Мамины вкусняшки
Пекарня
Вакансии
Юлия Булгакова
Из плюсов- суперудачное расположение!!! Покупала слойку с вишне и сметанник. На троечку....особенно слойка расстроила. Не рекомендую данное место если хотите покушать вкусную свежую выпечку. Забегаловка на остановке. Факт.
Евгения Соловьева
Оплата Сбер
КЕ
Кирилл Е.
Все вкусно
Е К
Чай с чабрецом очень вкусный ,брала слойку с мясом не так понравилась ,а сосиска в тесте была вкусная!
Денис Москвичев
Поставьте еще один сплит. Из-за пекарни очень жарко в помещении. Выпечка вкусная.
Екатерина
Отличное место! Всё вкусно! Желаем процветания и больше гостей!
Руслана Стельмак
Всегда вкусная выпечка. Девочки приветливы. Иногда бывают открыты раньше своего графика ,успеваешь купить что то горячее перед работой. 5 из 5 !!!
Екатерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
ГК
Галина К.
Желает быть лучшего
Эля Курмалиева
Удобно, что находится возле дороги, идти далеко не надо. Сошёл с транспорта, или наоборот куда то уезжаешь, заглянул по дороге и приобрёл.соблазнилась на запах выпечки, что стоит в округе, зашла. Очень понравился кофе- раф банановый. Вкусный. И лодочку с курочкой, пока ждала транспорт успела схомячить. Вкусная.По приходу домой попробовали купленные круассаны и пироги.Огорчил круассан со сгущенкой, по вкусу напомнил старое масло к сожалению. Начинки не особо много было, я бы сказала по стеночке.Пироги оказались довольно таки не плохое. Ребятня пришедшая со школы смела в миг. Только за круассан сняла звездочку. Остальную продукцию не пробовали.Но думаю еще не раз зайдем) спасибо.
СТ
Светлана Т.
Вкусная продукция, свежая часто пользуюсь.
ИМ
Иннеса Масляева
Ваша продукция - отменная. Обслуживание - на отлично. Вы, Молодцы. И, самое главное - который год 🤍🤍🤍 для меня.
МП
Марина П.
Очень вкусная выпечка.. Правда цены не очень дешёвые
Игорь К.
Всегда вкусная выпечка
Мария С.
Богатый выбор хлеба и разнообразной выпечки. Можно попить горячий чай на месте с горячим пирожком и купить для дома.
ВР
Владимир Р.
Вкусная выпечка и не дорогой кофе
ИХ
Ильмат Х.
Всегда свежая и вкусная выпечка,в конце дня скидки на продукцию!!!
Валерия С.
Всегда свежая выпечка и хорошее обслуживание, сняла одну звезду за резкое повышение цен на пироги на 100р.
Алла Алла
Здравствуйте покупали 21 сентября так нам расхвалили выпечку брали пироги сладкие ,и вот итог пирог с лимоном посмотрите сами 👀это разве лимон 🍋 мне кажется это просто джем невкусный самый дешевый ! И еще поехали на Литейную взять еще один с черносливом и орехом ,в общем больше не ногой к вам !! А так хвалили 🤦🏻♀️… ((( зря потратили деньги и время ,везли с собой на море в гости к маме !
ГМ
Галина М.
Вкусный хлеб. В пирожках и самсе много начинки. Всё вкусное, особенно улитка под бананом с кокосом.
ОГ
Ольга Г.
Качество продукции
КВ
Ксения В.
Тут вкусно , выпечка свежая , много начинок и начинки много
Елена С.
Свежая вкусная выпечка, приветливые, доброжелательные продавцы!
Екатерина М.
Хлеб очень вкусный
ВВ
Валерия В.
Свежая сладкая выпечка, также есть пироги,и много другой мясной выпечки
Ирина К.
Очень вкусно и по домашнеему с душой
ПС
Петро Сян
Мне нравится эта пекарня, часто захожу сюда после того, как провожу ребёнка в сад, чтобы купить что-нибудь к чаю. Вкусное тесто, начинки достаточно во всей выпечке. Вежливый персонал.
ЕВ
Екатерина В.
Та себе пекарня
ПД
Павел Д.
Очень вкусная выпечка, цены адекватные, персонал вежливый и адекватный
НМ
Наталья М.
Вкусно! Спора нет. Но наведите порядок на кухне. Покрасьте стены или же дверь поставьте хотя бы…очень все грязно выглядит. Да и девушки на кухне, если честно…тоже не вызывают доверия… Была несколько раз, заходила за хлебом, но хочется побыстрее уйти и не смотреть ни на что 😔
ЭТ
Эльмира Т.
Какой там вкусный душистый хлеб, просто объедение. И выпечка вся очень вкусная. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Ч.
Хлеб вкусный, когда свежий. На следующий день, совершенно не вкусный! Хотя хлеб купленный в других магазинах, едим по 3 дня и норм.
Кристина К.
Вкусная , всегда свежая выпечка . рекомендую к посещению эту пекарню
Ирина Ананьева
Всё как всегда- в начале работы пекарни все окей, но со временем качество выпечки оставляет желать лучшего...
ЕВ
Ефим В.
Очень хорошая продукция. Всегда свежая. Есть и хлеб и пироги и всякие другие "круасаны". После 19 часов скидка 20%. На вчерашнию продукцию тоже скидка. Но я очень сомневаюсь что что-то остаётся. Персонал всегда приветливый и доброжелательный.
ИА
Ирина А.
Всё очень вкусно
ЛБ
Ляйля Б.
Прикольный магазинчик. Иногда захожу туда и покупаю вкусняшки разные. Мне очень нравится
Камила Палванова
Самая вкусная выпечка по всей Астрахани
ЛА
Людмила А.
Впервые посетила магазинчик, интерьер красивый,но выпечка не свежая, гренки горелые, булочки не вкусные. Больше туда не пойду.
Екатерина П.
Все всегда свежее и вкусно
МЛ
Михаил Лагуткин
Отличная выпечка, удобное место, вежливые продавцы, да и вообще в целом все супер)))
ВЗ
Василий З.
Четкая пекарня
a1
alsnake 1992
Ну хз,по мне так всё вкусно,тесто огонь,начинки добротно,а гнать на пекарню за кофе вообще глупо
Шушана Акопян
Самый ужасный кофе Латте с автомата.
Анна Даренина
Все очень вкусно, вежливые продавцы и всегда свежая выпечка! Попробовала все, кроме хлеба и не могу остановиться, Покупайте, не пожалеете, эта выпечка стоит каждой копейки🤤
ТВ
Татьяна В.
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, ароматная. Есть сметанники, шарлотки, булочки разные, пирожки и пироги, хлеб. Коллектив дружный и приветливый. Ассортимент и ценник достойный. Цена-качество соответствует. К тому же есть час скидок. Всем рекомендую!
ТВ
Татьяна В.
Очень вкусный хлеб и выпечка! Тесто пропеченное, воздушное, долго сохраняет душистость и мягкость! Ценник приемлемый.
ГК
Гульфия К.
Отличная пекарня. Всегда довольна вкусной выпечкой!
Марина А.
Когда хочется вкусного хлеба и выпечки, заезжаю в этот магазин- перкарню. Всегда есть свежий хлеб. Особенно нравится чесночный, к борщу ну очень вкусно! Рекомендую! Персонал всегда вежлив и ненавязчив.
Екатерина П.
Все по домашнему. Супер здорово. Но к сожалению очень редко там бываю , не удобно