Motul-Garage
4.4
4.4
CЛ
Cергей Логинов
Отличный сервис обращаюсь к ним с 2010года, всегда высокое качество, ребята постоянно развиваются докупают новое оборудование, что помогает сделать всё по ремонту моего автомобиля, Ринат мастер с большой буквы ! всегда раскажет покажет что сломалось и найдет решение). В общем рекомендую!
МИ
Максим Исаев
Проездил зря 2 раза, хотя по телефону спросил о наличии и режиме работы. Итог первый раз обед, второй раз нет в наличии. Если вам пообещали по телефону, то не обязательно есть на самом деле!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы звонили не лично нам, а узнавали через стороннего человека, он знать не мог о налич…
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Сделали развал схождение, все отлично, опытный мастер делал как для себя, реально переживал за результат, сам настоял на том чтобы я проехался и все проверил, при этом придержал очередь для исправления возможных недочетов ( их не было). И плюсом идет современное оборудование.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
ЮЗ
Юлия Заречнева
Была ранее постоянным клиентом ,попала к новому работнику молодому и не опытному мастеру Амиру,за развал схождения взял 2400руб не сделал ,машина как уходила в право так и все осталось ,мало того сказал приехать в три часа дня ,заставил ждать снова очередь итого моё время ушло почти 4 часа на развал схождения .Никогда в жизни туда больше не приеду и всем советовать больше не буду это место .Отвратительное отношение к клиентам за свою отвратительную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Начнём с того что Амир сотрудник с хорошим опытом работы, далеко не новичок. Прежде че…
AE
AM ENDURA
Благодарю, команду Motul -Garage! Я- консерватор и поэтому выбор мастерской был сделан сразу после покупки своего первого авто. У меня форд фокус 3 и это уже не первое мой транспорт, а выбор сделан давно. Сегодня мне перебрали почти всю переднюю подвеску. И о чудо, наконец то вообще нет шумов, машина идёт плавно, подвеска отрабатывает мягко. Мастера Вячеслав и Максим отработали на ура! Администратор Алла нашла в закромах на складе оригинальный отбойник амортизатора, для замены пробитого. Отдельная благодарность дяде Сергею за сход/развал, отпускаешь руль и машина идёт прямо, рулевое управление стало острее. Также благодарность Ринату - отличную команду собрал! Заезжайте к ребятам, у них можно сделать практически, всё что касается авто: заправка и диагностика кондиционера/ремонт подвески/ сход/развал/замена масла двигателе/ оригинал Motul/ аппаратная замена масла в АКПП/ вибростенд- проверка подвески (новинка)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно читать такой тёплый отзыв, рады что смогли В…
Чо
Честный отзыв
Найти невозможно, никаких ориентиров, а только куча гаражей. И да, первый раз встречаю автосервис с перерывом на обед…
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приложение 2GIS приводит прям к нашему СТО и здесь же указан режим работы
Maks Maks
Делал развал схождение. Впервые увидел такой продвинутое оборудование. Быстро все и качественно. Д. Сергею спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, рады Вас видеть у нас!
Антон Антонов
Делали Т. О на 90000 на Шкоду Актавия А8 оперативно и профессионально подобрали все запчасти, качественно провели ремонт. Отличный автосервис, спасибо огромное коллективу!!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Андрей Поршнев
Хочу сказать Спасибо, все запчасти приходят вовремя, мастера работают отлично, смело рекомендую всем этот автосервис
A S
Хороший сервис, давно у них обслуживаюсь и всегда все на высшем уровне. Рекомендую.
Хороший Человек
Отличный сервис, знающие мастера. Реанимировали мою машинку быстро. Спасибо большое и процветания вам.
Елена Пальчунова
Ужасная работа,10 голодных мужиков придумают авто болячки,чтобы содрать с вас деньги.Цены берут из головы уже по факту выполненной работы.
Данила Бородин
Отвратительное место для ремонта вашего авто! Поясняю:отдали машину на капитальный ремонт,стоимость составляла 50т.р. Машина после капитального ремонта проехала 10т.км потекли все возможные сальники,позвонил их директору Ринату(он же мастер).Я начал спрашивать,несут ли они какую-то ответственность за свою проделанную работу,он внятно ничего не ответил,сказал пригоняй посмотрим,что с машиной,пригоняю ему автомобиль в субботу,так как место свободное будет только в понедельник,по итогу с понедельника по среду глупые отговорки,что нет места для машины,все забито,якобы в четверг обязательно с самого утра загоним,приезжаю специально в четверг в 12:00,машина как стояла,так и стоит никому не нужная(наверное ценой и классом не вышла,чтобы её ремонтировать)говорю Ринату,что с машиной,почему до сих пор стоит на улице и никто ей не занимается на,что он отвечает,цитирую: «б**ть з****ла эта машина» После этого я спокойно ему говорю отдать ключи,что машину я забираю и в их ремонте не нуждаюсь,он без всяких проблем отдал ключи и пожелал счастливого пути.Рассказал все дословно и без всякой лжи,а вы уже сами думаете,стоит ли отдавать свою машину в такой сервис или нет!
РД
Рустам Даумов
Ребята молодцы!!!Специалисты своего дела!!! Все доходчиво объясняют Всем Советую этот АвтоСервис👍🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 😁
Иван Куренов
Здравствуйте! Владею авто с не простой АКПП BTR DSI6 (m78), к ремонту и обслуживанию отношусь трепетно. Пришло время для полной замены трансмиссионной жидкости. Сервис рекомендовал мой друг, связался. По телефону получил исчерпывающую информацию о фильтре, марке масла, количестве и стоимости. Ребята отработали четко, профессионально, быстро и качественно. По атмосфере понятно, команда - единый организм. В процессе работы мастер рассказал и показал все по этапно. Дал рекомендации по итогу визуального и тактильного осмотра агрегата, объяснил причины возникновения обнаруженных отложений. ВАЖНО!!! Оплатил только трансмиссионную жидкость, работа вошла в ее стоимость. Причем эта стоимость ниже рынка (не значительно, но чертовски приятно). Одним словом, команда сервиса профессиональна, работа выполняется качественно и в короткий срок. Огромное Спасибо! Результатом очень доволен 👍😃🖐️ На фото 1-до, 2-после. Результат очевиден Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв! Будем Вас ждать на следующем ТО!)
Александр Денисов
Поменяли масло в коробке и движке. Остался очень доволен! Ребятам спасибо, всё рассказали что почему и как(а процессе работы)
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас на следующем ТО!
Николай Старов
Выражаю огромную благадарность за быстрое и качественное обслуживание.Ребята молодцы знают свою работу.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Им
Имею мнение Свое
Мой рекомендатьён))) свой авто в итоге доверил этим ребятам. Да и вообще ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, всегда Вам рады!
Владимир Игнатьев
Классный сервис,приемлемые цены,хорошее качество работ,а самое главное официальный,где вам и сервисную книжку заведут и чеки все дадут и выполненные работы пропишут.
ЛА
Людмила Алдыбердиева
Хочу оставить свой отзыв, возможно он поможет кому-то при выборе автосервиса. Мотюль гараж знаю давно. Не раз обращалась к ним, как по записи, так и без, когда очень очень надо. Никогда не было отказано. Всегда приятное и вежливое общение и быстрое, в зависимости от проблемы, обслуживание. В августе 21года, срочно нужно было уезжать в другой город, а мой Ниссанчик "забарахлил". Где быстро и качественно устранят проблему, конечно на рождественского 19 лит Д Обратилась к ним. Недавно машина не завелась, аккумулятор сел. Позвонила в сервис, приехал мастер прикурил, доехали до аккумулятор центр, купила новый аккумулятор, доехали в сервис и поменяли. Большой Вам спасибо за ваше внимание к клиентам, быстрое и качественное обслуживание. Процветания и всех благ🙏
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова! Всегда рады помочь!
Макс Максимов
Супер команда ! Работают 👍
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
VV
Viktoria Vostrikova
Хороший сервис.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады!
FP
Frosya Polnay
Хороший сервис,приемлемые цены, знают свою работу и не обманывают! Проводят диагностику в присутствии клиента указывая что требуется заменить.
Виктория Иванова
Спасибо за качественную и быструю работу , как хорошо что в нашем городе есть такой сервис процветания вам и побольше добросовестных клиентов .
Vovik Vovov
Поменяли масло в вариаторе с фильтрами ниссан кашкай быстро качественно на профессиональном оборудовании работа бесплатная заплатил только за масла . Спасибо!
ТК
Тасболат Курмашев
Качество СТО можно сразу определить по техническому оснащению. Бытовым условиям для работников и посетителей. Санузел душевая раздевалка комната ожидания для посетителей, а мастера качественно выполняют свою работу. Молодцы!!!
Илья Востриков
Хочу выразить благодарность, ребятами с автосервиса. За добросовестную работу , качественно и очень быстро.
13 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть у себя!!!
О)
Ольга )
Доброго времени суток! Самый лучший сервис,приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что-то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самой ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти (старые отложены в сторону).Я очень довольна. Несколько лет езжу только туда. Руководителю и Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!!
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам. Всегда рады помочь!!!