Binar
Сервисный центр
Профессиональный, качественный ремонт телефонов любой сложности
ИС
Ирина Соколова
Выбран компанией
Здравствуйте. Не могу не поделиться своим впечатлением от этого сервисного центра. Сервисного в полном смысле этого слова! Обращалась уже не в первый раз. Ранее отдавала в ремонт утюг, который спустя год исправно работает. Теперь принесла свой разбитый телефон с целью временной реанимации для переноса аккаунта в новый. Был разбит экран, повреждена матрица. Часа через 3 забрала телефон как новенький! В идеальном состоянии! Мне даже показали последовательные фото проведенных работ. Была приятно удивлена не просто оказанной услугой, а тщательной диагностикой, устранением , выявленных в ходе замены матрицы и экрана, повреждений при эксплуатации ( в частности, окислы) , замена пасты, устранение следов склейки. Очень понравилось внимательное отношение и ответственность! Моя Вам благодарность от всей души!
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку. Мы действительно рады, что Вы остались довольны. Для нас оч…
Тимур Ильмамбетов
Очень быстро и хорошо всё сделали!
Т
Татьяна
Меняли аккумулятор и разъем телефона. Сделали все качественно и быстро. Большое спасибо.
А И
Отдавал на ремонт Poco x3 pro!Был отремонтирован в кратчайший срок и качественно.Мастер быстро нашел неисправность,профессионал своего дела!Рекомендую👍🏻
Арина Сахипова
Хороший мастер все сделал качественно 🤩
Виктория Вагапова
Отличное место! За короткий срок заменили экран. Всё доступно объяснили, рассказали. Доброжелательный сотрудник подсказал все интересующие вопросы. Рекомендую!
ид
инакентий денисов
Ремонтировал телефон два раза в другом сервисе хватало на три дня, не заряжался, в данном сервисе отремонтировали три месяца прошло всё работает, спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Приятного пользования.
НМ
Наталья Митрофанова
Долго искали специалиста по ремонту квадрокоптеров для бойцов СВО, посоветовали обратиться в Binar и не прогодали. Дрон привели в рабочее состояние за короткий срок, причём для фронта оплату за работу не взяли. Особая благодарность от бойцов Херсонского направления и администрации посёлка Волго-Каспийский за качественную работу, высокий профессионализм и человеческие качества.
Милена Татарьян
работа выполнена качественно и быстро мастер все объяснил, рассказал, очень приятный по общению человек в подарок дал шнур хорошего качество в общем и целом, мы нашли своего мастера, будем обращаться к нему ещё много раз)
Антон Бандерас
Приятный обстоятельный мастер. Вменяемые цены. Оперативно и качественно отремонтировали телефон. Дорогостящая запчасть была в наличии. Дали гарантию на работу. Рекомендую этот салон.
Natali M
Огромная благодарность за быстрый ремонт планшета. Очень отзывчивый и настоящий мастер своего дела!
василий Василий
Соотношение цена -качество услуги
Мария Егорова
Спасибо большое! Меняла дисплей на телефоне, работа выполнена качественно, выглядит как новенький. Буду всем рекомендовать это место.
ЮТ
Юлия Трещева
Замена дисплея проведена быстро. Сервис на высоком уровне. Индивидуальный подход к каждой проблеме.
Елена Беляева
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о сервисном центре "Бинар". Это место, где каждая техническая проблема находит свое решение, даже тогда, когда думаешь, что это уже невозможно. Опытный специалист-мастер своего дела, оперативный ремонт и дружелюбный сервис. Здесь мы не просто чиним технику, а получаем надежность и уверенность. Обращались за помощью уже не один раз (телефон, планшет, игровая приставка и т.д.) и каждый раз ремонт произведен на высшем уровне. Этот сервисный центр рекомендуем всем своим близким, друзьям и знакомым. Благодарю за профессионализм и заботу! Всем рекомендую!!!
ОО
Олег Олег
Мастер - волшебник!!!! Отремонтировал мой телефон, когда другие только руками разводили и ставили неутешительный диагноз. Всем рекомендую 👍👍👍
Меняла дисплей на смартфоне! Качественно и быстро!
Сергей Кононов
Неоднократно обращался в Сервисный центр. Ремонт произвели качественно. Рекомендую.
Александр Атаев
Рекомендую данный сервисный центр. Скорость работы, качество и цены на высоте!
EP
Elena P
Сдавала в ремонт плойку для завивки волос. Работа выполнена в срок и качественно, все работает. Рекомендую данный сервисный центр👍
И
Ирина
Сдала месяца три назад в ремонт фен. Сделали диагностику, нашли причину поломки. Ремонт сделали в течение 3 дней. Всё работает, без замечаний.
Рамазан Магомедов
Была проведена замена клавиатуры на ноутбуке. Все офигенно работает. Уже думал продавать, а ребята спасли ситуацию. Приятно, что через какое-то время звонят, чтобы уточнить работает ли все
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
НА
Наида Акжигитова
Качественно выполнили работу. Спасибо большое. Все сделали быстро и качественно, рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента. Спасибо большое за ваш отзыв.
Василий Карячкин
Отдали полисос дайсон, меньше недели все сделали очень понравилось работа
Елена Кулешевская
Отличный сервис. Сдала в ремонт мясорубку, работает супер, даже, лучше чем было. Спасибо огромное персоналу за индивидуальный подход и за качественный ремонт. Всё супер!!!!!!
Анна Лебедева
Очень хороший сервисный центр. Отремонтировали телефон быстро и качественно. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шакирова
Отличный сервис с высоким уровнем качества. Больше всего понравилось умение работать с людьми ну и конечно результат.Мой робот пылесос работает как новый
АЛЕКСАНДР ПОПОВ
Отличный сервис, мастер-профессионал. Телефон, попавший в воду реанимировали за 6 часов. Работает как новый.Спасибо большое мастеру. Рекомендую всем!
Константин Б
Отличный сервис, приносил робот пылесос на замену аккумулятора, за 2-3 дня всё сделали 👍
ЮВ
Юрий Викторович
Отдал робот-пылесос в ремонт, сделали быстро и качественно. 3 сутки убирает. Всё пока норм!!!
Alexandr Kiselyov
Понравилось профессиональность мастера и и в результате качество выполненного ремонта.
Виктория Килина
Чиним уже второй телефон, все быстро и качественно 👌🏼
ТК
Татьяна Киселева
Планшет починили быстро, цена ремонта адекватная, все работает хорошо. Рекомендую.
Александр Мамаев
все сделали на высшем уровне
МВ
Марина Воронкова
Сдали на диагностику кнопочный телефончик, который перед этим забыли на детской площадке. Попал под дождик. Стала барахлить батарейка. Телефончик проверили, полечили и он снова в строю. Ребенок на связи! Взяли за работу немного. Дали гарантию. Замечательный телефонный доктор по проф. грамотности, чувству юмора и коммуникабельности!!! Спасибо большое!
Артём Лаптев
Хороший сервис, не так дорого просят! И очень быстро, дают гарантию на ремонт!
Майя Маковецкая
Прекрасное место, сделали в два раза дешевле и качественнее чем в других местах , очень довольна.Дали гарантию и подробно объяснили что у меня с телефоном, что сделали неправильно в тот раз и разные недочеты. Очень приятный сервис и хороший профессионал своего дела, спасибо вам огромное❤️❤️
ОР
Ольга Романова
Ремонт телефона выполнен качественно и быстро. Рекомендую!
Алексей Русанов
Отлично и очень быстро починили робот пылесос! Огромное спасибо!
СА
Сергей А
Отличный сервис с индивидуальным подходом к решению любой проблемы. При этом качество исполнения остаётся на высшем уровне. Обратился с разбитым экраном на ноутбуке, устранили неисправность за сутки за приемлемую цену в текущее время. Сотрудник сервиса не остался равнодушным и к другим попутно выявленным неисправностям, подарив ноуту вторую жизнь. Отдельное спасибо за рекомендации по использованию устройства и оставшуюся без изменений цену после проведения дополнительных работ. Успехов сервису и дальнейшего развития.
4 января 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны.
А А
Обращались за заменой стёкла на телефоне, мастер все сделал в оговорённые сроки, спасибо за работу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что обратились именно к нам.
Руслан Федин
Отличный сервисный центр. Все сделали быстро и качественно 🔥🔥🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы рады, что вы остались довольны.
Виктор Калихов
Проявляю благодарность Айбулату с сервиса Binar в ЦУМе. Произвели качественную замену батареи на Galaxy note 20. Полет нормальный)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Мы рады, что вы остались довольны.
KD
KIROL DEN
Отдавал в ремонт погнутый смартфон с треснутым нерабочим экраном, сделали качественно и быстро, от нового не отличить. Мастер очень грамотный! Всем советую по ремонту техники обращаться только сюда!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за ваши добрые слова.
ЛМ
Лера Моисеенко
Сломался аппарат для маникюра, в кратчайшие сроки починили, объяснили как продлить эксплуатацию аппарата, хороший сервис
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова. Желаем чтобы ваши техника работала как часы. Но если, что будем рады увидеть вас вновь.)
Вера Полякова
Не в первый раз обращаюсь в этот сервисный центр. Высокий профессионализм, вежливое обращение, быстрые сроки выполнения работ, всегда оставляют очень приятное впечатление. Любая техника, бытовая или офисная, ремонтируется в кратчайшие сроки, без лишних вопросов и проволочек. Триединство мастерства, скорости и ответственности вы найдете в кампании “Binar”. Парогенератор, пылесос, телефон, ноутбук, принтер - не ограничений для этих замечательных специалистов. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат за вполне адекватные деньги.👍👏🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Спасибо большое за ваши добрые слова.
Аднан Ганам
Почистили ноутбук и отремонтировали телефон все дешево и очень качественно
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо, что обратились именно к нам. Желаем вам прекрасного дня.
ALEKSEY ALEKSEY
Всё хорошо. Качественно выполнили работу по чистке и замене термопасты. Понимающие сотрудники.
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо, что обратились именно к нам.
Алла Белолипская
Сломался пылесос, принесла в Binar. Айбулат починил, сказал, что необходимо сделать, чтобы продлить срок действия. Очень надеюсь, что мой любимый пылесос ещё прослужит. Огромное спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда будем стараться оправдать ваше доверие.
Антон Прокошев
Хотел бы поблагодарить за проделанную работу🤝 была произведена замена клавиатуры, без напоминания заменили термопасту на новую, все было сделано аккуратно и качественно. Вам большое спасибо👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Больше спасибо за ваши добрые слова.