Шах
Аптека
ЮМ
Юлия Минькина
Отличная аптека, грамотные сотрудники рекомендую всем 👍
Наталья Кортункова
Крайне удивлена , почему фармацевты в пьяном виде продают препараты! Помимо этого спрашивали препарат обезболивающий при мочекаменной болезни , продали тот, где данная болезнь является противопоказанием. Что за фармацевты такие у вас ? А так же , прочитала что данный препарат отпускается по РЕЦЕПТУ , а нам его продали БЕЗ!
Малика Абдуллаева
Регулярно обращаюсь в эту аптеку Шах и каждый раз остаюсь очень довольна уровнем обслуживания. Особенно хочется отметить работу фармацевтов – это настоящие профессионалы своего дела! Всегда выслушают, зададут уточняющие вопросы и предложат оптимальные варианты, объясняя действие препаратов и возможные аналоги. Ни разу не ушла отсюда без решения своей проблемы. Помимо стандартных лекарств, здесь всегда можно найти широкий выбор витаминов, уходовой косметики и детских товаров, что очень удобно. Спасибо за вашу чуткость, компетентность и всегда доброжелательное отношение
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Дана Сидалиева
Очень хорошая аптека, фармацевты вежливые и отзывчивые, цены нормальные, всё есть в наличии. Мне очень понравилась аптека, рекомендую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Сабина Калиева
Я недавно посетила аптеку и остался очень довольна обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли быстро найти нужные лекарства. Ассортимент товаров широкий, и цены вполне приемлемые.
СЬ
Семен Ь
Был в этой аптеке несколько раз проездом, всегда помогут с выбором, подскажут, цены ниже чем в других аптеках Фармацевты молодцы
О
Оксана
К сожалению нечего хорошего написать про этот филиал не могу. Объясняю, заказала лекарство через мегааптеку, во всем городе это была единственная аптека где было данное лекарство (нужно было срочно), поехала с Трусовского района города за ним, продали одно, чек на другое лекарство см.фото. Обман на лицо, как говориться.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
АЗ
Амина Зайналова
Аптека хорошая, фармацевты добрые, особенно Марьям. Если чего то нет в наличии, поможет подобрать аналог или скажет в каких аптеках купить можно.🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
ГМ
Гюзель М*
Есть круглосуточная доставка. Спасибо. Очень помогли
4 декабря 2025, официальный ответ
AM
Astra M
Удобное местоположение,вежливый и доброжелательный фармацевт Марьям помогла с выбором и все объяснила. В аптеке чисто и уютно !
2 декабря 2025, официальный ответ
НА
Написат Абдуллаева
отличная аптека 👍👍👍
А.
Аскар .
В целом, аптека хорошая. Удобное расположение, широкий ассортимент, всегда есть в наличии самые необходимые товары. Персонал очень вежливый. Однозначно Рекомендую.
KM
Khamiz Makhmalieva
Прекрасная аптека, образованные фармацевты, отдельно хотелось бы отметить фармацевта Сабину, за вежливое и грамотное обслуживание ❤️
Маргарита Малаева
Очень хорошая и удобная аптека. Персонал внимательный и очень вежливый. Всегда все есть в наличии. Есть карты лояльности бесплатные. Рекомендую данную аптеку
ОГ
Ольга Галыганова
Хорошая аптека! Замечательный персонал!отличный ассортимент! Чисто и уютно!
ДУ
Динара Уаисова
Отличная аптека, лучшие фармацевты !
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Динара. Ждем вас снова!
Миру Мир
Хорошая аптека, вежливые фармацевты. Всегда подскажут и помогут
Альфия Бекбулатова
Аптека просто классная заведующая очень активная шустрая молодец постоянно посещаю эту аптеку 👍всем рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альфия! Заходите к нам еще!
Анна Аверина
Вежливый персонал, все есть в наличии
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Анна. Ждем вас снова!
ТИ
Тамила Исамамаева
Хорошая аптека , приветливый и грамотный коллектив 👍🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тамила Исамамаева! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Марина Магомедова
Хорошая аптека и цены
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Марина. Ждем вас снова!
Лина Абрамова
Я воообще не понимаю , это аптека работа собирается , как не приду постоянно у них перерыв омпьтер не работают то уборка , я пришла стояла 30 минут . На двери перерыв и все , поставьте звонок если прям так нужно отлучиться . И это не первый день постоянно . Это круглосуточная аптека. Почему такое положение . Пришел курьер с лекарствами и со мной стоял ждал пока удосужиться открыть дверь , время 11 часов дня . Даже не обед , ладно если бы это было в первый раз , постоянно
16 октября 2025, официальный ответ
Фармацевту стало плохо, и его увезли на скорой; поэтому аптека была закрыта.
ПГ
Патимат Гасанова
Хорошая аптека👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ТШ
Татьяна Шихгасанова
Аптека хорошая, ассортимент приличный, девочки грамотные!
Х
Хадижа
В этой аптеке всегда внимательные и опытные сотрудники, которые помогают с подбором лекарств. Приятно, что есть бонусы и скидки — экономия ощутимая. Работа персонала вызывает уважение, спасибо за качественный сервис!
КУ
Карина Умерова
Хорошая аптека, удобное расположение. Фармацевт Сабина просто лучшая. Подберёт любое лекарство и поможет найти в другой аптеке, если у них нет в наличие
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Карина! Ждем вас снова!
ПА
Патя А.
хорошая аптека, приятные цены, очень выгодные скидки и акции. и фармацевтки тоже очень грамотные, и знающие свою работу, буду приходить еще! 🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Патя! Заходите к нам еще!
юА
юлия Ануфриева
Очень хорошая аптека, добрые сотрудники, всегда помогут советом !! Дешевле чем в других аптеках
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
ИИ
Иван Иванов
Являясь постоянным клиентом, нравится индивидуальный подход к клиенту, напоминают про бонусы, о которых в спешке забываешь, чувствуешь заботу в столь непростое сейчас время. СПАСИБО
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Иван! Приходите снова, мы порадуем вас…
БА
Барият Абидуллаева
Аптека хорошая чистая аккуратная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Барият! Заходите к нам еще!
Милана
Хорошая аптека. Всегда все в наличии. Фармацевты вежливые и приветливые. Всегда подскажут и проконсультируют.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Милана! Заходите к нам еще!
МИ
Мархабо Изатулаева
Самая лучшая аптека . Всегда все есть в наличии. Фармацевты очень вежливые и грамотные . Всегда все рекомендуют подбирают . В аптеке чисто и уютно ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мархабо! Заходите к нам еще!
КМ
Кристина Митрофанова
Была впервые в этой аптеке, довольна внешним видом, обслуживанием и ассортиментом. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кристина! Заходите к нам еще!
СЭ
Севинжа Эвленова
Отличная аптека 👍🏻 Цены приемлемые всегда хорошее обслуживание 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севинжа! Заходите к нам еще!
Анна Александровна
Если ваши фармацевты ночью спят , то пусть хотя бы не допускают ошибки в своей работе , сегодня примерно в 4.15 утра заезжала ребенку за лекарством с листком назначений , фармацевт продала лекарство которое нам не назначали , назвав его аналогом ( антибиотик в таблетках) , доверившись профессионалу не стала ничего проверять , вчитываться , купила не взяла чек и уехала ( ребенок ожидал в машине) . По приезду домой , а это другой конец города , поняла что фармацевт продала ненужное мне лекарство. Ездить и разбираться в такую Даль нет никакого желания , но очень обидно. Понимаю всё, человеческий фактор и тд , но надо понимать что фармацевт это не продавец игрушек .
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли негати…
СХ
Султан Хаджиматов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
8 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Султан! Заходите к нам еще!
Amely Suleyman
Аптека оставила положительное впечатление👍 Просторное и чистое помещение, удобная навигация по товарам Особенно хочется отметить фармацевта Сабину — внимательный, компетентный специалист, очень вежливая и доброжелательная 😊 грамотно консультирует, объясняет все очень доступно (чего не встретишь в других аптеках) Обслуживание на достойном уровне 👍 рекомендую к посещению!
5 августа 2025, официальный ответ
ЗС
Зулима Сташ
Прекрасная аптека! Фармацевт Сабина очень компетентная и вежливая девушка, всегда поможет и подскажет 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зулима! Заходите к нам еще!
ЗИ
Зайнаб Израилова
Хорошая аптека, девушка Сабина очень доброжелательная🤍☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зайнаб! Заходите к нам еще!
Светлана Сапотницкая
Очень хорошая аптека 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Светлана . Ждем вас снова!
Хорошая аптека, приятный персонал🥰❤️
ДИ
Дарина Игалиева
Хорошая аптека, самые лучшие фармацевты, очень милые и вежливые🥰 Большой ассортимент, хорошие цены!
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарина! Заходите к нам еще!
СА
Сакинат Абдулаева
Отличная аптека👍всегда хорошие акции. Очень вежливый персонал, быстро обслуживают☺️ Советую эту аптеку.
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сакинат! Заходите к нам еще!
ШИ
Шамиль Ибрагимов
Лучшая аптека в Астрахане
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Шамиль. Ждем вас снова!
КА
Камила Абдуллаева
Широкий выбор препаратов: всегда можно найти то, что ищешь. Фармацевты всегда подскажут и ответят на все вопросы. Аптека радует акциями
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
AM
Arif Mgaziev
Отличная аптека с грамотными и вежливыми специалистами, ассортимент широкий нашёл всё, что нужно было. Радуют своими акциями и бонусной системой.
BR
Bil Rogers
Хорошая аптека, практически всегда есть все в наличии. Фармацевт Марьям все грамотно объяснила и помогла с нужными лекарствами, без навязчивости) Особо очереди не бывает , чисто и уютно , рекомендую данную аптеку) И всегда можете обратится с любой помощью к фармацевту Марьям
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это…
Марина Воробьева
Все нравиться
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Марина. Ждем вас снова!
ПР
Патимат Рабанова
Девочки лучшие 👌🏿
1 июня 2025, официальный ответ
Parizat Hurmagomedova
Хорошая аптека
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!