По Красоте
Студия красоты
Вакансии
Ю
Юлия
Мне все очень понравилось. Приятное помещение, приветливый и внимательный персонал. Делала милирование у мастера Анны. Несмотря на то, что у меня на момент окрашивания были короткие волосы после стрижки, она справилась на отлично. Получилось очень красиво. Спасибо вам большое!
Катер к
Здесь делают настоящий профессиональный макияж. Сделали шикарно. Результатом восторге
Светлана Чернова
Спасибо большое за прическу Анне 😁 очень довольна результатом. Рекомендую всем.
Кристина
Я делала и маникюр, и педикюр у Елизаветы, и осталась в полном восторге! Она очень внимательная и профессиональная, а результат превзошел все ожидания. Ногти выглядят великолепно, а уход за ногами был просто шикарным. Спасибо, Елизавета!
Л
Лера
Елизавета мастер с золотыми руками! Я пришла к ней с идеей необычного дизайна для ногтей, и она воплотила её в жизнь на все 100%! Наращивание и маникюр выглядят потрясающе, а я чувствую себя настоящей королевой. Обязательно буду рекомендовать её всем своим подругам!
Ангелина Роговая
Носогубные складки стали практически незаметными благодаря Аделе!Она очень аккуратно и профессионально провела процедуру! Спасибо!
НВ
Настя Важенина
Я очень довольна результатом коррекции пигментации у Адели. Пятна стали менее заметными,а кожа выглядит более здоровой и свежей!
ЛГ
Леонид Г
Микроигольчатый RF-лифтинг у Адели – это что-то невероятное! Кожа подтянулась, морщинки стали менее заметными, и я выгляжу моложе
Ангелина Иванова
Красивая студия, с приятным ремонтом Мастер Светлана прекрасно выполнила завивку и стрижку, точно попала в референс и дала советы по укладке и средствам Буду рекомендовать!
ПК
По Красоте, студия красоты
14 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Анастасия Соловьева
Я в восторге от фотоомоложения! Аделя подробно объяснила все этапы процедуры, и результат превзошел мои ожидания. Кожа стала заметно лучше
Алиса Микулина
Аделя – настоящий специалист по коррекции купероза. После нескольких сеансов я заметила значительное улучшение состояния кожи
КХ
Кира Хасая
Давно мечтала поменять цвет волос. Окрашивание в один тон именно здесь сделало волосы более блестящими и яркими. Очень рада, что выбрала именно вас
Аринка Куприсс
После мезотерапии я вышла в восторге. Она укрепила волосяные луковицы и остановила выпадение волос!
Карина
Ботокс для волос восстановил поврежденную структуру, волосы стали гладкими и послушными! Советую
ЛО
Лера Орлова
После процедуры кератинового выпрямления волосы идеально прямые и сияют здоровьем! Я об этом давно мечтала!
КИ
Кристина Ивановна
Биозавивка - отличный способ создать объем и красивые кудри без вреда для волос! Спасибо за суперский результат.
ИХ
Иришка Харитонова
Делала у Адели процедуру Заполнение носогубок, после нее сразу же заметно омолодилось лицо, как будто скинула несколько лет!
ОТ
Ольга Трускавина
Мои губки стали более пухлыми и чувственными, но выглядят естественно! Вся процедура прошла безболезненно. Аделя - лучшая
Алла Воеводина
Коррекция купероза - это лучшее решение для моей кожи! Лицо выглядит более свежим и ухоженным.
Алена Павлова
Мелирование сделано качественно и аккуратно, волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Спасибо!
Настя
Сделала биозавивку, и это просто восторг! Локоны естественные, упругие и держатся долго. Волосы выглядят шикарно!
Делло Шарашкина
Аделя - лучший мастер по чистке лица! Очень внимательная и заботливая, всегда посоветует, что лучше для моей кожи. Спасибо!
Ксения
Я долго боялась делать увеличение губ, но Аделя развеяла все мои страхи. Она очень профессиональна и сделала все аккуратно и красиво.
Д
Динара
Аделя творит чудеса! После фотоомоложения у неё кожа стала упругой и сияющий! Очень рекомендую!
Наталья
После процедуры "Фарфоровая куколка " у Адели кожа стала как у младенца! Нежная и бархатистая!
Соня
Аделя, спасибо за уколы красоты! Ботокс разгладил морщинки, я выгляжу моложе!
Т
Тамара
Аделя- мастер ботокса! Все сделала аккуратно и безболезненно, результат потрясающий!
Т
Таисия
Аделя, вы просто великолепен ресничек! Наращивание выглядит очень естественно и красиво!
Нина
Аделя, спасибо за сияющую кожу! "Фарфоровая кукла"- это просто восторг!
Елена
Аделя, вы спасли меня от нежеланных волос! Спасибо за профессионализм!
Эмма
Аделя, спасибо за гладкую кожу! Лазерная эпиляция- это чудо!
Ангелина
Аделя сделала мне лакирование ресниц, теперь мои реснички длинные, подключенные и объёмные! Мечта!
КС
Ксения Ситникова
Адель, вы волшебница! После заполнения носогубок я выгляжу моложе лет на 10! Спасибо!
Милана
Коррекция формы губ у Аделя прошла идеально! Она учла все мои пожелания, и результат превзошёл мои ожидания.
Мирослава
Аделя- настоящий профи! Ламинирование ресниц сделала быстро и качественно, теперь они у меня как нарощенные!
Арина
Аделя помогла мне избавиться от пигментации с помощью фотоомоложения! Кожа стала светлее и ровнее, я очень довольна!
Василиса
Микроигольчатый RF- лифтинг у Адели -это что-то невероятное! Кожа потянулась, помолодела, и я выгляжу свежее!
Алёна
Аделя, спасибо за мои новые губки! Увеличение получилось очень нежным и гармоничным. Я счастлива!
Маргарита
Коррекция у Адели - просто супер! Все естественно и красиво, бровки идеальной формы.
Майя
После ламинирования бровей у Аделя взгляд стал выразительнее! Очень аккуратная работа, я в восторге!
Я
Яна
После фотоомоложения у Адели кожа стала сияющей ровной! Пигментация заметно уменьшилась!
Ж
Жанна
Липолитики у Адели - это мой секрет стройности и красоты!
У
Ульяна
Аделя- просто фея красоты! Спасибо за преображение!
И
Инга
Если хотите подтянуть кожу и улучшить её состояние, то вам к Адели на RF- лифтинг! Не пожалеете!
Алина
Аделя- очень талантливый косметолог! Рекомендую всем, кто хочет быть красивой.
ОА
Ольга Андреева
После чистки у Адели кожа стала гладкой и сияющей. Она очень внимательна к деталям и дает полезные советы по уходу.
МГ
Марина Гурьева
После RF-лифтинга у Адели моя кожа выглядит просто отлично! Я заметила значительное уменьшение морщин и улучшение текстуры кожи.
ОБ
Олеся Богданова
Аделя сделала мои губы просто идеальными! Форма получилась очень естественной и гармоничной. Я очень довольна результатом.
Марина Сергеевна
Я очень довольна результатом липолитиков у Адели. Мои контуры лица стали более четкими, а объемы в проблемных зонах уменьшились.
Ж.
Женя .
Липолитики у Адели помогли мне избавиться от нежелательных объёмов на лице и теле. Она подобрала оптимальный курс и дала полезные рекомендации.