Motul-Garage
Автоцентр
CЛ
Cергей Логинов
Отличный сервис обращаюсь к ним с 2010года, всегда высокое качество, ребята постоянно развиваются докупают новое оборудование, что помогает сделать всё по ремонту моего автомобиля, Ринат мастер с большой буквы ! всегда раскажет покажет что сломалось и найдет решение). В общем рекомендую!
МИ
Максим Исаев
Проездил зря 2 раза, хотя по телефону спросил о наличии и режиме работы. Итог первый раз обед, второй раз нет в наличии. Если вам пообещали по телефону, то не обязательно есть на самом деле!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы звонили не лично нам, а узнавали через стороннего человека, он знать не мог о налич…
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Сделали развал схождение, все отлично, опытный мастер делал как для себя, реально переживал за результат, сам настоял на том чтобы я проехался и все проверил, при этом придержал очередь для исправления возможных недочетов ( их не было). И плюсом идет современное оборудование.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
ЮЗ
Юлия Заречнева
Была ранее постоянным клиентом ,попала к новому работнику молодому и не опытному мастеру Амиру,за развал схождения взял 2400руб не сделал ,машина как уходила в право так и все осталось ,мало того сказал приехать в три часа дня ,заставил ждать снова очередь итого моё время ушло почти 4 часа на развал схождения .Никогда в жизни туда больше не приеду и всем советовать больше не буду это место .Отвратительное отношение к клиентам за свою отвратительную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Начнём с того что Амир сотрудник с хорошим опытом работы, далеко не новичок. Прежде че…
AE
AM ENDURA
Благодарю, команду Motul -Garage! Я- консерватор и поэтому выбор мастерской был сделан сразу после покупки своего первого авто. У меня форд фокус 3 и это уже не первое мой транспорт, а выбор сделан давно. Сегодня мне перебрали почти всю переднюю подвеску. И о чудо, наконец то вообще нет шумов, машина идёт плавно, подвеска отрабатывает мягко. Мастера Вячеслав и Максим отработали на ура! Администратор Алла нашла в закромах на складе оригинальный отбойник амортизатора, для замены пробитого. Отдельная благодарность дяде Сергею за сход/развал, отпускаешь руль и машина идёт прямо, рулевое управление стало острее. Также благодарность Ринату - отличную команду собрал! Заезжайте к ребятам, у них можно сделать практически, всё что касается авто: заправка и диагностика кондиционера/ремонт подвески/ сход/развал/замена масла двигателе/ оригинал Motul/ аппаратная замена масла в АКПП/ вибростенд- проверка подвески (новинка)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно читать такой тёплый отзыв, рады что смогли В…
Maks Maks
Делал развал схождение. Впервые увидел такой продвинутое оборудование. Быстро все и качественно. Д. Сергею спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, рады Вас видеть у нас!
Антон Антонов
Делали Т. О на 90000 на Шкоду Актавия А8 оперативно и профессионально подобрали все запчасти, качественно провели ремонт. Отличный автосервис, спасибо огромное коллективу!!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Андрей Поршнев
Хочу сказать Спасибо, все запчасти приходят вовремя, мастера работают отлично, смело рекомендую всем этот автосервис
A S
Хороший сервис, давно у них обслуживаюсь и всегда все на высшем уровне. Рекомендую.
Хороший Человек
Отличный сервис, знающие мастера. Реанимировали мою машинку быстро. Спасибо большое и процветания вам.
Елена Пальчунова
Ужасная работа,10 голодных мужиков придумают авто болячки,чтобы содрать с вас деньги.Цены берут из головы уже по факту выполненной работы.
Данила Бородин
Отвратительное место для ремонта вашего авто! Поясняю:отдали машину на капитальный ремонт,стоимость составляла 50т.р. Машина после капитального ремонта проехала 10т.км потекли все возможные сальники,позвонил их директору Ринату(он же мастер).Я начал спрашивать,несут ли они какую-то ответственность за свою проделанную работу,он внятно ничего не ответил,сказал пригоняй посмотрим,что с машиной,пригоняю ему автомобиль в субботу,так как место свободное будет только в понедельник,по итогу с понедельника по среду глупые отговорки,что нет места для машины,все забито,якобы в четверг обязательно с самого утра загоним,приезжаю специально в четверг в 12:00,машина как стояла,так и стоит никому не нужная(наверное ценой и классом не вышла,чтобы её ремонтировать)говорю Ринату,что с машиной,почему до сих пор стоит на улице и никто ей не занимается на,что он отвечает,цитирую: «б**ть з****ла эта машина» После этого я спокойно ему говорю отдать ключи,что машину я забираю и в их ремонте не нуждаюсь,он без всяких проблем отдал ключи и пожелал счастливого пути.Рассказал все дословно и без всякой лжи,а вы уже сами думаете,стоит ли отдавать свою машину в такой сервис или нет!
РД
Рустам Даумов
Ребята молодцы!!!Специалисты своего дела!!! Все доходчиво объясняют Всем Советую этот АвтоСервис👍🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 😁
Иван Куренов
Здравствуйте! Владею авто с не простой АКПП BTR DSI6 (m78), к ремонту и обслуживанию отношусь трепетно. Пришло время для полной замены трансмиссионной жидкости. Сервис рекомендовал мой друг, связался. По телефону получил исчерпывающую информацию о фильтре, марке масла, количестве и стоимости. Ребята отработали четко, профессионально, быстро и качественно. По атмосфере понятно, команда - единый организм. В процессе работы мастер рассказал и показал все по этапно. Дал рекомендации по итогу визуального и тактильного осмотра агрегата, объяснил причины возникновения обнаруженных отложений. ВАЖНО!!! Оплатил только трансмиссионную жидкость, работа вошла в ее стоимость. Причем эта стоимость ниже рынка (не значительно, но чертовски приятно). Одним словом, команда сервиса профессиональна, работа выполняется качественно и в короткий срок. Огромное Спасибо! Результатом очень доволен 👍😃🖐️ На фото 1-до, 2-после. Результат очевиден Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв! Будем Вас ждать на следующем ТО!)
Александр Денисов
Поменяли масло в коробке и движке. Остался очень доволен! Ребятам спасибо, всё рассказали что почему и как(а процессе работы)
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас на следующем ТО!
Николай Старов
Выражаю огромную благадарность за быстрое и качественное обслуживание.Ребята молодцы знают свою работу.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Им
Имею мнение Свое
Мой рекомендатьён))) свой авто в итоге доверил этим ребятам. Да и вообще ОНИ ЛУЧШИЕ!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, всегда Вам рады!
Владимир Игнатьев
Классный сервис,приемлемые цены,хорошее качество работ,а самое главное официальный,где вам и сервисную книжку заведут и чеки все дадут и выполненные работы пропишут.
ЛА
Людмила Алдыбердиева
Хочу оставить свой отзыв, возможно он поможет кому-то при выборе автосервиса. Мотюль гараж знаю давно. Не раз обращалась к ним, как по записи, так и без, когда очень очень надо. Никогда не было отказано. Всегда приятное и вежливое общение и быстрое, в зависимости от проблемы, обслуживание. В августе 21года, срочно нужно было уезжать в другой город, а мой Ниссанчик "забарахлил". Где быстро и качественно устранят проблему, конечно на рождественского 19 лит Д Обратилась к ним. Недавно машина не завелась, аккумулятор сел. Позвонила в сервис, приехал мастер прикурил, доехали до аккумулятор центр, купила новый аккумулятор, доехали в сервис и поменяли. Большой Вам спасибо за ваше внимание к клиентам, быстрое и качественное обслуживание. Процветания и всех благ🙏
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова! Всегда рады помочь!
Макс Максимов
Супер команда ! Работают 👍
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
VV
Viktoria Vostrikova
Хороший сервис.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады!
FP
Frosya Polnay
Хороший сервис,приемлемые цены, знают свою работу и не обманывают! Проводят диагностику в присутствии клиента указывая что требуется заменить.
Виктория Иванова
Спасибо за качественную и быструю работу , как хорошо что в нашем городе есть такой сервис процветания вам и побольше добросовестных клиентов .
Vovik Vovov
Поменяли масло в вариаторе с фильтрами ниссан кашкай быстро качественно на профессиональном оборудовании работа бесплатная заплатил только за масла . Спасибо!
ТК
Тасболат Курмашев
Качество СТО можно сразу определить по техническому оснащению. Бытовым условиям для работников и посетителей. Санузел душевая раздевалка комната ожидания для посетителей, а мастера качественно выполняют свою работу. Молодцы!!!
Илья Востриков
Хочу выразить благодарность, ребятами с автосервиса. За добросовестную работу , качественно и очень быстро.
13 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть у себя!!!
О)
Ольга )
Доброго времени суток! Самый лучший сервис,приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что-то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самой ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти (старые отложены в сторону).Я очень довольна. Несколько лет езжу только туда. Руководителю и Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!!
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам. Всегда рады помочь!!!