Fix price
Универсам фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
Рамина Киреева
Совсем не понравилось
Персонал отвратительный , пришла за покупкой оплата наличными , стою к двух касс жду продавца , продавец шел на кассу будто его прям нужно умолять чтоб она шла на кассу , потом встала между КСО и обычной кассой и говорит , ну вы идете или нет , может мне тогда уйти я что вас ждать должна. Продавец просто ужасный , нет формы , нет бейджа ,грубая.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина! Понимаем, насколько неприятно столкнуться с таким поведением сотрудника, особ…
Ксения А
В восторге
Хороший магазин , ассортимент большой есть , что выбрать. Минус нет ящиков для сумок. Продавцы хорошие.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и учтём её…
ГЯ
Гайша Язмухамедова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Класс!Хороши выбор товаров!
27 марта 2026, официальный ответ
Вероника Себекина
5 посещений и оплата Сбер
23 марта 2026, официальный ответ
Анна Ли
Совсем не понравилось
Купили в данном магазине «фонарик с зажигалкой», девушка на кассе сказала, что нужно проверить работает он или нет. Не отходя от кассы стали его проверять, он развалился у нас в руках, позвали администратора, она разведя руками, сказала «ничем не можем помочь, вскрыли упаковку». Вопрос, каким образом нам нужно было его проверять без вскрытия упаковки? И если мы вскрыли упаковку, зачем просят товары проверять и даже чек дают для возврата?
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам жаль, что визит оставил у вас крайне неприятное впечатление. Мы понимаем, к…
Дмитрий Селезнев
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Что бы подтвердить товар на КСО нужно долго и усердно ожидать сотрудника. На полках товар который не пробивается нет маркировки. Для одежды. На что администратор ответил не могут маркировку сделать. Вопрос зачем тогда выставлять такой товар который не пробивается В магазине бардак. Ни одного кассира нет. Что бы проконсультироваться ни кого в зале не найти. Хотели оставить жалобу в книге жалоб. Ручку не нашли. Жалобу хотели оставить на администратора которая вырвала топ без маркировки и толком не объяснила ни чего
Инесса S$
Было средне
Ассортимент постоянно меняется, те товары которые нравятся, постоянно снимают с продажи. Акции заявленные по 35 руб, никогда ничего нет, всё пусто, причём в какое время не зайди. В магазине ужасно душно, не проветривается.
Дарья Бессмертных
Было средне
В магазине ужасно душно,не проветривается,акции заявленные всё по 35,нет,кладут максимум по 3 товара, ассортимент отсутствует,в других магазинах такого нет.
МХ
Марина Хадирова
Хорошо.
Alex 414 Rus
В восторге
Стандартный магазин этой франшизы. Есть две кассы самообслуживания. Продавцы есть всегда в зале и на кассе. Выкладка товара аккуратная. Хороший ассортимент.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алиса
Было средне
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Алексей
Все отлично.
Азамат Тимиралиев
В восторге
В очень лёгкой доступности.
Н
Нурлбек
Хорошие цены.
Совсем не понравилось
Какие же люди злые дама такая не в себе еще с ребенком. Хамка без рукая
Сеня 75
В восторге
Как же похорошел мой фикс прайс при кассах самообслуживания
Ю
Юлия
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Аделина Маркелова
Было средне
Очень медленное обслуживание ,половина товаров нет на прилавке.
ИЛ
Ирина Лазарева
Понравилось
Частенько беспорядок, сломанные игрушки вероятно был возврат и вновь упакованные и пущены в продажу
Максим Горбачёв
В восторге
Хороший магазин, приятный персонал)
ЕK
Екатерина Key
Совсем не понравилось
Хамское отношение, оскорбление, украли вещи с ящика, не додали сдачи, пробили больше товара, и обвинили воровстве, хотя у нас был чек на чипсы
КУ
Карина Утегалиева
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Гражданин Астрахани
Совсем не понравилось
Сегодня 04 февраля 2023 года в очередной раз мною было выявлена реализация некачественных и опасных продуктов питания. Собрав их в потребительскую корзину ,я подошел к директору магазина по имени Марина и сообщил,что помог им собрать такие товары и просил их убрать с реализации и исключить их в дальнейшем выставления на полках магазина. но Марина отказалась этого делать, отказалась признавать товары некачественными и опасными и произносила фразы,что очень жалеет ,что меня очень мало избивали за мою деятельность по защите прав потребителей.
Аля Овчинникова
В восторге
Магазин нравится. Всегда там можно найти нужное и ненужное. Бываю там часто.
Ангелина Б
Совсем не понравилось
Администатор Марина Хамка каких свет не видывал. И на кассе стояла дама на фото ниже не хотя пробивала весь товар , кидала Продукты ,по хамски разговаривала ,что пришлось просто уйти не купив ничего . Ради каких таких заслуг держат такой персонал ,который хамит покупателям и судя по отзывам мы не первые!!!это просто ужас.хороший Товар в магазине все устраивает но из-за персонала нет никакого желания ходить в этот магазин .руководство примите меры!!! не берите вы женщин с климаксом, это сказывается на клиентах)
Лиза Лиза
Было средне
Сама торговая сеть фикс прайс хорошая. В ней можно найти товар дешевле чем в магнитах и тп. Но конкретно в этом магазин отвратительный персонал. Сегодня при оплате картой мне сказали, что для того что бы копить бонусы карту надо зарегистрировать. На мой вопрос сколько бонусов начисляется с покупки ответили Вам надо и Вы и узнавайте на сайте мы ничего не знаем.
ТШ
Татьяна Шабурова
В восторге
Мне очень нравится этот магазин, сотрудники всегда вежливые, посмотрят по своим остаткам, и если нет данного товара, то подскажут ближайшие магазины, где можно приобрести.
ОН
Оля Николаева
В восторге
Ходим регулярно всей семьей. Всегда вежливые, если чего-то нет на прилавке, без проблем приносят со склада.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Милаева
Совсем не понравилось
Вбили мне в чек не понятный товар 149р , обманули в сумме (3 позиция по фото). Я такого не покупала и незнаю что это такое.Заметила лишь по приходу домой через приложение фикспрайс - мои покупки. Будьте внимательны , проверяйте чек не отходя от кассы! Моя ошибка, что не проверила сразу. Впредь буду проверять на месте, чтобы не обманывали! Живу рядом с этим магазином, постоянно там делаю покупки, честно сказать очень разочарована.
А-
Алексей -----
Совсем не понравилось
Невероятно хамский персонал. Из-за своей лени отказались мне продать товар. Крайне неприятное место, предпочитаю посещать Fixprice подальше, но с результатом и без испорченного настроения.
Анастасия Вячеславовна
Совсем не понравилось
Нормальный персонал кроме одной хабалки, неприятная и неопрятная 🤮 надеюсь в скоре она покинет этот магазин