграли дело, обращайтесь!
РХ
Рубин Хуснутдинов
Хочу выразить свою большую и искреннюю благодарность, Сергею Владимировичу за помощь в консультации в моём вопросе. Он сберёг мой и нервы моего отца! Консультация по телефону бесплатная 🙏! Здоровья и удачи Вам в ваших делах!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, был рад помочь Вам и Вашему отцу, обращайтесь!
Анна Анисимова
Сергей Владимирович грамотный специалист.Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Был рады помочь 🤗
МЛ
Мария Лиса
Благодарю за проведенную консультацию Донесли доступно и понятно
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад, что смог доступно объяснить.
SX
Serg XP
Обращался к данному специалисту за бесплатной юридической помощью по вопросу судебных издержек... Благодарю за помощь!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, на связи!
ЗК
Зарина Каримова
Обращаюсь к Сергею Владимировичу не в первый раз за юридической помощью,грамотный специалист,составил грамотно ходатайство о пропуске исковой давности,судья отказала истцу в полном обьеме👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад что моя помощь помогла решить Ваши проблемы, решение суда вступило в законную…
Светлана Ярош
На мой взгляд лучший профессионал своего дела и не только по Астраханской области.Вышла на эту фирму забив в Яндексе вопрос:"лучший адвокат по кредитным делам г.Астрахани" и не ошиблась.Действительно Сергей Владимирович профессионал своего дела,Человек с большой буквы
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Помог чем смог).
Андрей Генералов
Замечательный специалист. Очень довольны результатом. Все решили без судов и быстро.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Марина Анатольевна
Очень грамотный специалист,есть с чем сравнить .Быстро ответил ,нужно было заявление ,скинул на почту ,никаких лишних вопросов ,все по делу и недорого.Рекомендую!
KR
Kristina R.
Получила грамотную консультацию. Спасибо.
6 августа 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Обращайтесь!
Анастасия Дмитриевна
Спасибо за консультацию, всё понятно объяснили.
18 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь.
Лидия Савченко
Получила консультацию по телефону. Ничего лишнего,все по делу. Полная отличная консультация. Хочу заметить совершенно бесплатно. Спасибо огромное за помощь. Никто до Сергея Владимировича не мог мне нормально ничего объяснить. Рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
МШ
Мария Ширяева
Обратились по телефону, все доступно объяснили и помогли в нашем вопросе. Все очень ясно и понятно. Большое-пребольшое спасибо 😊
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обращайтесь.
Рома Науметов
Хотел записаться на консультацию через мессенджер Whatsapp, сообщение было прочитано, но никакого ответа не последовало. Очень странный и сомнительный подход к клиенту. Если вы такой занятой человек, наймите секретаря и не игнорируйте людей, которые к вам обращаются. Это как минимум невежливо и неприлично. Просьба не писать и не звонить мне по поводу уточнения данных или вопроса, так как это уже больше неактуально.
Сергей Степанович
Спасибо за консультацию.
Светлана Кушнер (Николаева)
Консультировалась у адваката Раздолгина, грамотно, подробно всё объяснил, получила помощь, очень довольна!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь, на связи.
Zarina💖💖💋 Zarina
Впервые обратилась в эту организацию и довольна.Грамотно составили возражение на судебный приказ.Сергей Владимирович,очень вежливый и грамотный юрист.Оценка 5
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараюсь работать индивидуально с каждым клиентом для достижение максимально полож…
Инна Кудаковская
Обратилась с запутанным запросом к Раздолгин С.В. , получила грамотную консультацию. Очень быстро нашёл и получил нужные мне документы. Отчёт по деньгам доскональный с чеками. Спасибо вам, сделали даже больше, чем я ожидала !!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Все получилось так быстро и хорошо из за того, что Вы приняли мое предложение сд…
Гульнара Захарьяева
Огромное спасибо Раздолгину С.В. за консультацию!Сразу видно грамотный специалист своего дела!Желаю вам удачи в решении всех судебных спорах.
Эля )))))))
Хочу выразить свою благодарность Раздолгину С. В. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Эльмира
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, звоните.
Руслан Московский
Рекомендую. Были проблемы с коллекторами. Они подали на меня иск но благодаря грамотной и профессиональной помощи победа была за нами. Спасибо большое.