Brexit
Онлайн-запись
Вакансии
ИЧ
Ирина Чичерина
Ребенок доволен. Уже полгода ходит к мастеру Наиле. Никаких капризов,истерик. Спасибо девочки,за сервис и за тёплый прием❤️ Ребенок счастлив-мама довольна
Евгений Антохин
Очень хорошее место. Посещал этот барбершоп два раза, вернусь сюда ещё обязательно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Салим Хангереев
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к Наиле, вы обречены - вы уже не сможете идти к другому мастеру. Виртуозного обращается с волосами. За несколько лет ни разу не разочаровала. Доверьтесь Наиле, результат будет супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤️
Valentina Akulich
Мастер Лилия классно подстригла сына! Спасибо! Придем еще)
2 июля 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
НЯ
Никита Яковлев
Очень понравилась работа Лилии
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вас видеть вновь ♥️
ВФ
Владимир Фамилия
Спасибо мастеру Наиле за весь спектр оказанных услуг, всё было выполнено быстро а главное качественно, скорее всего придём ещё 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём вас вновь 🤝
ДЛ
Даниил Лоскутов
Хороший мастер Лилия
22 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Рады работать для вас 🤝
N
Norlin
Приятный сервис, скорость и адекватные цены. Барберу Рамису отдельное спасибо.
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ярослав Морозов
Приятное место, рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Мария Мария
Спасибо,все понравилось. Чисто,комфортно. Обслуживание отличное,все четко по времени. Результат выше всех похвал. Процветания вам и вашему бизнесу. Рекомендуем однозначно ♥️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ВТ
Валерия Тайлембаева
Наиля как всегда сделала идеальную стрижку!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
Любовь \
понравился салон
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, были рады видеть ♥️
Альберт Батралиев
Приятная атмосфера. Мастер Наиля профессионал своего дела и просто красавица.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ♥️. Всегда вам рады!
AR
Andrei Romanov
Отличный барбершоп! Мастер Наиля - молодец!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады всегда❤
ВТ
Владимир Тарханов
Эльвин отличный мастер, прекрасно место, обязательно вернусь сюда
31 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас и ваших друзей вновь ♥️
Д
Дмитрий
Все отлично. Приду еще
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть и ваших друзей ❤
Lora Hayden
Моему молодому человеку очень понравилось. Отличное место, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Не пожалел что пошел именно в этот Барбершоп, рекомендует. Огромное спасибо за стрижку. Все очень понравилось.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть и ваших друзей ♥️
КР
Ксения Романовская
Очень приятное место. Стригли сына у мастера Эльвин, все довольны.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
Алёна Степанова
Супруг ходил к Татьяне на стрижку и уход за бородой. Я такой клевой бороды у него еще не видела! И с головой хорошо поработала, респект Татьяне👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Константин Хомяков
Уютно. Отличный персонал. Рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо большое мастеру Наиле. Прекрасно постригла моего маленького непоседу. Ещё ни у кого он так спокойно не сидел) Очень красиво и профессионально
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть вас вновь ❤️
Айгуль Миненкова
Лёша молодец,сервис на уровне,приятная девушка Валерия с невероятными красивыми красными волосами такая умница,так держать 🫶🫂❤️🔥🔥🔥 Д да,и,в целом,все сотрудники большие молодцы! Приветливые,доброжелательные люди🫂❤️Придем еще раз👏❤️🫂
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Айгуль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам и вашим…
ГЖ
Городской Житель
Знакомство с Барбершоп Brexit, начал с мая месяца 2020г. , после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп Brexit очень приветливый, гостеприимный , хочу сказать огромное спасибо барберу Дамиру который мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу и также огромное спасибо ученице Екатерине, которая так же является мастером своего дела, прическа класс!! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Brexit попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку нашего труда,всегда рады с любовью ваш Барбершоп «Brexit»
СТ
Сергей Тутаринов
Стригусь у них уже более 2 лет. Профессионалы своего дела! Лучший барбешоп в городе! Алексей и Наиля, вам отдельная искренняя благодарность!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие 💛 Стараемся для вас 🤝
РХ
Руфат Хаджаев
Мастер Алексей как всегда на высоте.
29 марта 2024, официальный ответ
Руфат, добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Путешественник Вечно в пути
Спасибо за качественную прическу и приятную атмосферу. Рекомендую 👍🏼
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤️
Алишер Тухтаев
Отличное место чтобы изменить свой стиль в причёске, мастеру Наиле отдельное спасибо за такое отношение к клиентам, подобрала очень хорошую причёску, очень красивая и милая в общении девушка)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Сергей Моргунов
Дорого, но очень качественно!
22 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады вас видеть ❤️
Aleksandr Ubogovich
Татьяна молодец, стрижет превосходно! Повторно пришел уже с сыном и остались более чем довольны. 👍⭐️
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МЯ
Марат Яхъяев
Все-круто,начиная от мастера заканчивая атмосферой! Так держать!)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤️
Яков Чикобава
Все супер спасибо
25 июня 2023, официальный ответ
Яков, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады вам ❤️
Глеб Тихомиров
Татьяна мастер на все 100! Сделала все очень круто, прической доволен) Татьяна хороший мастер и очень приятный собеседник, время пролетело незаметно, получил удовольствие от сервиса, проделанной работы и общения с ней😊 Рекомендую!😉
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Sergey М
Отличное место. Был впервые, выбрал из за отзывов, не прогадал, все очень понравилось. Мастер Алина большой профессионал. Большое спасибо.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Юра Крайнов
Спасибо!!!! Был сегодня. Как всегда все на высшем уровне! Я здесь просто отдыхаю1) Приятный персонал! Отдельное спасибо управляющей Кристине и мастеру Татьяне за высокий профессионализм и хорошее чувство юмора:) Обязательно прийду еще!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤️
Роланд Мкртчян
Отличная атмосфера Все понравилось Барбер Алина мастер своего дела!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤️
Александр А.
Понравился уровень сервиса. Мастер Алина постригла замечательно, как я и хотел. Жаль не рядом с домом, но всё таки постараюсь прийти на окантовку и ещё постричься у вас.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Глеб Тихомиров
Очень крутое место, мастера супер, атмосфера на высоте! Очень понравился сервис. Мастер Кристина большой профессионал, сделала свою работу очень круто, я кайфую от этой стрижки) Рассказала мне несколько способов ухода за волосами, подсказала хорошие средства для ухода, общительная и интересная девушка, приятно было довериться ее рукам, все сделала очень круто!😉
17 марта 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️ Всегда рады помочь.
Александр Богомолов
Мастер Кристина - это профессионал своего дела. Очень доволен
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,что нам доверяете. Мы стараемся марку держать 🤝
НМ
Неизвестно Мммм
Кристина мастер своего дела! Все было на высшем уровне!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Ждём вас и ваших друзей вновь
John Wick
Дамир легенда. Жаль что он больше не работает.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова,ждём вас и ваших друзей вновь ❤️
AN
A N
Были сегодня с сыном у Наили впервые и остались в полном восторге!😍Ну оооооочень круто подстригла!Превосходно!Наиля действительно мастер с большой буквы и очень приятная девушка!Сын остался доволен,говорит,нашел наконец-то своего мастера😍Теперь только к Наиле🤗 Очень доброжелательный персонал и весьма комфортно было находиться в данном заведении:все чистенько,приятная музыка и очень удобное расположение👍В общем,нашли для себя «место создания стиля»😻Теперь только к Вам❤️
7 января 2023, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤️ Рады стараться 🤝
Mr. D Ast
Барбершоп со своей философией! Который год пользуюсь услугами и всё нравится! Дамиру отдельный респект!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер Данияр 🤝 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 👍🏼 Мы работаем для вас❤️
Юра Мордвинцев
Дамир, уже несколько лет, только у него. Как всегда все на уровне. Сыну больше всего нравитс.
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Мария Mash
Стригли сына, 12 лет. Просто обалденно подстригла девушка блондинка с длинными волосами (имени не знаю, к сожалению) , именно так как хотели. Красиво уложила, подсказала как ухаживать за стрижкой. Хочется отметить приятную девушку-администратора, вежливые, приятные сотрудники. Спасибо Вам!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😘 Кстати…
Александр Громов
Отличный барбершоп 💈💪🏻 Отдельное спасибо за превосходный сервис, отличное настроение и причёску прекрасному мастеру Кристине 😊
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Александр за приятные слова. Будем держать марку 💪🏼 Ждём вас и ваших друзей вновь ❤️
Илья Долматов
Короче, был сегодня в данном заведении. Ну что тут скажешь, прекрасно просто, начиная от момента записи через Вотсап и до момента выхода было все прекрасно. Вкусный запах, приятная музыка. Но что творит мастер Кристина, это же умопомрачительно!!! Вы знаете как оно голову мне помыла? Да я чуть не уснул прям там в кресле! А стрижёт она как? Там же по всем самым современным технологиям, и переход чумовой и форма классная. Во время стрижки есть о чем пообщаться, ориентируется во всех областях. У меня даже первый раз в жизни волосы за шиворот не упали, это великолепно!!! Всем рекомендую попасть к этой волшебнице, она сделает из вашего чугунка идеальную голову! Кристина топ, админы топ, заведение топ, все туда!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Илья за приятные слова. Все наши заведения и наши сотрудники нацелены на результат и наш…
Александр Шершнев
Несколько лет пользуюсь услугами данного Барбершопа - ещё ни разу не подвели! Приятные, вежливые сотрудники. Барберы и, в частности, Дамир - мастера своего дела. Рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Александр за приятный отзыв,будем стараться и впредь держать марку 💪🏼
Артем
Очень понравилось внимание и отношение к клиентам. Самое главное, подстригли, как надо! Приятная атмосфера. Прекрасное месторасположение. Кристина, вас отдельно хотелось бы поблагодарить за стрижку - просто топ👌
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Артём за приятные слова,ждём вас и ваших друзей вновь ❤️
СЛ
Сергей Луцев
Классное атмосфера, старший мастер Дамир лучший в своем деле)))
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Сергей,ждём вас и ваших друзей вновь ❤️
Ксения
Отличное , стильное место, очень понравилось отношение клиенту. Мастер Дамир сделал качественную стрижку и подравнял бороду. Рекомендую этого мастера!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам огромное за приятную,обратную связь. Ждём вас и ваших друзей вновь ❤️