А4

Магазин канцтоваров
Скидка многодетным семьям 20%. Скидка членам профсоюзов 5%*
РекламаИП Ахмедбеков З. А., ОГРНИП 320302500034574. *1.02.26–30.04.26.
Dana Muslimova·7 отзывов
Андрей Мунтьянов·2 отзыва
ГФ
Ганеев Фарид·1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв . Спасибо за добрые слова, нам приятно😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аделина Маркелова·49 отзывов
МД
Мария Древс·6 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Как приятно. Спасибо , что высоко оценили качество нашей работы. Ждём Вас всегда💕
ЕТ
Екатерина Тимошенко·8 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЕФ
Екатерина Фролова·4 отзыва
Совсем не понравилось
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В ситуации разобрались сразу. И сделали вам даже возврат на использованный товар.
Сергей Евстигнеев·3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
ИМ
Ильгиз Мусаев·2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .Ждём вас вновь.
Абдулселим Идрисов·7 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады вам всегда 🌸
Валентина Зенчикова·9 отзывов
Совсем не понравилось
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы магазина размещен слева от двери. К сожалению Вы пришли в не рабочее врем…
НТ
Надия Темралиева·21 отзыв
Было средне
Галя И·9 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
Галина Бычкова·12 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Мария Семенова·5 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. В ближайшее время обещаем вернуть ваше утро.))