AM studio
Студия красоты
Территория твоей красоты. Только профессиональные мастера
ИП Мухаримова А.К.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ИП Мухаримова А.К.
ЗИ
Зульфия Исмаилова
Хочу выразить огромную благодарность старшему мастеру Дарье! Сразу видно профессионала высокого уровня: работа выполнена безупречно, форма идеальная, а покрытие нанесено под кутикулу. Огромное спасибо за профессионализм и безупречный результат!🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо за теплые слова 🥰Мы рады, что вы оценили наш труд по достоинству, с удовольствием…
Булат Айдаров
Спасибо за обслуживание. Делала ногти и ресницы, приятные мастера, вежливые. Все понравилось!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🥰 ждем вас снова ❤️
АЗ
Айнура Зейналова
Спасибо большое мастеру Лилии. Безупречная работа. Хочу отметить еще милого администратора Елизавету. Лучший сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим за отзыв🥰 Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, ждем снова💕
ИМ
Ирина Мякишева
Мастер-бровист Анастасия просто супер! К сожалению не работает в АМ studio. Жаль.
ДТ
Динара Тимурова
Очень нравится данная студия вежливый коллектив, приходить к ним одно удовольствие
10 ноября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова 🥰
ЛС
Лана Светлана
Лилия, топ-мастер по маникюра, девочка знает свою работу, всегда довольна результатом её работ. Атмосфера в салоне очень хорошая, уютно, администратор всегда предлагает чай, кофе. Рекомендую 👍👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Лана, благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что визит к нам оставляет такие положительные эмоции…
Hatyja Bekiyeva
Маникюр 10/10 Поддержка 1000/10 Очень рада, довольна 🥰 Админ Лиза и ее любовь к детям 🫶🏻 Мастер маникюра Вита за скорость, профессионализм и за человечеость🫶🏻 Бровист Ангелина за поддержку 🫶🏻 Вы лучшие☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за притяный отзыв, очень рады, что вы остались довольны нашими услугами 🥰 с нетерпением…
Марина Кудрицкая
самый лучший администратор Елизавета, спасибо ей за помощь❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо что цените нас сервис, очень рады что визит к нам оставляет приятные впечатления🥰
Виолетта Милованова
Все сделано супер аккуратно и качественно,спасибо стажеру Анастасии♥️🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим вас за высокую оценку, очень рады что вы остались довольны работой стажера Анастасии ❤️ Ждем снова 🥰
Nata Nata
24.10.2025 в 9:00 в ТЦ СИТИ была на наращивание ногтей у мастера , на минуточку старшего., Лилии . Пришла и сразу озвучила : длина 2, форма зауженный миндаль , френч и сверху втирка . Итак этот мастер мне сделала не миндаль , а лопату овальную , видимо выпиливать миндаль она не умеет , френч был ужасный ! Не ровный и не красивый , и на это у нее ушло 3 часа времени !!!! Естественно времени у меня больше сидеть не было , как и нерв смотреть на это безобразие , что она делает . Я встала и ушла . Заплатила 2280 . Позже связалась с администратором и попросила доделать маникюр , администратор предложила время и записала . В 18:00 я попала к Мастеру Марине , по какой причине она в этом салоне младший мастер , а эта Лилия старший мне не понятно , у последней явно руки не из того места . Так вот мастер Марина начала исправлять работу этой Лилии . Она выпилила форму миндаль , сделала аккуратный красивый , ровный френч . Поставила я 4 звезды , только из за уважения и благодарности мастеру Марине ! Если бы она не исправила влепила бы 1 звезду за работу Лилии . Уважаемый владелец салона , заплатите те деньги , которые я отдала за работу мастера Лилии , мастеру Марине . Лилия не выполнила качественно наращивание . Кстати администратор фотографировал ее работу . Посмотрите как этот мастер выпиливает миндаль )) ведь овал от миндаля она не отличает совсем .
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия большое спасибо, что нашли время на подробный отзыв. Нам очень жаль, что визит к м…
Дина Шери
эта студия красоты производит очень приятное впечатление — уютная атмосфера, современный интерьер и чистота на высоком уровне!❣️ видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательны к деталям и всегда готовы помочь подобрать оптимальные процедуры. особую благодарность хочется выразить администратору Милане, которая создает комфорт и заботится о каждом клиенте с искренним вниманием. рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный сервис и приятное общение!🤍
17 октября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за прекрасные слова и высокую оценку. Спасибо, что цените наш труд и доверяете 😘😍
РБ
Регина Беккалиева
Прекрасный салон, встречает отличный администратор Елизавета. Обслуживание на высоте, услуги оказывают профессионально, бонус вкусный кофе с вкусняшками. Елизавета всегда может предложить варианты записи удобные для Вас, когда бы не обратились. Спасибо и процветания
17 октября 2025, официальный ответ
Регина, очень приятно читать такие прекрасные слова. Спасибо вам за доверие, рады для вас стараться…
ТФ
Татьяна Федай
Отличный салон! Хожу каждый месяц. Мастера — профессионалы, администратор Елизавета очень доброжелательная. 🥰❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверия, рады что вы удовлетворены нашими услугами 🥰 Ждем в следующем месяце ❤️
Работа качественная, работают мастера своего дела
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады стараться для вас ❤️
s👾
sanny 👾
Посещала студию первый раз ,все очень понравилось 🥰 Мастера специалисты в своем деле ,так же хочу поблагодарить администратора Елизавету за теплый прием 🤩
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, очень рады что оправдали ваши ожидания 😘Будем рады видеть вас в чис…
OН
Oксана Никитина
Отличный салон. Отдельное спасибо администратору Елизавете за профессионализм и доброжелательную обстановку. Встретила с улыбкой и хорошим настроением.
4 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв, мы рады что смогли поднять вам настроение. Приходите к нам чаще 🥰❤️
Алиса Сапрыкина
Отличный салон,приветливый персонал! Особое внимание хочу уделить Администратору Елизавете,лучшая в своем деле!
4 октября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за высокую оценку. Ваша удовлетворенность и улыбка-наша главная цель 😘
ля
леркинс я
Шикарный салон , все понравилось , посоветовала всем знакомым ,администратору Елизавете отдельная благодарность🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендацию, рады для вас стараться🥰❤️
МИ
Марина И
На днях первый раз попала в данный салон на маникюр.Сервис просто на высоте.Услуга выполнена качественно и быстро.Администратор Елизавета была очень мила и вежлива
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова. Мы рады, что ваше первое знакомство с салоном прошло так радушно…
ЯК
Яна Кириченко
Студия на высоте, девочки супер!😃 Администратору Елизавете отдельное спасибо, админ топ!
4 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за оценку и отзыв, ждем вас снова❤️
О
Оля
Хорошая ,добрая и приветливая левушка администратор Елизавета❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вас 🥰
Анна Кузьмина
Прекрасный салон. Администратор Елизавета великолепная девушка, вежливая, приятная, добрая. Всем довольна☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, рады что вы остались довольны после визита салона. Спасибо вам за высокую оценку🥰
Делала ламинирование ресниц. Все очень понравилось. Буду приходить)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем встречи снова❤️🥰
К
Катя
Здравствуйте, очень вежливая администратор Елизавета, предлогает напитки горячие и новый мастер стажер Гуля делает аккуратно
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас🥰💕
СИ
Саида Искалиева
Хочу поделиться своими негативными впечатлениями о данном салоне. К мастеру претензий не имею , работа сделана качественно и аккуратно, а вот работа администратора меня огорчила. Когда я зашла в салон , администратора не было на рабочем месте, меня проводил до столика мастер, инициативы со стороны администратора не было. Чай или кофе предложил мастер. Когда администратор пришла и села на рабочее место, она даже не обратила внимания на то, чтоб пришел клиент. После меня пришла другая девушка к другому мастеру, и отношение администратора было антологичное. Впервые пришла в данный салон и сразу оттолкнуло клиентоориентированность администратора. Не знаю , как зовут администратора , но она была светленькой.
Марина Даудова
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв администратору в данной студии и отметить как лучшую и милую работницу .Одно удовольствие видеть её приветливость с клиентами🥰 зовут Елизавета.
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова, рады что вы остались довольными после визита, всегда рады вам 🥰
ОП
Олеся Портнова
24 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку, ждем вас снова 💕
ВТ
Виктория Таркова
Удобная локация 💕 уютная атмосфера, приветливый персонал , быстрый и качественный маникюр 💅
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за прекрасны отзыв, рады что вы остались довольны нашими услугами❤️
Н
Наталья
Небольшой, уютный салон. Мастера в большинстве своём хорошие, но особенно хочется отметить бровиста Ангелину - очень милая девушка, с большим вкусом и отличным мастерством, все делает всегда аккуратно и красиво. И начинающий мастер маникюра Анастасия тоже хороша. Администраторы всегда предельно вежливы. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за чудесный отзыв. Искренне рады что вы остались довольны нашими услугами. Ваше хорошее…
Диана Мулдамуратова
Отличный салон! Атмосфера приятная, чисто и уютно. Отдельное спасибо администратору Елизавете за радушный приём и профессиональную организацию!
19 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку, всегда рады вам, ждем вас снова ❤️😘
Валерия Машпанина
Я давно искала хорошую студию красоты, которая бы отвечала всем моим требованиям. И я нашла ее - это студия красоты. Здесь я делаю маникюр и педикюр, а также оформление бровей .Каждый раз я получаю отличный результат и ухожу довольная и счастливая. Отдельная благодарность администратору Елизавете,очень понимающий и хороший человек,всегда предложить чай/кофе и поинтересуется все ли понравилось ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова, очень рады стараться для вас и получать такую обратную связь 😍Цен…
Aiha K
Нужно было срочно сделать наращивание ногтей. Написала и мне быстро ответила администратор Алена. Нашла ближайшие свободные окошки. Хочу по благодарить администратора за вежливость, разъяснение и быстрому отклику
19 сентября 2025, официальный ответ
Аиша, благодарим за отзыв, рады что остались довольны нашими услугами и качеством сервиса. Ждем встр…
ВБ
Виктория Балтачева
Очень красивая и уютная студия. Вежливый персонал. Была у мастера Ангелины , делала брови и ламинирование ресниц все очень понравилось.
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰. Рады что все понравилось, до новых встреч ❤️
Асемгуль Джангужиева
Очень редко делаю покрытие ногтей, так как работаю в медицине. Но тут нужно было для мероприятия. По карте что ближе к дому нашла данную студию.Написала, очень быстро ответили. Администратор Алёна, нашла подходящее окошки. Так как я после работы, мне нужно было именно на вечер. Прислала работы младшего мастера Ольги. Очень понравилось атмосфера в студии. Можно попить кофе и посмотреть телевизор. Мастер в конце процедуры помыл мне руки и увлажнил кремом, что очень приятно. В такой салон хочется возвращаться☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Асемгуль, благодарим за теплые слова и доверие 🥰 Такие слова вдохновляют нашу команду, стараться дл…
СН
Салима Нуржанова
Посетив эту студия ,я окуналась в прекрасную атмосферу с профессиональным и компетентным администратором Аленой и мастером ногтевого сервиса 🥹 Очень вежливая девушка,имеет хорошее представление что такое сервис и клиентоориентированность 💗 Руководству компании благодарность за таких сотрудников 😁 Благодаря за теплый прием ,администратору Алене и мастеру ,буду возвращаться снова и снова в эту студию
17 сентября 2025, официальный ответ
Салима, благодарим за такой развернутый прекрасный отзыв и положительную оценку 😍 Нам очень приятно…
Диляра Алексеевна
Очень давно искала студию, которая сделает мне красивый форму квадрат и френч. Данная студия приняла мой запрос, администратор Алёна нашла мне окошко. Сделала мне кофе. Старший мастер Аделина выполняла аккуратно и качественно работу. В студии очень приятная атмосфера. За сутки мне напомнили о записи, что очень удобно. Я осталась с положительными эмоциями. Не везде найдешь такой салон с таким отношением к клиентам🤩
17 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим за теплые слова, очень рады что оправдали ваши ожидания❤️Ваша удовлетворенность и…
Саида Муханалиева
все сделано очень качественно, спасибо младшему мастеру Зарине❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Саида, спасибо за уделенное время и высокую оценку. Ждем вас в следующем месяце 😘
Т.
Татьяна .
Замечательный салон , большое спасибо администратору Елизавете за помощь , осталась довольна ,вернусь ещё не раз .
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв, ждем встречи снова 🥰❤️
Татьяна Лапина
Недавно посещала салон и была под впечатлением ☺️ Сервис очень хороший Мастер тоже все сделала хорошо Была довольна администратором Елизаветой 🙏🏻😌 Встретила ,предложила напитки Считаю ,что сервис и встреча играет большую роль 🌝первое впечатление зависит от встречи админа 🙂
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова, очень рады что оправдали ваши ожидания и вы ушли с таким прекрасны…
ОМ
Ольга Маньшина
я выражаю огромную блогодарность студии красоты!! в этой студии очень приветиливые и хорошие мастера,я порекомендую эту студию своим друзьям особую благодарность хочу выразить администратору Елизавете! всегда пердложит чай/кофе😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, спасибо за доверяете нам и рекомендуете. Ждем вас снова 🥰❤️
Смаил
Была на маникюре в этой студии ,все на высшем уровне 😍 Отдельное спасибо мастеру и администратору Елизавете ,очень приветливые и улыбчивые 🙏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку❤️ Рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😘
Карина Кадырова
Здравствуйте,была на наращивание ресниц в данной студии,все очень понравилось,приду обязательно еще .Оценка 5 администратору Елизавете. Рекомендую данную студию очень хорошая студия 🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятные слова ❤️ Обязательно ждем вас в следующем месяце, чтобы вас порадовать…
ИВ
Ирина Вашутина
Замечательный салон! Впечатления остались только положительные, атмосфера в салоне очнь уютная, сразу почувствовала себя комфортно) Отдельное спасибо хочу сказать администратору Елизавете! 🥰 Она просто невероятно приветливая, милая! С первой минуты чувствуешь, что тебе рады, сразу предложила чай/кофе
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку, спасибо что выбираете нас. Рады что вы получаете такие положите…
Валерия Каракаджиева
Я хочу выразить огромную благодарность студии красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Я уже много лет посещаю эту студию и каждый раз получаю отличный результат. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные. Я рекомендую эту студию всем своим знакомым и друзьям. Отдельное спасибо очень приветливому администратору Елизавете ,знает свою работу ,всегда предложит чай/кофе 🥹🤩
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, очень приятно читать такие прекрасные слова. Спасибо что доверяете нам, мы очень ценим ваше…
Марина Киселёва
Алёна администратор приветливая, внимательная, очень приятный человек 👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас 💕
Алина
Однозначно прекрасный салон, делала здесь ламинирование бровей с окрашиванием, всё очень понравилось💛 Также хочу поблагодарить администратора Алену за её организованность и компетенцию✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, очень рады что остались довольны нашими услугами. Ваше хорошее настроени…
ЛУ
Линара Утешкалиева
Хороший салон. Понравился сервис, особенно администратор Алена. Очень доброжелательна к клиентам, всегда предложит чай/кофе, а также не забудет записать на следующий сеанс.
17 сентября 2025, официальный ответ
Линара, спасибо, что уделили время и оставили такой прекрасный отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ож…
Марина Анисимова
Пользуюсь услугами студии уже три года Мастер Ангелина делает мне шикарные бровки Администратор Елизавета всегда приветлива и внимательна к клиентам заботливо предложит кофе Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо что доверяете нам и остаетесь с нами сквозь года❤️, мы очень ценим это и рады старат…
d0
d.bdd 08
Прекрасный салон. В особенности хочу выразить благодарность администратору Алене! Отлично справляется со своей работой, всегда предложит свою помощь, а также чай/кофе🫶🏻 С радостью приду еще раз🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, рады видеть вас…
МЮ
Милана Юсупова
Прекрасная студия, удобное расположение. Администратор Алёна очень внимательная, милая, всегда предложит чай, кофе. Мастера профессионалы, всегда все качественно и быстро.😍 Всё очень понравилось👍🏻Всем советую посетить!
16 сентября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за прекрасны отзыв, мы рады что вы остались довольны нашими услугами. С нетерпением…