АльфаВет
Зоомаркет
Забота о вашем питомце — наш приоритет! Всё для ваших животных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать о наличии
NN
No Name
Отвратительное обслуживание. Навязывают то, что не требуется. Разочарован в этой аптеке.
ДО
Дениз Османова
Удобно, рядом с домом! Питомец не останется голодным )) Доброжелательный коллектив.
Алексей Борисюк
Покупал корм для хомяков, и опилки. Все отлично, но, цена очень высокая. А так все помогли найти и выбрать. И парковка есть для авто.
ЕТ
Екатерина Тыщенко
Неуважение со стороны кассира 16 августа 2025 года поразило, разочаровались в этом магазине!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, в какое примерно время вы совершали покупку.
Джамиля Меджидова
Очень вежливый персонал, квалифицированный
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Верцаль
12 января утром приобретала здесь лекарства для котика . И хорошо,что мы проверили перед нанесением сроки годности ,одна мазь была просрочена! Причем срок годности у нее закончился аж 05.24года. Принести обратно данный товар не смогла так как отправляла родителям в деревню . Но написала ватсап о данной проблеме ,для того,чтобы лекарство проверили на сроки и они никому не попались ,но там даже не прочитали моё сообщение !!! Вы обязаны следить за сроками годности лекарств и кормов ,последствия могут плачевными ,своей халатностью Вы можете навредить животным!!!! Чек о покупке и самое лекарство предоставляю ,так как это не пустые слова! Редактирую отзыв и прикрепляю сообщения которые писала вам в ватсап . Люди должны знать что и у кого они покупают ,и этот отзыв удалить так просто не получится .
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинение за сложившуюся ситуацию, напишите, пожалуйста, как вам удобнее, чтоб…
Очень хороший магазин. Богатый ассортимент.
28 мая 2025, официальный ответ
ЗИ
Зоя Иванова
Очень классный магазин. Цены как на маркетплейсах, даже дешевле, а выбор огромный. Не успели купить корм кошечке, закончился быстро, а кормим мы обычно Блиц и его просто так не купить. Прибежали сюда, купили, кошечка без задержки продолжила кушать свои сухарики) Спасибо за такое место!
9 мая 2025, официальный ответ
Ксения А
Большой выбор, приемлемые цены . Персонал хороший . Бонусная программа.
6 мая 2025, официальный ответ
Денис Кулагин
Отличный зоомагазин, всегда подскажут и расскажут. Большой выбор кормов и лекарств для домашних животных!
1 мая 2025, официальный ответ
MM
Mari Mari
Ежемесячно покупаю Милпразон для своих собаки и кошки в этом магазине, силикагелевый наполнитель ( можно найти самый недорогой). Вежливые продавцы, помогли подобрать клетку для бигля и костюм плащевочный, тк наш непоседа везде залезет и испачкается))). Радует, что работают до 20.00
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь! 😁
t
toefter
Приятные цены, хороший выбор
6 марта 2025, официальный ответ
ГУ
Галина Ушакова
Не пойму негатива, явно «заказные» отзывы конкурентов. Покупала заменитель молока и бутылочку для вскармливания, прекрасная девушка на кассе вникла в мою ситуацию и максимально доходчиво все объяснила как вскармливать и как разводить смесь. Грамотный персонал, не первый раз тут приобретаю товары и препараты. Отличный, отзывчивый персонал.
ОV
О V E
Отличный магазин для домашних питомцев, большой выбор, приемлемые цены. Одеваемся тоже, только здесь)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр Александр
Очень хороший магазин, постоянно закупаю там корм для кошек, дружелюбные и грамотные сотрудники, всегда подскажут, помогли выбрать переноску и лоток-домик, очень рекомендую и цены ниже чем на маркетплейсах, от кошек спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Мария Корчагина
Отличный ассортимент, грамотные и внимательные продавцы, которые всегда готовы посоветовать и помочь в выборе. Цены, пожалуй , лучшие в городе. Многие товары дешевле, чем на ВБ или озоне. Хорошая программа лояльности, частые акции. Есть возможность попросить что-то заказать или проинформировать о наличии кого-то товара. В магазине всегда чисто, ценники на своих местах. Приятно зайти и невозможно выйти, не купив что нибудь для любимых питомцев!
24 января 2025, официальный ответ
СЯ
Светлана Яковлева
Замечательный магазин и сотрудники. Помогли с поиском вакцины кошке, всегда профессионально подбирают нужные товары. Большой выбор всего: от игрушек до лекарств.
Анна Анна
Хороший магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Апанасенко
Самый хороший зоомагазин в городе, всегда все в наличие есть, огромный выбор на любой вкус, отзывчивый и вежливый персонал!
10 декабря 2024, официальный ответ
СИ
С Ирма
Достойный магазин. Цены приличные. Персонал знающий свое дело.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
ЕТ
Елена Тимофеева
Отвратительное обслуживание , продавец хамка!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, какого числа вы были, примерное время и кто именно обслуживал?
Павлова Мария
Хорошая аптека, покупали коту антибиотики. Рядом с домом. Цены разумные. Огромный ассортимент товаров.
Кирилл Тимофеев
Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные, помогли подобрать намордник хотя я уже и отчаялся) выбор в магазине реально впечатляющий, брал тут и намордник, и лакомства, и лекарства, и игрушки.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
S I
Огромный выбор одежды, лакомств, игрушек и других аксессуаров для ваших питомцев! Каждый раз захожу туда и очень долго хожу, потому что сложно купить что-то одно - хочется забрать всё 😊
Акула Пера
Очень рада, что тут нас появился этот магазин! Здесь есть всё! Приветливые продавцы!
Оксана Карпухина
Отличный зоомагазин и зооаптека. Большой выбор, отзывчивые и грамотные продавцы. Всегда посоветуют, подскажут чем можно заменить препарат
Надежда Холл
Большой выбор кормов разных марок. Нравится обслуживание, можно позвонить и попросить отложить нужный корм. Вежливые продавцы, ответят на вопросы, посоветуют корм для питомца. Имеется карта лояльности, можно копить бонусы, что тоже приятно.
Мария Панова
Как дома появился пекинес , ходим только в этот магазин. Хорошо, что теперь 2 филиала магазина. Всегда большой выбор кормов, игрушек для разного возраста собак . Работники магазина всегда посоветуют нужный рацион .сегодня очередной раз посетили альфавет. Дома появился Йорк щенок . И тоже ушли с кормом и с советами , как кормить. Спасибо всем сотрудникам отдела .
V S
Отличный магазин для животных! Низкие цены и всегда вежливо и гиамотно проконсультируют. Всем советую.
Idris Idrisov
Впервые в этом магазине, никто не расхваливает товар, реальная работа с животными имеется пости у каждого работника, по крайней речь идет о питомце, а не о составе товара, о котором с пяткой у груди рассказывает другой магазин. Как будто сам его изготавливает. Впечатление от магазина отличное. Буду приходить.
Валентина Попова
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент различной продукции для питомцев. Менеджеры компетентны, приветливы, быстро обслуживают. Спасибо!!!
Марина Лоскутова
Хороший магазин, большой. Найти можно все, что угодно. Продавцы помогают, консультируют, цены нормальные. Если хочется чего-то , там точно есть. Рекомендую!
СП
Светлана Попова
Хороший магазин, огромный выбор аксессуаров и кормов. Самое главное там есть корм для нашей аллергичной собаки, которого нет нигде в городе.
РМ
Раиля Минивалеева
Хороший выбор кормов, оказалась самая адекватная цена на кошачий домик
Серж П
13.07 2023 мне продали лекарство от глистов для собаки срок на который был до 07.2023. На это лекарство была скидка 50 процентов, а мне продали по полной стоимости. Когда пришел и вернул лекарство, мне сказали что деньги вам вернутся в течении 3-5 дней. Прошла неделя а деньги не вернулись. В истории карты пишет, что операция не успешная. И препарата нет и денег.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за продажу препарата с подходящим сроком годности, который был прода…
НИ
Наталья Ищенко
Бываю часто, продавцы весьма посредственные, но на кассе сидит часто некая дама, которая просто молча сидит и пробивает товар 😄ни здрасьте , ни до свидания, вначале здоровалась - в ответ тишина, потом стала молча вываливать товар на прилавок.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Если не затруднит свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 89033473011 для уточнения дат…
Vera Isl
Ужасный персонал,незаинтересован в помощи и продаже
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, конкретнее, продавцы не подошли к вам, не оказали консультацию? Мы стараемся стать лучше, поэтому это важно для нас
Анастасия И
Персонал не особо порадовал, тесновато,но огромный выбор и накопительная карта порадовали.Хоть ее и не было в наличии.
ИБ
Иван Б
Все очень понравилось , мы приехали с другой страны , брали что нужно нашему питомцу , обслуживание прекрасное , очень остались довольны , все объяснили , все показали , буду всем своим знакомым в России советовать , будем теперь всегда сюда приезжать
18 мая 2023, официальный ответ
A A
Открываются позже, чем указано. При этом женщина продавец-консультант сказала «Закрыто еще», но через минуту после меня зашел мужчина и совершил свою покупку. Отвратительное отношение продавцов к покупателям, хотела подобрать шлейку на собаку, пришлось с начала найти консультанта, а затем услышать «С собакой нужно приходить» (у меня не было такой возможности, я сказала породу собаки и при этом могла показать фото для примера, ибо в любом случае шлейки регулируются) и что товар возврату не подлежит. Я была очень удивлена этому. По итогу эта женщина так и не встала с места, пришлось мне самой с этим всем бардаком возиться. По итогу сама я выбрала шлейку и поводок, все отлично подошло. Отвратительно, мерзко и неприятно с таких людей.
Ксения Гонтанова
Люблю этот магазин. Приятные консультанты, всегда подскажут помогут. Большой выбор товаров для животных....я как в отдел с игрушками зайду, так могу час выбирать))) Одежды тоже полно. Мне нравится 👍
ИЖ
Ирина Жилизняк
Отличный магазин и персонал! Здесь, мне кажется, можно найти всё! Всегда подскажут, проконсультируют и посоветуют. Обращаюсь достаточно часто и ниразу еще не получила негативную эмоцию от этого магазин. Отличный и большой ассортимент на любые виды товаров!
нина каретникова
В этом магазине есть всё,и даже больше! Огромнейший ассортимент одежды для собак и кошек, оденут всех,от чихуа до алабая,если ему вдруг это понадобится)). Корма,препараты,лотки,наполнители,на любой вкус,в общем,без покупки отсюда не уйдешь.
Нина Колтунова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, приятными ценами и вежливым обслуживанием.
З Г
Классный магазин , первый раз туда попала )) не знала про него , все для всех там есть 😍😍😍😍 девочки тоже все подскажут , расскажут , молодцы 💜
ЕР
Елена Радишевская
Отличный магазин для домашних питомцев, где можно приобрести от игрушек до лекарств. Продавцы компетентны и отзывчивы, ответят на любой вопрос. Так держать!
v
visia73
Отличный магазин, большой выбор, продавцы консультанты всегда придут на помощь при выборе, у нас две собаки , одна аллергик, грамотно подобрали глистогон обоим питомцам
И🌻
Ирина 🌻
Зашли купить траву котам, попутно приобрели замечательного игрушку-голубя! А надо было брать двух!☺️ Спасибо, младший кот доволен!🤗 Кстати, в магазине были впервые - отличный ассортимент товаров для животных и приветливые сотрудники!👍🏻
ИШ
Ирина Широкова
Ассортимент хороший,но хамское отношение к покупателям,перекрыли половину магазина без продавца нельзя,продавец одна на всех бегала,посмотреть решила одежду для собачки так какая то старая тетка появиться соизволила и начала на меня кричать,хамить,что одежду тоже нельзя смотреть без продавца,увольнять таких хамок надо!!!!!
Евгения Л
Только сюда! Продавцы - умнички!!! Что не спросишь, на всё есть ответ! Подскажут, подберут нужное. Очень хороший ассортимент, квалифицированные специалисты. На Победе тоже отличный персонал и выбор товаров, но ездить удобнее на Минусинскую. Рекомендую👍👍👍