Инсофт
Компания
Вакансии
КО
Кирилл Осипов
Работаю удаленно не первый год такой формат мне подошёл. График гибкий, по деньгам всё честно. Важно, что нет лишнего давления и можно спокойно выполнять задачи. Для тех, кто хочет стабильность и нормальные условия вполне подходящий вариант.
ВП
Вадим Петров
Работаю с Инсофт уже какое-то время. Удобно, что все дистанционно, а команда отвечает быстро. Операторы молодые, но стараются. Общение с клиентами ведут вежливо, не тормозят. Видно, что компания следит за качеством работы. В целом, всё устроило.
ТС
Тимофей Сазанов
Удалённую работу в Инсофт нашёл быстро, график подошёл удобно совмещать с другими делами. Работаю оператором колл-центра уже около полугода. Зарплата приходит стабильно, бонусы тоже без задержек. Никаких серьёзных сложностей пока не было, условия нормальные.
ГБ
Глеб Богданов
Удалённую работу в Инсофт нашёл полгода назад, устроился оператором колл-центра. Пока всё стабильно: выплаты идут вовремя, есть бонусы, график мне подходит. Минусов для себя не отметил, серьёзных сложностей не возникало. В целом, условия устраивают.
НН
Надежда Надежда
Ужасная работа обманывают на деньги,положительные отзывы куплены проработала у них месяц получила 2 тысячи Что бы что то получить нужно работать на несколько проектах,постоянно тебя посылают на обучение что бы не платить деньги,когда есть какой то вопрос или проблема никто тебе не поможет,нужно писать будет супервайзерам в чате и ждать пол для а потом тебе штрафы приходят не за что,а все кто в офисе сидят ничего не знают,ходят только обсуждают новеньких
Александра Плешкова
Работаю относительно недавно, оператором, пока всё устраивает, плохого ничего не могу сказать. Работа удалённо, удобный график. Молодой отзывчивый коллектив. Что важно, есть карьерный рост
ОЛ
Олег Лузин
Работаю удаленно уже не первый год удобно и спокойно. Условия комфортные: гибкий график, нормальная загрузка и стабильные выплаты. Все четко и понятно, лишнего не требуют. Если ищете стабильную удаленку эту компанию точно могу посоветовать.
Артём Комаров
Работаю с Инсофт уже несколько месяцев. Компания предоставляет услуги колл-центра с возможностью удаленного формата. Операторы молодые, отвечают быстро и по делу. Видно, что организация делает упор на качество обслуживания и помогает бизнесу быть на связи.
ДБ
Денис Баранов
Работаю оператором колл-центра в Инсофт около полугода. Устроился удалённо, график подошёл сразу удобно совмещать с личными делами. Зарплата стабильная, бонусы приходят вовремя. За всё время не возникло проблем. В целом, условия комфортные, работа устраивает.
ВЕ
Валерий Евсеев
Работаю уже полгода, всё устраивает. График удобный, обговорили заранее, ничего не навязывают. Зарплата приходит вовремя. Задачи бывают разные, но всегда объясняют, если что-то непонятно. Коллектив спокойный, без давления. Пока минусов не вижу.
DD DD
начинала проходить обучение на один проект, в итоге этот проект закрылся , а деньги за обучение сказали выплатят только в том случае если останемся работать в компании и выберем другой проект , было очень обидно ,потрачено 2 недели жизни впустую грубо говоря,но хорошо,я это приняла и пошла на другой проект , в итоге меня уволили без объяснения причин , как сказал супервайзер из-за низких показателей,но на самом деле я думаю причина в другом, т.к после меня остались сотрудники у которых показатели ниже.. хорошо, я и это приняла , в итоге спрашиваю когда мне выплатят зп и выплатят ли вообще? супервайзер сказала что ждать зп в следующем месяце,напоминаю прошло уже 2 месяца моей работы в этой компании,а денег я так и не увидела, недавно написала ей снова с таким же вопросом,а она просто снесла чат для двоих) класс) если находитесь в поиске работы,то лучше обходите эту компанию стороной, оно того не стоит , потратите время впустую
ТИ
Тимур Ибрагимов
Ужасная компания! Работать тут не советую. Обман сплошной!
Руслана Бадеева
Работаю тут на удаленке оператором саll-центра. Отличное место работы, предлагают отличные условия, есть множество бонусов, приятная зарплата и работать можно от куда захочешь. Рекомендую.
ОИ
Ольга И.
Работаю в Инсофт удаленно уже несколько месяцев Гибкий график позволяет отлично совмещать работу и личную жизнь. Коллектив дружный и отзывчивый, а руководство адекватное и всегда готово помочь.
Кирилл Петров
Отличный коллектив! Работая в Инсофт, я нашел настоящую команду единомышленников. Мы всегда поддерживаем друг друга, даже находясь на расстоянии. Это создает классную атмосферу для работы!
Александр Киреев
Работаю в компании полгода. Устроил график — всё по договорённости, без навязываний. Платят вовремя, задачи бывают разные, но всё объясняют. Коллектив спокойный, без лишнего давления. Для меня пока всё устраивает, минусов не заметил.
Наталья Косинова
Комфортное место для работы: удалённый формат экономит кучу времени, график можно подстроить под себя, коллектив приятный. Минусы есть, но они скорее про специфику работы, чем про компанию.
Компания равно жадность! Начнем с того , что на холодном обзвоне вам не дают передохнуть! Да, да, в туалет извините по расписанию, и за это вам штраф! Хотите отпросится? Ага, отрабатывайте время! Отдел контроля качества вам пришлет низкую оценку абсолютно по любому поводу, прав ты или не прав! Если ты уволишься, то премии не видать, и плюс штрафы придумают, то есть получать ты будешь копейки! Твой СВ будет всегда предельно вежлив и дружелюбен, и даже когда нужно узнать причину штрафа, ведь их обучают так, психологически. Все по скрипту, ноль человечности! Если вы не хотите почувствовать себя отбросом общества, не рискуйте! Туда не советую!!!Категорично!!!
Иш
Игорь шардаков
Устроился в компанию инсофт на проект тетрика С самого обучения попали, что с негативом не работаем, что зарплата фиксированная 30 тысяч в месяц плюс премия 10 тысяч, что получаем по итогу Фиксированная оплата только по часам Все зависит от графика, и выбора не очень много Либо работаешь не покладая рук ради 30 тысяч, либо работаешь чуть меньше ради 15 тысяч На премию вы не выйдете никогда, просто потому что требования к ней нереальные Сам заказчик сделает все, что бы вы не вышли на премию Максимально негативная база 90% времени, с которой невозможно сделать дорожное количество лидов и соблюдать сок Отработав по графику 2/2 и 8 часовые смены При увольнении заплатили 5 тысяч Если вас хочется максимально задизморалиться и при этом получить копейки за кучу вложенного времени вам в инсофт
Игорь Кабанов
Я уже несколько лет работаю удаленно, и это действительно удобно. Условия здесь отличные: гибкий график и достойная оплата. Меня всё устраивает, поэтому с чистой совестью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет стабильную и комфортную работу.
ИА
Ира Афанасева
Недавно присоединилась к команде этого саll-центра для удаленной работы. Все устраивает на данный момент: отличный график, щедрые бонусы и профессиональное руководство.
Олег Карлов
Я уже несколько лет работаю удаленно и нахожу это очень удобным. Условия отличные: гибкий график и достойная оплата. Все устраивает, никаких нареканий. С удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет комфортную и стабильную работу.
Илья Грозный
Я год уже работаю в этой компаний оператором колл-центра. И в продажах, и на диспетчере, и на холодных звонках. Работать здесь одно удовольствие. Руководство адекватное и зарплата всегда вовремя!
Ирина Жихарева
Работа в коллцентре не такая простая на самом деле. Требует усидчивости, умения общаться по телефону нон-стоп. Возможность заработать есть, но выкладываться придется по полной. Тем не менее, на данный момент достойной альтернативы не вижу, думаю еще годик здесь поработать.
HerS GorbI
где деньги?! я работал полтора месяца ради 3к рублей. я потратил больше а еду и дорогу. не устраивайтесь в этот калл центр
К
Кристина
Захотела подработать на удалёнке, поэтому обратилась в эту компанию и уже несколько месяцев работаю здесь оператором . Здесь хороший и молодой коллектив, помогали мне не раз. Удобный график , который подойдет каждому.
КО
Катя Осипова
Сейчас на должности оператора саll-центра, работа удаленно это очень удобно, график, условия работы, плюс оплата достойная. С начальством в нормальных отношениях. Есть перспективы.
аа
алексей артамонов
Несколько месяцев назад я устроился на удаленную работу в этот колл-центр. Несмотря на то, что это было новое место работы для меня, я быстро освоился и начал работать. Больше всего мне нравится удобный график работы и хорошие бонусы, которые я получаю. Кроме того, у нас адекватное начальство, с которым легко работать.
Дарья Кочемирова
Для себя в этой компании я увидела только плюсы. Всегда мечтала найти удалённую работу с удобным графиком. Работаю здесь не так долго полгода. Как по мне эта идеальная работа хоть не из простых. Но зато зарплата адекватная.
Светлана Антонова
В компанию Инсофт я устроилась на должность удаленного оператора саll-центра. Пока работаю месяц, но уверена, что справляюсь и уходить на другие работы в мыслях не было. Зарплата отличная.
Марина Максимова
Несколько месяцев назад устроилась в этот саll-центр на удаленную работу. Пока все устраивает. Из преимуществ более всего хотелось бы отметить очень удобный график работы, хорошие бонусы, и вполне адекватное начальство.
СН
Соня Намирова
Благодаря Инсофт теперь я могу работать удаленно в удобное для себя время. Получается и работать и учиться. С оплатой проблем не бывает. С коллективом сработались. Я довольна работой.
Дарья Я
Работать здесь даже нравиться. Большой плюс в том, что начальство хорошие, не придираются. Работа удаленная, еще и весьма удобный график работы. Рекомендую в общем, хороший работодатель.
Полина Аверина
Мне работа нравится, с начала весны в компании. Самый главный плюс что она удалённая, могу дома после учёбы работать. График идеальный под меня, зарплата хорошая, бонусы есть к тому же. Всем довольна!
Анна Медведева
Нравятся условия. Работа полностью удаленная, работать комфортно. Есть неплохие бонусы и график можно удобный сотавить. Начальство хорошее, все моменты можно обсудить и трудностей не возникало.
Юлия Литвинская
Уже полгода работаю в данной компании на доолжности удаленный оператор саll-центра. С работой я оствоилась достаточно быстро. Радуют удобный график работы, адекватное начальство, зарплата без задержек и хорошие бонусы к ней.
Дояновская Анна
Самое примечательное, то что есть возможность работать удаленно, это удобно, дают хорошие бонусы, максимально заинтересованы в том, чтоб работникам было комфортно. Лишней работы не догружают.
ВБ
Виктор Барсуков
Работаю в компании Инсофт оператором колл центра уже около полугода. За это время не было неприятных моментов, график удобный (работаю удалённо) выплачивают неплохие бонусы.
Юрий Клинских
Работа удаленная, сама себе строишь рабочий день. Коллектив молодой, общаемся, руководство вполне адекватное. Заработок хороший, есть бонусная система. Мне пока все нравится, работаю.
Василиса Сазонова
Достаточно давно работаю здесь оператором саll-центра и не собираюсь увольняться. Так как здесь меня любит мое начальство, которое еще выплачивает бонусы. Удаленная работа мне нравится)
Артем Сомов
Устроился в компании недавно, удаленным оператором колл-центра. Работать мне нравится: начальство адекватное, работа удаленная, график работы удобный. Ещё можно и хорошие бонусы заработать.
Cергей
Отличная компания, работаю тут с большим удовольствием. Нравиться хорошие условия труда и адекватное начальство. В компании присутствует перспектива карьерного роста и хороший коллектив.
Отличное место. Работал здесь 2 года. Приняли почти сразу, зарплата высокая, нравился график работы и дружелюбный коллектив. Также есть возможность карьерного роста. Всем рекомендую.
Альбина Тимина
В компании работаю второй год. Со своими обязанностями освоилась быстро - нюансов много, но справиться можно. С коллективом у меня дружные отношения, условия труда максимально комфортные. Руководство лояльное - по зарплате не обижают.
Гена Прохоров
Устроился в компанию из-за возможности работать удалённо и гибкого графика (так как я параллельно учусь на заочном отделении в университете). Начальство хорошее, обучает и наставляет на первых порах работы. Зарплата зависит от выполнения планов, за их перевыполнение начисляются денежные бонусы. Для
МТ
Мария Таранова
Для мамы в декрете хорошее подспорье. Здесь мне пошли навстречу и сделали индивидуальный график, за что очень благодарна руководству. Работа пока очень нравится, платят исправно.
АФ
Антон Фурманов
Работаю тут уже полгода, пока все более чем устраивает. Особенно рад что можно работать удаленно и не тратить время на то чтобы добраться до офиса. Так же хорошо что начальство тут адекватное.
Лилия Баринова
Хорошая компания, уже второй год здесь работаю. Нравится, что не нужно быть привязанной к одной точке, спокойно навещаю родителей в другом городе и при этом работаю. Меня все устраивает)
Анна Симонова
Уже два года работаю удаленным оператором колл-центра. Очень нравятся условия: удобный график работы, выплачивают все четко и без подвохов. Коллектив хороший. Пока меня все устраивает.
ГД
Галина Д.
Как же мне нравится здесь работать! Я изначально искала удалённую работу с возможностью карьерного роста. И вот мне попалась вакансия на должность оператора саll-центра. Работаю уже 3 месяц, полностью довольна.