Шах
Аптека
Севда М
Очень просторная и уютная аптека,девочки работают очень вежливые
5 посещений
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Севда! Заходите к нам еще!
ЭС
Эвелина Сарбасова
Хорошая аптека, достойные цены, большой ассортимент товара
Частый гость
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эвелина! Заходите к нам еще!
Грамотный фармацевт Михаил порекомендовал и в доступой форме рассказал о действии различных БАДов. Спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЕГ
Елена Голубева
Квалифицированные сотрудники, дают полную консультацию по лекарственным препаратам. Удобное расположение, все лекарственные средства расставлены по назначению, очень удобно. Буду рекомендовать эту аптеку
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидеть…
Рамелла Микаилова
Добрый день.Хочется выразить огромную благодарность фармацевту с аптеки Расуловой Севде.Спасибо Вам большое за ваш труд, за дополнительное время, которое Вы уделяете каждому человеку, чтобы объяснить, как принимать правильно лекарство , какой препарат лучше взять. Грамотный, вежливый, профессиональный сотрудник . Обслуживание на высшем уровне, Ваша работа очень важна !Компетента и корректна, абстрактно подходит к вопросу.Спасибо Вам.
ИХ
Индира Ханова
Здравствуйте,посетила вашу аптеку,осталась очень довольной👍так приветливо встретили,все препараты оказались в наличии,грамотно и вежливо обслужили,супер👌ассортимент хороший,спасибо🌹
СН
Сергей Новиков
Хочу пожаловаться на данный филиал , гражданка Расулова Севиль(Имя на бейджике) , которая работает там "провизором", сегодня нарушила множество законов Российской Федерации, а именно статья 426 ГК РФ часть 3,(отказ обслужить покупателя и продать ему лекарственные препараты , не входящие в рецептурный список), а так же,п. 1 ст. 16.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей».(отказ принять денежные средства от покупателя), в добавок к этому пыталась выхватить дорогой телефон статья 158 уголовного кодекса РФ за попытку завладеть чужим имуществом , видеоролик имеется , буду обращаться в правоохранительные органы по данному случаю, а так же с жалобой в Роспотребнадзор по Астраханской области в Прокуратуру и в Росздравнадзор. И Еще пишу конкретно для вас Севиль пугать людей вызовом охраны аптеки это глупо, человек пришёл трезвый в адекватном состоянии, хотел приобрести лекарства, а за незаконное задержание такого человека, который находится вменяемом состоянии ничего не ломает , не причиняет никакой вред , предусмотрена уголовная ответственность до двух лет лишения свободы ! , изучайте законы Российской Федерации, и ведите себя достойно!
ША
Шахноза Аннаева
Чистая,просторная аптека,хорошие специалисты,помогут в выборе препарата,хорошие производители,большой ассортимент препаратов,чистоплотные и опятны вид фармацевтов радует,система лояльности понятная и доступная, рядом с домом
я всемогущий
Прекрасная аптека,всегда чисто,фармацевты вежливые и грамотные. Все препараты всегда есть в наличии,а главное рядом с домом. Спасибо вам за ваш труд
Амина Мирзамагомедова
большой выбор лекарственных препаратов,грамотный и вежливый персонал 👍🏻🩷очень выгодная бонусная система🫶
К .
Хорошая аптека, всегда есть все в наличии. Фармацевты очень вежливые и приятные , всегда все подскажут и расскажут. Отличная программа лояльности , возвращается кэшбек , который можно списать на следующую покупку. 👍🏼 👍🏼 👍🏼
Севда Самедова
Аптека хорошая , фармацевты внжливые , всегда подскажут , цены аккуральные и и кэшбект шикарный , всегда хожу сюда , советую
СИ
Севил Исламова
Пожалуй лучшая аптека на районе, Хочу особенно подметить фармацевта Расулову Севду ,Всегда грамотно консультирует ,и подбирает нужные лекарства.Я очень благодарна !
Абдулкарим Ерлан Саргабаев
Хорошая аптека, как и все аптеки сети «Шах». Покупаю лекарства только в этих аптеках, в эту аптеку захожу тоже. Хороший, грамотный персонал, всегда подскажут что лучше взять. Всегда доволен ими
tanuki
отличная аптека, вежливый персонал, отзывчивый, подошли проконсультировали. Удобное местоположение аптеки, рекомендую
ЭМ
Эльдар Мухамбетов
Отличная аптека около дома. Всегда чистый и светлый зал. Особенно хочу поблагодарить фармацевта Эвелина— проконсультировала по вопросу приема антибиотиков, подобрала более дешевый аналог без потери эффективности, объяснила все очень подробно и с заботой. Цены средние, но есть скидки по карте. Рекомендую!
ЭА
Эльвира А
Лучшая аптека возле моего дома, постоянно хожу сюда. Всегда приветливый персонал, особенно фармацевт Севда❤️ подскажет, если вам нужно. Всё препараты всегда есть в наличии.
24 декабря 2025, официальный ответ
ББ
Билал Биларов
Очень хорошая аптека, грамотные отзывчивые и добрые фармацевты, очень хорошо и грамотно проконсультировали по препаратам
24 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Мукбанова
Здраствуйте была в аптеке Шах ,фармацевт Эвелина обслужила и всё доступно обьяснила ,спасибо теперь буду туда ходить
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ГТ
Гульвира Темирова
Аптека шах👍 отличная аптека. Девочки молодцы, предложили отличный выбор, подсказали что именно лучше и эффективнее поможет. Доброжелательные, улыбчивые. Что хочется приходить снова . Да и ещё плюс накопление. И хочется отметить милую девочку Сарбасову Эвелину.
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Аптека расположена в очень удобной локации, всегда все есть в наличии, грамотные и вежливые специалисты В особенности понравилось обслуживание Расуловой Севды , чуткая и внимательная 🫶🏼🫶🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АХ
Амина Хабибуллаева
Очень хорошая аптека, фармацевт Эвелина все грамотно и понятно объяснила, всегда подскажет и проконсультирует
29 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амина! Заходите к нам еще!
АХ
Айлин Хамзаева
Очень красивая и большая аптека 👍и выбор лекарств есть 🙏грамотные и вежливые фармацевты 🫶🏻 советую 😊 будем приходить еще ☺️💚
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айлин! Заходите к нам еще!
Индира Бердиева
Хорошая аптека, удобное расположение и практически всегда есть в наличии нужные препараты. Отличный персонал, который всегда подскажет.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Индира. Очень рады, что вы остались довольны!
КМ
Карина Мунайтбасова
Очень нравится это аптека, цены хорошие, девушка казашка посоветовала мне хорошие препараты, по выгодной цене, вообщем хожу только туда
Зиёвуддин Джураев
Здравствуйте сегодня мимо зашёл нету левомикол мазь один влажной салфетками и меновозин 500 рублей сказали оплатил
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Зиёвуддин ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли…
Амина Куанова
Хорошая аптека с отличной бонусной системой и вежливыми, компетентными фармацевтами!
Рамиль Нурмухамедов
Большой выбор лекарств , хорошие фармацевты, все подскажут как и что принимать 👍🏻
Алина Расулова
Очень удобная аптека ,ассортимент всегда очень хороший ,и всегда вежливый персонал
ИА
Инжила Авторханова
Крутые карты лояльности, нигде такого нет👍🏻 Все чисто и красиво
ЗА
Залина Абдухалимова
хорошая аптека, грамотные фармацевты, приятные цены
ТБ
Татьяна Б
Супер специалисты,приятные фармацевты !рекомендую посещать данную аптеку
Ахмед Нугманов
Самая лучшая аптека, всегда всё в наличий , персонал радует своей отзывчивостью
Радмир Магжанов
Хороший ассортимент ,приемлемый прайс ,прекрасные сотрудники)
См
Снежана м
Очень понравилась аптека,весь ассортимент всегда есть,каждый день бонусы и скидки,самые квалифицированные специалисты,фармацевт Михаил все очень подробно объяснил и помог с консультацией,еще и подсказал в какие дни повышенный кэшбек, теперь хожу только в эту аптеку,спасибо вам за таких отзывчивых специалистов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Снежана! Приходите снова, мы порадуем…
А👌
Астрахань 👌
Спасибо фармацевту Севде, за хороший подбор витаминов! Рекомендую 🌸
31 октября 2025, официальный ответ
РТ
Ралина Тиюбаева
Молоденькая девушка понравилась в этой аптеке . Все четко объясняет, буду приходить еще
27 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ралина! Заходите к нам еще!
Елена Сурикова
Приятный персонал. В аптеке всегда есть всё, что прописывает врач! За лекарствами хожу в основном только в эту аптеку. Рекомендую 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Ж' М'
очень понравилась аптека,хорошие цены,проконсультировали,отлично помогли,приду еще не раз!
26 сентября 2025, официальный ответ
Adiya Aimaganbetova
Понравилась аптека,грамотный фармацевт проконсультировала по всем препаратам и акциям👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лина! Заходите к нам еще!
ЭА
Элина Алиева
Все отлично, сервис на высоте. Всем были довольны.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Элина. Ждем вас снова!
ЮК
Юлия Кулушева
Замечательное обслуживание. Молодой человек все объяснил и помог
18 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлия! Заходите к нам еще!
К
Карин
Отличная аптека, прекрасное обслуживание!! Акции,скидки,рекомендую однозначно!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Карин! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Очень хорошая аптека фармацевты всегда все подскажут и помогут
24 июля 2025, официальный ответ
Раисат Магомедова
Очень хорошая аптека Очень приветливые сотрудники вежливые , Всё подскажут помогут приобрести всё необходимое . Хочется всегда приходить именно сюда
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Раисат. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
НА
Нина А
Вежливые продавцы. Широкий ассортимент. Посоветуют, проконсультируют. Могут предложить более бюджетные варианты.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нина! Рады слышать, что вы остались довольны!
Айгуль Сарбасова
Хорошие фармацевты, все подобрали, спасибо
М М
вежливый персонал и удобная локация 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
КИ
Кристина Иванова
Отличная аптека и всегда все в ассортименте 🤌
25 ноября 2025, официальный ответ
N
NadyaStar2010
Отличный филиал, грамотный фармацевт Михаил, который помогает подобрать аналоги лекарств, если чего-то нет в наличии.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Надя! Ждем вас снова!