Шах

Севда М20 отзывов
5 посещений
5 посещений
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севда! Заходите к нам еще!
ЭС
Эвелина Сарбасова6 отзывов
Частый гость
Частый гость
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эвелина! Заходите к нам еще!
Городской житель3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЕГ
Елена Голубева1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидеть…
СН
Сергей Новиков26 отзывов
Хочу пожаловаться на данный филиал , гражданка Расулова Севиль(Имя на бейджике) , которая работает там "провизором", сегодня нарушила множество законов Российской Федерации, а именно статья 426 ГК РФ часть 3,(отказ обслужить покупателя и продать ему лекарственные препараты , не входящие в рецептурный список), а так же,п. 1 ст. 16.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей».(отказ принять денежные средства от покупателя), в добавок к этому пыталась выхватить дорогой телефон статья 158 уголовного кодекса РФ за попытку завладеть чужим имуществом , видеоролик имеется , буду обращаться в правоохранительные органы по данному случаю, а так же с жалобой в Роспотребнадзор по Астраханской области в Прокуратуру и в Росздравнадзор. И Еще пишу конкретно для вас Севиль пугать людей вызовом охраны аптеки это глупо, человек пришёл трезвый в адекватном состоянии, хотел приобрести лекарства, а за незаконное задержание такого человека, который находится вменяемом состоянии ничего не ломает , не причиняет никакой вред , предусмотрена уголовная ответственность до двух лет лишения свободы ! , изучайте законы Российской Федерации, и ведите себя достойно!
ЭА
Эльвира А15 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
ББ
Билал Биларов7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Мукбанова2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ГТ
Гульвира Темирова1 отзыв
ЭЮ
Эльмира Юсупова7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АХ
Амина Хабибуллаева2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амина! Заходите к нам еще!
АХ
Айлин Хамзаева2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айлин! Заходите к нам еще!
Индира Бердиева5 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Индира. Очень рады, что вы остались довольны!
Зиёвуддин Джураев4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Зиёвуддин ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли…
ЗА
31 октября 2025, официальный ответ
РТ
Ралина Тиюбаева3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ралина! Заходите к нам еще!
Елена Сурикова5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Ж' М'2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Adiya Aimaganbetova4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лина! Заходите к нам еще!
ЭА
Элина Алиева3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Элина. Ждем вас снова!
ЮК
Юлия Кулушева1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
К
Карин1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Карин! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Городской житель5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
РМ
Раисат Магомедова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Раисат. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
НА
Нина А5 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нина! Рады слышать, что вы остались довольны!
Айгуль Сарбасова1 отзыв
М М9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
КИ
Кристина Иванова12 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
N
NadyaStar20102 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Надя! Ждем вас снова!