Лицей №2
МБОУ Лицей №2 им. В.В. Разуваева
В здании
4.3
Сергей Тарабановский
Прекрасный директор, мудрый учителя , творческая и дружная среда в Лицеи👍 Это всё поможет ребенку раскрыть свои способности.🏆
Девушка Астрахани
Ужасный лицей,если ребенок не понравился учителю ,то она всё сделает чтобы он ушел!!!не ходите туда....Постоянно собирают деньги и на охрану и на то ,без чего можно обойтись...
"&+(✿ ♡‿♡) ♥
Школа замечательная . Учителя приветливые и добрые,но и в меру строгие. В столовой принимают картой и наличными (разнообразие еды в том числе и хлебобулочных изделий) Первые две перемены у начальных классов длятся 10 минут,а остальные две 20 минут . Есть 4 этажа,на 4 библиотека в котороц множество книг. Школьники не успеют соскучиться с олимпиадами ,квестами,праздниками и с весёлыми декадами в школе!
Камия Иса
Это же кошмар для детей.
И
Илона
Отвратительный директор,пропало желание подавать туда заявление
Апаллон Салакая
Отличный лицей
НЗ
Наиль Заитов
Красивое здание ,огромная территория.Нужен своевременный ремонт спортивных площадок, полив,особенно на заднем дворе(рулонный газон везде был,засох).Закрывать территорию с 20.00 и до 06.00.Футбольное поле уже убито.кто будет поддерживать состояние ?забор надо красить..
Кристина Крылова
Добрые учителя, хорошо готовят к экзаменам
Mikhail Datsky
скучаю по 32 шк
Ирина .
Была тут на эстафете для молодых педагогов, холл и зал классный, охранник зачетный 👍
?? 🗯️
Мы перешли временно в эту школу пока в нашей капитальный ремонт. Там в столовой принимают картой и наличкой ( до этого не увидела)туалетов мало перемены всего лишь 10 минут а маленькая 5
КС
Кира Скиценко
Школа отличная многому научит !!! 💋💋💋 Учителя самые лучшие !!! 💘💘💘
Андрей Рязанов
Программа слабее, чем в обычной школе.
Alice Kuranovа
Отличная школа❤️❤️❤️🩷❤️🩷❤️
Анна Загвоскина
Прекрасный новый лицей, внимательные и доброжелательные учителя. Ребенок с удовольствием ходит в школу. Все праздники в лицее проходят на высшем уровне. За музыкальные звонки отдельное спасибо, детям очень нравятся! Кормят вкусно, ребенок доволен. Учителю начальных классов Светлане Владимировне отдельная благодарность, за то что смогла найти подход к каждому ученику! Данный лицей вызывает только положительные эмоции, спасибо за то, что он появился в нашем районе!!!
Александр Кутепов
не нарвится субота должно быть выходной сашин мансуров нормальноо.очень.хлрошоло
Полина кошкарова
Хороший лицей можно и детям учиться и подростком
Лера Зайка
Абаюдна🤙🏻
Александр А
И к какому упадку пришел новый сквер вокруг лицея. Уже не горят новые и жутко дорогие фонари.
ЛП
Лёша Пономарев
23 школа лучше!
DS
Denis Sergeev
Хороший лицей, развитая инфраструктура, прекрасные преподаватели, ребенок очень доволен занятиями. Но есть одно «но», детей КОРМЯТ ХОЛОДНОЙ ЕДОЙ, прошу руководство лицея обратить внимание на данный проблемный вопрос. Дети - наше будущее, а будущее должно быть здоровым.
EVGen Stryna
Хороший лицей. не без огрехов, но вполне себе
Юлия Юлия
Согласна с отзывов о том что нет подъездных дорог, утром не пройти вообще с ребёнком к садику того гляди задавят машины. Администрация лицея может быть можно решить этот вопрос . И решить вопрос с музыкой. У нас спальный район, почему вся округа должна слушать музыкальные звонки ? Почему нельзя транслировать музыку внутри лицея??? Почему все мероприятия мы должны слушать?
Наталия Смольянинова
Надоела ваша музыка.Что уроки физкультуры без неё никак нельзя? (звонки на урок и с урока выведены на улицу)У всех педагогов есть смартфоны,а в них таймеры.Вот пусть и включают их.Другие уч.заведения без таких званков обходятся.И вообще всё что должно оповещаться внутри здания,слышим мы жители микрорайона.Особенно когда проходят линейки,первый и последний звонок.В микрофон кричат как будто их за пятую точку оса укусила.А ведь рядом садик стоит.В домах живут люди больные и с маленькими детьми.Хочеться отдыхать,а не нервничать когда всё это закончится.Мы каждый учебный год ждём с ужасом.А ведь наши дома находятся в спальном районе,а не в промзоне.Уже много раз пожалели,что дали своими подпесями разрешить построить здесь школу.
Kimimiko
Очень жаль что этот лицей построили тут, мало того что не принимают детей по прописке так еще и шумят постоянно по утрам. Эти репетиции с микрофонами уже многих достали, неужели нельзя потише?
МУ
Майя Умарова
очень красивое здание и двор
Ольга В
По прописке попасть вообще мало шансов! Очень странный набор детей в 1 класс. Подавали через госуслуги заявление всё как положено раньше чем наши знакомые на 2 часа, в итоге они попали- а мы нет. И мне говорят , что якобы наше заявление в госуслугах пришло позже, чем их. Это как вообще??? Потом донабор идёт в сентябре, и каким-то чудесным образом туда попадают дети сотрудников из " министерства образования ", например. ( лично знаю таких) . Или в середине января каким-то образом тоже перевелись знакомые! Почему такая несправедливость!!! Куда только не обращалась, не писала, всем плевать! Теперь вожу дочь на маршрутке в 4 школу с грудном ребёнком на руках каждый день, а в Лицей ,в 50 м от дома который , по прописке не взяли! Примите, пожалуйста, меры! Зачем тогда вообще его здесь построили, наши адреса относятся к нему, но попадают только из других районов большинство! "Мест нет, мест нет", но постоянно слышу, что кто-то туда перевёл своих детей. Как это происходит? Получается нужны только связи...(((
Ленивая Алиса
Зал афигеный
Русалина Жумашева
Хочется чтобы в первую Очередь сюда попадали учится дети с этого района, а не наоборот
Зейра Лей ли
Весь город учится в этом лицее каким то образом вне очереди. А дети проживающие рядом и думая что по прописке попадут в ближайшую школу не думая просто ждут , потом теряют год , так как их очередь увеличивается с каждым днем . Это ужасно !!!! Учитесь у себя на районе , здесь тоже есть дети которые проживают с рождения , вы забираете их место в этом лицее
CP
Chorny Plov
Этот чел вообще круто идёт в агасу красава
ЕК Астрахань
Лицей отличный!! Ребёнок в пятом классе, учителя отличные, к каждому найдут подход, территория пришкольная хорошо обустроена и рядом парк пока целый)
Илья К.
Я здесь учусь
ам
автор мира
Не принимайте Дамира Дусолиева в 10 класс, он прогуливает и плохо учится, а ещё много списывает и нечего не знает примите меры
нелли нацибулина
Люблю педагогов в этой школе, училась в ней когда лицей был по старому адресу, прихожу оформлять праздники, и каждый раз думаю эээх эти бы масштабы да в нашем детстве, красота, свой ухоженный двор территория, огромный актовый зал, большие гардеробные,собственный стадион, мечта а не здание.
Мария Панова
Красивое здание .
Александр Лисогоров
Почему те кто живëт рядом не могут попость в школу. А ещë с утра включаю́т гимн,мýзыкáльные звонки не дают поспать спокойно!!!
ЭА
Эн А
Для меня это лучшее учебное заведение, училась здесь несколько лет назад. Доброжелательная атмосфера, понимающие, неравнодушные учителя, много активностей вне учёбы. Здорово, что появилось новое здание. И очень рада, что лицей носит имя Валерия Викторовича, что память о нём жива. Это был прекрасный, светлый человек, которого обожали и дети, и учителя, и родители. Процветания любимому лицею!
Акула Пера
Отличный лицей!
Leny Leny
Не лицей, а учреждение строго режима, для начальных классов. Детей не отпускают на перемены, заставляют сидеть в классе за партами и выполнять задания. А это прямое нарушение СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях». Работа учителей вызывает вопросы, темы приходится обьяснять ребёнку дома, в вечернее время, после работы. А работать надо, чтобы оплачивать ежемесячные и ежегодные сборы, которые очень просят не задерживать. Может и есть хорошие учителя в средней школе, но пока дети пройдут началку, все желание учиться и познавать мир, улетучивается. В наше время, классного руководителя начальных классов называли второй мамой. Сейчас о таких учителях остаётся только мечтать. И директор, и завучи в курсе всего, но никаких мер не предпринимают.
MY
Maksim Yashkov
Можно музыку по утрам не включать, дайте поспать
Марина Абакумова
Хороший лицей, отдельный вход и территория для младших классов, во дворе много турников и ровные дорожки, гуляем на территории ежедневно))
Евгений Кочетков
Наша дочь учится в этом лицее и мы этому очень рады! Организация учебного процесса, досуга и т.п. - на высшем уровне. Отдельное спасибо учителям!!!!
МП
Мария Па
По телефону указанному дозвониться невозможно
Галина Михайлова
Идиоты строили, ни дорог ни подъездной, ни одной стоянки! Нас жильцов улицы Куликова достали уже машины родителей
Мария Семенова
Подскажите, пожалуйста, гулять с коляской - ребёнок грудничек - можно по территории в рабочее время? Сегодня нам выгнала женщина- охранник, в то время как ежедневно там собирается миллион мамочек, тихо гуляют и никому не мешают . Если официально произошли какие то изменения - разместите информационные таблички на входе и все, проблем не будет.
Ares Nartse
Полный бред с закреплением адресов к этому учебному заведению. Учреждение находится на 3-ей Зеленгинской, при этом проживающие на той же улице не попадают в список закреплённых адресов. Зачем воткнули это строение здесь? Строили бы там,, где живут ваши приписанные ученики.
ВД
Виктория Довыденко
Очень были рады попасть в эту школу, несмотря на трудности в начале года… это все временно и мы совсем справимся, если будем дружнее и с пониманием будем относиться ко всему, что происходит, а также учавствовать в жизнедеятельности Лицея!
Александр Коломыцев
Замечательное здание замечательного лицея