Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
КТ
Кристина Тимофеева
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Отдельное спасибо молодому человеку, который там работает. Сам предложил и помог донести тяжелую коробку до машины, хотя не обязан был🙏
МИ
Макс Иыанов
Хороший пункт выдачи! Вежливый персонал
БД
Борис Джеваков
Каково же было моё удивление, когда я попал в настоящее пекло! В помещении невыносимо душно, а сотрудники, похоже, считают, что жара — это не их проблема. Обслуживание:среднее, сотрудники вежливые, но ситуацию с температурой это никак не меняет. Условия ожидания:ужасные. В такую погоду просто невозможно находиться в помещении без кондиционера. Приходится стоять в очереди, обливаясь потом, что никак не способствует хорошему настроению при получении заказа. Рекомендую руководству пункта стоит задуматься о комфорте клиентов. В летний период работа без кондиционера просто недопустима, особенно учитывая, что люди могут проводить в очереди значительное время.
Антонина Круглова
Быстрая выдача заказов. Мне всё нравится.
ИП
Инна Полякова
Персонал абсолютно не вежливый. Постоянно работают две женщины. Никто никогда не здоровается и не отвечает на вежливость. Получение товара всегда сопровождается неуместными комментариями и недовольным видом, ощущение, что одолжение делают. Кроме того в пункте очень часто не бывает интернета и получить заказ невозможно, причём иногда, при сообщении этой информации, сотрудник сканирует товар прямо на глазах, а уведомление о прибытии заказов приходят, соответственно персонал сообщает не актуальную информацию и по каким-то причинам не хочет выдавать заказ, ссылаясь на неисправность. Очень неприятно забирать товары
Алиса Нео
Очень вежливый персонал.
Dali Grinevich
Исключительный пункт выдачи. Всегда хорошее отношение, открыты строго по графику. Работает очень хорошая женщина.
ЗИ
Зоя Иванова
На пункте работают две женщины в возрасте. Одна, со светлыми волосами, часто недовольно выглядит и приходить на пункт выдачи, когда её смена, не очень приятно. НО оценка не низкая, потому что там же работает замечательная женщина с короткой стрижкой, которая постоянно поднимает мне настроение милыми комментариями к товару. Спасибо ей большое!
НН
Наталия Никитенко
Отличное обслуживание
КИ
Карина Искендерова
Сидит пожилая женщина, абсолютно не компетентная.. Я оформила возврат в приложении, приложила фото, описала проблему. Мне одобрили возврат. Далее я несу товар в пункт выдачи, а эта женщина мало того что не принимает мой заказ (мол у нее на экране белье, а я ей подсовываю свитер), так еще и хамит, разговаривает повышеным тоном. Ни в какую не хотела принимать у меня товар. Закатила скандал, а Потом она видите ли разглядела у себя в компьютере фото, которые я приложила к заказу. Вытрепала все нервы. И это не первый случай подобного. С какой стати она решает принимать или не принимать, если мне продавец одобрил возврат. Прошу объяснить этой бабуле, что она всего лишь ПОСРЕДНИК. Ее дело просто передавать товар, а не качать права, будто она начальник своей конуры.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с такой ситуацие…
ЯС
Ярослав Соболев
Быстрая выдача, вежливые работники.
Екатерина Мордвинова
Ребят, если уж режим работы у вас с 9.00, то и будьте добры открываться ВОВРЕМЯ!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
Никита Яхин
Хороший и вежливый персонал
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за столь высокую оценку. Ждём за новыми покупками. Ваш Ozon 💙
Наталья _
Странные правила в этой конторе. Приёмщик очередь посетителей не соблюдает. Не закончив с моим заказом, он уже "своих" , только что вошедших, торопится обслужить. 👎. Одну звезду только, на большее не тянет!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной…
Лея Макс
Хороший персонал. Рекомендую
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лея. Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Приятно, что вы так высоко оценили наших сотрудников. Ждём снова 💙
IM
Ivan Morozkin
Все круто. Вежливый персонал.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы остались довольны нашим персоналом. Ждём снова 🤗
Ольга o.temchenko
Всё отлично! В помещении чисто, персонал вежливый! Спасибо
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса.
Марина Маринченко
Персонал очень вежливый, приветливый молодой человек выдал заказ))
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады.
Vit L
Быстро выдают заказы. В помещении чисто.
Макс Ковалев
Отличная точка, пришёл быстро забрал ушёл без лишнего фанатизма
Сергей Сергеев
Запахи летом были пару-тройку дней С УЛИЦЫ. Вам можно было бы ещё пожаловаться на запах от выхлопных газов проезжающих мимо пункта выдачи автомобилей, на запах от выбросов с АГПЗ, от периодически горящего камыша вокруг города и т.д.
М М
Все вроде бы неплохо, персонал вежливый, хорошее обслуживание, но воняет какашками, шлейф тянется с крыльца и до самого пвз. Запах убрать и тогда все будет норм