СтройДвор Финская Кровля
Позвонить
Вакансии
ТС
Татьяна Степанова
Огромное спасибо всей вашей команде, а особенно замерщику Михаилу, который проезжая мимо нашего дома, предложил свои услуги. Заказали металлочерепицу на крышу. Материал супер, строители оценили отличное качество, с которым лего было работать. Всегда все были на связи. Очень рекомендую. Процветания вашей компании. Будем обращаться ещё👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами! Ваш положительный отзыв…
Альбина Мурасова
Заказывали несколько раз профнастил на забор и на крышу навеса. Всегда быстрое изготовление и доставка
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за отзыв! Ваше мнение имеет большое значение для нас. Положительные о…
РТ
Румия Туликова
Заказала профнастил для забора С-8 0,45 мм, цвет орех. Толщина листа соответствует, цвет шикарный, цены приемлемые. Очень довольна сервисом обслуживания и быстрой доставкой, буду рекомендовать вашу компанию. Отдельное спасибо менеджеру Дарье
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румия. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
DD
Dikarev Dima
Приятный вежливый персонал, оформили и доставили заказ оперативно большое вам спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами! Ваш положительный отзыв…
Xxxx Xxxxx
Низкие цены, качественный товар.
13 мая 2025, официальный ответ
Виктор
Отзывчивые, вежливые сотрудники, всё подобрали и рассказали, изготовили быстро, привезли всё в срок!
Марина Захлебная
Нашла то,чего нет во всём городе! Спасибо!
TA
Tony Aesir
Отличное обслуживание! Очень порадовало, что вся продукция собственного производства, а еще и сроки изготовления очень быстрые.
Даня Ликман
оформили крутой навес на дачу :) Никите огромное спасибо, настоящий профессионал
FT
Forever Tallentless
Качественный материал, отличное обслуживание👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Рады работать для вас
НГ
Никита Горохов
Очень качественный товар, тактичные и опытные сотрудники, собственное производство материала без посредников. Однозначно рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Алексей Иванов
Подбирали профиль для навеса под машину во дворе.Ездили по многим офисам и остановились на выборе в офисе "Финской кровли" который находится на Виноградной.Материала огромный выбор,специалисты очень подкованны в своей профессии.Подсказали некоторые нюансы в работе с профнастилом.Покупка прошла успешно, спасибо за помощь.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь! Благодарим что выбрали именно нас…
Анна Романова
Сотрудники хорошо все подсказали, обьяснили . Помогли правильно снять замеры для забора, правильно подобрать лучший материал. Буду советовать их своим знакомым. Очень уютный офтс. Огромное спасибо вам за индивидуальный подход.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Были рады сотрудничать с Вам…
КД
Камилла Достаева
Хочу поблагодарить сотрудников,помогли выбрать кровлю,посоветовали что лучше,спасибо большое.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Борзунова
работают хорошие сотрудники,большой выбор качественного и крутого материала,спасибо большое!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Тимур Арк
Обслуживание на высоком уровне, цены не кусаются, всё сделали аккуратно, работой удовлетворён, производство полностью свое, добрые и отзывчивые люди, не пожалелчто обратился именно к ним!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Виктория Вишнякова
спасибо за работу!сотрудники очень отзывчивые,цены приемлемые,материалы очень разнообразные,на любой вкус!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё!
Аурика Деличебан
прекрасный сервис,материалами довольна,помогли с замерами кровли!Благодарна за работу!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё!
Катя Ефимова
Там работают няшки, помогли восстановить кровлю моего дома <з
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады!
ВД
Валерия Деличебан
Очень нравится обслуживание!Всегда можно быстро дозвониться, на все мои вопросы ответили развернуто и понятно,помогли в выборе кровли,качественные материалы,спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДР
Дана Романова
Был приятный опыт работы с этим магазином) наткнулись на него случайно, и я очень рада такому стечению обстоятельств. Товары просто высшего качества - надëжные, долговечные и эстетичные. Отдельное спасибо сотрудникам - помогли подобрать идеальное персональное решение ) ещё один огромный плюс - цены не кусаются. спасибо за превосходное обслуживание <3
22 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Стая Косуль
Пока разговаривали забыл зачем пришёл, обслуживание вышка !))
22 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
Дима Полин
Хороший и профессиональный магазин , заказали полный комплекс кровли , сервис сработал на высшем уровне , спасибо 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться для вас.
Никита Романов
Заказали полный комплект крыши, все изготовили сами до полных мелочей, ничего лишнего не "пихнули", посчитали все что было необходимо, очень качественное обслуживание, приятно видеть как сотрудники развиваются, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
МО
Михаил Орлов
Хороший магазин, отличное качнство. Опытные продавцы сразу всё что нужно подобрали и посоветовали. Вроде своё производство у них так что цены нормальные работают без посредников
22 февраля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады сотрудничать с в…
Даниэль Кибиев
Отдельное спасибо менеджеру Егору! Отлично налаженная работа - легко и быстро объяснил все вопросы по крыше, подобрал материал. Ценник приятно удивил!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Sveta Kray
Молодые ребята работают четко и грамотно, стройдвор организован, логистика на высоте, стильно и современно. Молодцы в прямом смысле👍🤝
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться для наших клиентов!
MK
Marina Krivicheva
М. Ю. Отличная команда. Изготовили большой объем металла, качественно и в быстрые сроки. Особая благодарность менеджеру Егору - профессионал, чётко и точно рассчитал и предусмотрел все возможные сложности при монтаже. Пунктуальная доставка. Рекомендую всем. Высшая оценка за отношение к делу! Спасибо за хорошую работу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то что воспользовались услугами наш…
Александр Круглов
Качественное обслуживание. Подобрали, показали, объяснили. Профессионалы своего дела. Все пришло в срок как и обговоривалось изначально.
24 октября 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв ! Ждём вас вновь!
даша ядрина
Качественный материал, хорошее обслуживание. Спасибо вашей команде
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Всегда Вам рады!
ГМ
Гульсара Макиева
Заказывала евро-штакетник для забора, менеджер Дмитрий, оказал помощь в выборе данного материала. Высокое обслуживание. Огромное спасибо. Будем рады снова прийти к вам.
24 октября 2023, официальный ответ
Гульсара, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас в числе н…
ВП
Владимир Прилучный
Заказывали полную комплектацию навеса. Изготовили все в срок, без каких либо задержек. Цена сильно не отличается от других. Спасибо за хорошее обслуживание. Остались довольны.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
Pupok Chupok
Хороший выбор, а главное качественный материал. Приемлимые цены. Спасибо вашей команде.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады !
К
КоВаЛьСкИ
Приехал проконсультироваться в данную организацию. Менеджер Дмитрий помог мне определиться в выборе материала для крышы. Изготовили и привезли в обозначенные сроки. Также к удивлению доставщик проявил инициативу в выгрузке материала. Спасибо за качество материала и время изготовки.
Спасибо за отзыв!
УВ
Уткочка В ванее
Менеджеры быстро подогнали крышу, заказ изготовили довольно быстро. Доставку организовали, погрузили все окуратно. Грузчики добрые и отзывчивые пацаны!!!
Анна Д.
Хороший выбор, качество👍
Даниэль Лозовицкий
Заказывал забор. Менеджер подобрал интересный вариант по форме и цвету, к листам изготовили заглушки на обрамление. Заказ сделали и доставили за три дня, покупкой полностью доволен!
Марат Калиев
Оперативно сработали ..Пришёл просто пушечный профнастил!спасибо огромное!!
9 июня 2022, официальный ответ
Очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады вновь видеть у нас на СтройДворе!
Артем Кириченко
Заказывал полный комплект крыши. Все сделали быстро и качественно. Менеджеры грамотно проконсультировали по всем интересующим вопросам, а так же произвели все расчёты по моим размерам. Так же огромным плюсом стала довольно низкая цена при этом качество и толщина металла соответствовали заявленным.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень приятно, что соответствовали Вашим требованиям. Будем и вновь рады…
Lhd Kg
Заказывали в данной организацию под ключ крышу, изначальная цена была 25 т.р., пришли в магазин сразу выросла цена до 32-якобы сделали скидку до 30-ладно согласились! Когда забрали весь материал под ключ, выясняется что дали ни те детали-,поехали через весь город обменяли с нашей доплатой+2000 и недодали 7 уголков на подшивку. На след. день выясняется что моя крыша под ключ опять не хватает коньков на сумму 6000 т р., в итоге моя крыша вышла не 25 т.р. как обещали а 40 т р , говорят одно а разводят людей на деньги!!!! В другом месте на Н.Островского можно было бы купить крышу под ключ за 37 т.р., а тут тупо говорят меньшую сумму и начинают лошить! Не рекомендую!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень не приятно , что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Если с нашей стор…
ГТ
Гена Тау
Все прошло отлично- заказали, посчитали, все разом привезли, единственное будьте внимательны с расчётами…!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь у нас на СтройДворе. Ваши замечания учтём на будущее.
MR
M R
Нужно было парочку листов для забора, ребята подсказали и показали не дорогой и необычный вариант, всем советую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Юнусова
Собирались покупать кровлю, знакомые порекомендовали этот магазин. Ни капельки не пожалели, потому что сравнивая Цены, поняли что тут выгоднее всего в городе. Очень приветливый и дружелюбный персонал, помогли подобрать профнастил, все подробно рассказали. Хочу выразить ребятам огромную благодарность за их работу, редко встретить сейчас такой дружелюбный персонал, соотношение цена/качество просто на высоте!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ! Будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Оксана Марвина
Сейчас занимаемся стройкой дома, узнали про эту компанию для того чтобы приобрести материалы. Прекрасный сервис, качественный товар, отзывчивый персонал и приемлемые цены! Большой респект и благодарность! Удачи в развитии!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!