Вело Астра
Магазин спортивных товаров
Широкий ассортимент товаров по выгодным ценам!
Позвонить
Алексей Подгорный
Выбран компанией
Магазин отличный, есть всё и по приемлемой цене. Перед тем как купить велосипед всё рассказали показали, выбрали велосипед под мой рост, вес и виду езды. По сравнению с другими магазинами здесь качественно всё и на удивление дешевле.))
27 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!
Т
Тимур
Хорошое обслуживание
Анна Тарасенко
Отличный магазин , большой выбор , соответствие цены и качества! Брали велосипед сыну , грамотно проконсультировали, все настроили катается месяц - все отлично 👍
Анна Алексеева
Прекрасный магазин,большой выбор! Отличное обслуживание. Не первый раз преобретаем велосипед и очень довольны!
Елена Матвеева
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Все посоветовали, подобрали отличный велосипед.
РР
Роман Ромсан
Покупка велосипеда для ребёнка оправдала все наши ожидания. Велосипед сделан из качественных материалов, что обеспечивает надёжность и безопасность во время катания. Размер и вес идеально подходят для ребёнка, что позволяет ему легко управлять и быстро учиться ездить. Дизайн яркий и привлекательный, что очень понравилось малышу. Рекомендуем этот велосипед всем, кто хочет сделать первый опыт катания максимально комфортным и приятным.
Миша Пушкин
Купили хороший велосипед по выгодной цене👍
АФ
Анастасия Федорова
Очень хороший вело салон, большой выбор велосипедов! Делают ремонт, разбираются в своем деле! Спасибо за работу! Море велосипедов)))
Специалист @@@@@
ХОРОШИЙ МАГАЗИН ,ВСЕ ЕСТЬ!РЕБЕНКУ ПОНРАВИЛОСЬ.ОПЛАТИТЬ МОЖНО РАЗНЫМ СПОСОБОМ!
ЗМ
Захид Мурсалов
Отличный магазин по приемлемым ценам. Продавцы знают свою работу, помогли сделать правильный выбор. Теперь мы ваши клиенты.
Юлия Лебедева
Магазин богат широким ассортиментом, всегда можно найти нужный товар. Купили в этом году два велосипеда - себе и мужу, приехала за третьим, нужен посерьёзнее. Отдельная благодарность мастеру Илье за грамотные консультации, быстрое обслуживание
ВУ
Влад У
Хорошие велосипеды тех осмотр и обслуживание 🚲🚲🙃
Б
Брррр
Хороший магазин!Хорошие цены!Рекомендую!купил уже 3 велосипеда в данном магазине!Вежливый персонал!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы в восторге от вашего отзыва — благодарим за то, что поделились! Всегда вам рады! Приятных вам вело прогулок!
Алина Рахметова
Большое спасибо за хорошее обслуживание. В магазине широкий ассортимент велосипедов. Дочь сразу выбрала понравившийся велосипед.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв и приятных вам вело прогулок!
Люция Никифорова
Очень большой выбор велосипедов и комплектующих на разный возраст и кошелек,индивидуальный подход ,вежливость ,рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Мы всегда стараемся предоставить большой ассортимент товаров и только лучший се…
Серега Викторов
Всем помогут,замечательный магазин
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
РА
Р. Аймуханова
Отличный магазин, большой выбор! Консультанты, менеджеры, кассир отзывчивые,вежливые, все подробно объяснили, настроили! Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
ЛМ
Лиана Меннегазиева
Спасибо большое Анне за консультацию и подробный обзор велосипедов. Хороший выбор велосипедов ,как бюджетных так и дорогих. Спасибо за бонусы , сын очень доволен.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
Никита К
Изумительный магазин! Толковые и грамотные ребята!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЮГ
Юрий Гусев
Хороший магазин, ребята молодцы!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
Оленька Князева
Отличный магазин, всегда большой выбор, доступные цены, грамотная консультация, берем второй велик весной себе, теперь сыну.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оленька! Мы в восторге от вашего отзыва — спасибо, что поделились! Всегда будем рады помочь вам снова!
ВШ
Владимир Шатохин
Покупаем здезь 3 велосипед. Все отлично.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё, всегда вам рады!
Desert Fox
Купили классный велик, простой и надёжный, продавцу большой респект, не ожидаешь такого от юной девушки! За свою работу шарит!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Desert Fox! Спасибо за добрые слова о работе нашего сотрудника! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам еще!
ЕЧ
Евгений Чумаков
Отличный магазин! Огромный выбор велосипедов, вежливое и профессиональное обслуживание. Помогли с выбором, всё объяснили понятным языком. Я ушёл с велосипедом, идеально подходящим именно мне, и это очень приятно! Отдельное спасибо девушке консультанту за подбор и наладку👌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за в…
Григорий Тульский
Купили велосипед для старшего сына. Второй год полет нормальный. Обращались несколько раз с проколами колеса. Сделали гелий, все четко 🤝 Парни менеджеры все подробно рассказали и показали. Не навязывают доп услуги. Рекомендую 👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо…
Равиль Минибаев
Отличный магазин, большой выбор велосипедов, внимательные и квалифицированные продавцы, Константин грамотно проконсультировал и помог подобрать отличный велосипед для сына, отладили все настройки под наши запросы! Очень довольны магазином и покупкой! Рекомендуем данный магазин!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
Айдар Кульманов
Отличный магазин! Огромный выбор, хороший ассортимент, отзывчивые консультанты!
27 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждём вас вновь!
ТЧ
Татьяна Чистякова
Отличный магазин. Большой выбор. Ребёнок 2 месяца уже катается на БМХ. Через месяц ТО сделали бесплатно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы в восторге от вашего отзыва — спасибо, что поделились! Всегда будем рады помочь вам снова!
Михаил Абакшин
Ребята грамотные, не обманывают. Все четко!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ольга Колесова
Отличный магазин, грамотный персонал , посоветовали как правильно выбрать велосипед , залили антипрокольную жидкость в колеса , рекомендую !!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы в восторге от вашего отзыва — спасибо, что поделились! Приходите к нам снова! Всегда будем рады помочь вам!
иван Макаров
Качество обслуживания на высоте , быстрый сервис надежный велик мастерская работает быстро сделали все как попросишь
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
РУ
Радмир Умиржанов
Классный магазин. Грамотные консультанты. Цены низкие,!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
МИ
Мария Игоревна
Хороший магазин
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще!
Александр Бабушкин
Купили в данном магазине доченьке велосипед всем довольны. Спасибо Константину, помог выбрать подходящий по росту и характеристикам. Всем рекомендуем!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за…
Отличный магазин )) вежливый персонал , все делают быстро и качественно) всем рекомендую))
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и оперативностью. Будем ждать вас снова!
МВ
Максим Визинцев
Самый хороший магазин великов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова!
ПШ
Павел Шевляков
Супер магазин. Помогли подобрать велосипед и его настроить для эксплуатации.. Особенно порадовали подарки. Однозначо рекомендую магазин.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Пётр Кильмаев
Очень хорошие консультанты!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за доверие! Обращайтесь , всегда рады помочь.
ЕЛ
Елена Любова
Магазин очень хороший, большой выбор велосипедов. Консультация на высшем уровне, все рассказали) Купили велосипеды детям, остались довольны
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вам всё понравилось! Благодарим за покупку, будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Владислав Любов
Отличный магазин. Купили два велосипеда, предложили услугу заправить колёса герметиком от проколов. Нам очень понравилось.
27 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
РР
Радмир Рамазанов
Очень классный магазин,обслуживание супер,большой выбор велосипедов.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
МД
Максим Дегтярев
Хороший выбор велосипедов. Адекватные цены. Квалифицированные сотрудники!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова!
Ансар Аспандиярова
По городу искали детям велосипеды, и вооот приехали сюда, получили полную консультацию от консультанта Анны и изучив весь ассортимент смогли подобрать 3 велосипеда ! Рекомендуем однозначно! 👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ансар! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш…
ЕЖ
Евгения Жаркаева
Купили новый велик но не здесь колеса замучили прокалываться сразу же простое первого катания . Три раза клеили проколы от колючек задолбались Решила здесь купить покрышки Антипрокол очень надеюсь что проблема решится 🙏🙏🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Nadezhda Adova
проконсультировать все показали. меня всё устраивает !
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
ФФ
Флора Флора
Пришли в этот магазин, чтобы ребенку выбрать велосипед, выбор огромный глаза разбегаются , но консультант помогла , порекомендовала , подобрали хороший велосипед! Все остались довольны, спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Флора! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам…
БЗ
Богдан Зюлькин
Быстрое обслуживание и дёшево . Не далеко от дома .
28 июля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ВА
Виктория Артамонова
Очень хороший магазин, огромный выбор велосипедов на любой вкус а также аксессуаров. При покупке велосипеда , вам на месте сделают и антипрокол колес и настроют тормаза. Продавец очень хорошо консультирует и даёт рекомендации. Очень приветливый кассир. Вообщем если за велосипедом то только сюда.
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо з…
Артём
Супер
28 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам!
ЗМ
Заур Маргиев
Хорошо, недорого, советую. Сделали быстро и качественно))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Заур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁