Парикмахер

Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОГ
Оксана Горкун1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Городской житель1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктор Лукин1 отзыв
Арина Владимирова3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МФ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, приходите к нам почаще 🌸
ПА
Полина Афанасова2 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас!
MS
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ГМ
Гульмира Мулдашева1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИБ
Илона Бахирева4 отзыва
Спасибо, Илона, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария С12 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Татьяна Осипова1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 😉
НН
Нургуль Нарынова2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Нургуль, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Александра Павлова35 отзывов
Мила Вишневская4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Губатенко2 отзыва
14.01.24 года покупала в магазине Парикмахер в тц Три кота ,утюжок для волос Dewal pro. Девушка его посовет.сказала он проф. Я его попробовала, но не на своих волосах, вроде норм. На след день попроб. его на своих волосах, выпрямляет отвратительно даже при 170 градусах, жжет волосы, концы торчат в др сторону, волосы пушатся. Воспольз. я им один раз. Решила, что верну его, тк он мне не подходит, тем более продавец сказала мне в любой момент можно это сделать. Пришла я возвращать его 21.01, тк я раб всю неделю и не могла придти раньше. Той девушки ест-но там не было, была др и тоже время-но там работала.Оказывается сущ какой то закон, о котором я не знала и мне при продаже не сказали,что техника не возвращ.,а если и принимают возврат, то только если поломка или брак. Мне об этом не сказали, хотя я 2 раза уточнила в любой момент могу вернуть, сказали да. Приняли претензию и сказали, что придет основной продавец в понед. и отправит данную претензию руков. или можно придти и девушка либо поменяет на другой либо предложит что то еще. Дождалась новой недели и вот сегодня 23.01 после работы я пришла снова в надежде , что мне что то предложат,уже здесь девушка, которая работает там на постоянной основе и улыбаясь мне в лицо говорит, я все передала сегодня руководству, ждите ответ, вам пришлют по месту проживания. Тысячу раз извинилась, что такое произошло и что меня проинформировали о возврате некорректно. На что я задала вопрос насколько эффективна эта претензия, мне ответили что 1% из 100%, что вам что то вернут. На что я возмущенная стала спрашивать , как я могу дозвониться до рук-ва или приехать, когда бывает в этом магазине рук-ль, на что мне ответили, что не имеют право предоставлять такую инфо.Девушка, которая мне прод. этот утюжок там не раб вообще и отвечать никто за эту продажу не будет, только тысячу извинений. Разочарована в данном магазине. Надеюсь руководство обратит внимание на мой отзыв и вернет деньги за товар, либо буду обращаться в соотв-е организации.