Motul30
Автоцентр
Sergey Rudichenko
Аппаратная замена масла АКПП. Форд Куга. Все на высшем уровне, Мастера Ринат, Володя своё дело знают.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Камухамедова
Производили аппаратную замену масла в акпп на автомобиле Кадилак Эскалейд . Все выполнили качественно. До замены масла в акпп были небольшие толчки в коробке при остановки на светофоре … Производили частичную замену масла в акпп по старинке , результата не было … После аппаратной замены масла в акпп все толчки закончились . Акпп работает как новое ., а также снизился расход топлива как бы смешно это не звучало … Сервис рекомендую., все сделали качественно… Заодно и поменяли масло в двигателе и тормозную жидкость в тормозной системе…
26 сентября 2024, официальный ответ
Рады что помогли 🤝 спасибо за отзыв!
Андрей Владимирович
Менял масло в коробке и мостах. Парни дело своё знают. Все сделали по регламенту. Отношение к клиенту отличное. Сто процентов буду обращаться к ним. В подарок 5-ти литровка омывайки, мелочь, а приятно. Мастер Владимир 5 звёзд!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть в…
Николай Гноевой
Обращался к мастеру Ринату для ремонта автокондиционера. Выявил и устранил неисправность в короткий срок. Однозначно рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Рады были помочь.
Иван Иванов
Тоже менял масло Олег, отличный мастер, хорошее отношение к клиентам! Все болты смазал, аккуратно работает и разбирается в машинах. Желаю не выгорать на работе и так же любить своё дело!
Иван Иванов
Рекомендую данный автосервис! Добросовестный подход к делу. Автомеханику Олегу респект!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили работу нашего автосервиса, Олегу обязательно передадим ваши тёплые слова благодарности!