Музеи
Анастасия ########
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и сотрудникам данного музея! Очень понравилось данное место, ходили с детьми разного возраста 6 и 11 лет в восторге остались все, включая взрослых!!!! Сходите, не пожалеете!!!!
Нурия Сарсикеева
Ученики "ГКОУ ШИ 3 для обучающихся с ОВЗ" посетили музей. Ребята остались очень довольны интересной и познавательной экскурсией. Провели экскурсию очень компетентные экскурсоводы. Хочется поблагодарить администрацию музея за чуткое отношение к детям- инвалидам и детям с ОВЗ.
НМ
Набат Мурадханова
Впервые побывала в музее ,очень интересно,очень познавательно,детям все понравилось .Все так рассказывают доходчиво,простым языком
Набат! Благодарим за приятный отклик ❤ мы очень рады, что вам все понравилось 🙏
ДА
Дарья Абдулина
Музей просто восторг! Понравилось детям и взрослым. Спасибо большое руководителю, все чисто аккуратно и очень познавательно! Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Эльвира Кк
Спасибо за отличную, очень познавательную экскурсию👍💖 100% рекомендуем всем школьникам🥰
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Лисунова Виктория
Очень понравилось была экскурсия с классом Очень красиво особенно комната расслабления и гвозди
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория , за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
ZG
Zali G
Сегодня сын посетил «Музей здоровья» ему все очень понравилось, много полезной информации. Очень крутое место, советуем всем туда сходить 👌👌👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Zali, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады быть полезными для ваших детей ❤️
Анастасия Гречановская
Посетили сегодня музей. Если честно, были настроены скептически,но в итоге остались в восторге. Экскурсовод Екатерина очень интересно рассказывала о всех аспектах человеческого организма, демонстрируя всё на новых, красочных экспонатах. Дети слушали внимательно и с удовольствием принимали участие в этом интерактивном действии. Будем рекомендовать музей занимательного здоровья всем знакомым. Большое спасибо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Будьте здоровы вы…
С❤
Светлана ❤️
Очень довольны посещением данного музея. Дети в восторге. Очень много интересной и познавательной информации. Всё о питании, о строении человека, о вирусах и бактериях, о том как правильно ухаживать за зубами и ещё много много всего интересного. Даже взрослым было интересно поучаствовать. Отдельно хочется отметить комнату для релакса из которой не хотелось совсем уходить. Качели, мягкие кресла, массажные дорожки, приглушённый свет и расслабляющая музыка , это так здорово!!! Очень приемлемая цена. Сходите обязательно не пожалеете!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁 желаем здоровья вам…
ВУ
Виктория Ураева
Очень крутое место👌 Советую всем посетить этот музей, интересно детям и взрослым✌️ Все чисто, экспонаты интерактивные, экскурсовод Екатерина замечательная девушка, знающая свое дело! Отдельная оценка ‘ супер’ это тайная комната ( не буду раскрывать секрет)🤫😁👌👌👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы! Нам очень приятно , что…
То что надо для современных детей👌 интересно и познавательно! Но самое главное- многие экспонаты интерактивные, можно потрогать, поиграть, и узнать много полезного в непринужденной, необычной форме
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые посетители, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
ТГ
Татьяна Герасимова
Очень довольны посещением. Познавательно, интересно не только детям, но и взрослым. Ребенок в восторге, несколько часов делился с домашними своими впечатлениями. Отличный экскурсовод. Рекомендую родителям детей младшего школьного возраста.
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые посетители , мы благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно, что вы провели время…
Тм
Тимофей муштаев
Понравилось
Отлично, ждем вас снова❤️
Katsu Kawasaki
Музей просто восхитительный! Приводила свою сестренку на экскурсию! Рассказали про питание про гигиену! А так же не маловажную тему как сон. Так рассказали хорошо и показали, что мы начали придерживаться правильного времени на сон. В общем музей невероятный всем рекомендую к посещению! Не только деткам но и взрослым, мне было интересно слушала все с открытым ртом, так же есть зона для отдыха, это то, что нужно, место просто находка!❤️
9 августа 2025, официальный ответ
уважаемые посетители, нам очень приятно, что вам все понравилось❤️ ждём вас снова
Наталья Смирнова
Музей здоровья это как раз то, чего не хватало нашему городу! Мы просто в восторге от посещения, от экспонатов, а насколько это интересно детишкам даже не обсуждаю! И еще говорят туда можно ходить целым школьным классом! Просто супер интересное и познавательное место для детей и даже их родителей! Рекомендую всем астраханцам к посещению 👌🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЧ
Мария Чурсина
Пожалуй самый полезный и невероятно интересный музей в астраханском регионе ! Всегда с радостью приводим детей и гостей города ! Процветания и благополучия вам! Огромное спасибо создателям 🧡
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам! Ждём вас снова❤️
RD
Ramzan Dimitrov
Интересный музей, для нашего города непривычный формат: познавательно, не скучно. Удобное месторасположение
9 августа 2025, официальный ответ
Ramzan, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!❤️
ОС
Оксана Самсонова
Очень классно, советуем всем посетить,интересно, познавательно,дети в восторге,взрослые тоже,сходил один раз захочется ещё всем рекомендую
Оксана. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Мастицкая
Мы в восторге! Необычно, интересно, ярко и познавательно! Гиды очень понятно и увлекательно подают информацию. Спасибо за такое времяпровождение. Всем советую, обязательно придем еще!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв 😌 Приходите еще , будем рады вас видеть 💛
Алена Бондаренко
Новое место. Обновленные экспонаты. Всегда интересно. И необычно.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Арина Бондаренко
Прекрасный музей , очень интересные экспонаты , гиды очень увлекательно все рассказывают , есть комната отдыха , в которой можно отдохнуть, нам все очень понравилось!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!Ждем встречи ❤️
Елизавета Бондаренко
Очень классно советую всем посетить !Можно попробовать себя за рулём проверит насколько ты высоко прыгаешь !Есть комфортная зона!СОВЕТУЮ ВСЕМ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Ол
Оля ли
Это просто невероятное пространство для детей и взрослых. ❤️Показывают как работают организм , как все устроено. Есть яркая комната с микробами. После нее дети хотят мыть руки наконец-то 👍 приедем еще.
9 августа 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алина Ишмухамедова
Ходили на экскурсию с одногруппниками и нисколько не пожалели, музей интересен не только детям, но и студентам и даже взрослым. Очень советуем сходить!
9 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝Ждем встречи ❤️
Sever69 Аnisimova
Информация подаётся интерактивно с помощью тактильного подхода к обучению. Было бы здорово , выдавать детям грамоты за прохождение такой интересной лекции.
6 апреля 2022, официальный ответ
Ооо отличное предложение , спасибо за идею! Мы обязательно придумаем , какой нибудь сертификат / гра…
Marat Yakhyaev
Очень подробная и занимательная экскурсия с гидом, дочери очень понравилось!
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤