Raki 30
Магазин морепродуктов
4.3
4.3
Анастасия В.
Брала рыбку перед Новым годом,качество как всегда на высоте,спасибо!!
Дарья М
взяла на ужин том ям и залила кокосовым молоком, понравился больше, чем в сан-пицце) к нг предложили икру без консерванта, будем пробовать!)
ЛЧ
Лилия Чернова
Взяла мужу к нг подарочный сертификат и на стол стригуна, большого осьминога и огромные мидии, как же это вкусно , готовила дочери на др их в сливочном соусе, теперь просят на каждый праздник 🍾
Ольга М.
Выбор огромный) Беру всегда икру нерки и кеты , нерка с горчинкой идеальна на тарталетки, а кету очень любят детки на бутербродики( и не только детки )🥰 Спасибо вам!
Н
Никита
Думал не успею купить икру, но было 5 видов в наличии что меня удивило! Взял каждой по 200 попробовать, удобный формат, посоветовал друзьям попробовать икру чавычи, она бесподобная🔥
Валерия Морозова
Купила сегодня гребешка , какой же он вкусный , девочки подсказали как приготовить, мне очень зашло , мой любимый моллюск теперь. Видела ещё в рекламе на створке с начинками🔥
АО
Антон Орлянский
Очень удобно сделали уже потрошенные дорадо в маринаде, получилось сочно 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝 с Наступающим 🎄
МР
Маргарита Радаева
Я хотела лобстера весь год! И теперь он у меня, спасибо любимые раки 30❤️❤️❤️
Анастасия Панченко
Обожаю ваши суповые наборы из форели и осетра. К нг взяла попробовать нарезку из тунца и сугудай из осетра🤗 спасибо большое !
БМ
Богдан Маргунов
Взял в дорогу в самолет морепродукты лететь до Питера, все аккуратно упаковали в термопакет и предоставили документы на черную забойную икру, только ее и люблю )) Также мне очень зашла икра кижуча! Девочки посоветовали вашу семгу собственного посола, не удержался открыл, очень вкусная🔥
ВЧ
Виктор Чурсов
Забрал сегодня 3 охлажденных Карельских форельки, на засолку себе и родителям, все попались с икрой 🔥🔥🔥🔥🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся ) рады что у вас много икры на НГ 🎄
ЛЕ
Лидия Евгеньевна
Покупала икру,как всегда качество на высоте! Берем у Вас с 20-го года.Дети в восторге) Уплетают за обе щеки.
Айгуль Сулейманова
28.12.25 были не в первый раз в вашем магазине Прошу обратить внимание на работу персонала, обсуждение вопросов - кто в какие дни выходит, выходные и кто где празднует НГ, а так же обратить внимание на принцип одного клиента и открытого Чека, в итоге пришлось просить продавца неоднократно закрыть чек, а не консультировать другого продавца о заморозке раков и что закончилось в магазине и тд. В итоге чек на 11 тыс закрыли после 3 напоминаний и неоднократного пересчета.
28 декабря 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, а что хорошего и приятного и вкусного было в нашем магазине до 28.12.25? Вы ж…
Кирилл Кравченко
Отличный магазин🤝 Купили живых раков- все свежие и бодрые. Так же купили икру кижуча - очень вкусная ! Спасибо вам ребята 🙌 Всем рекомендую 🔥
Astyastra @
Раньше всегда была свежая продукция, но теперь второй раз подряд продают дохлых раков 🤬 В первый раз вернули деньги за килограмм дохлятины.Но мы живем на трусовской стороне, и возвращаться в этот раз не стали.Гневу нет предела! В чем проблема проверять товар перед отдачей покупателю? Закидывает в пакет горшнями раков, а мы потом дома их выкидываем🤬 и ведь цена на Раков у вас выше рыночной! Хоть бы название магазина не позорили🙄больше к вам ни ногой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая жительница уважаемого 🙏 трусовского района нашего любимого города 🙂 Если весь процесс пр…
НЮ
Наталья Юрьевна
Сегодня 12.11.25 зашла в магазин, в надежде приобрести рыбную продукцию для гостей. Войдя в магазин я поприветствовала продавца! Однако, продавец был очень «занят» и в сторону покупателя даже не оглянулся, не то чтобы сказать, Здравствуйте! Хорошо! Возможно, продавец действительно очень занят и я решила рассмотреть представленный ассортимент самостоятельно. Спустя время, продавец оторвавшись от «важных дел», не обращая внимания на покупателя, решил позвонить по еще более важным делам! Ну здесь, я уже просто покинула магазин!!!!! Спасибо за обслуживание!!! Приду ли к Вам еще раз? Порекомендую друзьям и гостям? Вопрос!!!
🐾🐾
🐾 🐾
Чел на ответах токсичный, его работники такие же, магазин так себе, хотя вроде работает с клиентами 7 лет, клиенты, видимо, обычные офисные клерки, которые привыкли к такому отношению, видели заведение и лучше, спасибки, больше не приду😋 П.с. Троечка чисто за продукцию, а за клиентоориентированность вам кол, ибо в системе оценок ниже 1 нельзя поставить. П.п.с. Чтобы чувствовать неуважение к себе, не обязательно чтобы тебе хамили, грубили и обзывали, достаточно пассивной агрессии или стандартной токсичности 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Не будем это комментировать, а то боимся стать окончательно «стандартно токсичными» 🤷♂️ или просто…
☆☆☆ ♡♡♡
Здравствуйте. Подскажите, должен ли сотрудник, когда его попросили представиться, а именно:сказать кто он и его должность, мне ответили это не обязательно. Я попросила продавца, мне продать икру которую рекламировали на сайте два дня назад, а именно посола от июля. Мне продали икру от марта 2025. Дома я обнаружила, что это не так икра. Я позвонила на номер указанный на сайте, девушка ответила, что это моя вина. Я не просила денег или ещё что-то. Мне начали хомить, грубить. Я спросила: "вы не боитесь потерять клиентов, после таких слов? ", мне ответила девушка,что ей ПЛЕВАТЬ на покупателей,и что ей "ФИОЛЕТОВО", если я куда нибудь напишу про хамское отношение к покупателю( хамское отношения от девушки,которая ответила на звонок) Это была не первая моя покупка, но наверное последняя ( хорошо, что в нашем городе это не единственный магазин) Когда я сказала, что перезвоню и запишу наш разговор, я не смогла дозвониться номер постоянно занят!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ну во первых в трезвом уме и в твердой памяти, как говорится), ни один сотрудник уважа…
A S
раки много где брали , но у этого магазина всегда самые лучшие 🙌🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 мы стараемся для Вас 🤝
Ирина Куренкова
Вся продукция в лучшем виде - заморозка без огромного количества льда, все вкусное и свежее.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 огромное 👍 очень ценно
ЖГ
Житель Города
Обратите внимание на человека ,который принимает заказы. Очень грубая. Желание сделать заказ- не возникло , после общения .
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена) Наши продавцы в магазине и сотрудники, которые принимают заказ - очень вежливые ) Ч…
Ринат Марсельевич
Цены на Раков просто нереальные! Ребята советую покупать на Авито,разница в цене почти 500-700 руб на кг! Магазин не плохой но цены московские 🤣
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ринат!) Мы в данной сфере деятельности уже 7 лет) за весь этот период, продав далеко не од…
МЕ
Мария Евстифеева
Покупали икру щуки и краба Стригуна - всё вкусно) щучья свеженькая,хрустящая! Спасибо🙏🏻 ребята за ваш труд!
HS
Homer S
Купил икру щуки. А она ни какая.. Нет не вкуса,не запаха.Похожа на поплывшую вторичку после обработки. Очень расстроен.Беру обычно свежую форель-хорошая!
ЮЧ
Юлия Чижикова
Отличный рыбный магазин! Всегда вкусная и свежая продукция! Рыба, икра и раки лучшие в городе. Разнообразный и интересный ассортимент!
ЕИ
Екатерина Илькинова
Получила доставку от любимого магазина! Всё на высшем качестве,икру беру не первый год,очень вкусная💗 Лучший магазин по Астрахани! Спасибо Вам!
Алексей Кабатов
Качество на высшем уровне 🔥 Все минусы только у тех,кто закупается «морепродуктами» в Окее или пятерочке))) Покупаю краба и креветок уже третий год,Вы молодцы 👏🏻 Спасибо Вам!
Клим Клименко
В целом хороший магазин, но по возможности советую выбрать другой. При продаже некачественной продукции, вместо того что разобраться в ситуации и как минимум попробовать заменить, просто по телефону скажут 10 раз что продукция точно хорошая, ведь никто не жалуется. Настолько преисполнились в продажах, что могут оценить качество продукции по телефонному звонку. Стабильно покупал у них икру (хорошая), но думаю хватит, у них и так все хорошо.
Natal’a Kiseleva
Благодарим магазин раки 30 за оперативность в выборе подарков на 23 февраля , собрали наборы в кротчайшие сроки , доставили 👍🏻Спасибо за то что вы есть ❤️
Татьяна Лазарева
Лучший магазин по всей Астрахани)
MM
Mari M
Брала перед НГ форель. Ну хуже рыбы я ещё нигде не брала. Переморожена, 10 раз разморожена. Филе от костей отделилось сразу после разморозки. Вот так рыба первой свежести!!!! Попробовала купить икру, писала, ответили ,что есть. Приехали в магазин, в итоге её нет!! Спрашиваю конечный ответ, есть ли икра или нет? Ответа не поступает и меня игнорируют. Клиентоориентированность, конечно, на 'ВЫСШЕМ' уровне. Слишком много рекламы ,а сервиса и качества продуктов ноль!!!!!!!
AM
Anfisa Morkovkina
Ассортимент просто потрясающий!!! Все продукты выглядят очень свежими, а запах моря прямо манит зайти и попробовать что-то новое. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Они с удовольствием рассказали о каждом продукте и даже предложили несколько рецептов. Особенно понравился их совет по приготовлению лосося – получилось невероятно вкусно! Цены вполне адекватные, учитывая качество продукции. Также приятно удивила возможность заказа на дом – это очень удобно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям морепродуктов!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анфиса, огромное спасибо 😊 Очень приятно 🙏 Мы стараемся
Валерия Князева
Прекрасный магазин! Всегда свежая продукция,часто берём,спасибо за работу!👌
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Валерия 🙏
Алина Алина
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Увидела отзывы случайно, и я в шоке) у нас принято раздувать и преувеличивать свое иногда необоснованное негативное мнение, но при этом добром делиться мы не умеем И когда все отлично, отзывы мы не пишем - считаем что так и должно быть А я хочу сказать большое спасибо руководству магазина, за десятки мероприятий и просто вкусных ужинов благодаря вам!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 очень ценно 🤝
ТК
Татьяна Кортнева
Брала клешни краба, очень вкусно)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Татьяна, мы стараемся быть в ТОПЕ морепродуктов уже 7 год 🫡
Амир Богданов
Купили Королевские креветки пол кило,сварили, почистили и из пол кило криветок осталось почти ничего
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы!) Если уже вареные креветки ещё раз сварить, то возможно на выходе мяса и не…
ЕШ
Екатерина Штукатурова
Неадекватная продавщица😱выбежала из-за прилавка, с вопросом девушка-что. Как будто кто-то куда-то лез или что-то брал, просто посмотрела на витрины, а нее неадекватная паника
Мария Масабаева
Спасибо за вкусную икру👍Вы зделали нашу масленицу😊Брали чёрную островую и красную икру горбуши-очень вкусно
СА
Светлана Ахматовской
17 марта взяли три икры , открыли черную сразу воняла как из болота дети сразу сказали Фу , я съела кусок , а вот муж доел всю ( видать из за цены) о чем пожалел , он из туалета не вылазиет до сих пор прошла неделя уже , мучается теперь с животом и если не пройдет за выходные , то в понедельник пойдет к врачу .два дня назад мы открыли икру чавыча замороженную достали с морозильника три часа на разморозку , воняла каша будто испортилась , мы уже даже не стали есть , по этому этот магазин воообще не советую .
27 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему вы не принесли на возврат/обмен дорогой товар…
Юлиана К
Здесь есть всё для настоящих гурманов!!!
ИМ
Ирина Морозова
Постоянно покупаем здесь красную и черную икру, крабов, форель с икрой), любим вашу варку раков!) Уже несколько лет доверяем только нашему любимому магазинчику!) Спасибо за ваш труд!
Гражданин Астрахани
Не советую сие заведение. Например в 2023 году посетил его и сразу бросилось в глаза,что там много опасного пищевого товара,исходя из пункта 3 статьи 3 ФЗ номер 29"о качестве и безопасности пищевой продукции",то есть продукция либо не имела полной ,нужной и достоверной информации о товаре либо продукция была с истекшим сроком годности. Сегодня 19 февраля 2024 года после судебного заседания о компенсации морального вреда со стороны о'кей,вновь решил посетить сие заведение, сходу,в холодильном оборудовании обнаружил пищевой продукт" пиво" в алюминиевой банке с истекшим сроком годности ( ДО НОЯБРЯ 2023 ГОДА) . То есть на 3 месяца.А на прилавках в теплом помещении находилась пищевая продукция( раки) , условия которых ,исходя из информации о товаре от производителя, должно быть в холодильнике (от +2 до +6 градусов по Цельсию).Мне этого было достаточно,чтобы обратиться к руководителю данного заведения или его сотрудникам.Так как на входе находился гражданин,по всей видимости ИП с тарой , в которой привозил товар,то сначала я к нему и обратился с вопросом,он ли руководитель ,на что он ответил ,что нет.тогда мне пришлось обратиться к девушкам за прилавком с вопросом -"по какой причине у них в реализации находятся вышеописанные товары?",на что они ответили примерно ,что им все равно,и что я могу писать письма мелким почерком хоть в Роспотребнадзор,хоть в милицию,после чего гражданин, который "не руководитель" ,с применением физической силы , вышвырнул меня из заведения и более не пускал внутрь помещения. В этой связи не советую приобретать у таких торгашей что-либо,чтобы дали дороги адекватным предпринимателям.
Алена Алибаева
Брала на новый год икру горбуши, очень вкусная, спасибо!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Виолетта Вяльшина
Первый раз взяли охлажденую форель, свежайшая рыбка, плюс с икрой. Спасибо большое
Виолетта, спасибо огромное 👍 Ждём Вас снова 🤝🙏
А E
Супер магазин. Покупаю рубку, соусы, Раков, специи. Всё свежее, все вкусное. Вотсап невозможно смотреть без зависти. Рекомендасьон
Спасибо Вам за Ваш отзыв о нашем труде ✊💪 Мы стараемся для Вас 🙏
Владимир Палагин
Купил сегодня две баночки икры для пробы киты и кижуча по 250грамм ! Икра просто супер! Спасибо! Теперь я знаю что будет на столе на новый год!!
Владимир Кудинов
Купил сегодня креветки северные 2 пачки, о чем пожалел. Вот скажу честно, дабы культурно сказать, отвратительное качество. Они перемороженные, мясо разваливается, шкурка у креветки изначально видно дряблая, сколько они в морозилке лежат ни кто не знает. На вкус вообще не описать. Дату фасовки видно, а когда товар изначально расфасован и т. Д. Нет, срока годности нет. Вечер с друзьями испорчен, две пачки навыкид. Деньги не великие, но осадочек есть. Не знаю как на счёт другой продукции но креветки отвратительные.
14 января 2024, официальный ответ
После общения с вами по ВатсАпп, выяснилось, что уже ВАРЕНО-мороженные креветки (которые уже ВАРИЛИ…
Диля Шайхутдинова
Очень довольна данным магазином. Разнообразие ассортимента, обстановка в магазине, обслуживание, все на высоте. Всем советую 👍. Хозяевам Raki30 желаю двигаться вперёд, отличных продаж и постоянных клиентов.
Анастасия …
Прекрасный магазин! Качество продуктов отличное! Расположение очень удобное. Процветания, вам ребята!
Елена Каверина
Прекрасный магазин!всегда раков берем здесь ,живые и свежие ,есть разных размеров и цен !Очень отзывчивый и коммуникабельный персонал !
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Стараемся для Вас 🙏