Автокофейня
Твой любимый кофе всегда рядом! Предзаказ в приложении*
*6+. ИП Лихоманов М. Д., ОГРНИП 322300000009954.
Скачать приложение
МИ
Мария Ильина
Не в первый раз заказываю у вас напитки. Все делают быстро и качественно. Все баристы очень классные, чаще всего попадаю на смену Ивана, очень приятный парень, всегда поможет с выбором
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Неважно
Отличный отзывчивый бариста Иван. Спасибо за кофе,каждый раз заезжаю именно сюда, заряжает хорошим настроением 👍😎
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Бариста Иван и Карина мастера своего дела. Всегда рад попасть на их смены. Кофе делают безупречный. Очень люблю напитки в их исполнении❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за теплые слова, нам очень приятно это слышать 🫶🏻
КП
Кирилл Подзняков
Захожу каждый вечер за своим латте. Бариста помнит мой заказ и делает его быстро и качественно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Елена
Прекрасная кофейня, с самым ароматным и разнообразным кофе! Вежливо, быстро и всегда готовы помочь определиться с выбором.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
е.
елена .
Здорово, что не только кофе захватить можно по дороге, но и ролл с рыбкой 🫶🏻 Всегда вкусно и радостно после 😁
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Самое вкусное кофе в городе! Бариста Марина волшебница, очень вкусное кофе делает! Рекомендую ❤️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
КИ
Карим Избашев
Отличный бариста! Кофе вкусный, обслуживание приятное.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Андрей
Хорошо приготовленное кофе подтверждается профессиональный уровень бариста! 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Бондаренко
Бариста был очень внимательным. Прекрасно справился с заказом, напиток был приготовлен быстро и с душой. Определенно вернусь! Спасибо 1558❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ИА
Ильмира Аханова
Очень вкусный кофе и быстрое обслуживание)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
ДД
Дмитрий Добряк
Очень медленное обслуживание. Также не оказалось многих позиций, указанных в приложении
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, каких позиций не было в наличии? Мы проведем беседу с бариста, будем надеяться, что такого больше не повторится
МЕ
Мария Ефименко
Более милого, тактного и вовлеченного в людей бариста, чем здесь, я нигде больше не встречала. Миром правит доброта, и он об этом знает не понаслышке ☺️
Ясмина Кушугулова
Уважаемая администрация кофейни! Сегодняшнее посещение вашего заведения оставило крайне негативное впечатление. Обслуживание было некачественным: сотрудник, принимавший заказ, выглядел недовольным и невнимательным, постоянно переспрашивал, что создавало ощущение некомпетентности. Наличие наушников у сотрудника во время работы также кажется неприемлемым для заведения с вашим уровнем цен (средний чек 500-700 рублей). Кроме того, один из заказанных напитков оказался горьким, что испортило впечатление от посещения – нам пришлось его вылить. Надеемся, вы примете меры по улучшению качества обслуживания и контролю за приготовлением напитков.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей кофейни оставило у вас нега…
RT
Rustam Temirkhanov
Верните зерна старого сорта Третий день кофе горчит во всех филиалах
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вкус кофе в последние дни вас р…
Артур Волков
Хотел оставить отзыв по поводу обслуживания, пришли компанией , заказали разные напитки сотрудник с недовольным лицом принял заказ(20 сентября ≈17:30), перепутал все напитки, не добавил сахар, на половину напитков не хватило молока, взамен ничего предложено не было, сотрудник Анатолий не знает что есть в наличии, в итоге оплатили, что хотели, попили что налили
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит 20 сентября остави…
Леди Ди
Заказали кофе , девица на кассе спросила обьем ответили 200 мл , в итоге она нам сделала кофе 350 мл , крышки протекают , салфетки не дали , в одно кофе не чувствовалось вообще сиропа. Пока ехали 5 мин все кофе просочилось через крышки . Больше ни ногой сюда . Покупка была сделана 13.09 в 14.20 . Не советую это место .
ни
николай иванченко
Анатолий, самый перспективный бариста, с ним можно поговорить, а также делает вкусный кофе! Каждый день буду заезжать)
CC
Анна Абдулаева
Самая лучшая автокофейня в городе. Все дорожки ведут сюда ♥️
МK
Макс Kaepwl
Заказывал сегодня, Тост с курицей и Айс Латте, очень вкусно, спасибо, рекомендую
Александр Киселев
Заехал сегодня за кофе. Баристы у окна не было. Спустя 5 минут ожидания у пустого окна подошёл молодой человек и сказал "Технический перерыв 10 минут", но оказалось, что он решил пообщаться с другом на веранде, вместо того, чтобы работать.
ЮК
Юлия Кутукова
Очень приятный клиентоориентированный бариста! Кофе тоже сделал отличный, не все так умеют!
Ксения Корнова
Простояли 15 минут, уехали без кофе !! Перед нами была всего одна машина, потом мальчик сказал - подождите пару минут и пропал!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей кофейне. Мы бы хотели загл…
Константин Zavet
Кофейня прикольная , кофе вкусный , спасибо баристе Сергею за помощь в выборе
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв 🤍 Работаем и становимся лучше для вас 🫶🏻
EE
Ekaterina Ekaterina
Сулейман отличный бариста 🔥 очень вежливый, внимательный и безумно вкусно делает напитки ❤️🔥
ДА
Дамир Абдуллаев
Бариста Сулейман респект 🔥🔥🔥
РИ
Рабият Имиликова
Очень приветливые и классные ребята Татьяна и Сулейман, кофе готовят очень вкусный)))
Сергей Мацко
Эспрессо хороший , крепкий , не кислый Бариста Татьяна большая молодец
МР
Марина Рощина
Татьяна, очень вежливо встретила и приготовила вкусные напитки! Спасибо большое! Побольше бы в Астрахани таких доброжелательных людей!
Виктор Лопухов
Любимая автокофейня! Всегда вкусные напитки и прекрасное обслуживание! Благодарю за хороший кофе бариста Татьяну!
АB
Анастасия Bbbb
Очень вкусные напитки, благодарю Татьяну, что помогла подобрать вкусный кофе☺️
РД
Руслан Джуманов
Очень удобно, качество работы на 5из5 бариста вежливый знает свою работу, Сулейман №1в этом деле.
МИ
Марина И
Бариста Сулейман сделал очень вкусный кофе😊
Дарья Жабина
Отличное место для встречи за столиком с друзьями, либо наедине с собой. Вкусные напитки, хороший сервис. Сергей проконсультировал по всем интересующим напиткам, помог сделать выбор. Очень приятный молодой человек и напитки делает всегда вкусные, учитывая пожелания🫶🏻
Наталья Biriukova
Вчера решила дать еще один шанс вашим кавфейням и кстати говоря очень этому рада, так как Сулейман на Дж. Рида, сделал очень вкусный холодный дубайский шоколад. Долгое время являюсь вашим клиентом и если честно ребята стали халявить и напитки были не насыщенные и не вкусные. Реже стало возникать желание заезжать, особенно на Бакинской.
Динара Куанаева
Сулейман самый отзывчивый, кофе делает изумительное ! Буду приезжать только в смену Сулеймана. Быстро, профессионально и вкусно! Очень интеллигентный молодой человек! Рекомендую!
Ирина Капаева
Хороший ассортимент, качественные продукты, хороший персонал, особенно барист Сулейман
Анна Драницина
Прекрасная кофейня. Бариста Сулейман очень дружелюбный человек, и сделал очень вкусное кофе
ЕР
Елена Руткова
Прекрасная кофейня, бариста Сулейман Умничка, всегда внимательный, доброжелательный и делает восхитительный кофе)
КЩ
Константин Щекотов
Кофе изуметильный, часто хожу сюда, Бариста Сергей не плох, но второй, Иван вроде как, показался приятнее, настолько, что по его рекомендациям взял эспрессо тоник, хоть и не люблю тоник от швепс, но получилось просто наповал, Сергею стоит поучится у него в некоторых аспектах)
НШ
Николай Шелухин
Отличный кофе.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв 🤍 Будем рады вам снова 🫶🏻
очень понравилось это место, теперь буду заходить сюда очень часто! Персонал очень приятный, брала у баристы Сергея. Очень дружелюбный и старательный молодой человек, кофе у него просто волшебный!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв 🫶🏻
Алексей Колпаков
Всем добрый день, хочу поделиться своим отзывом. Заказал кофе с Дубайским шоколадом, знаете, за 30р на боевой таксистам лучше наливают. Честно, кофе ничем не примечательно, дело было в субботу в начале 10, вечером, парнишка очень устал от работы, мы прождали минут 25 ради обычного кофе. Однозначно не лайк.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей кофейне 😥 Позвольте нам…
ЛН
Лидия Н
Часто покуем здесь дубайский шоколад холодный,мальчик-бариста делает его шикарно:плотный,много вкуса!последнее два раза попадаем на девочку-бариста,она его делает невкусно,жидкий абсолютно безвкусный,разочарование
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не до конца остались довольны качеством нашего обслуживания. По…
Анастасия Маслова
Очень люблю покупать айсти в 1558 на софьи перовской, там его делают очень вкусным. Сегодня решила купить здесь, но мне вместо взбитого льда, вручили просто плавающий лед. На вкус напиток почти такой же, но консистенция напитка совсем не та((
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались не довольны вкусом айс ти. Позвольте нам загладить вин…
Мария Антипова
Очень вкусное кофе ☕. Сегодня взяла авторский раф Дубайский шоколад. Просто очень обалденный 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Работаем и становимся лучше для Вас 🫶
ЭД
Эллана Джангазиева
Самое вкусное кофе в городе ! Я удивлена этим вкусом,залетайте скорее в кофейню 1558. И очень вкусная выпечка,а сырники какие ммм… как в детстве👏😋
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Это мотивирует нас становиться ещё лучше