А4

Магазин канцтоваров
Скидка многодетным семьям 20%. Скидка членам профсоюзов 5%
РекламаИП Ахмедбеков З. А., ОГРНИП 320302500034574.
Андрей Мунтьянов2 отзыва
ГФ
Ганеев Фарид1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв . Спасибо за добрые слова, нам приятно😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аделина Маркелова49 отзывов
МД
Мария Древс6 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Как приятно. Спасибо , что высоко оценили качество нашей работы. Ждём Вас всегда💕
ЕТ
Екатерина Тимошенко8 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЕФ
Екатерина Фролова4 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В ситуации разобрались сразу. И сделали вам даже возврат на использованный товар.
Сергей Евстигнеев3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
zo
zb o14 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, zb. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИМ
Ильгиз Мусаев2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .Ждём вас вновь.
Абдулселим Идрисов7 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады вам всегда 🌸
Валентина Зенчикова9 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы магазина размещен слева от двери. К сожалению Вы пришли в не рабочее врем…
НТ
Надия Темралиева21 отзыв
Галя И9 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
Галина Бычкова12 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Мария Семенова5 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. В ближайшее время обещаем вернуть ваше утро.))