Amedical
Клиника врачебной косметологии
mw
mmm www
Уютное место) Записывалась к врачу-косметологу Наиле Камеловне. Милая девушка, очень подробно и грамотно объяснила, видно что специалист с опытом. Спасибо за качественный прием, рекомендую данного врача! В самой клинике очень приятная атмосфера, обязательно буду обращаться и рекомендовать
Миледи M
Хожу на лазерную эпиляцию к доктору Эмилии Ильдаровне. Очень деликатно и аккуратно проходит процедура. Врач чуткая и аккуратная
Айдан Рагимова
Довольна посещением данной клиники, уютно,чисто, вежливый персонал! Особенно хочу выразить благодарность Вусале Илтифатовне! Сильно мне понравилась как специалист! работает очень трепетно,бережно ,учитывает все пожелания клиента,как проходит время на лазерной эпиляции даже не замечаю,не хочется уходить. 🥰❤️ Спасибо большое A medical за такого специалиста!
AT
AILITA TV
Выражаю свою благодарность клинике и его персоналу, в особенности глав врачу Асият Абубакаровне. Я очень переживала по поводу процедуры, так как боюсь испортить своё лицо, но она меня успокоила, все грамотно объяснила и рассказала. Провела процедуру так, что я даже ничего не заметила. Обязательно ещё раз к вам приду.
18 сентября 2025, официальный ответ
AILITA, здравствуйте! Спасибо вам большое! Рады работать для вас!
ДА
Диана Алимирзоева
Мастер Эмилия очень приветливая, аккуратная и внимательная девушка, Атмосфера дружелюбная, на процедуре всегда комфортно и спокойно. Мастер все подробно объясняет и учитывает все пожелания ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
СА
Сабина Ахмедова
Хочу выразить огромную благодарность Вусале Илтифатовне мастер очень любит и знает свою работу,выполняет все качественно и грамотна!!!обязательно приду именно к данному мастеру была первый раз но я очень довольна
18 сентября 2025, официальный ответ
Сабина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Гельван
Все супер
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады были видеть вас у себя в клинике 🌸
ПК
Полина Кузьмина
Добрый день, хожу на лазерную эпиляцию на аппарате Кандела в эту клинику, отличный результат, довольна очень данной процедурой, комфортно и безболезненно, всегда встречают администраторы, зона ожидания всегда в цветах, очень красиво
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДА
Деля Алиманова
Я новый клиент данной клиники. Хожу только второй раз. Но сервис не понравился ,не разу за мои посещения не предложили не кофе, не чай, не воду. Вообще ничего, очень неприятно, хотя я всегда прихожу на полчаса раньше. Бывают разные администраторы, но ситуация не меняется. Хожу только из-за лазерного аппарата канделла.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! AMEDICAL-медицинская клиника со сферой предоставления косметологических услуг, для наши…
ЮВ
Юлия Вязовая
Супер клиника. Была на приеме у Ариыметчиковой Ирины Валерьевны с проблемой перорального дерматита на лице. Я такой консультации не получала ни у одного врача-дерматолога в платной клинике. Супер. Посоветовала процедуру - результат с первой процедуры. Всем рекомендую. Подходят к проблеме очень ответственно, не навязывая дополнительных дорогих процедур. Я в приятном шоке и восторге.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова ❤
Ольга Ахмедова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору косметологу ,Асият Абубакаровне .🌸🫶Пришла к Вам в клинику с проблемой лица пигментации ,очень много лет мучаюсь с такой проблемой .Сама я из Москвы ,честно сказать,ко многим обращалась косметологам ,НО такого результата у меня ещё не было. Приехала в Астрахань в отпуск ☺️и познакомилась с потрясающим косметолог- врач Асият Абубакаровной.🌸🤍 Что хочу сказать !!! Мне назначила Асият Абубакаровна лечение ,которому я стараюсь придерживаться и домашний уход приобрела в клинике который мне посоветовали .Месяц ,как ещё не прошел ,а уже результат невероятный.Не могу от зеркала отойти 🪞☺️☺️☺️Ни тоналкой ни пудрой не пользуюсь,кожа лица сияет .🤍✨У меня очень проблемная кожа лица ,но сейчас я так уже не могу сказать ☺️Теперь я знаю ,что вы мой косметолог 🤍🌸Вы очень светлая,красивая и грамотная девушка!И девушки благодаря Вашим золотым ручкам ,становятся ещё красивее.🤍Я очень рада ,что познакомилась с Вами. 🫶Буду очень,очень ждать Вас в Москве и часто приезжать в Астрахань .😃 Так же хочу отметить ,что руководство явно следит за атмосферой и качеством клиники!👍🏻👍🏻👍🏻 Очень уютно ,красиво и главное дружелюбный персонал ,все на высшем уровне,МОЛОДЦЫ! Всем рекомендую. 👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Большакова
Услугами этой клиники пользуюсь давно, докторам доверяю на 100%. Недавно сделала процедуру новым препаратом Новокутан биопро-это биоревитализант нового поколения, работает именно со связочным аппаратом, чтобы удержать ткани лица,и чтобы овал был чётким. Делала у Ирины Валерьевны, очень грамотный врач. Результат меня действительно впечатлил, появившиеся брыльки значительно подтянулись, скулавая область тоже, доктор работала канюлей, что практически безболезненно, обязательно сделаю повторную процедуру данным препаратом, тк с моим типом старения (деформационно отечный) он мне подошёл и я вижу реальный результат!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
V
Valeria
Спасибо большое Бикановой Эмилии Ильдаровне! Хороший специалист, девушка приятная в общение, процедура прошла быстро. Перед процедурой специалист спрашивала про есть ли противопоказания, во время лазера также спрашивала состояние, как себя чувствую. В конце процедуры дала также рекомендации и советы за восстановлением кожи, Спасибо большое. Хожу в AMEDIKAL не первый раз, все очень нравится, отлично помогает, волосы уже после 2 процедуры растут медленнее лично в моем случае.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Зуля Ильясова
Спасибо Наиле Камилевне за лазерную депиляцию, очень понимающий доктор. Благодарю искренне, всем рекомендую клинику Амедикал. Цена и результат потрясающий ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Зуля, благодарим вас за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
НХ
Надежда Хаирова
Сегодня удаляла родинки на руке в Amedicale ,была в качестве моделью, под присмотром врача Фатима Салмановна!Совершено не больно, сделано аккуратно! Мне очень понравился её работа и ее подход ко мне и ученикам, как грамотно она все обьясняет, сразу видно врач вышей категориии! А какая хорошая атмосфера в Amedicale!
Надежда! Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Елена Бякова
Прохожу курс лазерной эпиляции у Ниале Камилевне- высоколассный, доброжелательный специалист! На все вопросы дает исчерпывающие и грамотные ответы. Процедура занимает немного времени, а результат виден уже после первой. Результом очень довольна!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Кункаева
Люблю эту клинику уже много лет . Хочется отметить нового доктора Ирину Валерьевну, очень внимательный и грамотный специалист!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
РА
Раиля Ахмедова
Красивое место! Доброжелательный персонал! Приятные бонусы при первом посещении - за что спасибо руководству клиники. На процедурах были у доктора Найли Камилевны- очень грамотный, опытный и внимательный врач. Довольна как оказанными медуслугами, так и хорошим человеческим отношением.
3 марта 2025, официальный ответ
Railyaakhmedova, большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
ИЛ
Инесса Лаенко
Грамотный врач. Приятный персонал. Удобное расположение клиники
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЗА
Зульфия Адилова
Пользуюсь услугами клиники уже на протяжении года, это клиника просто Супер! Все профессионалы своего дета! Также хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному мастеру доктору Вусала Илтифатовна. Спасибо за красоту и отличный результат! Вусала настоящий профессионал внимательная, вежливая, все расскажет, посоветует, объяснит и идеально сделает! Очень довольно этой клиникой и очень рада, что выбрала именно A.Medical Клиника врачебной косметологии! Желаю клиники процветания! ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЛС
Лусине Степанян
Спасибо Клинике за прекрасные услуги в области эпиляции. Уже год являюсь клиентом клиники . Крайне довольна отношением персонала и частности моими мастерами. Специалист Вусава ❤️❤️❤️ Как человек, специалист, мастер своего дела - просто 🔥🔥
Здравствуйте, Лусине. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Юлия
В данной клиники сделала уже 2 процедуры у доктора Ирины Валерьевны. Записалась на третью. Очень квалифицированный врач, знает и расскажет все об аппаратной современной косметологии. Индивидуальный подход к пациенту, все рекомендации и процедуры по показаниям ничего лишнего! Именно так формируется доверие и желание приходить еще! В клинике очень красиво, чисто, уютно. Место, где точно не останешься без чуткого внимания специалистов по красоте. Процветания и расширения хочется пожелать!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
НБ
Наргиз Балабекова
Лучшая клиника в городе косметологии и лазерной эпиляции, отличный персонал, всё на высшем уровне, всегда остаюсь довольной Хочу выразить отдельную благодарность Патимат Запировне за теплый прием и за грамотность в своей проф. деятельности
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
AM
Arina Magomedeminova
Посещаю эту клинику уже год и каждый раз положительные эмоции, хороший персонал, квалифицированные специалисты, лучший лазерный аппарат в городе, результат после недели, отдельную благодарность Патимат Запировне🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Шмакова
Хорошая клиника. Наиля Камилевна настоящий мастер! Подробная консультация по процедуре и после, готовность ответить на любые вопросы по процедуре и внимательность в процессе проведения. Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Алина, за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ирина Осипова
Прекрасная клиника. Профессионалы с большой буквы .
Благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать 😁
Наталья Самойленко
Клиника очень нравится. Цены приятные, специалисты грамотные, вежливые. Пока ждала процедуру угостили вкусным кофе🥰 Особенно хочу сказать спасибо доктору Дациевой Патимат Запировне, благодаря ей несколько болезненные процедуры проходят быстро и с минимальным дискомфортом. Приду ещё, буду рекомендовать знакомым и друзьям😍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
A P
Хорошая клиника с грамотными специалистами. Хожу на процедуры к Дарье Алексеевне. Всегда остаюсь довольна от золотых рук доктора! Нравится, что врач всегда очень доходчиво объясняет намеченный план процедур, делает все аккуратно и максимально комфортно! Спасибо Дарья Алексеевна за Ваш талант делать нас ещё красивее ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады!
ХР
Хана Рагимова
Понравилось обслуживание,персонал ,приятная клиника . Впечатления только положительные и цены кстати приемлемые.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😉
ОФ
Олеся Фомина
Какое уютное прекрасное и полезное место. Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Асият Мастер своего дела, настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей. Каждое посещение ее кабинета — это маленькая победа над временем. Специалисты по эпиляции, по уходу... Спасибо Вам девочки, что Вы у нас есть))))
Марх Б.
Самая лучшая ЛЭ в Астрахани ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марх, за теплые слова. Очень приятно 🤗
ЗС
Зульфия Султангереева
Делала лазерный пилинг у Абрамовой Д.Н. , осветлить лицо и удалить небольшое пигментное пятно, во время процедуры ощутила боль хотела остановить работу , но Абрамова настояла на продолжении. В итоге не только не удалила пятно, а приобрела еще два ожега на щеках. Потом в виде компенсации Абубакирова предложила сделать 1 сеанс биовелитаризации , что я и сделала, но он конечно результата не дал, т. К. Ее надо делать 3 сеанса как минимум. Но , тогда они бы вышли из сметы.очень разочарована в таких» косметологах».
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, вам проведена была процедура не пилинга, а фотоомоло…
Виктория Агаларян
Люблю эту косметологию за прекрасную атмосферу, дружелюбный персонал, за профессионализм Асият, к которой хожу уже второй год. Это косметолог, который сделает вам все эстетично, симметрично, красиво и очень аккуратно, долго хожу с диспортом и аккуратными губами, всегда только к Вам!
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Адэля Редванова
Выражаю свою благодарность врачу косметологу Наиле Камиловне. Прохожу у нее курс лазерной эпиляции. Очень чуткий, доброжелательный, общительный и грамотный специалист. Спасибо большое!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Адэля, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
И.
Ирина .
Выражаю огромную благодарность Абдулкеримовой Асият Абубакаровне и Фатиме Салмановне за профессионализм, отзывчивость и качественное оказание услуг. Девочки на ресепшене очень вежливые и приятные. Желаю вам процветания и благополучия! Так же хочу выразить благодарность доктору Арифметчиковой Ирине Валерьевне! Провела тщательный осмотр, доходчиво объяснила проблему и причины, составили план лечения. Спасибо большое за такое внимание к каждому клиенту!
Татьяна Горячковская
Была на прошлой неделе у специалиста Дарьи Алексеевны на чистке лица. Мой первый раз, я очень рада, что Дарья все объяснила и пояснила. Лицо почти восстановилось, дышится легче 😁 обязательно вернусь на процедуру через полгода — а в марте можно будет и сильно за spf не беспокоиться ☺️
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Татьяна Горячковская
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
IK
Ilmir@ K.
Прохожу курс лазерной эпиляции в A.Medical у врача Асият Абдулкеримовой и я очень довольна результатом! Ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику и попала в руки такого высококлассного специалиста. Однозначно рекомендую к посещению, результатом останетесь довольны!!!
Юлия Иванова
Лучшая косметологическая клиника города !!! Есть все виды и способы оплаты !!! Самое главное лицензия на выполнения всех процедур !!! Очень довольна результатом лазера , сделала всего две процедуры а волос уже почти не осталось )))
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, благодаря вам мы становимся еще лучше! Ждем Вас вновь у с…
EB
Elmira Bagandova
Самая лучшая клиника ! Профессионалы высочайшего уровня ! Идеально все 🌸
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
ЮМ
Юлия Маслова
Хочу выразить восторг от клиники А.Медикал!!!! Лучшее соотношение цена/качество, только у Вас!!! Грамотный и доброжелательный персонал, отдельное спасибо -Асият Абубакаровне- всегда расскажет, объяснит и ответит на все мои вопросы подскажет лучшее, что нужно для кожи! Оставляю отзыв, потому что всегда довольна услугами!!!🌷Приятно возвращаться вновь и вновь!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Приходите ещё ❤к нам в гости, будем рады видеть Вас вновь у себя в к…
Наталья Крюкова
Прекрасная клиника! Эстетика внешнего вида, оборудование, вежливое обслуживание. С удовольствием прихожу сюда на процедуры по уходу за телом и лицом. Теперь о конкретной процедуре: хочу выразить особую благодарность Асият Абубакаровне за коррекцию губ. Я долго не решалась на эту процедуру. И вот! Мои новые губы нравятся всем! Но главное, что они очень нравятся мне! Спасибо за работу! Спасибо, что Вы услышали меня и придали моим губам такую красивую форму! 💋
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Мы очень рады, что Вам понравился результат. Ждем Вас вновь…
Айсель Мусаева
Хотела бы поблагодарить Фатиму Салмановну за ее работу) Делала лазерную эпиляцию на аппарате Candela, результат шикарный 🔥 Спасибо администраторам, очень доброжелательные , отзывчивые🙏🏻 И спасибо руководству, за таких прекрасных сотрудников🌸
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Айсель, за ваш отзыв 😉 Обязательно передадим ваш отзыв нашему врачу. Ждем Вас вновь в гост…
Юлия Клепикова
Очень приятная клиника и доброжелательный персонал. От процедуры лазером Candela осталась в восторге уже с первой процедуры, никогда бы не подумала, что такое возможно. Занимает немного времени при этом результат на лицо.
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Кристина Мирзоян
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Осталась довольна! Спасибо мастеру и персоналу за трепетное отношение к клиентам!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас вновь у себя в гостях. С уважением, AMEDICAL
Nurana B
Хотелось бы выразить благодарность Фатиме Салмановне! Мастер своего дела❤️ александритовый лазерный аппарат candela самый лучший в городе, восторге от него
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Белозерцева
Процедура лазерной эпиляции с использованием лазера GentleMax Pro была для меня настоящим открытием. Я долгое время страдала от нежелательного роста волос на различных участках тела, и решение обратиться к данному методу эпиляции было одним из лучших решений в моей жизни🤍 Лазер GentleMax Pro обеспечил мне не только эффективное удаление волос, но и комфортную процедуру без боли или дискомфорта. Результаты стали заметны уже после первой процедуры. Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос быстро и без болевых ощущений. Отдельная благодарность администратору и персоналу. Всегда ответят, без проблем перенесут запись на удобное время. Безумно приятно возвращаться снова в клинику A.medical 🤍
4 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас вновь у себя в клинике…
Мария Федорова
Первое мое впечатление и знакомство не было положительным. Спустя 9 месяцев и ряда услуг могу смело рекомендовать. На обратную связь отвечают всегда. Администратор (не знаю, к сожалению, имени) надо еще поискать таких администраторов - очень приятная в общении. Круто , когда люди так хорошо выполняют свою работу. Насчет косметолога, хожу к Батаеой Фатиме Салмановне. Доверяю и профессионализму, плюс мне также комфортно взаимодействовать с доктором. Благодарность руководству и сотрудникам клиники. Надеюсь, дальше будет только еще лучше 🤍🕊️
4 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛 Спасибо большое за об…
МУ
Макка Умалатова
Лазерную эпиляцию делала аппарат CANDELA Александрит комплекс все тело в этой клинике. 5 процедур прошла и от нежелательных волос ни осталось ни следа)) Фатима Салмановна точно настраивает аппаратуру и работает педантично, так что необработанных участков не останется. Про уход после процедуры тоже рассказывает достаточно подробно, так что проблем у меня лично не было.Очень вежливый персонал , осталась очень давольна👌
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем ждать вас вновь на процедуры. Спасибо за теп…
ТS
Таисия ST
Прохожу курс лазерной эпиляции на аппарате Candela и очень довольна. Результат уже виден, процедура проходит в комфортной обстановке, замечательные специалисты! особенно хочу отметить доктора Батаеву - чуткая и внимательная❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, благодарим за ваш отзыв и ждем вас вновь к нам на пр…