Вау Букет
Магазин цветов, комнатных растений и шаров
Асель Айбулатова
Шикарный букет! Вежливая девушка. Ответила сразу. Прислала фото, какие букеты есть в наличии. Договорились. Доставили вовремя. Спасибо огромное 💕 ваш постоянный клиент
МР
Марина Рябинина
Очень нравится этот магазин! Всегда свежие цветы и отличные букеты из них. Рекомендую!
Неонилла Изобильная
Шарики сдулись на сл день, хорошо, хоть подарила сразу
Анна Экман
Замечательный магазин. Всегда свежие цветы и очень долго стоят радуют своей красатой
ID
Ilka Defi
Купили шарики,сдулись за 5 часов. Испортили сюрприз.
Прекрасный, один из лучших в городе. Подскажут, подберут и соберут цветы для каждого. Сервис прекрасный Быстро Цены приятные Ребята знают свое дело Теперь буду ездить только сюда!
Виктор Смирнов
Заказывали фотозону на выпускной. Дети выбирали сами, ну и нам как родителям очень понравилось. Сделали её быстро, выпуск отметили на ура, с красивыми кадрами фотозоны!
Малика Аубекерова
Очень понравились цветы! Все аккуратно, красиво! Персонал также приятный и приветливый!
СУ
Сергей Урюпкин
Огромное спасибо цветочному магазину (Вау Букет), как по мне самый лучший и красивый магазин цветов, по сей день посещаю его, тут всегда красиво, цветы свежие, продавцы вежливые и всегда рады помочь выбрать букет либо собрать какой нибудь новый, вообщем рекомендую!
РШ
Ралина Шамарданова
Беру постоянно классные букеты наборы,цветы долго стоят всё превосходно продавцы молодцы и начальник тоже 🥰так держать всегда буду рада вашему умению создавать красивые букет всё как и всегда молодцы 😘💪
ЖД
Женя Дозорцева
Здравствуйте! Замечательный цветочный магазин,заходила не один раз,продавцы всегда вежливы,готовы помочь и подсказать. Выбор цветов большой, все цветы свежие и красивые,помимо цветов продаются открытки,различные шарики, свечи,вообщем всё,что нужно для настоящего праздника!
Алина А
Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход! Заказывала букет осталась довольна Отдельно хочу отметить работу флориста: букет собрали именно так, как я и хотела, Цены адекватные, особенно учитывая качество. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит красоту и внимание.
ЕТ
Елена Топлова
владелица магазина безумная женщина! некомпетентна ни в одном вопросе, зато как отзывы накрутить на свой магазинчик она то знает! дурдом, не советую!!!
ЕИ
Елена Иванова
Продали тухлый, заплесневевший букет. Хозяйка магазина утверждает, что букет был по скидке, НО её некомпетентные сотрудники не предупреждали о том что это действительно старый уцененный букет, который сгниет на следующий день, вместо извинений за своих некомпетентных сотрудников получили предложение получить скидку на следующую покупку, которую делать уже не хочется. И по её мнению любой мужчина должен сам догадаться о том что этот не самый дешевый букет продается по скидке) Если не хотите расстроить получателя букета и столкнуться с бессовестными людьми-обходите этот ларек стороной!
Артем Закарян
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и приветливый персонал
Владимир Коноваленко
Выбрал, заказал, оплатил, привезли ко времени, как и договаривались.
КМ
Карина Миронова
На выпускной покупали детям шары и стойку , ну дизайн конечно классный вообще нечего сказать , продавцу огромный огромный респект
НР
Нателла Романова
Аниматоры очень смешные , ценники за них приемлемые супер однозначно 5 звёзд
Абдурашида Губдинская .
Брали аплекацию шаров дочке на день рождение , очень красочно и интересно , оформление супер
ВГ
Вахида Гульярова
Отличный магазин , четкие продавцы советую
ЭД
Эмилия Джамаева
Замечательный магазин ! Доступные цены, доброжелательные прадовцы! Цветы, шары , это к ним!! Любой праздник- это ‘’ВАУ БУКЕТ’’😻
НА
Н А
Ну во первых магазин этот в Астрахани находится на улице Савушкина 23. Не морочьте людям голову и не прикрывайтесь неверным адресом. Во вторых непонятно откуда положительные отзывы?)) Друг заказаказ через сайт flowwow букет на 8 марта. Заказ попал в этот магазин. Курьер привёз какое-то подобие букета. На фото друга букет красивый пышный, а здесь общипанный, маленький, лепестки падают, в середине букета торчат пеньки от срезанных цветов, весь кривой! Это ужас! Связалась с курьером, сказал адрес где забрал "букет" и название магазина "Вау букет"говорит такой дали. Сайт flowwow видимо не отслеживает исполнителей, а исполнителю плевать. Никому не советую покупать цветы в этом магазине и тем более заказывать через сайт кота в мешке!
ЕГ
Екатерина Гуськова
Купила букеты для праздника, и они оказались просто шикарными! Цветы были свежими и красиво оформлены. Все гости были в восторге!
Н
Наталья
Купила комнатные растения в этом магазине. Они оказались здоровыми и быстро адаптировались. Теперь украшают мой дом, спасибо вам!!
ЕД
Егор Дёмин
Недавно покупал подарок для своей жены. Букет цветов и мягкую игрушку. Ей очень понравилось , я доволен
КВ
Карина Валужкина
Заказывала тут себе мягкую игрушку и цветок на заказ. Быстро удалось связаться сделать заказ. Теперь рекомендую всем своим знакомым и друзьям
Анна
Покупала растения для интерьера, и они очень преобразили мое пространство. Продавец дал отличные советы по уходу, что очень полезно!
Наталья
Случайно заглянула в местный цветочный магазин и была приятно удивлена ценами и ассортиментом. Нашла идеальные цветы для своего букета!
Марина
Приобрела весенний букет с тюльпанами и нарциссами. Цветы были свежими и радовали глаз. Красивая подача, очень довольна покупкой!
Мария Высокая
Праздничный Мишка вызвал восторг и радость у гостей. Артист был весёлым, активным и позитивным, что создало атмосферу праздника. Организация мероприятия была на высоком уровне, а выступление Мишки стало незабываемым событием для всех присутствующих.
Оксана Артбкова
Заказывала доставку цветов на юбилей. Цветы были свежими, доставка вовремя. Отзывы гостей были только положительными!
ИБ
Ирина Баринова
Отличный магазин, большой выбор шариков и букетов👍заказывали букеты, все понравилось👍девочки умнички!!!!
Евгения Коваленко
Все супер, большое спасибо!!! Буду заказывать только у Вас)))))))❤❤❤❤❤ Шикарный ассортимент.
ПВ
Павел Владимирович
Отличный магазин, разнообразие готовых букетов, и всё что нужно для праздника. Опытные продавцы.
ВБ
Вау Букет, магазин цветов, комнатных растений и шаров
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤️
Валентин Валентинович
Самые лучшие цветы!!!! Самые лучшие девчёнки-флористы !!!! Всегда красивые букеты и адекватные цены!!!!!! Спасибо!!!!!
АЖ
Андрей Ж
Ужасное отношение к своей работе и клиентам. Утром 08.10.2024 купили шарик, лично в магазине, без доставки. Оплата была переводом на карту "Алине Павловне Г." Спустя час после покупки, находясь дома заметили что шарик стал немного мягкий. Вечером уже стало сильно видно что шар спускает, и уже почти половины от его изначального объема уже нет. Утром 09.10.2024 заехав к ним в магазин обратился с просьбой исправить ситуацию. Девушка которая в данный момент работала в магазине сделала фотографию и отправила их той самой "Алине Павловне Г.", на что та по хамски уже в телефонном разговоре ответила что шарики обмену и возврату не подлежат, и надо было проверять его при покупке, хотя как тут проверить, сначала он был нормально, потом стал плавно спускать. И добавила что если хотите, пишите бумажную претензию, и мы ее рассмотрим (нет). Вообщем совсем НЕ СОВЕТУЮ покупать в данном магазине с таким отношением к клиентам. Понятно конечно, что бывает брак, никто не застрахован, но они отказываются что-либо делать с этим, хотя в других, более адекватных магазинах, могут и докачать, а если не поможет и заменить шарик. Фото прилагаю.
Вежливый администратор, все по телефону посчитала и отложила. Я просто приехала и забрала. 👍🏻
Максим
Очень хороший магазин. Спасибо.
Виктория Киноева
Цветы прекрасные. Всегда помогут собрать букет под твои предпочтения. Однозначно рекомендую!!
Rul Kill
Цветы восхитительные! Обслуживание хорошее, девушка милая, место приятное.
ДБ
Дамир Бектенов
Спасибо за шары! Быстро помогли подобрать лучший вариант для оформления дня рождения. Коммуникабельный продавец и хорошая работа с клиентами
MA
Mr. Akmal'
Шары топ! Принёс на свадьбу, они улетели к потолку, тамада придумал острые предметы в них кидать, я победил
Матвей Киселев
шарики классные, хорошее обслуживание, все устроило
Дина Кударова
Отвечают быстро, график работы супер, и сориентируют и проконсультируют всё гуд. Но! Шары простояли день. ДЕНЬ! У меня впервые такое. Обычно стоят недели две, а то и больше. Но тут день и все легли на пол. Не рекомендую!
Диана Таирова
Заказывала подарок маме ко дню рождения. Все понравилось, низкие цены, помогли выбрали и доставили вовремя😻😻😻цветы свежие😻
МУ
Марина Урнбаева
Постоянно заказываю тут шары и цветы, все нравится. Приветливые девушки всегда подскажут. Всем советую.
Ксения Наверно
23.11.23 Заказали шары,когда принесли они упали. Я спросила, почему они валяются (но заплатили как за гелевые) на что мне сказали они с холода такие и действительно затем поднялись. Радовали рабочий день, на следующий день (сегодня) почти все на полу. То ли завязали плохо, то ли надули на скору руку или давно. И судя по отзывам, ребята не серьезно относятся к делу. Фото прилагаю
Дарья …
Вчера заказали шары на день рождения офиса . Сегодня они все на полу. Продержались меньше суток . Не рекомендую заказывать тут .
SM
Svetlana Milovskaya
заказали шары на день рождение ребёнка . заказывали с вечера чтобы поздравить утром . утром шарики превратились в горошины сдулись . не заказывайте в этой компании шары , не портите праздник !!!
Алия Джумагалиева
Хороший выбор цветов и шаров!!! Брали как на выписку, так и на день рождения!!! Рекомендую Вас своим друзьям!!!