Шах

Султан Хаджиматов1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
8 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Султан! Заходите к нам еще!
юА
юлия Ануфриева3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
Анна Александровна52 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негати…
Дана Сидалиева8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Сабина Калиева5 отзывов
KM
Khamiz Makhmalieva7 отзывов
Маргарита Малаева5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Альфия Бекбулатова37 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альфия! Заходите к нам еще!
Х
Хадижа7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
КУ
Карина Умерова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Карина! Ждем вас снова!
ПА
Патя А.3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Патя! Заходите к нам еще!
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Иван! Приходите снова, мы порадуем вас…
ХМ
4 декабря 2025, официальный ответ
ЗС
Зулима Сташ2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зулима! Заходите к нам еще!
hhhh nn14 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра! Рады стараться!
Миру Мир11 отзывов
ТИ
Тамила Исамамаева15 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тамила Исамамаева! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СА
Сакинат Абдулаева4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сакинат! Заходите к нам еще!
КА
Камила Абдуллаева3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
AM
Arif Mgaziev29 отзывов
ТШ
Татьяна Шихгасанова8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
СЭ
Севинжа Эвленова14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севинжа! Заходите к нам еще!
ЗИ
Зайнаб Израилова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зайнаб! Заходите к нам еще!
Ирина Дубинина3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негативные впе…
ЛЕ
Ламара Ермуханова4 отзыва
ДИ
Дарина Игалиева5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарина! Заходите к нам еще!
НА
Написат Абдуллаева1 отзыв
ЭА
Эльвира Аминова2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Эльвира. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ап
аделя павлова5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!