Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Granger Hunter
В восторге
Быстро выдают товары и чисто просторно
Радомира Ё
В восторге
Сотрудники вежливые, выполняют свою работу аккуратно. В самом пвз чисто и достаточно свободно.
Анна
В восторге
Хороший пункт выдачи,отзывчатые и вежливые сотрудники.
Екатерина Морозова
В восторге
Мне нравится данный пункт тем,что если прислали смс что можно забрать товар,хоть через 5 минут приди,заберёшь его сразу,в отличии от ВБ,на сотрудников которые там работают не обращаю внимание,зашла,быстро забрала и ок
Валерия Белова
В восторге
Всё супер, но доставка храмает
Мадина Ахмедова
В восторге
Отличный пункт выдачи, всегда быстро выдают заказ
РД
Роксана Джег
Всё класс
Алексей Степанов
В восторге
Доставка немного медленная, а так всё хорошо.
Марина Бочарникова
Было средне
Пункт выдачи хороший, но есть два но, за которые я снимаю звезды. 1- это девушка на выдаче🤦♀️вечно недовольная, вечно не приветливая, создается такое впечатление как будто приходишь не в пункт выдачи, а к ней домой и при этом в виде нежеланного гостя! 2- это время работы, по всему городу озону работают до 21:00, ну почему этот то работает до 20:00, ну можно же хотя бы с весны по осень сделать до 21:00
5 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи и…
Самия Исмаилова
была там все круто
Владимир Миронов
Совсем не понравилось
Доставка ужасная, можно было настроить на утро, а не по ночам ездит забирать .. Валберисе доставку к 3 раза в день. Тут же одна, и с задержкой
Алина Александровна
Совсем не понравилось
Сотрудница портит всё настроение Я зашла вежливо поздоровалась. В ответ прозвучало «здрасте» Я сказала что один товар на отказ. Сотрудница пробубнила себе под нос «можешь идти» и всё Я ей ответила «спасибо. До свидания» в ответ ничего не прозвучало Как только заходишь в сам пункт встречает беспорядок 👍 Смените сотрудника
Евгения С.
Совсем не понравилось
Всегда был прекрасный пункт выдачи до смены сотрудницы. Вместо того чтобы нормально выдать товар и при наличии проблем объяснить или хотя бы не перебивать, новая сотрудница хамит, грубит и перебивает, постоянно говорит что она ничего не знает, от нее ничего не зависит, и какие к ней могут быть вопросы. И кстати даже не здоровается
Александр Семин
Совсем не понравилось
К сожалению пункт выдачи ужасно испортился. Было очень жалко отменять сегодня очень необходимые мне товары, но больше этого пункта выдачи для меня не существует. Особа, которая сидит на выдаче и приеме товара совсем не заинтересована в клиентах. Ей, по моему мнению вообще плевать на них. Как вести диалог она тоже не знает( или не хочет ) Отказалась принимать возврат, который одобрил продавец. И чего теперь мне делать с этим товаром? Отказала в связи с руководством. Очень жалко, что единственный пункт выдачи, находящийся рядом с домом, и куда я мог послать сына, за какой либо мелочевкой, перестал для меня существовать. С таким подходом к клиентам, пункт выдачи долго не проработает. Руководству мой совет; более тщательно подходить к выбору персонала.
ЕЕ
Евгений Елизаров
В восторге
Вежливый персонал, все чисто и аккуратно, один из лучших ПВЗ!
Иван Шпитцберг
В восторге
Чистота, оперативность, приветливость и такт. В такой пункт приятно ходить.
Катеринка Я
В восторге
Отличный пункт выдачи. Вчера забирала свой заказ, милая девушка быстро его нашла, очень приятная.
МД
Марина Достакова
В восторге
Отличный офис. Всегда чисто, порядок, быстро, очень приятные сотрудники. За все время ни одного нарекания
Алина Бергалиева
Оперативно работают!
Ольга Андреева
В восторге
Очень хороший пункт выдачи! Всегда приветливо и чисто))) Ребята всегда помогут если вдруг возникнут вопросы или проблемы с получением😊😊😊
Альберт Хаджимурадов
В восторге
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, все быстро выдают
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками и их работой. Ждём снова 💙
ЕФ
Екатерина Филина
В восторге
Всегда приветливый персонал и чисто, очень быстро выдают заказ👌👌👌
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Признательны за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Пр…