Ногтевые студии
Е Е
Возможна запись день в день , звоните ;) Новым клиентам скидка -20% Так же есть январская акция на маникюр + яркая база всего за 1000₽ ( более 30 оттенков) С 3 января кабинет работает. Рабочая страница elena_30nail Прилагаю актуальный прайс ведущего специалиста Елены .
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим;)
И
Ильмира
Лучшая студия в Астрахани и за её пределами.Жила в Карелии 2,5 года таких мастеров там нет!👌Чисто, светло, чай, кофе, потанцуем,фильмы, музыка🔥Елена - мастер высочайшего уровня, профессионал своего любимого дела!🔥Огромная цветовая палитра, дизайны: стемпинг, втирка, фольга, сухоцветы, и т д.Педикюр божественный, мужа избавила от мозоли многолетней на раз🙏❤️благодарю и люблю❤️🎉😘
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать подобные отзывы от души 🙏🏻 Благодарю, Ильмира 😘
Светлана Пожидаева
Мега крутые мастера!!! Леночка богиня маникюра, спасибо, за профессионализм, качество, оперативность, комфорт и приятную атмосферу. Муж даволен, знает, за что отдает деньги) ДЕВОЧКИ, даже не думайте- выбирайте окошки пока не поздно!)))))
10 сентября 2025, официальный ответ
😘😘😘спасибо за приятный отзыв, Светлана !
Елена Заярнова
Постоянно хожу к Елене Быстро, аккуратно. Так получалось, что ходила в другие студии к другим мастерам, но всё равно вернулась обратно Для меня еще важна и клиентоориентированность, которая у Елены на 100% У Елены даже зачищала онохолизис, очень всё профессионально и не надо идти к подолгу.
Сания Султакаева
Елена -фея маникюра и педикюра, настоящий профессиональным своего дела! Есть с чем сравнить! Педикюр только у нее!
А. Ню.
Я в восторге. Спасибо большое. Чисто, аккуратно. Елена настоящий профессионал своего дела. Всем советую👍❤️❤️❤️❤️
Sweet Strawberry
Спасибо огромное за ваш профессионализм! Вы сделали наш день!) Педикюрчики наши с супругом просто супер 👣🔥👣 Благодарны вам очень, Елена!! ☘️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶 Тата и Владимир, будем ждать Вас снова 😊. Не забывайте лечить зачищенный ноготь 🙏🏻
NU
Natali Utusikova
Елена, спасибо большое за маникюр, очень красиво. Была проездом в Астрахани, Елена спасла мои 💅 ноготки.
Скорая маникюрная помощь всегда готова спасти Ваши ручки 😉
Лаура Абубекерова
Маникюр аккуратный, все очень понравилось, спасли тем, что приняли поздно вечером🙏🏼 действительно скорая маникюрная помощь, советую!🥰
Алиса Тимофеева
Много лет хожу к Лене. Мастер своего дела, ноготочки пищат от восторга после процедур. Быстро, качественно, аккуратно , красиво, безопасно ну и просто душевно. ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Как всегда приятно получать от Вас обратную связь 🫶 А я пищу от приятных слов 😉🙏🏻😘
IK
Irina Kuznecova
С периодичностью хожу в данную студию к мастеру Елене. Всегда приветливая. Маникюр и педикюр делает отлично. Для меня важно меры стерильности , которые там соблюдаются. Рекомендую
Ирина ! Большое спасибо за отзыв 🥹 Всегда рада быть полезной 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ОЖ
Ольга Жученко
Отличное место и замечательные мастера своего дела! Уютная студия, удобные кресла как для маникюра, так и для педикюра! А самое главное- что здесь все делают очень быстро и качественно! Огромное спасибо Елене за современный кабинет для женской красоты! Рекомендую 🌹
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
КЛ
Кристина Л
Ленуська лючшая! Мега супер мастер! Пять звёзд 💖 приятная атмосфера и расположение кабинета. Спасибо за тёплый приём и профессионализм🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова🥰 Мы старались! И будем стараться снова и снова 🌸🌸🌸
AG
Angelika Golovina
По совету подруги пришла к Елене🌸 и не пожалела🍀 прекрасный мастер)) теперь только к ней🔥
Angelika, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ОМ
Олеся Малофеева
Благодарю Елену за прекрасный маникюр и сервис! Уютная обстановка и профессиональный подход. Шла по рекомендации в первый раз и ни капли не пожалела. Рекомендую👌 По общению видно, что мастер повышает уровень квалификации и следит за новыми технологиями!
Олеся. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ТВ
Татьяна Волкова
Всегда хожу к Елене,всё нравится.Красивый кабинет,уютно,чай,кофе,приятная атмосфера.
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо за обратную связь 😉 У меня , кстати, не только чай и кофе 🍸🥃🍹🍷🥂😘
ТВ
Татьяна Волкова
Марина
Леночка, мастер своего дела. Самый лучший маникюр💅 и педикюр у неё! Условия вообще люкс)) 👍
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤗
ТМ
Татьяна Мотинова
Замечательная девушка Елена! Спасибо! Очень понравилось у вас на процедуре! Очень чисто, уютно и атмосферно ❤️ Всегда огромный выбор лаков и приятная беседа 😉
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Арина Журавлева
Спасибо большое мастеру Елене за профессионализм и внимательность! Все супер🥰 Атмосфера уютная и расслабляющая, а маникюр сделали на высшем уровне. Я осталась в восторге от результата! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным уходом за ногтями! 🌟💅
Арина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Мария Каленина
Огромное спасибо Елене за чистейший маникюр! Очень аккуратно обработала мои непростые ручки, мне было очень комфортно, и результат очень порадовал . Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО За отзыв, Мария ! Буду Рада видеть снова на процедуре «Японский маникюр» 🌟
ОС
Оксана Скворцова
Спасибо большое за отзывчивость, девочки приняли на маникюр 3 января! Спасибо за индивидуальный подход, за доброжелательность и конечно за качественную работу!!! Маникюр аккуратно и профессионально выполнен 🫶
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Валентина Коротенко
Очень теплое и уютное место, где делают красивыми нас, Елена мастер от Бога. Желаю побольше клиентов и процветания в твоëм деле!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Валентина Буняк
С удовольствием прихожу к мастеру Елене, работает быстро, всегда Доброжелательна, большой выбор оттенков геля , на ножки люблю сделать плёнки ( для зимы идеальный вариант). Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Жду с нетерпением снова 😘
ОП
Олеся Петрова
Все супер! Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Уютная студия, приятная обстановка.Елена умничка!!! Приходите, вам понравится, особенно педикюр.
Олеся, добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Ольга Чапурина
Елена спасибо, что Вы есть у нас!!! У вас мне нравится всё! Быстро и качественная работа, видно сразу - мастер, который любит своё дело и знает в нём все нюансы. Делает всё по запросу клиента, а не то что просто может ( бывают и такие 🙈) Чай, кофе, вкуснейшие конфетки, для кого-то мелочь, но блин мне очень приятно) Ну и конечно сама атмосфера, вкусно пахнет, чисто и очень комфортно, особенно рекомендую педикюр (вот так мне его ещё никогда и никто не делал, вы будете приятно удивлены- обязательно попробуйте хоть раз) Локация удобная, третий этаж, кто хочет пешком попу качает, ну а у кого время горит может на лифте, люблю когда есть выбор))
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ольга! Ждём Вас снова!
Лиза Яцукова
Была первый раз у мастера Елены, пошла по рекомендации и не прогадала! Все очень понравилось, быстро, красиво и качественно❤️ Спасибо большое!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ни
Наталья иванова
Светлый и чистый кабинет. Качественная обработка стоп. Мастер Роза работает очень аккуратно. За чай и кофе +))))
19 сентября 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста, Наталья ! Всегда рады видеть снова 🫶
Naira Avaeva
Все супер 🤩 мастера вообще самые лучшие 🫶🏾
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо,Наира, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Кулагина
Знаю давно Елену , ответственный человек и профессионал во всем. Такого качества педикюра нет ни у кого в Астрахани, я вам точно говорю Пятки не цепляются , хотя прошло больше месяца , относила классный результат, хожу и очень советую! «Пленки» - ноготочки на ногах вместо шилака для тех, у кого скручиваются ногти, просто фантастическое решение.
5 сентября 2024, официальный ответ
Прочитать такой отзыв от профессионала бьюти очень приятно ☺️ спасибо большое, Ольга 🫶
АЮ
Асаинова Юлия
Большое спасибо мастеру Розе! Сдела все быстро и аккуратно, дочь довольная.
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Юлия 🫶ждём Вас снова 🙏🏻
ЕО
Елена Орёл
Хожу к Елене Елизаровой на педикюр. Очень нравится мастер. Елена - профессионал своего дела!🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Елена
ИД
Ирина Дергач
Спасибо большое Елене и Розе за мои красивые ноготочки и гладкие пяточки! Быстро, качественно, весело! В носке все хорошо)
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо большое за такой классный отзыв 🌸🌸🌸 Всегда рады помочь поднять настроение яркими красками и впечатлениями 🫶
Елена Белова
Очень понравилась атмосфера салона, сервис на высшем уровне, чай, кофе, вода, приятная музыка. Мастер Роза выполнила свою работу очень аккуратно, быстро и качественно. Самое главное это стерильность инструмента. Советую!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Елена , ждём с нетерпением снова в гости !!! Теперь и не только на чай 💃🏼🍷🍫😉
ЛБ
Людмила Бизяева
Спасибо большое мастеру Розе! Очень милая девушка, сделала маникюр быстро и аккуратно! Всё понравилось. Желаю девушкам студии успехов и хороших клиентов !
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Людмила 🫶Ждём снова ;)
КБ
Карина Богатова
Безумно всё понравилось, а ногти просто огонь 🔥 Приду не один раз ещё)
22 августа 2024, официальный ответ
Карина , благодарю Вас за отзыв и уделенное время в качестве модели на курсе 🙏🏻
No Name
Обслуживание на высшем уровне! Мастер Елена просто волшебница. Осталась в полном восторге от новых ноготочков
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно 🙏🏻Ждём снова !
Анна Кубанская
Очень приятная студия) Удобное расположение и милейшая атмосфера! Елена, спасибо! Мне как любительнице "нюда" понравилось всё! Аккуратно, тоненько, очень натурально! Ушла с поднятым настроением после напряжённого рабочего дня!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,Анна ! Всегда рады поднять настроение 🫶
Аминат Асхабова
Леночка классный мастер и собеседник тоже😁 Она за любой кипишь, что мы только не делали🥹 жаль что я теперь далеко от Астрахани😭 Работает от души, не так как некоторые сделали как смогли или я это не могу или не хочу! Подходит к работе тщательно и индивидуально! 🩷 Найду фотки и загружу их)
24 июня 2024, официальный ответ
Да😄😄 дизайны рисовали по пол дня 🫠помню , люблю , скучаю , Аминочка🙏🏻 Жду в гости по приезду…
Евгения Бицунова
Уже несколько лет являюсь клиентом данной студии. Нравится индивидуальный подход, качество материалов, стерильность оборудования и профессионализм мастериц, а так же удобное расположение кабинета. Спасибо вам за вашу работу 🤝
24 июня 2024, официальный ответ
6 лет , Это срок , Евгения🙈 Благодарю за верность и отзыв 🤗 Всегла рада тебя видеть 💖
Елена С
Выбрала "студию красоты" для своего первого маникюра, нужно было укрепить тонкие ногти, которые всегда слоятся. Очень понравился мастер, процедура прошла максимально комфортно, все ноготочки одинаковой длинны, покрытие ровное, равномерное и гладкое, очень большой выбор цветов лаков и покрытий.
Ольга Воронина
Потрясающий мастер Елена, всегда хожу с удовольствием и всегда ухожу в хорошем настроении и красивыми ноготочками
Пахита Жиеналиева
Добрый день! Спасибо за работу! Все прекрасно и быстро, приняли в день обращения!!!
Анастасия Карячкина
Была впервые моделью на педикюре с покрытием плёнки. Очень довольна!Самое тонкое и безопасное покрытие для ног! Проходила не один курс у Елены , и готова возвращаться к ней снова и снова 😽( преподаватель с золотыми ручками )
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия!!! Очень приятно читать подобные отзывы!!! Буду рада видеть снова !
Елена Бутова
Я в полном восторге ! Никогда еще так быстро и качественно мне не делали ногти! Уютная атмосфера и отличные мастера! Елена и Дарья, вам большой респект! 🥰😍😍
Благодарим , Елена и ждём снова 🌹
ИД
Ирина Дарбинова
Всегда приятно получать лучшие услуги у настоящих профессионалов и мастеров, любящих своё дело. До скорых встреч
Спасибо, Ирина ! Приходите ещё ! Ждём 🌹
сч
светлана чепелева
Отлично всегда делают свою работу, обстановка домашняя, очень нравиться, большое спасибо девочки
Светлана ! Большое спасибо за отзыв! Ждём с нетерпением снова ☕️
Анастасия Сорокина
Давно искала нормального мастера и наконец-то нашла, спасибо большое Дарье за шикарные ресницы🙏🏻 и за мой дополнительный сон по утрам, теперь только к ней.
Спасибо, Анастасия 😽
Дарья Ковалева
Делала наращивание ресниц у Дарьи: все быстро, качественно и по демократичным ценам) Буду записываться еще🙏🏽
Благодарим за отзыв , Дарья 🌸
ЮП
Юлия Попкова
Ресницы у мастера Дарьи получились просто супер 😍 именно то, что хотела! Смотрятся не как «паучьи лапки», носятся отлично, хорошие материалы. Так что смело советую ❤️
Спасибо, Юлия 🌷