Парикмахерские
ТК
Тамара Кержневская
Очень понравилась эта студия. Дочке за плели афрокосы, она в восторге. Общение с Дарьей оставило очень хорошее впечатление, она ответила на все наши вопросы, дала рекомендации, как ухаживать за прической. Однозначно будем ещё обращаться.
Олеся Лазарева
Впервые заплеталась и по рекомендации обратилась в эту студию и мастеру Дарье. Все прошло отлично, прическу ношу с огромным удовольствием 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться 💛
Елена Котэйка
Огромное спасибо Даше за чудесные де-дреды!) работала была выполнена быстро, не более 3х часов. В приятной дружеской обстановке с чашечкой кофе и с телевизором)) хочу отметить, что я много раз заплеталась ранее, но это был первый раз, когда у меня совершенно не чесалась и не болела голова в первые дни! Просто чудо! Мастер рассказала об уходе и показала причёски, которые мне теперь доступны) Обязательно вернусь ещё! Огромное спасибо и низкий поклон 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, приходите , буду рада 💛
ЕЦ
Екатерина Целовальникова
Заплеталась впервые , по рекомендации , всем довольна; атмосфера и специалист классные ! Очень рекомендую ! Аккуратно , быстро , под запрос клиента ; все доходчиво рассказала и показала!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВП
Виктория Пентегова
Дарья мастер своего дела,посоветовала мне поэксперементировать и сделать из меня блондинку(за время носки ни одна косичка не развалилась и очень хорошо отрасли свои волосы),столько комплиментов получила,после меня знакомые девочки тоже поехали заплестись у Даши.Всем советую данную студию и мастера Дарью)))
ЮН
Юлия Наумова
Спасибо большое за такую красоту 🌹
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, Рады были вам помочь 💛
Анастасия Дегтеренок
Спасибо огромное за косы🌸 На выпускной дочка была просто звезда🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Рената Рената
Я в восторге от этой работы. Новой себя. Кайфую от отражения в зеркале!❤️ Даша, ты бомбочка❤️ вернусь снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anechka **
Благодарю мастера Екатерину за декосы🩷 золотые руки 💐
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно.
ЛБ
Лиля БОХАНОВА
Замечательная студия , обслуживание на высшем уровне! Творят красоту 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
кирилл
Пунктуальность и вежливость слова не знакомые
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день) вы курьер который доставлял посылку) позвонил за 2 минуты до прихода, хотя обязаны за 3…
Е*
Елена *
Дарья мастер своего дела. Все очень понравилось. Сделано быстро, качественно, напоили вкусным чаем, поболтали) пишу спустя неделю, все безупречно до сих пор) спасибо 🤍🤍🤍
Елена. Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова ❤
ОБ
Ольга Бочкарева
Бомбавские косы заплетают. В восторге от качественно выполненной работы. Ношу с удовольствием, очень удобные и красивые. Благодарна мастерю за вкладывание души в свою работу ❤️
Спасибо что выбираете нас💟
МЧ
Мария Черкасова
Дашуля и ее девчонки просто крутые! Тот случай когда приходишь и не переживаешь, что тебе вдруг не понравится)) Все на высшем уровне!😁 А самое главное, что свои волосы остаются в отличном состоянии , никакого вреда. Ну и самооценка 🔝
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
АЖ
Анна Жувагина
Посищаю салон Дарьи второй год и не разу не пожалела.Работают мастера от бога,Даше отдельное спасибо!!!! Я всегда довольна результатом!!!Желаю салону успехов и процветания!Девочкам здоровья и благополучия!!!
Спасибо что выбираете нас 💟
ЛМ
Лейла Мамедова
Лучшая студия по плетению кос!!! Ходим с мамой не первый раз! Всегда испытываем один только восторг ❤️❤️❤️
Спасибо что выбираете нас 💟
Ольга Воронина
Мечта стала реальностью! Не мастер, а волшебница. Все быстро аккуратно. Хотите провести приятно время и приэтом получить приображение, улучшить волосы приходите не пожалеете!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Вероника Соколова
Супер мастер! И работа на высшем уровне, и консультации всегда подробные, и ценник адекватный! Если нужно обновить образ, только к Даше, она умничка!
Маргарита
Замечательная студия, прекрасная мастер-фея, которая наколдует вам любую вашу задумку.
15 января 2023, официальный ответ
Марина Попова
Замечательная студия, уютная атмосфера. Дашенька, ты волшебница, фея, которая дарит счастье и радость нам. Спасибо тебе огромное за волшебство над нашими образами🥰🥰🥰
15 января 2023, официальный ответ
Наталья Кузьмина
Дарья, огромное вам спасибо, вы мастер своего дела. Все знакомые ходят к вам, и тем кому я вас советовала остались в восторге. Процветания вам и вашей студии. Всём кто ищет где заплести косы, дреды, кудри и т. д. всем советую Дарью)
13 января 2023, официальный ответ
ИР
Илончик. Ру
Много раз заплеталась у Даши и могу сказать, что этот человек подходит с душой и фантазией к своей работе, творит красоту, постоянно обучается, любит эксперименты. С ней всегда можно воплотить в жизнь самые смелые и яркие образы, а уютная атмосфера в студии добавит положительных эмоций 👍
12 января 2023, официальный ответ
АЗ
Анна З.
Рекомендую всем, кто хочет показать свою индивидуальность и измениться без вреда для волос)) Всё на высшем уровне)
12 января 2023, официальный ответ
Виктория Полька
Дарья мой любимый мастер по де-косам и не только. Заказала в первый раз себе комплект де-кос и влюбилась в него. Ручная работа, подборка цвета очень подошла под мой вкус. Теперь как только наступает жаркое лето, я бегу к Даше к ее золотым ручкам, заплетаться. Любовь с первой косички🫶🏼
Ольга Крахмалева
Я в полном восторге, всё супер, начиная от улыбчивой и безумно приятной девушки, до самого помещения и атмосферы в нём)) плетение на высоте, одна из лучших в нашем городе Мастер с большой буквы, это любовь на годы😘
ЕШ
Екатерина Шишкина
Заплетаюсь у Дарьи уже три года, результат всегда радует🤗💕Она мастер своего дела, и обожает то, чем занимается, отсюда и классные результаты 😎
Андреана Калмыкова
Большое спасибо мастеру! Делала гофре-дреды (на андеркате): распределение по голове подобрано отлично, фактура материала (ручная работа) проработана на высшем уровне, цвет мне смешивали тоже очень сложный, но и с этим мастер справилась (колорист от Бога). Техника вплетения вообще уникальная - не тянет изначально и не сползает в процессе носки (не раз плелась у других мастеров, есть с чем сравнить). Короче, всем рекомендую. Если хотите плестись, то только туда!
ЛК
Лидия Кенжеева
Даша умничка,очень талантливая,ответственная,спасибо за всегда теплый прием 🫶
Елена Серина
Замечательный мастер. Внимательная, аккуратная, отзывчивая. Доверьтесь ей и НЕ! пожалеете.
ДА
Диана Артамонова
Замечательный мастер,осталась очень довольна
Лена Долганова
Даша умничка,заплетала себя и дочек,приведу к ней подружек и сами ещё придём обязательно за новыми образами
Светлана Султанбекова
Дарья мастер своего дела 👍всегда приятно посещять салон👌
Tina S
Все просто замечательно сделали !
Elena Ismagulova
Лучшая в своем деле 👍❤️
Дарья Зотова
Замечательная студия и очень талантливый мастер🔥 Заплетала у Дарьи летом косички по очень привлекательной цене. Понравилась все,качество работы,скорость и Крутая атмосфера в студии,видно что человек относится с душой к своему делу👌