БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
4.4
4.4
Аля Медведева
Очень и очень вкусные блинчики)))😋
сегодня, официальный ответ
ОЯ
Оксана Яковлева
Ужасное обслуживание! Грубая девушка! Ваши блинчики обожаю, но такое отношение отбило желание их покупать..
22 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Меня зовут Наталия, директор филиала. Примите наши искренние извинения за сложи…
ДЮ
Динара Юсупова
Очень вкусные блинчики! Рекомендую 4 сыра и с лососем! Отзывчивый персонал! На кухне чисто! Ходим постоянно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Умарова
Очень вкусные блинчики 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
АХ
Амина Ханиева
Сегодня была на новой открытой точке в алимпике Очень приятное обслуживание, девушка кассир все тактично объясняет, предложила новинки, обеды😋 Блинчики очень сытные, вкусные, большой выбор Вернусь сюда снова 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр Николаевич
Очень вкусно и быстрое обслуживание, но дороговато.
ИС
Игорь Соромотин
Хорошее заведение Приятный персонал Не первый раз там кушаю и всё нравится
оля волгина
Вкусные блинчики, быстрое обслуживание. Цены высокие.
TS
Tal Saar
Отличное место для хорошего завтрака или перекуса! Блинчики здесь просто потрясающие - тонкие, мягкие и очень вкусные. Особенно нравится разнообразие начинки - есть и сладкие, и соленые варианты. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены вполне разумные.
28 ноября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Романова
Вкусные и сытные блинчики, вежливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, вкуснейшие напитки.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Смирнова
Обожаю Блинбери именно в ТЦ АЛИМПИК, там готовят с «душой» Когда попробовала впервые, удивилась огромным порциям, девчата сказали «все по стандарту», но когда оформляла в Ярмарке, к сожалению «стандарт» был другой, да и сами блины были суховаты и пережарены. Вообщем, если хотите вкусно и сытно покушать( моя рекомендация -каша, омлет и дубайский блин), то приходите в Блинбери на боевой, только рекомендую заранее оформить заказ в приложении, тк придется подождать( это претензия не к персоналу, а к тому, чтобы добавили ещё плиты, чтобы быстрее готовить)
8 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Иван М.
Блины бомба
Оплата Т-Банк
МЕ
Мария Е.
Прекрасные сытные блинчики. Удивило разнообразие начинок и их сочетаемость. Казалось бы рыба или грибы в блине звучит не сочетаемо, но на деле это прекрасная идея и вкуснейшее воплощение. Можно взять как перекус так и полноценный обед с сыром или салатом. Девушки с улыбкой спросили предпочтения и подсказали какой блинчик лучше взять. Быстрое обслуживание так же порадовало)
Оплата Т-Банк
ЕЗ
Елена Забирник
Очень вкусно и самое главное быстро
23 сентября 2025, официальный ответ
Fill Lianss
Шикарное обслуживание,очень вежливые и тактичные кассиры
2 июля 2025, официальный ответ
НН
Никита Никонов
Все чётко, весь персонал доброжелателен, приготовили быстро и очень вкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга Бурмистрова
Зашла сегодня в ТЦ Алимпик, захотелось перекусить. Раньше как-то всё проходила мимо, а сегодня решила попробовать здесь блинчики. Ребята, теперь я точно стала вашей постоянной гостьей! Блины вкусные, персонал вежливый, напитки отличные! Люблю, когда вкусно и по-человечески! Спасибо!
Aк
Arinails, кабинет маникюра Ильина
Хорошее место. Вкусные блинчики, сегодня брали мясной и рыбный, очень понравилось обслуживание, приятный персонал, вкус блюд отменный, время ожидание 2-3 минуты! Будем приходить еще!😍
SK
Sofffi Kuzmina
Сегодня были с семьей😁 кушали Биф Бекон, Жульен. Блинчики оказались оочень вкусными, сытными и нежными!!! Сервис приятный, очень понравилось обслуживание, вернемся сюда снова!😋💛
яв
яыжыж влылцл
Блины бомба честно говоря
9 июня 2025, официальный ответ
dn
dark nemo
Блины шикарные, особенно биф бекон! Персонал вежливый!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Пономарева
Отличное место чтобы быстро перекусить в обеденный перерыв, ассортимент блинов с разнообразной начинкой, к блинам можно заказать напиток .Персонал отзывчивый😉
6 июня 2025, официальный ответ
Стася <3
вежливые ребята, вкусная еда!🍱❤️🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей Генералов
Брали блины жульен, и это просто издевательство. Начинки чайная ложка. Оформили возврат, больше брать там не будем. К сравнению в центре города в Блинбери все вкусно и как нужно по начинке.
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно знать мнение наших гостей…
Виктория Севастьянова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв на доставку заказа сделанного заблаговременно с указанием примерного времени доставки. Невозможно было отследить, т.к. статус заказа все время показывал ожидание курьера. Приехала домой за 15 минут до доставки, дождалась времени указанного в комментарии к заказу и заказа нет. Решила позвонить на горячую линию и уточнить, где грубый оператор кажется Николай стал уверять, что моего заказа нет!!! в итоге стала на скорую руку готовить ребёнку обед и через 30 минут, с опозданием на 45 минут пришёл курьер, все холодное(суп, блин) картошка уже не фри(((( очень огорчает такое отношение, т.к. часто бываем в Волгограде, Краснодаре и т.д. там продукция во первых выше качеством (вкуснее), например салат цезерь в Астрахани есть невозможно, однако в других городах он очень вкусный!!!!! В итоге открыв приложение на ноутбуке приходить, что мой заказ отменён, это как???? Ребят держите марку сети на высоком уровне, в Астрахани это просто невозможно какой сервис и качество. Спасибо надеюсь учтёте в работе и отзыв дойдет до руководства. Т.к. я сама руководитель в сфере услуг правда медицинских и клиентоориентированность никто не отменял!!!!
Варвара Краса
Очень люблю БлинБери на ул. Кирова. Думала, что в Алимпике все так же вкусно. Но блин оказался невкусный - сам блин не прожарен, начинка холодная и как будто хочет забродить - я взяла блин Жюльен. Очень разочарована, что не смогла получить удовольствие.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт оказался не…
Валерий Лебедев
Очень вкусно. Часто сюда приходу и всегда на высшем уровне, что подача, что отношение, что вкус! Так держать!
Жанетта Горина
Обожаю ваши блины, особенно Жульен! Сочный, нежный, просто восторг! Девушка Лада очень красиво подаёт как блины, так и кашу. Почти каждое утро заказываю кашу с разными допами и к счастью всегда попадаю в её смену! Всегда очень вкусно и красиво!
Магомед Магомедов
Все очень понравилось, вежливые и приветливые, будем приходить снова хорошая смена 👌
Катерина Матвеева
Вчера решили попробовать Блинчики были 1 раз, всё было вкусно Девушка обслужила в синей толстовке очень приятная и вежливая, клубничный тирамису, вишневый штрудель с облепиховым чаем очень понравился ещё придём😋👍🏻🍓
Милана Якушева
Были сегодня в БлинБери. Нас всех веждило и улыбчиво обслужила девушка Лада, очень нам всем понравилась. Только к вам и ходим❤️😍☺️
18 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав Сурганов
Очень много блинов и самый вкусный это с нутелой
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Понимаем вас) Мы тоже неравнодушны к этому блинчику 🙈
КБ
Кирилл Белик
Приятнейшее обслуживание и вкуснейшие блины. Теперь это мое любимое место на фуд-корте в Алимпике! 10/10!
25 марта 2025, официальный ответ
Е:
Елена :)
Были 10 числа с семьёй , спасибо Кате за отличное обслуживание, поварам за вкусные блины, все грамотно придём снова😊
12 марта 2025, официальный ответ
Александр Лесников
🤤🤤🤤🤤🤤Ооочень вкусно, сытно и быстро. Очень приветливый персонал, помогли выбрать. 10 звёзд из 5. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
22 февраля 2025, официальный ответ
Лина Михайличенко
Были сегодня с семьёй в Алимпике и конечно же зашли в наш любимый БлинБери. Нас всех веждило и улыбчиво обслужила кассир Лада, очень нам всем понравилась. Блинчики вкусные горячие. Только к вам и ходим❤️😍☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Аделя Джальмухамбетова
Очень вкусные блинчики, были недавно с подругой и остались в восторге. Отдельно хочу отметить кассира Екатерину за отличный сервис и качественное обслуживание!
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Серебрякова
Сегодня 24.01.2025 заказала в 11 часов блин с клубникой тирамису,клубнику увидела а вот тирамису нет,очень мало было и почему то были как творожные комки,вкус был совсем другой. Плюс попросила стакан воды,сначала сказали ок,но как подошла за блином отказали в воде. Ссылались на правила со стаканами, типо дать не можем. В любом другом кафе подходишь спокойно наливают воду, тут же видимо жалко было бумажный стакан. Не советую именно в Алимпике, обслуживание хромает. Если бы они сразу сказали что не дадут стакан воды, я бы и блин не стала брать.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, что поделились с нами. Это важно для нашего развития. Извините, что ва…
ИБ
Ильнар Бабаньязов
Посетил 29.12.2024 г.данное заведение. Заказал для себя блин биф босс. Принесли еле теплый блин, внутри начинка как будто только вынули с холодильника и положили внутрь. Очень холодная. Фарш сухой, кусочки пережаренного лука. Осталось не очень хорошее впечатление. Номер заказа 136 Попросил распечатать чек, дают такую бумажку. Не советую!!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Конечно, так быть не должно. Приносим свои извинения. Мы работаем на…
akuna mataata
Я очень люблю блины! БлинБери зачастую оставляет только хорошие впечатления (один раз было такое, что в районе 21:00 нам отказали в обслуживании из-за того, что закончилось тесто). Очень вкусные блины, самые любимые - это Космос и с куриным филе в соусе. Можно наесться до отвала за совершенно небольшие деньги! Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
F B
Классное место. Екатерина все объясняет, рассказывает. Приятно приходить
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена Петрова
Очень приветливый персонал , быстрое обслуживание и самое главное , наивкуснейшие блинчики , с разными начинками ! Советую всем ! Место огонь !
6 октября 2024, официальный ответ
YC
Yulia Chegodaeva
Быстрое обслуживание.Приветливые ребята.Хороший ассортимент,есть из чего выбрать.Советую .
6 октября 2024, официальный ответ
Пц
Про цветы, студия цветов Усаева
Очень любим всей семьей блинчики. И часто захаживаем в блинберри. Персонал всегда приветливый. Все подскажут, помогут в выборе. Ну и конечно же очень вкусно готовят!) спасибо ребята, так держать!❤️👌
IN
Iraira Naidnaid2018
Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Вкусный кофе и отличные блинчики)
Ксения А
Шикарное обслуживание, вкусные блины
dn
dilara nur
Мне понравилось кофе и блинчики ❤️ И не надо удалять мой отзыв!
26 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Грачева
вкусно, БлинВзяла
ОЮ
Ольга Юркалова
отзыв любимке алиме💋 поднимите зп, за трени нечем платить🛐
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что вы помогаете нам стать лучше ❤️ Вы — часть нашей команды!