Silver
Банкетный зал
Айслу Бакер
Сильвер просто супер. Зал шикарный, обслуживание на высшем уровне , стол просто супер. Отдельная благодарность администратору Анаре за отзывчивость и внимание. Самый лучший корпоратив на котором мы гуляли 27 декабря . Мои девочки просто восторге . Всему персоналу желаю здоровья ,счастья и всего самого наилучшего. Желаем вашему заведению процветания.
Р
Руфина
Кафе Сильвер очень красивый банкетный зал,гуляли на корпоративе несколько раз,очень всё понравилось,особенно Администратор Анара очень доброжелательная,милая,приятная девушка.Вам процветания,всего хорошего!
Сариева Милана
банкетный зал на всё 5 звезд ,гуляли 23 ноября, всё понравилось ,администратор,обслуживание ,кухня ,огромное спасибо.Всё было очень вкусно,атмосфера огоооонь.Официанты супеееер😍
РБ
Рашид Бурашев
Спасибо большое банкетному залу Сильвер все было вкусно и чисто, вежливый персонал спасибо администратору Анаре!!!!!
ЭЛ
Эльдар Легенда
Мне не понравился банкетный зал, состояние туалетов отвратительное Горка из шампанского не вау! Такое чувство будто шампанское покупают по самой низкой цене в ленте, чтоб гости потом все время мероприятия проводили в уборной Парковки никакой нет! Все грязно!!! Мусорные баки полные
Благодарны за чудесно организованный праздник! Прекрасно провели первый день рождения малышки! Зал уютный, персонал внимательный, атмосфера праздничная. Очень довольны выбором!
МЛ
Мария Ляхова
Праздновали в Сильвере свою свадьбу 10.10.2025 и ни разу не пожалели! Обслуживание на высшем уровне, администраторы помогали в любое время дня и ночи, как в плане подбора освещения, так и в осуществлении моей задумки на зоне велком❤️ Официанты умнички, помогли родителям собрать всю оставшуюся еду в контейнеры😻 За банкетное меню в данном зале переживать точно не стоит, мы были на многих свадьбах, но много где еда не достойна похвал, а здесь во первых большой выбор блюд и не только национальных, как думают многие, во вторых, каждое блюдо приготовлено с душой, все свежее, ГОРЯЧЕЕ, что очень важно!!! Единственное, что я бы изменила, это парковку, немного привести ее в порядок и вопросов больше вообще не будет! Но это мелочи, самое главное, это душевный персонал, вкусное меню и шикарное оформление зала! Вы лучшие, не останавливайтесь, а только процветайте ❤️ Миллион раз спасибо за наш праздник ✨✨✨
Н
Надежда
Прекрасный банкетный зал!!! Праздновали свадьбу сына, всё прошло на высшем уровне!! Вкусное меню, приветливый персонал!👍👍👍 Спасибо большое!🤗
Надежда Кубекова
Отмечали свадьбу , вечер прошел отлично , очень много вкусной еды , гости были под впечатлением !красивое заведение , разнообразное меню на любой бюджет , отдельно есть детское меню , которым мы также воспользовались , спасибо большое администратору за то , что предлагала какие - либо альтернативы и сделала так чтобы было комфортно всем гостям !
Абай Хасанов
Столы накрыты шикарно все было очень вкусно, рекомендую.
ЭТ
Эсмира Тахирова
Лучший банкетный зал, приятный персонал. Все светлое, красивое и вкусное. Всем советую ♥️
ВШ
Вугар Шушанов
Отличный банкетный зал. Гуляли 2 сентября , праздновали свадьбу брата. Хочется поблагодарить персонал за отличное обслуживание. Очень светлый и атмосферный зал. Спасибо ❤️❤️❤️
ВН
Венера Нурушева
Отзыв за 29.08 Проходил юбилей, все организовано на высшем уровне. Администратор очень отзывчивая, всегда была готова помочь. Отдельно хочу поблагодарить за обслуживание официантов: Тимур, Артем, Айжана. Ребята выполняют свою работу на отлично, атмосфера праздника сохранялась за счёт этих людей. Блюда понравились всем гостям, что удивление, ведь привиред было много) Парень фотограф отличный, фоткал в нужный момент. Так что даже не страшно увидеть результат. Спасибо за все этапы обслуживания, желаю процветания и побольше приятных гостей💕
strawberry_ suncet
Банкетный зал безумно красивый, все блюда очень вкусные, официанты вежливые☺️ Свадебное торжество прошла на 💯
ЭЗ
Эльвира Захарова
Очень красивый зал🥰вкусная еда и вежливый персонал)хочу поблагодарить вас спасибо за организацию банкета
Анастасия Мирзоева
24.05.2025 праздновали день рождение доченьки , 1 годик) Все прошло хорошо Официанты быстрые , шустрые и приятные Администратору Гюзаль отдельное спасибо , работа была слажена , каждый знал свою работу и обязательность🤍 Еда вкусная , все было горячим) Банкетный зал красивый , светлый , просторный 😍
Юлиана Каргина
Была свадьба 16 мая 2025 , замечательный банкетный зал , всё всем понравилось, спасибо ❤️❤️
Азеля Шарипова
13.04.2025 отмечала свой юбилей в банкетном зале Silver! Юбилей получился ну очень замечательным! Огромную благодарность выражаю персоналу и поварам! Еда была ну очень вкусная! Отдельно хочется поблагодарить администратора Гюзаль, которая постоянно была со мной на связи💐 Также хочется сказать спасибо официантам, которые ни на минуту не оставляли нас без внимания, всегда подносили еду с напитками вовремя и следили за частотой посуды. В конце мероприятия все сложили по контейнерам и разложили по пакетам! Обязательно вернусь к вам снова❤️
ГБ
Гульзура Байгубенова
Добрый день! Отмечали 11 мая юбилей супруга 55, в б/з Сильвер , хочу отметить и сказать слова благодарности , администратору Гузаль за отношение, тоже с нами вместе переживала, все время подходила спрашивала, все ли у нас хорошо, все ли устраивает, и персонал отличный, и гости были восторге, столы накрыты как дома все было, хочу поставить две пятерки как юбилей моего супруга 👍👍👍👍👍
Ания Тулегенова
Добрый день. Гуляли на день рождение племянницы в банкетном зале "Silver",красивый банкетный зал, но перед самим зданием была ужасная вонючая лужа,перед самым входом,и судя по запаху,уже довольно давно,"ну ладно" думаю, может не было времени откачать, далее мы пришли в банкетный зал, все чисто красиво, официанты-молодцв,что нужно принести отнесли. Идет мероприятия,мы как принимающая сторона,пляшем, я не обращаю внимание на стол,хотя за такую сумму,думала будет круче. А чайный стол, само разочарование. Обратила внимание,что мясо было очень сухое. Хорошо, мероприятие заканчивается. Официанты помогли все собрать,даже сделали,как их попросили, молодцы! Но на следуюший после обсуждения банкета выясняем,что в салате "Цезарь" не было курицы, причем,мы думали,что только у нас,а оказывается,у всех, странно,учитавая,что основным ингредиентом салата,является курица, сестра звонит,сказать,что ее данная ситуация очень огорчила,но они (администратор или еще кто, я не поняла), мало того,что не извинились, перевернули всю ситуацию. Сестра отправила им все скрины переписки с гостями,и все заметили отсутствии курицы,так как это самый популярный салат. Даже мой муж,который не особо придирчив в еде,и тот заметил, что нет курицы в салате. Забрав домой салаты,сестра посмотрела и там,и тоже не нашла курицы. Странно,учитывая,что там был целый пакет салата. Представив все доказательства, они сказали,что разберутся,позвонят гостям,но никто еще не звонил, и при этом не признали свою ошибку,после всех доказательств,лишь твердили,что повара,все сделали как нужно. По итогу,испортили все впечатление об этом банкетном зале.
Айгуль Хамитова
23 февраля отметила свой юбилей, 60-летие. Мне очень понравился банкетный зал Silver, большой светлый зал, очень красивая фотозона, и, что удобно, в банкетном зале работает фотограф, и делает моментальное фото. Столы накрываются очень красиво и еда вся вкусная. Очень понравилось сочное мясо, печёночные оладушки, фаршированные шампиньоны и рыба в кляре! Надеюсь это будет не последним моим мероприятием в вашем банкетном зале.
ЭД
Эльвира Джакубалиева
Гуляли юбилей мамы в этом банкетном зале! Кухня отличная))) очень переживали за то, чтоб гости не остались голодными. Но, зря переживали: порции большие, столы были полные, салаты прям в самую точку - вкусные. Особенно понравился рулет со шпинатом! Зал светлый. Отдельное спасибо за светомузыку, которую нам предоставили в подарок 🎁 гости сытые и довольные, мама тоже довольная! Официанты тоже ребята молодцы 👏
Айнагуль Кайбалдиева
21.02.2025г. Отмечала свой юбилей в б/з Сильвер. Очень понравился персонал,начиная с администратора Гюзаль до гардеробщицы. Все очень приветливые ,отзывчивые,мастера своего дела. Кухня отличная,столы ломились от вкусняшек , всё было очень вкусно и изысканно. Зал шикарный ,уютный. Если отметите свои праздники там , то не пожалеете!
НР
Настя Ремнева
Отгуляли свадьбу в Сильвере! Очень осталась довольна своим выбором, еда была очень вкусная, порции большие! Особенно порадовал курдак, мясо сочное, нежное, таяло во рту - гости все поели! Ребята официанты умнички, шустрые. Особенно хочу отметить администратора Гюзаль. Все наши пожелания учла и воплотила в жизнь. Большое спасибо !
FT
Ff Top
Банкетный зал Сильвер выше всех похвал! такую вкусную кухню и отзывчивый персонал мало где увидишь, а я бывал во многих залах просторный, светлый, уютный сделали все как обещали! спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ff, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
жб
жанара букетова
Вот и нам довелось провести мероприятие в данном банкетном зале ☺️! С момента бронирования и до окончания мероприятия, все прошло отлично 👍 . Удобное расположение, вкусная еда, вежливый персонал! Отдельно хотелось бы подчеркнуть профессионализм администратора Гюзаль, которая с момента нашего знакомства, учитывала все пожелания! Желаем вам не терять свое имя и побольше благодарных клиентов ! Спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас.
ГД
Гульмира Джалмухамедова
Отмечали с компанией корпоратив 27.12 Самый лучший банкетный зал в городе! Хороший и внимательный персонал, вкусная кухня! Огромное спасибо администратору Гюзаль Всем рекомендую побывать в этом прекрасном зале
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё!
Рустам Джуманов
Праздновали юбилей отцу,очень грамотно нас проконсультировали,персонал приветливый,кухня очень вкусная,наши гости положительно отзывались,обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻нигде не видел,чтобы официанты помогали собирать еду,это очень ускоряет процесс Большое спасибо,родителям понравилось!
10 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно
РМ
Рузи М
Отмечали корпоратив в БЗ Silver. Мы очень хорошо провели время и вкусно поели. Спасибо сотрудникам банкетного зала за вашу работу!
Добрый вечер, Рузи. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Артем Султанов
все прошло хорошо
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Аю
Хотел поблагодарить банкетный зал SILVER,новый год унас прошло отлично и очень весело с пацанами посидели очень хорошо Спасибо большое багкртному залу SILVER а так же администраторам Гюзаль и Альбина что помогли и подскащали ♥️
Здравствуйте, Аю. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Данияр
Отличный банкетный зал👍 в следующем году снова тут отпраздную Новый год 🎄
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Венера Сакауова
Самый лучший банкетный зал! Проводили там корпоратив, все супер, сотрудники вежливые, приятные! Советую на 100%
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв.
🎲🎲
🎲 🎲
Отмечали наше торжество 19.10 в этом зале и остались очень довольными! Спасибо администратору Гюзаль за сопровождение с самого начала подготовки и большому штату персонала зала : работникам кухни, официантам, администраторам , гардеробщице и другим ! К слову, не везде ставят такое количество официантов и гардеробщицу, в Сильвере же, все было красиво, официанты работали оперативно и чисто! Красивый зал, блюда, оформление-достойно. Не пожалели, что выбрали Сильвер, желаем вам процветания и стабильности!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Аман Хайдаров
Хочу проявить свою благодарность,команде банкетному залу “Silver” за хорошую проделанную работу,прошло все на 10/10 И особую благодарность администратору б/з Гюзаль! Спасибо вам большое)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аман. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся
M ST
Здравствуйте, хотели бы выразить благодарность банкетному залу Сильвер за вкусную, сытную, разнообразную кухню! Зал очень красивый и просторный. Классное оформление столов, светомузыка! Гостям и нам все очень понравилось 🥳 Спасибо вам лично за понимание🙏
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Гульшат Байбатырова
Очень светлый и уютный зал, администратор Гюзель компетентный, красивая сервировка, вкусная кухня, доброжелательный и внимательный персонал. Мы рады что выбрали бз «Silver»
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
kk
kpshv kpshv
Были на свадьбе брата, кухня 🔥, официанты шустрые и вежливые, сервис на уровне👍🏻 Все понравилось!
28 ноября 2024, официальный ответ
Kpshv, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!
Дамир Жангалиев
Гуляли на свадьбе друга,все очень понравилось! Кухня вкусная,обслуживание на высоте,были вопросы к администратору отвечали очень тактично и приветливо,будем играть свадьбу сестре и обязательно к вам вернемся👏 Кухня👍👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Дамир, за высокую оценку 🤗
Луна ❤️
Все было вкусно 🤤
Луиза, добрый день. Благодарим за доверие 😉
Алмат Ахмедов
Наша замечательная свадьба прошла 14 июня, ни капли не пожалели, что выбрали банкетный зал Silver, мы сами с города, но когда я увидел зал в инстограмме то он мне очень понравился. Зал очень красивый, а когда поговорила с админом, то понял, что место точно наше!Грамотный администратор все рассказал, о многих тонкостях, ей отдельное спасибо, с моей стороны было много вопросов, сейчас я понимаю, что многие из них были глупыми🤣. Короче, большое спасибо за нашу чудесную свадьбу
Алмат, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
РА
Радмир Ахмедов
Сначала скажу, что не понравилось, в зале в начале было холодно!!! Но к танцам стало все нормально, это наверное единственный минус, что я нашла! А вообще очень удобное расположение, красивый зал без всего лишнего!!! Официанты молодцы, столы полные и вкусные, чайный стол был тоже полный. Большие и удобные и ЧИСТЫЕ туалеты!!! Вообщем могу посоветовать прийти сюда еще раз погулять!
Радмир, добрый день! Спасибо 🙏👌
Диана Давлетбаева
Отгуляли свадьбу , долго готовились, аж за год, волнений было море, все что раз поменялось, но с выбором места мы не прогадали!!! Банкетный зал Silver, это то в чем мы были уверены, администратор Даурия была с нами на связи всегда, за это время мы подружились и по любым вопросам со свадьбой она нас консультировала! Ей большое спасибо за понимание и терпение. Свадьба прошла хорошо, все довольны, гости сыты, зал красивый, Подсветка вообще волшебная!!! Сто раз рекомендую, мы ваши на веки !!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас
АУ
Айдар Утегалиев
Как всегда на высоте 👌
Здравствуйте, Айдар! Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤗
Назарбек Давлетов
проводим новогодний корпоратив,кухня бомба, админ самый лучший, официанты прекрасные
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ДБ
Дарина Булатова
просто шикарный зал , светлый , красивый , просторный. Наш праздник прошел на ура! Обслуживание прекрасное , кухня на высоте , все было очень вкусно! Большое спасибо вам за все , мы ни разу не пожалели , что выбрали именно вас❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌
Аида
Рекомендую это кафе на 100%. Гуляла на мероприятие сама лично. Кухня, обслуживание и зал на высшем уровне.👍👍👍👍😋
Здравствуйте, Аида! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОМ
Ольга Мусаева
Кто хочет эффектный зал, вкусную, разнообразную кухню, внимательного администратора и очень вежливых официантов всем сюда👍🏻❤️ Наши гости были просто в восторге от всего!!! Молодожены счастливы 🙏🏻 для нас это главное!!!! Отдельная благодарность Даурия, Вам, вот уж точно человек на своем месте! Всегда выслушает, даст совет, все подскажет, все под ее контролем. Вежливая, внимательная и просто красавица!!! Благодарим Вас за наш праздник!!! ❤️❤️❤️ Свадьба у нас состоялась 26.08.2023
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Лиза Ружевич
Очень в к понравилось ,красивый ,светлый зал ,вкусная кухня и очень приятные сотрудники .
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛
Алевтина Козина
Красивый зал, очень вкусно приготовленная еда СПАСИБО ПОВАРАМ, приятная атмосфера!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!