Jab
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Стукалова
Спасибо за стрижку мастеру Артуру, сына стригу только здесь. Качественно все.
29 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв и ждем снова 🧡
МП
Михаил Паничкин
Очень крутой барбершоп. Сервис на высоте. Стрижку и оформление бороды делала мастер Мария. Всё отлично без претензий. Буду теперь ходить к ним)
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо! Ждем Вас снова)
К
Камилла
Сервис на высоте! Администратор Сумайя- очень приятная девушка, вкусный кофе, детей угостили конфетами без сахара. Стригли сына у мастера Валентины, все понравилось! Благодарим! 💓
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем ждать в следующий раз 😉
Анастасия Туманова
Я уже писала отзыв о филиале на Урицкого, теперь хочу написать отзыв и на этот филиал. Прекрасный персонал, прекрасный интерьер. Мы стриглись у Евгения, а затем попали к Валентине - от обоих мастеров мой сын в восторге! Мастерство на высшем уровне) Очень рады, что нашли ваш барбершоп
19 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вашего следующего визита🫶🏻
ос
олег смирнов
Отличный барбершоп, отзывчивые администраторы и прекрасные мастера, однозначно рекомендую!
Елена Желякова
Подстригался муж. Мастер девушка явно не опытная, работает неуверенно и неприятно. Стрижка, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за обратную связь🙏🏼 Нам очень жаль, что вы не остались довольны…
Instant Ice
Мастер Мария один из лучших специалистов по удлиненным стрижка ниже плеч, большое спасибо))
Василий М
Jab всегда крут!
Евгений Юштин
Теперь тут есть и вкусняшки, помимо, как обычно превосходной стрижки.
Магс
Не серьезно как то работают администраторы
Богдан Александров
Пять звезд
Анна Иванищева
Отличный сервис. Качество услуг отличное! Только к Артуру уже 10 лет!
Александр Кириллов
Быстро, комфортно, недорого.
ВН
Виктория Носонова
Александра круто стрижет моего сына!Благодарю!
ДУ
Даурен Утебалиев
Лучший барбершоп в Астрахани
ДЛ
Данила Лебедев
Как всегда, получил качественную услугу по стрижке бороды от старшего мастера Александры. Благодарю!
b
bupsi
..........
Магс Мехд
Наконец нашёл своего мастера !Валентина,молодая ,но очень талантливая!
Алексей Алексей
Парикмахерская 👍. Замечательный персонал. Особо отмечу и в очередной раз поблагодарю ДЕВУШКУ, МАСТЕРА Сашу за замечательную стрижку, качество работы на высшем уровне ! Спасибо за золотые руки))
Шамиль К
Как и всегда - все на высшем уровне. Мастера, атмосфера, сервис, общение с клиентом. 5 звёзд!
Эмиль Салимзаде
Как и раньше сдесь очень уютно, прикольно и качественная организация. Личное благодарность Саше за её работу , общение, и отличную работу!!!!
-Derik -
Поздравляю ребят с переездом. Мастера высокого уровня.
Дмитрий Шипилов
Отличное место для стрижки!🔥 Крутая атмосфера и бомбовый персонал💥
Дмитрий Ковалев
Очень крутое место, стригусь каждый месяц с друзьями )