Zulianna

Венера Бисембаева5 отзывов
Мария Кудрявцева3 отзыва
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Jon Jon5 отзывов
Как визажист, сотрудничающий со многими агентствами, я по праву могу назвать агентство Зули одним из лучших на рынке. Основатель и идейный вдохновитель, Зуля, сумела создать не просто бизнес-структуру, а настоящую творческую семью, где ценят каждого участника процесса. Под ее руководством агентство работает как швейцарские часы: идеальная организация съемок, четкие и детальные брифинги, продуманное планирование. Это невероятно экономит время и позволяет таким специалистам, как я, полностью сконцентрироваться на творчестве, не отвлекаясь на организационные вопросы. Отдельно хочу отметить подобранную Зулей команду. Это не просто модели, а профессиональные, дисциплинированные и открытые к диалогу девушки и юноши, с которыми легко и приятно работать.. Сотрудничество с агентством Зули — это всегда синергия, взаимное уважение и гарантия качественного результата для конечного клиента. Я как визажист чувствую себя частью сильной команды профессионалов и всегда уверена в успехе проекта. С огромным уважением и благодарностью, Саида визажист ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
Агата Сариева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность модельному агентству «ЗулиАнна» ❤️ за насыщенный и познавательный курс!Очень перспективное агентство!За все годы обучения ездили на различные показы, в т. ч. в других городах. Помимо этого в школе много различных занятий, таких как -дефиле, актёрское мастерство, фотопозирование, хореография и др. В рамках программы каждый месяц различные тематические фотосессии.А пришли мы с доченькой в агентство с огромной кучей подростковых комплексов.Но буквально через несколько занятий появилась уверенность в себе, научились уверенно и красиво ходить,накладывать макияж, позировать перед камерой и конечно же появилось много друзей!Дети получают не только модельные знания, но и личностное, эстетическое развитие! Отдельная благодарность директору агентства!❤️ Зуля,не перестану говорить Вам СПАСИБО!Успеха и процветания Вашему агентству !!!
Агата, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ара Ара2 отзыва
Боже мой как я рада, что год назад мы пришли в это крутое агентство! Это не только отличные преподаватели, интересные занятия, но и теплая обстановка во всём! Начиная от отношения к детям и также внимания к родителям...Поверьте-это немало важно! А про съемки...можно говорить часами) Каждая фотосессия-это, как новая история, непохожая на других, где благодаря грамотной организации, трудолюбии и любви к своей работе-руководителя агентства Зульфие и супер фотографам-создаётся прекрасные сюжеты с нашими красивыми детьми! Поверьте, если вы приведёте ребенка сюда, хотя бы на пробное занятие, то вы ничего не потеряете, а положительные впечатления ребёнка дадут вам задуматься о выборе именно этого агентства, ведь задача преподавателей раскрыть потенциал ребенка и развить скрытую уверенность, которая так необходима нашим деткам в это время)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ара, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, что написали отзыв 😍
Зена Мусаевa12 отзывов
Добрый вечер, Зена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Татьяна Быстрова3 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вы с нами 😉
ОА
Оксана Алхутова4 отзыва
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем всегда у нас
Милочка ))))1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Мила, за такой приятный отзыв 🔥
ОБ
Олеся Бочкарева1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады что вы остались довольной
ღღღНадежда ღღღ5 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😍
ХМ
Халифа Малаева2 отзыва
Спасибо за доверие 🥰 Ваша дочь большая молодец
Ильнур Фотограф2 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова 😍
АХ
Алесия Хайнова8 отзывов
Спасибо вам огромное 🥰
Элеонора Смирных4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Огромное спасибо за ваши слова . И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СА
Серафима Аксенова9 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Серафима. Благодарим за теплые слова. Двери в наше агентство всегда для вас открыты
Юлия Студнева4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть
Альбина Куспанова1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы!
Надежда Бабичева1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! И мы вас обожаем!