Московские кварталы
4.3
ООО Трансстрой
4.3
Den Black
Отличный и качественный дом!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
АB
Аделина B
Самый худший дом…транспортная развязка не продумана,ворота с ул Трофимова не работают,со стороны Бакинской не возможно заехать,там же выезд у жк новый город…. Ужасно всё…
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, просьба предоставить номер договора бронирования или 4 последних цифры вашего номера дл…
ПА
Павел Артамонов
Застройщик сдал дом в ненадлежащем виде. Вечно не работают лифты, окна свистят и пропускают, трубы газовые ржавые, парковка не готова!!! Постоянно лужи возле дома. Вообщем качество дома полностью не соответствует тому, что рекламирует застройщик
17 ноября 2023, официальный ответ
СБ
Станислав Берсенев
Красивый ЖК, отличная придомовая территория, качественные материалы применяемые в строительстве👍
Николай В
Проверенный застройщик, приятный персонал, менеджеру Александру отдельный респект за сопровождение сделки, 👍👍👍
11 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь!
Виктория Морозова
Сначала не особо воспринимали этот жк, когда смотрели, но после санкций когда все новостройки повысили цену в 1 миллион, и этот единственный жк, у которого остались те же цены, всё таки решили его рассмотреть, и не пожалели, цена, планировка, место расположение оказались для нас одними плюсами, взяли сразу большую 😊
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Антон В
Современный проект, неплохие материалы. Из минусов, очевидно, главный - плотность строительства. Тут каждый решает, что для него важнее. Пишу отзыв, объехав почти все стройки города и остановившись на этой.
11 сентября 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
ЕГ
Екатерина Громова
Неужели построили на этих участках жилые дома, смотрится очень уютно, и детям удобно, и родителям до работы, вообще идеальное место.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам !
Андрей Нусуев
Начали уже продавать эти квартиры. Расположение очень удобное, и в то же время не очень шумное место, просто идеально для нашего города мне кажется. Все близко, все в доступности.
11 сентября 2022, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Яна Сергеева
Это место теперь будет являться жилым комплексом. Очень хочу взять здесь квартиру, пока жду одобрения ипотеки, расположение просто идеальное. Надеюсь что все получится.
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Артем Лысиков
Благодарю Вас, Валерий, за пристальное внимание к нашему ЖК!!! И да, я купил себе квартиру в доме полноценного комфорт класса, с отличным видом, с индивидуальным отоплением и неповторимым архитектурным дизайном - в своих Московских Кварталах))) Я давно ждал и дождался! Чего и Вам желаю)
Артем! Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Хозяин
Давно ждал старта продаж и надежного застройщика! Рассматриваю именно этот район, хочу купить на котловане т.к. дешевле всего будет для меня. Советую!
Добрый вечер, Аркаша! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗