Цветковский
Цветочный магазин
IC
Irina Chervyakova
Я просто влюблена в этот цветочный рай "Цветковский". Раньше тратила столько времени в поисках красивых и свежих цветов, достойного оформления и приемлемой цены. Теперь всё это сочетается в одном месте. Все наши праздники проходят только с "Цветковский", даже просто для поднятия настроения, мы идём за красивыми цветами только сюда!!! Спасибо Вам огромное за ваш труд, за красоту, которую вы дарите нам. Здесь работают с любовью и это чувствуется в каждом букете!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Чо
Честный отзыв Z
Брали букет на 8 Марта. Мы в восторге! Цветы всегда свежие и прекрасные, а заказы выполняют максимально быстро. Спасибо за ваш профессионализм и красоту!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛК
Любовь Курбанова
Находясь в другом городе,всегда заказываю букеты здесь, так как и в реале приобретала здесь отличные и оригинальные букеты за оптимальную цену!Полностью доверяю вкусу флористов!По отзыву мамы,цветы стояли свежие чуть более 2 недель.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВР
Виктория Рудько
Самый лучший цветочный магазин, один раз нашла и влюбилась навсегда 🫶🏼 Цветы всегда свежие и долго стоят, композиции красивые, нежные, что значит работа профессионалов, а девочки работают всегда вежливые 👍 Букеты и по наличию красивые, если срочно нужно, т можно собрать в магазине, а можно положиться на тонкий вкус работников и заказать букет на доставку. Однозначно рекомендую 👍 Удачи, процветания и самых довольных покупателей в вашем красивейшем цветочном магазине 🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и за оценку нашей работы ❤ Мы всегда вам рады 🩷
ИШ
Илья Шальнов
Всем советую данный магазин, цены на цветы не завышены, качество цветов супер, цветы стоят долго, обслуживание супер, подскажут, покажут и посоветует как и что лучше! Все приходите к Наталье👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина! Нам очень нравитс…
ГШ
Галина Ширяева
Прекрасный магазин! Посоветовали знакомые и мы очень рады, что купили здесь цветы. Заказывали по телефону букет с доставкой для мамы на День матери. Все наши пожелания учли, даже цветовую гамму сделали как обговаривали. Привезли ровно в нужное время, букет простоял больше недели! Спасибо вам за прекрасное настроение и красивые цветы! Успехов вам и хороших покупателей
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Natalie
Замечательный цветочный магазин-огромный ассортимент и всегда свежие цветы. Покупала маме букет на День Матери, мама осталась довольна! Отдельное спасибо девушке Наталье-внимательно отнеслась к моим пожеланиям и собрала очень красивый букет!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
КВ
Ксения Второва
Здравствуйте Решила на день матери подарить маме букет , так как нахожусь в другом городе, сестра пошла покупать. Выбора не было , была возможность купить букет только на трицатке ,подвернулся ваш магазин, попросили собрать красивый букет на определённую сумму, доверились мастеру , но на наше удивление букет получился несуразным , несочетаемым ,все в кучу налепили ,это даже не смотрится Складывается ощущение,что флорист работающий в этот день совсем не умеет создавать композиции, первый раз в руках держит цветы Понятное дело ,что букет маме понравился,но както не приятно все равно и больше не хочется возвращаться в этот цветочный
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения. На ту мизерную сумму, которую вы потратили на букет для мамы, мы смогли сделать ше…
СП
Сергей Панихин
Как всегда лучшие цветы по хорошей цене 😍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Анна Сафаралиева
Магазин очень нравится, отзывчивый персонал, а что саме важно, цветы и шары стоят долго.Супруг на годовщину покупал цветы, стоят до сих пор, а это было 2 октября, шары брали на день рождения, до 10 дней точно летают. Спасибо, "Цветковский"💐🌷🌹🌻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Асхат Иркалиев
Прекрасная девушка ,собрала букет моментально,красиво!Даже за мороженым сходила.На все вопросы вежливо,чётко отвечала.Всем советую.
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Александр Линев
26.08.25 Помогли быстро определиться с композицией и красиво его собрать, имениннице очень понравился букет. Очень приятный флорист и хорошо ухоженные букеты и цветы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
КП
Кристина Пономарева
Шикарные букеты сделали быстро и не дорого
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас уже не впервые. Всегда рады собирать для вас красоту ❤
Дамир Хафизов
Очень хороший магазин цветов. Флористы чуткие профессиональные. Хороший выбор.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
ТС
Татьяна Стражникова
Заказывала четыре композиции на мероприятие в колледж. Цветы были очень свежие, красиво оформленные и долго сохранили свой вид. Огромная благодарность хозяйке салона цветов за сделанную работу! Я не жалею, что туда обратилась. Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЮМ
Юлия Макарян
Замечательный цветочный магазин, очень приветливый персонал . Ни первый раз заказываю цветы и не жалею 😘 все на высоте . Наталья спасибо большое не только за заказ , а и за вас !!! Что вы такой замечательный и понимающий человек!!!! ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
ЗУ
Зинаида Усманова
Спасибо огромное Наталье,Варваре за их профессионализм. Отзывчивые добрые девушки. В магазине всегда большой выбор цветов свежих.Какие шикарные букеты собирают.Рекомендую на все сто процентов. Процветания вам♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас…
Анастасия Казакова
Все безупречно Очень внимательный подход. Учет всех пожеланий и особенностей . Мне как всегда, все понравилось. Беру для организации.
Благодарим за доверие 🔥
Мария Сафина
Очень довольна магазином! Порадовало,что флорист Ксения не просто приняла заказ, а помогла подобрать идеальный вариант: учла бюджет,сезонность цветов и мои пожелания. Перед отправкой мне прислали фото готового букета — это очень удобно. Цветы действительно свежие, оформлены достойно. Отличный сервис, буду обращаться снова!
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Андрей Савичев
Хороший магазин. Покупал цветы на выходных. Остался доволен , вежливый персонал. Пришлось чуток подождать из за наплыва покупателей .
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Галина И.
Из-за хамского отношения продавца не смогла купить букет. 30.11.25 г. решила купить букет в этом магазине. Т.к. народу было много девушка приняла заказ, флорист (светленькая с короткой стрижкой) сразу недовольным тоном сказала, что заказов много, нужно будет ждать полчаса. Я согласилась, предложила оплатить букет и прийти через указанное время. Девушка (возможно администратор) сказала не надо, придёте оплатите. Через 30 минут пришёл муж и на свой вопрос готов ли букет получил недольное "НЕТ". Выяснилось, что букет флорист не собиралась вообще делать, т.к. я его не оплатила!!! И это было высказано с таким недовольством! Зачем я тогда ждала эти 30 минут?? Через дорогу мне сделали за 10 минут! Обращаюсь к руководству, научите своего флориста вежливости! Она вам всех покупателей распугает!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого прикрепите фото, подтв…
Надежда Кубекова
Очень понравился цветочный магазин, приятные цены , красивые цветы , продавец очень приветливая , доброжелательная , помогла с выбором , спасибо ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Данис Мулиев
отличный флорист и магазин! всегда свежие цветы и красивые букеты всегда берем цветы в этом магазине!!!! супер магазин очень нравится
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
Пишу не отзыв, а слова восторга и благодарности, двум прекрасным барышням, Наталье и Варваре. Собрали нежный букет, с чуткостью и вниманием подошли к подбору и оформлению. Пришла за красотой уже не первый раз. Все цветочки свежие. А какой прекрасный подход к гостю. И по - человечески выслушали, что хочется, даже возможность проявить саму себя в качестве флориста предоставили.🥰 Ещё раз благодарю, Наташа и Варя!🫂 Творческого и материального роста и развития вам и вашему цветочному пространству!💜 А так же большого количества позитивных и приятных гостей, которые будут от вас уходить с чудесными композициями для себя, своих родных и близких!🤩
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам большое за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады…
Karina Kulseytova
Последнее время покупаю цветы только тут . Самые свежие и красивые цветы. И самое классное самые клиентоориентированные цены! Дешевле не найдёшь! Милые девушки, спасибо за красоту!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
КМ
Кристина Масленникова
Брала букет на 8 марта маме. Все понравилось. Спасибо за ваш труд🌸
16 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
БР
Богдан Ратьев
Букет шикарный Выбор был огромный А что бы он лучше сохранился до торжества его специально хранили в холодильнике Огромное спасибо❤
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КА
Карина Антонова
Заказывали композицию из гипсофилы с мягкой игрушкой на день рождения. Получилось очень мило и креативно. Отдельное спасибо флористу Варваре , такая милая и прекрасная женщина, профессионал своего дела , рассказала много нового для меня про разновидность цветов и как за ними ухаживать.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
НН
Нурлан Назаров
Очень классное и быстрое обслуживание, сами девушки очень красивые и приятные люди. Часто покупаю здеся, так как цветы качественные, да и сам выбор большой, много всего такого есть.
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТН
Татьяна Никитина
Наталья, Вы богиня! Спасибо за два прекрасных букета для нашего педагога. Очень выручили с шарами. Огромное Вам спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯЕ
Яна Ефимова
Отличный магазин.Всегда свежие цветы, большой ассортимент и замечательный подход к клиентам.Заказывала цветы для мероприятия, все пришло в лучшем виде. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за подход и профессионализм, который чувствовался на каждом этапе взаимодействия. Остались только положительные эмоции от работы с вами. Спасибо вам огромное!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Любовь Сафонова
Постоянно заказываем цветы именно в этом салоне. Адекватные цены и грамотные сотрудники!
30 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
ЛР
Лилия Резенкова
Сделала заказ цветочков, все очень понравилось, спасибо большое вам ❤️🙏🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ГГ
Галина Горкун
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Композиция была оформлена очень красиво. Рекомендую всем!
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
ПТ
Полина Тукаева
Потрясающий магазин. Не первый раз заказываю здесь букеты, всегда свежие цветы и огромный выбор. Отдельный плюс к обслуживанию- всегда на высоте🔥 соотношение цена-качество одно из лучших в городе
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за то, что делитесь фото нашей работы и за такой приятный отзыв🌹
ТМ
Тамара Магомадаева
Крутые ребятки 🥰 Свежие цветочки. небольшой выбор , но есть в н что я люблю : гортензия , хризантема , Роза 🌹и пр. Сегодня белые хризантемы украсят мой обеденный стол в столовой . Удобная локация для тех , кто проживает в районе «Тридцатка». А еще у них комплименты для гостей . Рекомендую 🌺
15 октября 2024, официальный ответ
Тамара! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ДВ
Д В
Прекрасный магазин цветов. Не первый раз обращаюсь. Выбор большой, букеты всегда свежие, собирают со вкусом, красивые и стильные!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас.
НА
Нарина Алоян
Цветочки шикарные,свежие. Цены адекватные, девушка флорист очень внимательная и общительная. Спасибо вам.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нарина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
an
a novikova
место, в которое хочется возвращаться качество цветка всегда на высоте, букеты на любой вкус и на любой ценник🙌🏻 спасибо, что делаете такую красоту
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОБ
Олеся Быкова
Отличный магазин цветов.Всегда свежие цветы,букеты на любой вкус и кошелёк.Продавец очень приятная,всегда подскажет,предложит,за цветами только в Цветковский👍
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анна М
🌸 Здесь всегда можно найти свежие цветы на любой вкус и бюджет. Ассортимент просто потрясающий — от классических букетов до оригинальных композиций. Особенно радует, что доставка осуществляется вовремя, что очень удобно. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами! 🌼✨
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
ЕГ
Елена Гончарова
Спасибо огромное Наталье за ее творческое мастерство! Заказали новогоднюю композицию но это произведение искусства! Процветания Вашему делу!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое за доверие❄️ Приходите к нас снова🎄
Анна Лисицкая
Самые классные и свежие букеты!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв и фото нашей работы на 1 сентября🍁! Всегда рады помочь ❤
Тс
Татьяна склярова
Всегда свежие цветочки. Соберут букет за считанные минуты. Девочки профессионалы своего дела.
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой теплый отзыв! Приятно видеть фото нашей работы🌷
Наталья Карева
Вежливые сотрудники, а цены как везде
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ДЛ
Дарья Лебедева
Очень милый флорист 😍 сделала все по высшему разряду 🥰 спасибо большое ☺️ еще не раз вернемся😻😻😻
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ИШ
Илья Шатовкин
Шикарный магазин, дешевле цен вы не найдете. Советую всем посетить этот магазин качественного обслуживания, вы нигде не найдете.
12 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам.
Елена Склярова
Хороший магазин, большой выбор цветов, букеты на любой вкус и кошелёк. Отзывчивые продавцы, всегда помогут сделать выбор
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо, Елена, за отзыв🌹
Оксана Полюбина
Самый замечательный цветочный магазин. Очень вежливые и приветливые флористы. Очень люблю этот магазин и беру цветы только там
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
КИ
Куванаев Ильнар
Хороший магазин, спасибо Анастасии за помощь в выборе.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.