ЭкоКлимат
Компания
Анастасия Бубновецкая
Выражаю огромную благодарность ЭкоКлимату, у меня в вентиляции застрял голубь,через несколько дней у меня в квартире стояла невыносимая вонь🙊я не знала как его достать, куда обратиться и случайно нашла Ваш номер. К моему счастью, мастера приехали в этот же день, как я обратилась. Спасибо Ринату за то, что достал голубя, прочистил вентиляцию и обработал средством. Рекомендую 👍
Ольга Ильвес
Настоятельно рекомендую вашим сотрудникам покидать частную территорию сразу, как им указали на дверь - в противном случае в следующий раз я выстрелю им в лицо из дробовика. Если старый человек в силу речевой болезни не может ничего вам ответить - это не повод вторгаться в квартиру и разгуливать по комнатам!
Galina Ulyanova
Неприятные люди ,в целом выглядят как мошенники Наглые ! Работа размытая ,в целом развод Вентиляция не работает Видео не предоставили ,отвлекают не понятными разговорами Вообщем не ведитесь на мошенников
Леонид Соловьёв
Выражаю благодарность специалистам компании за прочистку вентиляции,особенно Ивану и Павлу! Отличная работа!
Александра Афанасьева
Отвратительно, в наглую заходят в квартиру, пытаются пенсионерам впаривают ненужные услуги. Их не вызываешь, не заказываешь, они навязывают услуги действуют как мошейники, разводят на деньги, больше на пенсионеров давят, ходят по квартирам с угрозой что вен каналы засорены, смотрят что есть в квартире. Управляющая компания их так же не вызывает. Это мошейники.
ВР
Вероника Рябинина
Понравилась работа ваших сотрудников Павла и Эдуарда, очень вежливые и умелы ребята. Спасибо большое.
Мария Кузнецова
Очень хорошие ребята , приходили все почистили , молодцы , Сократ все подробно рассказал ) спасибо 😀
Макс Абросимов
Пришел специалист Сократ Романович, все доступно объяснил, был очень вежлив!!! Работа выполнена качественно, все понравилось, всем доволен
cold memor
Сервис отличный, все почистили и убрали. Быстро и оперативно
ЕА
Елена Авраменко
Приходили Сократ и Эдуард, выполнили очистку вентиляции и сплит системы. Спасибо за отличную работу.
КП
Клементина Попова
Ахаха, ребят, ну вы просто мастера своего дела! Вы когда по квартирам ходите, скрипт, что ли выучите какой нибудь, а то ребята даже не стараются))) пришел парень, сказал что от соседей. На вопрос "от каких соседей?" Сказал, что ему нужно поговорить с Вадимом Александровичем (которого, к слову, здесь и в помине не было), на вполне логичный ответ, что таких здесь не водится, сказал, что ему все понятно, что со мной разговаривать бесполезно и пожелал удачи))) 5 звёзд за доброжелательность, -4 звёзды за навык продаж
Анна Коноплева
Очень грамотные специалисты, всё подробно объяснили, сделали быстро и качественно. рекомендую!
ЛА
Лина Акинина
Пришёл сотрудник Иван все объяснил и выполнили с Эдуардом чистку канала на кухне и в туалете.Такого количества мусора я не ожидала сама! Мешок целый! Благодарю ребят!
Алеся Даирова
Всё хорошо, почистили на кухне Павел и Эдуард, кто против этой компании, тот глупец
ТТ
Тахир Тналиев
Сотрудник компании объяснил мне важность работ по чистке вент каналов. Сократ Левин и монтажник проделали очень сложную работу. Благодарен им за труд и усердие. Буду советовать компанию своим знакомым!
ГЛ
Галина Любезнова
Спасибо Павлу и Эдуарду за чистую сплит систему,кто знает какие цену будут летом,вот решила за ранее.
ПБ
Пётр Бухарицин
Спасибо за хорошую работу Павлу и Ринату
Анастасия Болдырева
Пришли Ренат и Сократ выполнили свою работу все классно, веселые, энергичные ребята
KW
Katherine Wendland
Наглые и хамоватые сотрудники (девушка и мужчина), внешним видом напоминающие мошенников, ходят по квартирам и требуют впустить и показать вентиляцию. Показывают бейджи непонятного вида и содержания. Ссылаются на договор с управляющей компанией. Названия организации не говорят, представляются сотрудниками вентиляционной компании. Благо хоть адрес назвали и по адресу удалось найти, что за компания и где находится. Если мне будет нужна услуга по чистке вентиляции, я найду, куда обратиться и уж явно не в контору, сотрудники которой пытаются пробраться на территорию моей частной собственности. Подобный подход персонала говорит о низком качестве услуг, которые предоставляет компания, так как в организации, оказывающей качественные услуги, работа с клиентами выставлена абсолютно по-иному. Когда им звонишь по указанному номеру и задаешь вопрос на каком основании эти странные визиты, ничего вразумительного ответить не могут и переходят на хамство.
РМ
Роман Меркульев
Задолбали по квартирам ходить, все отзывы фальш, ужасная компания. Пытаются навязывать непонятные услуги !
ВГ
Виктор Горобец
Спасибо Павлу и Ринату за быструю работу,цементная пробка в вентиляции была в Ванной теперь задышим
СН
Сергей Новиков
Спасибо Павлу и Ринату избавили от Преждневренной плесени
ИМ
Ирина Москова
Спасибо ребятам что вздохнули новую жизнь в мою квартиру, почистили вентиляцию, за хорошую работу спасибо Ринату и Павлу за добросовестную помощь
ES
Elena Semenova
БЛАГОДАРЮ СУДНИЦЫНА П.С. И ВАСЯГИГА Б.В. ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ПО ОЧИСТКЕ ВЕНТИЛЯЦИИ В МОЕЙ КВАРТИРЕ.
IG
Irina Gorkavenko
Приходили Паша,Богдан, Никита. Сделали всё на отлично. Очень довольны.
ВЯ
Владимир ЯШНИКОВ
Доволен мастерами Сократом и Никитой сделали работу на отлично я доволен можно ставить 5 баллок
Альбина Иванчина
Выражаю благорность мастеру Левину С. Р. За профессионально выполненую работу.
Анастасия Попова
Качественно выполнили свою работу.
ЛЛ
Лидия Лепехина
Благодарю за качественную работу, Паше и Никите
Индира Джансултанова
Очень приветливый консультант, все объяснила и помогла разобраться!) профессионалы своего дела, спасибо большое!)
НШ
Надежда Шипилова
Спасибо вам хорошо, почистили по адресу Косм.Комарова дом 132 квартира61
ИБ
Ильмира Балтабекова
Быстро выполнили свою работу, качественно прочистили вентиляционную трубу, всё отлично...
Л
Людмила
Хорошо всё выполнили 👌
ГА
Галина АЦкк
Благодарю за качественно проведённую работу компанию Экоклимат и сотрудника Ичаева Х ☺ МОЛОДЦЫ
ФК
Флюра Колбаева
Спасибо ребятам за качественную работу ,аккуратно сделали работу, очень вежливые сотрудники
Ксения Д
Супер компания,работают профессионалы,кто любит свою работу.Советую!!!
ЛТ
Людмила Терентьева
Работают быстро, за собой убирают, а это основное.
Николай Карпов
Поноварева Юлия Викторовна сотрудница и Никита монтажник экоклимата сегодня 22.10.22 обслуживали вентелиционные шахты в гтроде Камызяк очень професионально и доброжетельные.рекомендую всем
ЮМ
Юлия Макарова
Все понравилось 👍ребята молоды
Анастасия Пахмутова
Пришли , по ушам проехали , почистили чистые вытяжки и ушли. Вот и все!
ВД
Владимир Данилов
Все хорошо, быстро, чисто, культурно
ГИ
Галия Исказиева
Руководству ЭкоКлимата я по адресу улица Куликова 13 корпус 2 квартира 78 Исказиева Галия Биляшовна хочу выразить благодарность Паше и Ринату за проделанную их работу, культурное обращение и оказания по мимо своей работе оставляют добрые эмоции и благодарность проделанные бытовая помощь, как я являюсь инвалидом второй группы и хочу за это большое спасибо, что у вас есть такие сотрудники
ОГ
Ольга Гричишкина
Отличная команда! Быстро, качественно и профессионально сделали свою работу по улице Звëздной 19. Огромная благодарность девочкам и Никите!
Игорь Вечтомов
Павел менеджер занимался обслуживанием вентиляции, все сделано быстро и грамотно, время покажет качество выполненых работ.
Наталья Комарова
Ребята пришли все прочистили,остались довольны,спасибо
ЛС
Людмила Северова
Всё оперативно сделали и быстро почист ли вентиляцыю,Спасибо Павлу и Сергею
Диана Рафаэлевна
Добрый день, почему вы под видом обязательной проверки ходите по квартирам и просите показать вам вентиляцию? Никакого разрешения у вас нет, когда звонишь вам на номер вы отправляете открыть интернет и там всё выяснять. Это называется обман и самоуправство. Если вы так ищете клиентов для своих услуг, то начинаете вы неправильно. Если такое проломится с вашей стороны, я на месте буду вызывать полицию для дальнейших разбирательств.
Айслу Батыргалиева
Пришли ребята из Экоклимат, консультант Донцова Катя объяснила все ясно,подписали договор,прочистили вытяжку на кухне,спасибо ребятам
Марат Мамин
Дымоход был забит. Приехали парни, Ринат и Сергей. Всё прочистили. Мусор за собой убрали. Спасибо большое. В городе единственная организация, которая может что-то.
НП
Нина Павлова
Пришли ребята,объяснили проблему вентиляции в квартире.Провели чистку вентиляции качественно и быстро. Выражаю им большую благодарность.