Позитив
Типография
ТТ
Татьяна Терещенко
Отличная типография , приветливые сотрудники. Всё качественно и в срок. Начиная с визиток и заканчивая логотипом для нашей организации. Рекомендую
ОЧ
Образованный Чел
Печатали номерные квитанции. Всегда в срок и качественно по любым хотелкам
Анастасия Анастасия
Все отлично! Помогли, объяснили, быстро сделали, спасибо 🙏🏼
Серёга Петров
Не способны просто распечатать визитку, каждый раз говорит по разному надо делать, то поля можно любые, то надо 1 мм, опять переделал но всё равно новое выдумала, размер шрифта говорит 8, оказалось совсем мелкий не читабельный, даже телефон не способна сбросить куда предоплату делать, потратил время - 3 дня + выходные, так и не понял это хитрость что бы платил на самостоятельную разработку визитки или это просто неадекватное поведения
26 мая 2025, официальный ответ
Человек принес файл не соответствующий техническим требованиям ему разъяснили прислали параметры и т…
ZS
Zakir Shukraliev
Самый низкий ценник, который удалось найти
Анастасия
Заказывала подарочные сертификаты для работы. Не было дизайна, создали с 0👌🏻 Связь поддерживала с менеджером Антоном,он быстро реагировал на все замечания и просьбы с моей стороны . Я осталась довольна! Обязательно буду печать ещё … рекомендую эту компанию!
15 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Артем Косаткин
Печатал различные плакаты и таблички по пожарной безопасности. Полностью переделали мой макет, объяснили все за и против, отпечатали быстро и качественно. Особенно приятно было видеть руководителя организации, который сам выполнил мой заказ. Человек знает своё дело от и до - за это отдельная благодарность.
15 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марьям
Я с этой компанией работаю уже очень много лет, очень надежный поставщик, все делают качественно и в срок, отзывчивые и с первого раза понимающие ребята которые работают в команде. По обращению в компанию нам начали с разработки дизайна где учли все наши пожелания и сделали 100 % именно то что мы хотели. Рекомендую компанию на и уверенна в ней на 100%.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
IK
Igor Kaverin
Был в гостях в вашем городе, спасибо за качество и сроки изготовления👍👍👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Владимир Михайлов
Очень порадовала скорость проделанных работ, сориентировали на 2 недели, я согласился на этот срок, а по итогу закончили быстрее! Клиентоориентированный персонал, советую!
13 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Д
Дмитрий
Классная слаженная работа профессионалов! Быстро, качественно, в срок! Благодарю!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Краснов
Огромное спасибо Антону !!! Исполнение в кратчайшие сроки. Никаких задержок.
8 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ГВ
Григорий Васильев
Очень приятный сервис, надо было распечатать много флаеров, справились быстро, качественно и совместно проработали макет
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Сергей Карпенко
Отличные ребята, написал прям по ссылке из 2ГИС в whatsapp, менеджеры моментально ответили, на все вопросы отвечали за секунду, и приняли заказ в субботу. Хоть заказ и маленький но работали со мной как с крупным клиентом, очень доволен, буду обращаться снова!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Дмитрий Сапрыкин
Отличная работа на всех этапах процесса, начиная от предложения и расчета цена-тираж, заканчивая качеством печати и организацей отгрузки! Очень приятно, что в городе есть компании с высоким качеством обслуживания!10 из 10 баллов думаю
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Данил Смирнов
Хорошоая типография, с хорошими ценами на свою продукцию. Теперь только сюда.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
СД
Сергей Державин
Работаем давно, а отзыв никак не оставлю. Спасибо Антону за хорошее качество продукции и умением решать наши задачи! Всем рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ЕА
Елена Абрамова
Все прошло хорошо, спасибо за листовки с визитками.
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤗
Александр Старцев
Выражаю благодарность Компании. Взялись за очень сложный заказ. Куда не обращался, ни кто не хотел браться. А ребята взялись и сделали в срок и по хорошей цене!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
НЮ
Неля Юсупова
Спасибо типографии, заказ наш сделали быстро, составили несколько макетов на согласование. Очень дружелюбная команда. Всем рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Неля, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Владислав Сергеев
Все сделали быстро и по хорошей цене.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
ЯХ
Ярослав Харин
Спасибо, хорошее качество. Будем сотрудничать дальше.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ярослав, за добрые слова о нашей работе Обращайтесь
Р
Рашид
Антону огромное спасибо, сделал макет быстро и сразу сошлись в цене и сроках изготовления.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид. Благодарим вас за отзыв . Приходите к нам почаще.
Айдар
Спасибо, заказываем уже не первый раз, все быстро, а самое главное качественно!
29 мая 2024, официальный ответ
Айдар , спасибо за отзыв всегда рады видеть.
Юлия Склярова
Забраковали нам адресную вывеску, скидку за это сделали, конечно, но осадочек остался
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку .Если очень критична царапина можно перепечатать. 😌 Ждём вас вновь.
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливое общение.
Добрый вечер, Огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
Артемий Тактаев
Всё сделали качественно, в срок и даже быстрее, так же был приятно удивлён обслуживанием при приёме моего заказа и перед его получением
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.