Тунец
Суши-бар
Наш суши-бар в трёх словах: вкусно, качественно, быстро
ИП Пересветов С. А., ОГРНИП 321302500008849.
Перейти на сайт
Вакансии
Eni Mery
Заказ ждала 2 часа в итоге решила позвонить. Дозвонилась далеко не с первого раза. Хотя они говорят, что у них все доступно было. Но телефон был отключён.))) Сказали такого заказа нет при этом сумма им поступила))) Спасибо большое за новогоднее настроение передо мной, даже не извинились!!! Но заказ у них получилось отменить и денежки, мне, конечно же, вернулись, слава Богу. Желаю вам такого же новогоднего настроения!!!! 😡😡😡😡
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 💛
Aж
Alex житель
Суши бар поразил свежестью и качеством ингредиентов. Обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера уютная. Особенно запомнились роллы с авокадо — настоящая находка! Рекомендую всем любителям японской кухни
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГИ
Галина Иванова
Абсолютно не понравились роллы и не понимаю всеобщего восторга. Роллы «гриль угорь» угря минимально и с косточками, остальной состав не понятен(это что крабовая палочка или что за масса?) Роллы «Филадельфия» за 570рублей, лосося пожалели однозначно. Платные соус, имбирь и т д ну прям позорище. Роллы не дешевые а за такие мелочи берете деньги. Резюмируя, хочу сказать, и в общем они невкусные. Остались недовольны и заказывать более не будем
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы возьмём во внимание ваши замечания.
Катерина Самойлова
Вкусные,хорошие роллы, быстро делают! Наборы очень интересные по наполнению!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
лм
лариса маслак
Очень вкусные роллы, всегда свежие и качественные продукты, удобное местоположение . Доставка бесплптная Всем рекомендую данное заведение.
Лариса, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
KM
Kristina M
Самые вкусные роллы в Астрахани! Очень быстрая доставка, роллы привезли теплыми, аккуратно упакованными. Обязательно будем заказывать еще, вся семья в восторге от вкуса роллов Тунец 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЮП
Юлия Подакова
Первый раз воспользовалась услугами «Тунец» по рекомендации. И не пожалели! Очень вкусные роллы, нежный и разнообразный вкус. Дизайн упаковки очень оригинальный. Привезли заказ вовремя. Спасибо огромное !
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤
Отличный суши-бар! Я очень рада, что нашла их. Роллы были безумно вкусные, просто идеал! 🔥 Доставка тоже порадовала — очень быстро привезли. Всем рекомендую! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 ❤
Виктория Селезнева
Впервые заказывали роллы в суши-баре Тунец, были приятно удивлены быстрой доставкой (несмотря на пробки в городе А из-за моста) Сеты которые заказали оказались очень вкусными, будем пробовать новые😋 и надеемся вы и дальше будете радовать вкусной едой отличным сервисом🥢🍣🍜🍤🍱
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Антонов
Заказывал на валерии барсовой 15 сет праздничный, сделали быстро и очень вкусно, остался доволен. Будем ещё заказывать и да расположение магазина очень удобное. Спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Мария Мельникова
Заказала роллы на самовывоз, и меня приятно удивило, как быстро приготовили мой заказ. Всего через 20 минут я уже забирала свежие и аппетитные роллы. Всегда тут заказываю, всегда все очень вкусно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия А
Добрый день. Спасибо, все понравилось. Быстрая доставка, вкусные роллы и качественное обслуживание. Будем заказывать ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 😉
Е.
Елизавета .
Впервые заказали здесь роллы и было очень вкусно,теперь только тут брать и будем
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ЕТ
Екатерина Тажиева
Очень вкусные роллы, приемлемая цена. Выгодные и хорошо подобранные сеты! Вежливое и быстрое обслуживание! Были приятно удивлены!!! Спасибо))) Будем постоянными клиентами!!!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
AD
A D
Быстрое обслуживание, вежливый персонал! Вкусно, приемлемые цены. Детям заказываем пиццу только здесь 🍕🍟 однозначно рекомендую 💯
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв.
НП
Надежда Поршнева
Быстро, вкусно, очень качественно. Всегда свежие ингридиенты. Являемся постоянными клиентами.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Арман Ака Ешмухамбетов
Отличный суши-бар. Рекомендую. Всё очень вкусно ,все вовремя
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ЮЧ
Юлия Чулакова
Очень вкусные роллы, в очередной раз в этом убеждаюсь, и красивое оформление коробочек. Все свежее, эстетичное, девушки всегда подскажут и проконсультируют какой заказ оформить.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 ❤
Впервые за долгое время очень понравились роллы! Вкусные, быстрая доставка, заказывала уже второй раз, будем заказывать ещё!🫶🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Айзада! Благодарим вас 😌 Рады стараться 💛
РН
Рина Нова
Как-то коллега открыла для меня доставку роллов из Тунца, теперь только их заказываю. Тем более, что самовывоз недалеко от дет сада сына. Всегда можно найти выгодный сет. Свежие и вкусные роллы. Коробки их это вобще произведение искусства.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
РА
Рустам Арстанов
Всем рекомендую, доставка сверхзвуковая, оплатил в 19:45 а кушал роллы уже 20:10. Роллы вкусные, всё как надо.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. 😉
ВЯ
Виктория Я
Заказывали первый раз,вкусные роллы,в заказ забыли положить набор соуса соевого,имбиря и васаби,позвонили им,уладили ситуацию за 10 минут,все подвезли,жаль что эти наборы не входят в стандарт вместе с роллами,а так нам понравилось,даже ребенок ел,которая их на запах раньше не переносила,свежие
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв!
РИ
Ролан Ибрагимов
Все вкусно 🙃
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
нк
нелли корячкина
Перешла на ,,тунец,,очень нравятся сеты,вкусные, оформление,доставка,отличный сервис,третий заказ и в топчик♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
НФ
Наталья Фиалка
Нравятся блюда, постоянно заказываем роллы, вок и закуски.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
п
полина
Очень вкусные роллы, цены очень доступные В моем случае тунец находится рядом с домом, поэтому он главные мой фаворит 🥰 будем заказывать ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
НТ
Наталья Третьякова
Качественные роллы, вкусные, свежая рыба, быстрая доставка 🔥Большой выбор на разные вкусы Отличное обслуживание и удобное местоположение Большое спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку🌸
Вова Михайлов
Вкусные роллы, толстый слой рыбы,рис хорошо сваренный, Я отошел в магазин, курьер подождал меня, не ожидал что так быстро доставят заказ, было довольно таки вкусно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анютка Александрова
Вкусно и быстро
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анютка, за отзыв 🙏👌
Зулек Куличик
Сегодня впервые заказали роллы. Очень вкусно, и доставка супер быстрая. Спасибо большое. Процветания вам! Надеюсь, со временем качество не испортится И упаковка классная!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! 🤗
Зарина Картмамбетова
Очень вкусные роллы , даже сыну который не ел никогда , попробовал и ему понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно!
РР
Регина Регина
Быстрая доставка.Вкусные роллы и пицца.И не дорого.Благодарю.Буду еще заказывать 🫶❤️🌞
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
ТЕ
Татьяна Ермоленко
В Астрахани, здесь конечно лучшие роллы , мне нравится красивая упаковка, восхитительный вкус, быстрое время приготовления , рядом с домом, нам повезло🙏
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дмитрий Дадонкин
Все очень быстро и вкусно! будем теперь заказывать здесь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛП
Людмила Пряхина
Заказывали впервые. На пробу. Очень понравились роллы. Сет Мастера ролов, например. 56 штук, объелись, вкусные, запечённые- горячнькие ещё были. Размер то, что надо- в рот помещаются.Супер!! Будем заказывать ещё!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
TA
Tata Andre
Вчера заказала сет роллов. Очень вкусные, эстетично упакованы, быстро приготовили 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Алия Аралбаева
Вкусно, быстро , эстетично. Подруга посоветовала , и я была этому очень рада, т.к она очень любит суши и знает толк во вкусной еде. Спасибо .
9 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЯА
Яна Астраханская
Всем рекомендую, роллы в этом заведении всегда свежие, вкусные и заказ доставляют вовремя.
9 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Очень вкусные роллы за относительно небольшой ценник, быстрая доставка и очень аккуратно упакованные блюда. Очень много заказывал здесь и буду продолжать заказывать именно тут!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Очень вкусно мне очень понравилось ролы заказывал 2 дня назад всё топ понравилось и продаётся прям рядом с домом вкусно и дёшево топ.
НВ
Николай Валеев
Вкусные роллы хорошая оригинальная упаковка товар соответствует описанию на сайте
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Ольга Мячина
Заказали роллы у Вас всё очень понравилось доставка быстрая Теперь будем брать только у Вас
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Дарья )
Роллы сочные, вкусные и очень сытные. Доставка за полчаса последний раз удивила и порадовала. Оформление упаковки заслуживает отдельный комплимент!
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы старались 🤝
И)
Игорь )
Если хотите покушать рис за 1000+ вы по адресу , что запеченные , что горячие .. а еще сходите предварительно в магазин за палочками и соевым соусом !!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы возьмём во внимание ваши замечания.
ОР
Олеся Рудикова
Заказали 25.08.25. Это лучшие роллы в Астрахани, которые есть сейчас!!! Приехали с мужем с Мск за день до ваших роллов закали в другом суше - баре вообще не понравилось, ужасные были. Решила вчера заказать роллы и просматривала где хорошие рейтинг, попался мне «Тунец» решила заказать на Барсовой. Перезвонила мне милая, вежливая девушка, проверила заказ. Упаковка конечно ТОП, красочная, красивая, дорого богато как говорится. Вкусные роллы, внешний вид тоже на отлично, рис не рассыпается( это важно!). Мы были восторге, рекомендую данный суши - бар.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤝
Кто Никто
В первый раз заказала, основывалась на отзывы, и живу не далеко) очень вкусные, свежие, доставка недолго ждала! Детям очень понравилось! А коробочки какие красивые) молодцы! Вкусно! Буду всем советовать! И цены очень приемлемые!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Алексей Матвеев
Заказывал первый раз — всё понравилось. Роллы свежие, вкусные, порции большие. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Обязательно закажу ещё!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Виолетта ермолина
Очень вкусные роллы, время ожидания не долгое, все понравилось, советую посетить
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Нам очень приятно 💛
Ик
И к
Всегда вкусные роллы, заказываю только здесь. Быстрая доставка и вежливый персонал. А так же радует большой ассортимент
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инесса, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Александр Маслов
Всё очень понравилось!! Очень вкусно и сытно, порции большие и вкусные. Всё работники доброжелательные. Брала сет и всё понравилось, спасибо большое!! Обрадовали
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми заказами.