HappyVille

3.1
3.1
ЕЕ
Е Е2 отзыва
Сегодня, 11.10 в 14;00 привели двоих детей на данную площадку. Девушка, которая должна сидеть с детьми, просидела целый час в телефоне, на детей даже не взглянула, сидела играла в игру на телефоне. Когда мы подошли, она убрала телефон, положила его на стол, было видно, что открыта игра на телефоне, она приняла оплату, мы завели детей и она взяла телефон в руки и продолжила играть. Из-за недоверия мы не смогли оставить там детей и сидели напротив наблюдали целый час, хотя хотели пойти по своим делам. А тут мы заплатили деньги за то чтобы самим сидеть и смотреть. За целый час девушка ни разу не повернулась в сторону детей, чтобы даже хотя бы посмотреть, что там происходит. Когда мы пришли забирать детей девушка также не отрываясь от телефона открыла нам калитку, и дети вышли. Даже не контролируя кого забирают, мы могли ведь забрать абсолютно чужых детей, либо же наших детей мог забрать кто угодно????! Пожалуйста, никогда не оставляйте ваших детей на этой площадке‼️‼️‼️‼️‼️‼️
А)
Анастасия )))75 отзывов
HappyVille, развлекательный клуб
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время посещения, для выяснения обстоятельств.
Anna Kravchenko1 отзыв
Сегодня 23.02.25 уже не в первый раз, но теперь точно в последний посетили игровую комнату HappyVille. В 16:45 я привела свою дочь 4,5 года в игровую. Внесла оплату наличными (чек не выдали) на 1 час пребывания ребёнка, затем предоставила данные (имя ребёнка, мой контактный номер) администратору. Как обычно предупредила своего ребёнка, что отойду с младшим ребёнком в детский мир и вернусь обратно. И с полной уверенностью что ничего плохого не случится, и в каком либо случае со мной свяжутся я ушла на недалекое расстояние от игровой комнаты. В 17:40 я вернулась обратно, дождалась окончания оплаченного времени пребывания моего ребёнка. Во время того, пока мой ребёнок одевала обувь, она рассказала мне что в мое отсутствие «ходила в туалет с тетей». Во время рассказа моей дочери, администратор никак не отреагировала, и соответственно ничего не рассказала. Первый вопрос «Как такое могло произойти?», администратор молчала пока я в приказном тоне чуть ли не заставила описывать всю ситуацию. Исходя из рассказа дочери, и безответственного администратора я выяснила. Во время пребывания в игровой моя несовершеннолетняя дочь захотела в туалет, она обратилась с этим вопросом к администратору, далее по словам администратора «Я не успела вам позвонить, была занята оформлением других посетителей.», далее без вопросов и просьб просто посторонняя мама другого ребёнка которая находилась внутри площадки взяла и отвела моего ребёнка в туалет, и к счастью администратора и собственника привела её обратно. Ситуация заключается в следующем, я оставила ребёнка под ответственность и присмотр администратор, мне должны были позвонить и предупредить о том что мой ребёнок хочет в туалет. Мне не позвонили! Отпустили моего ребёнка с посторонним чужим человеком! Мне даже никто не сообщил после о том что была такая ситуация! Я не знаю что это была за женщина?! Я не знаю куда именно она водила моего ребёнка?! Сколько времени женщина отсутствовала с моим ребёнком?! И что именно они там делали?! Собственник находится в Краснодаре, камеры не работают, уголка потребителя нет. Администратор ничего не знает, не разноваривает, не извинияется. И отвественность никто ни за кого видимо не несет. При разборе ситуации с администратором, я услышала только «Но ваша дочь же вернулась». Думаю тут и так все понятно из этой ситуации. Заявление в полицию написано, жду дальнейших действий разбирательства в данной ситуации, и ответов на мои вопросы.
Анна Кравченко7 отзывов
Дарина Кучерова1 отзыв